Подумайте, прежде чем поливать грязью мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ben905
14.03.2016 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

А меня задолбали дедушки на лисапедах. Он же нихрена не слышит и не видит, едешь за ним и боишься обогнать. Если что- сам такой ,65 лет,глухой и летом на лисапеде.

[^]
Ромбокомбо
14.03.2016 - 11:17
-1

Хохмач

мопед не мотоцикл, ненавижу мопедистов-скутористов они либо дети, либо отморозки без башни и знаний ПДД.

[^]
avruser
14.03.2016 - 11:18
3

Шутник

Не знаю на счёт мотоциклистов, но меня бесят именно дебилы на дорогах, а на чём они едут - вопрос второстепенный, хоть верхом на лошади скачут. Сам езжу как на авто, так и на мото. Решительно не понимаю людей, которые пытаются всех обогнать через сплошные, летят 100ку в междурядье итд, думают что они "Кен Блоки и Валентино Росси". Вот нахрена это всё, что бы быстрее отправиться кормить червей? Не без меня, пожалуйста, я лучше потихоньку покатаю, по ПДД.

[^]
Ю888
14.03.2016 - 11:20
3

молодой чемодан

а я чет после 10-12 сезонов разочаровался в моте.. непрактично даже в москве. оденься разденься, пробки зеркало к зеркалу периодически, дорога в 15 км на круг дом работа уходит столько же как на ОТ, боливар 1500 жрет сука как конь.... кароч мото это транспорт выходного дня, тем более если работаешь в должности какой.. да, и за парковку ебут точно так же.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
firs83
14.03.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Я его похлопал по плечу, сказав что все люди разные, как и мотоциклисты, так и автомобилисты,

Ну разные то разные, только вот двухколесные в большинстве своем как мудаки ездят, вот и не любят их.

[^]
Артем7
14.03.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Cтакан @ 13.03.2016 - 22:19)
Цитата (mrzorg @ 13.03.2016 - 22:17)
Так что, адекватных больше...

Хорошее процентное соотношение. lol.gif
Пиши ещё.

Да не больше и не меньше,чем долбанутых автомобилистов и ебанутых пешеходов.Везде дебилов хватает.Просто с мотоциклами опаснее и трагичнее любая авария.Там где зацепятся две машины и ничего не случится,у мотоциклиста последствия намного серьёзнее.
Короче,дураков везде хватает.Но адекватных людей,всеравно намного больше

[^]
driver89
14.03.2016 - 11:27
0

Ярила

"видно что хороший хозяйственник, машинка у него хоть и китайская, но неплохая, внедорожник Ховер."
Дальше можно не читать..

Это сообщение отредактировал driver89 - 14.03.2016 - 11:28

[^]
Ishi
14.03.2016 - 11:37
1

Шутник

А я скоро надеюсь получу ВУ с А категорией.
Откроется новый мир. Интересно как это когда 90% участников ДД тебя ненавидят.

[^]
as1205
14.03.2016 - 11:44
1

live free ride free

Цитата (Ю888 @ 14.03.2016 - 14:20)
а я чет после 10-12 сезонов разочаровался в моте.. непрактично даже в москве. оденься разденься, пробки зеркало к зеркалу периодически, дорога в 15 км на круг дом работа уходит столько же как на ОТ, боливар 1500 жрет сука как конь.... кароч мото это транспорт выходного дня, тем более если работаешь в должности какой.. да, и за парковку ебут точно так же.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Эх, бро, не твое значит. Скучаю по своему бандиту, скорее бы тепло и лето.

[^]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 14.03.2016 - 10:58)
Цитата (ИЙОЖ @ 14.03.2016 - 10:50)
Цитата
Запишите меня в борцы против мотициклистов

как вот эти слова,согласуются с вот этими?))))))))))
Цитата
Кстати у нас последнее время стало появляться все больше адекватных мотоциклистов. Уважение Вам !

Добавлено в 10:52
Цитата
а твой оппонент "немаленький парень, 192, вес 106 и не пузатый поросенок", да еще и помоложе тебя лет на семь,

да большие люди - добрые)))))))))

Уважение к тем кто соблюдает ПДД. Это в большей массе тяжелые мотоциклы, и чоперы.

Ну что,что "Уважение к тем кто соблюдает ПДД" ))))))))))
Вы же один хуй с ними "бороться" с ними хотите)))))))
Тогда уж надо было проситься записать в "борцы с нарушителями ПДД"!
Но тогда и с автохамами придется бороться))))))))
А их в разы больше - ибо,зима у нас по пол года,а где и все 9 месяцев)))))))))))

[^]
platonmsk
14.03.2016 - 11:46
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Magzz @ 13.03.2016 - 23:13)
Цитата (vobljademort @ 13.03.2016 - 22:51)
Цитата (Magzz @ 13.03.2016 - 23:47)
Думаю, что каждого автомобилиста нужно сажать хотя бы один раз на мот и выпускать в город, это немного прочистит им мозги и заставит оценивать дорожную ситуацию с другого ракурса.

