Подумайте, прежде чем поливать грязью мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шандыбин
14.03.2016 - 09:16
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (маральный @ 14.03.2016 - 09:09)
1999
Я может и резковато в интернете говорю, на дороге я противоположность ,работа такая вырабатывает привычку, но с мотоциклистами как будто все наоборот.
Тут все душки и хочется пивка попить, блять, выехал на дорогу, ужас блять!!!!
Есть желание купить скоростной мотоцикл, научиться ездить, но только затем чтоб догнать и прибить очередного долбоеба
И тут вопрос
Те долбоебы что правила нарушают в сети не пишу?
Те кто пишут врут?
Или там тригер стоит?

Скоростной нарушаю, но не 200+ в городе, как пишут мотоненавистники. Между машин езжу, но это не является нарушением. По обочине не езжу, хотя вру.....на МКАДе в пробке езжу в доль разделительного отбойника, но со скоростью 20-30 км/ч. Поворотники включаю. Езда на заднем не оговаривается в ПДД, так что вроде то же получается не нарушаю. По тратуарам не езжу, где попало мот не паркую. Номер есть. ОСАГО есть. Налог оплачиваю. Экип одеваю.
Вот, вспомнил, что ещё нарушаю.....дочку иногда вожу с собой. Но она то же в экипе.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 14.03.2016 - 09:22

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:21
0

Ярила

Шандыбин
все заебись, выпиливайтесь, только сами, других не забирайте

[^]
JohnDow
14.03.2016 - 09:23
0

просто хороший человек

Цитата (Шандыбин @ 14.03.2016 - 12:16)

Скоростной нарушаю, но не 200+ в городе, как пишут мотоненавистники. Между машин езжу, но это не является нарушением. По обочине не езжу, хотя вру.....на МКАДе в пробке езжу в доль разделительного отбойника, но со скоростью 20-30 км/ч. Поворотники включаю. Езда на заднем не оговаривается в ПДД, так что вроде то же получается не нарушаю. По тратуарам не езжу, где попало мот не паркую. Номер есть. ОСАГО есть. Налог оплачиваю. Экип одеваю.
Вот, вспомнил, что ещё нарушаю.....дочку иногда вожу с собой. Но она то же в экипе.

Как-то так.

Брат ямаховод :)

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 09:24
2

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.03.2016 - 09:21)
Шандыбин

Друг, я не для поговниться спрашиваю. Как ты думаешь, если мы сейчас начнем гуглить количество ДТП в которых по вине водителя погибли люди, кто будет впереди???? Мотоциклисты или автомобилисты?

[^]
Squirrel22
14.03.2016 - 09:24
1

Ярила

Тс, я так и не понял из поста, что же в тебе выдает адекватного мотоциклиста, то ли твои габариты, то ли наличие Вольво, то ли похлопывание мужика по плечу?

[^]
мумитроль
14.03.2016 - 09:25
3

Ярила

Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 22:13)
При всем уважении сезон еще не наступил. Позавчера много видел двухколесных. Рано же еще.
Правда за зиму видел двух :)
Предвидя срач: если ездишь в междурядье, будь готов что рано или поздно снесут. Да, сам ездил.

Я всю зиму ездил cool.gif

[^]
JohnDow
14.03.2016 - 09:27
3

просто хороший человек

Цитата (BigLaser @ 14.03.2016 - 12:21)
Шандыбин

Как показывает практика все же когда выпиливаеться дебил мотоциклист, он реже на опрядок с собой кого то утаскивает непричастного, чем в случаях когда выпиливаеться дебил автовладелец.. энергии разные.

[^]
DedCanLiv
14.03.2016 - 09:28
0

Пока еще землянин

Ну вот бля, открытый перелом шаблона...

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:29
1

Ярила

Шандыбин
Цитата
Друг, я не для поговниться спрашиваю. Как ты думаешь, если мы сейчас начнем гуглить количество ДТП в которых по вине водителя погибли люди, кто будет впереди???? Мотоциклисты или автомобилисты?

естественно автомобилисты, сказать почему? потому что водителей авто больше, чем мото!

Добавлено в 09:32
Цитата
Как показывает практика все же когда выпиливаетьсядебил мотоциклист, он реже на опрядок с собой кого то утаскивает непричастного, чем в случаях когда выпиливаеться дебил автовладелец..энергии разные.

я не против мотоциклов, даже себе прикуплю, НО надо считаться с другими участниками дорожного движения, что я не замечаю, за мотоциклами, точнее их владельцами...

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 09:33
1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.03.2016 - 09:29)
Шандыбин
Цитата

естественно автомобилисты, сказать почему? потому что водителей авто больше, чем мото!

А пидорасы мы-мотоциклисты)))) я за 13 лет езды на мото выработал стойкий имунитет на наезды в наш адрес. И странная вещь, за всё это время ко мне на улице ни разу не подошел ни один мотоненавтстник, что б убедить меня, что я глупый хрустик. Если чо, я не страшный и ростом 165 см.)))

[^]
Itsme
14.03.2016 - 09:36
-2

сисек востоковед

Вопрос к мотоциклистам.
Немного предыстории. Давно задумываюсь над покупкой мотоцикла. Начну, пожалуй с получения прав категории А. Пока присамтриваюсь к разным ммм.. форм-факторам мотоциклов. Поглядывал и спорты(не сильно мощные, для начинающего), и так называемые чопперы(посадка а-ля креветка на спортах не нравится), и простые дорожные мотоциклы. Одно время даже тянуло к эндуро. Далее задумался о квадрике. И даже ( о ужас,) о скутере! Посидев на многих мотоциклах, и оценивая посадку и комфорт на нем, у меня возник чрезвычайно важный вопрос!
Рааскажите, дорогие яп-байкеры, а куда вы кладете свой "главный калибр" в экипе?

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:36
0

Ярила

Шандыбин
Цитата
А пидорасы мы-мотоциклисты)))) я за 13 лет езды на мото выработал стойкий имунитет на наезды в наш адрес. И странная вещь, за всё это время ко мне на улице ни разу не подошел ни один мотоненавтстник, что б убедить меня, что я глупый хрустик. Если чо, я не страшный и ростом 165 см.)))

ну, сделал бы ты мне ДТП, я бы тебе пояснил, не в плане подраться, а словами, хотя, и по еблу дать умею, и рост мне не важе

[^]
Kolmykov
14.03.2016 - 09:37
1

Весельчак

Цитата
Цитата (JohnDow @ 14.03.2016 - 08:58)

Мушку спили, и баночку с вазелинчиком с собой носи.

У чего мне спилить мушку и зачем мне баночка с вазелином?

Слушайся старших, у них ОПЫТ.

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:39
2

Ярила

Itsme
Цитата
Рааскажите, дорогие яп-байкеры, а куда вы кладете свой "главный калибр" в экипе?

вот тут посыл нахуй будет более, чем обоснованным

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 09:40
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.03.2016 - 09:36)
Шандыбин
Цитата

ну, сделал бы ты мне ДТП, я бы тебе пояснил, не в плане подраться, а словами, хотя, и по еблу дать умею, и рост мне не важе

Если б я был виноват в том ДТП, то мне и пояснять ничего не надо, я умею признавать свои ошибки, и ни в коем случае не буду доказывать свою мнимую невиновность.

[^]
1999
14.03.2016 - 09:40
1

Балагур

Цитата (Itsme @ 14.03.2016 - 09:36)

никогда не задумывался над этим))) Видимо туда же, куда и в обычных джинсах rulez.gif

[^]
DenisDin
14.03.2016 - 09:42
3

Весельчак

Какие то малолетние сопли... нет у тебя ни машины, ни мотоцикла. Скорее всего ты тот - на мопедке)) И видать тебя обругали толстые дядьки с мойки))

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:46
0

Ярила

Шандыбин
Цитата
Если б я был виноват в том ДТП, то мне и пояснять ничего не надо, я умею признавать свои ошибки, и ни в коем случае не буду доказывать свою мнимую невиновность.

у меня дядька мой, который всю Россию объездил на мотоцикле (ява), меня регулярно катал, и катались с ним даже по городам... эмоции, страх, адреналин....
все клево, но сейчас, другое время, и я против мотоциклов в городе. даже если я его куплю, я не отменю своего мнения.

[^]
kisel759
14.03.2016 - 09:46
2

Хохмач

Больше всего раздражают приезжие автомобили на дорогах города. Дорог не знают, любят постоять в пробках, которые сами и создают, маневры не предсказуемые ибо едут уткнувшись в навигатор. Нервные.

Ну а по существу, если тебя кто-то раздражает, то может поставить машину в гараж и выкинуть права? А то сегодня мотоциклисты, завтра пешеходы и обочечники, потом дачники и фуры, а в результате нервный срыв и постельный режим.

Это сообщение отредактировал kisel759 - 14.03.2016 - 09:51

[^]
BigLaser
14.03.2016 - 09:48
0

Ярила

да, он еще по кругам таким ездил, не цирк конечно, но может помнит кто... по кругу на мотоцикле, и по шару...

[^]
Barmeno
14.03.2016 - 09:50
0

Лига Справедливости.

У нас уже повылазили, вчера по проспекту весь вечер истребители садились и взлетали, блеать.. moderator.gif

[^]
Шандыбин
14.03.2016 - 09:50
1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.03.2016 - 09:48)
да, он еще по кругам таким ездил, не цирк конечно, но может помнит кто... по кругу на мотоцикле, и по шару...

Помню такое прадставление в Парке Горького было. Там не по шару а по стенкам цилиндра ездили). Смотрел с замиранием сердца)

[^]
TenRei
14.03.2016 - 09:57
1

Шутник

Цитата (Itsme @ 14.03.2016 - 09:36)
Вопрос к мотоциклистам.
Немного предыстории. Давно задумываюсь над покупкой мотоцикла. Начну, пожалуй с получения прав категории А. Пока присамтриваюсь к разным ммм.. форм-