Не вопрос, с удовольствием.
А за чей счёт банкет будет?

Думаю, любой автошколе по карману купить за 50т.р. мото или скутер. дабы выпускники имели возможность почувствовать напряжение мотоциклиста на дороге. Уверен, придумать можно разные кунштюки, было бы желание.

Если мотоциклист на дороге соблюдает рядность движения и скоростной режим, то он не должен сильно напрягаться. Это всего лишь 60-80 км/час, если не пробка, конечно, да и соседи по потоку в больших железных коробках движутся с такой же скоростью и достаточно предсказуемы и в этом случае не так опасны.

Напряжение появляется немного в другом случае, не правда ли? Всё меняется, когда "мотобрат" кладёт свой большой и толстый на ПДД и начинает метаться между рядами, как г*вно в проруби со скоростью бешеного пылесоса.

[^]
markii
14.03.2016 - 11:46
0

Да похрену все

Раньше был на 2. и зеркала ломал и подрезал. и за 200 летал.
Теперь на 4х4. и пропускаю но если начинают хамить могу и подрезать.
дом построю возьму для души
А и да никогда не понимал зачем реветь мотиком в городе?

[^]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Ishi @ 14.03.2016 - 11:37)
А я скоро надеюсь получу ВУ с А категорией.
Откроется новый мир. Интересно как это когда 90% участников ДД тебя ненавидят.

ну с такими мыслями о 90%,сразу местечко сухое себе подбери))))))))
На дороге не место эмоциям - там только ПДД dont.gif

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 14.03.2016 - 11:50

[^]
lyxo42
14.03.2016 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Serbento @ 13.03.2016 - 22:26)
Когда мотоциклист едет с положенной скоростью в городе или на трассе и не пердит по ночам под окнами, то я ничего не имею против. Но в большинстве своем надо же ручку крутнуть, да еще ночью ибо машин меньше. Не, ну его нах

Ночью на мотасе очень стрёмно ездить. Ночное вождение вообще штука не простая.

[^]
Tosic27
14.03.2016 - 11:49
0

Юморист

когда перестанут носиться за сотню в городе и скакать между рядов с ебанутой откорякой: "я его брал не в пробках стоять", когда большинство будут иметь регистрацию, номера и соответствующие ВУ, тогда и будут диалоги с хрустами
зы. естественно, не ко всем относится, ибе встречаются адекваты

[^]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 14.03.2016 - 11:15)
А меня задолбали дедушки на лисапедах. Он же нихрена не слышит и не видит, едешь за ним и боишься обогнать. Если что- сам такой ,65 лет,глухой и летом на лисапеде.

Ну дедушки то хоть оглядываются))))))))))
А вот молодые в наушниках ....... Вы хоть зеркала присобчьте - хоть какие то шансы будут))))))))))

[^]
Domrych
14.03.2016 - 11:52
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Tombasilo @ 14.03.2016 - 10:38)
Запишите меня в борцы против мотициклистов.
Уважаемы мотоциклисты не устраивайте детский сад с вопросами "а автомобилисты не нарушают???"
Вы сравните нарушения, водителя автомобиля и мотоциклиста и к чему приводят. Максимум при дтп в городе у автомобилей железо повредится, а с мотоциклистами всегда новость с пострадавшим.
И какое количество авто и какой процент нарушает ПДД, а какой процент мотоциклистов не нарушает ПДД?
Не бережете себя, поберегите своих близких, и других участников ДД

Кстати у нас последнее время стало появляться все больше адекватных мотоциклистов. Уважение Вам !

Дяденька, вы уж определитесь, бороться или уважать? Или вы к врагу проявляете уважение?))) Тож неплохо)))
Что хочу добавить к своему посту, на мотоциклах езжу с 1992 года (до этого были мопеды), когда был молодой- мозгов было мало, гонял ночами напролет, транспорта тогда было немного, но было у меня за юность- три дтп. Первое на пятой планете влетел в глубокую яму на дороге, мот клюнул и сбросил меня в полет. Был в шлеме (как его тогда называли -гермошлеме))) отделался ссадинами и ушибами, мот отремонтировал. второе, когда ехал на той же Планете с красивой девчонкой Анжелой перевозбудился так что потерял контроль и бугелем зацепил бампер москвича 2140, выгнул его, мотоцикл пришлось продать, ибо мужик на москвиче развел меня шестнадцати летнего-как лоха, слупив с меня огромадные бабки на ремонт, а родителям я сказать боялся, отец у меня суровый. Бампер этот дядя так и не купил, а просто отрихтовал старый, тут то до меня начало доходить))) На оставшиеся деньги купил старый задроченый "минск" довел его до ума, а родителям сказал что поменялся, мол на планете страшно))) Прокатило)))
И третье дтп уже после армии, на каве ниндзя, выкинула с поворота, центробежная сила))) Мот в хлам, сам чуть не утонул в луже! В обычной глубокой луже, прихожу в себя, лежу в мутной воде, в шлем поступает вода (благо визор был закрыт, не так сильно вливалась), в общем кое как выполз из лужи то, вот тряхани меня сильней, так бы в ней и захлебнулся. После к мотоциклам не подходил года три, потом не вытерпел, взял у кого то прокатиться, а после обзавелся своим, только манеру езды-пересмотрел, и к "спортам" перегорел, были уралы, днепр, китайцы и хонды. Сейчас моя стихия большие тяжелые круизеры, на таком и нарушать то лень))) Катишь себе и наслаждаешься, никого не трогаю, ничего не нарушаю. МотоДТП с тех пор не было ни одного.
А еще я -фуравод, дальнобоем зарабатываю, тоже не самый любимый контингент на ЯПе))) Но и там я адекватен, стаж автомобилиста с 95 года.
Не люблю маршрутчиков. Но понимаю что они тоже далеко не все плохие)))

[^]
Латышев
14.03.2016 - 11:53
0

NPC

Да никто мотоциклистов грязью не поливает, поверь мне. Вас просто боятся. Боятся что выпрыгнув из одного ряда чудо в шлеме окажется перед моим капотом и затормозит. И я буду как идиот оправдываться и писать объяснительные в ГИБДД. Боятся, что какому нибудь чуду в шлеме не понравится что то и он оторвет боковое зеркало и потом свалит в потоке и я этого рыцаря не найду. Как то так.

[^]
BornInUSSA
14.03.2016 - 12:07
1

Дважды рожденный

Народ будьте добрее, жить проще станет. Всех мотобратьев со скорым началом сезона! Ровных дорог и теплого ветра!

[^]
mrzorg
14.03.2016 - 12:09
0

Ярила

Шандыбин
Цитата
на МКАДе в пробке езжу в доль разделительного отбойника, но со скоростью 20-30 км/ч.

У нас за такое яйца отрезают лишают прав на 60 дней + повiстка в суд... Но, по правой обочине "не возбраняется" (так написано в служебной записке для ментов!) двухколёсному транспорту объезжать затор... Так что, не всё так однозначно. А междурядье у нас, считай, вообще норма. Водители, если не летать, даже сами раздвигаются. Уважение взаимное, ога! cool.gif

[^]
gon123
0

Юморист

Цитата (invisiblе @ 13.03.2016 - 23:08)
меня лично в мотоциклах бесит громкий шум. а так реально пофиг на чем передвигается человек, на мотике, велосипеде, инвалидной коляске или авто. лишь бы вёл себя не как мудак.

прямотоки ставят, чтоб слышно было
ибо не видят и не слышат( и не потому, что я "летаю по городу на заднем на сверхзвуковой скорости". езжу я нормально. но не видят, факт. кстати, не только у нас, в россии. буржуйские любители мото жалуются - что их тоже не видят. это я как переводчик знаю)

имею мот с прямотоком. громким. по городу по ночам не езжу.
ночью спать надо... хотя временами катаюсь ночью по городу на веле) страшно, блеать)

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Я у себя на стройке провел социальный опрос (более 60 мужчин) на тему:
Что вы думаете о владельцах мотоциклов?
Выявил два постулата:
1. Зависть от того, что мотоцикл - идеальное средство передвижения в городе. Коробки стоят, а мопеды - едут, и это бесит.
2. Зависть финансового характера, то есть мотоциклист = мажор, так как у многих хватает денег только на наш автопром, который стоит сравнимо с ценой б/у мотоцикла.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.03.2016 - 12:12

[^]
с2h5оh
14.03.2016 - 12:10
1

Шутник

За доброту в рядах мотоциклистов - всегда зелень !

[^]
Terran888
14.03.2016 - 12:13
1

Шутник

не люблю мотоциклистов. В городе гоняют не пойми как, то справа то слева то 40, то 110. Встретил бывшего одноклассника, так тот давай хвастаться про то, что он в городе 170 гоняет.

Такой горец зацепится за мою машину и умрет, а меня судить будут, обвинят или оправдают неизвестно, но проблем хватит при любом исходе.

Дети на мопедах, вроде ездят не быстро, но и без скорости хватает неадекватности. Лично мне упал один раз под колеса малолетка, сумел обрубить, остановился, а он драпать по пешеходному переходу на мопеде.

На трассе? если это "спортбайк", то тоже самое что в городе.

Не люблю, что ездят 90% без номеров, а значит готовятся к тому, что бы скрываться с места ДТП и нарушать скорость под камерами.

Чем автомобилисты лучше? ничем. Также ненавижу обочечников, объездунов, влазельщиков, пропускальщиков и прочих нарушителей.

Лично у меня только к "Туристам"(мотоциклы для дальних поездок) нет вопросов и к тем, кто на "кросовых" по закрытой местности гоняет.

[^]
presidentcb
14.03.2016 - 12:14
0

Юморист

Кстати, в воскресенье на кольце уже начали встречаться мотоциклы, сезон открылся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33568
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх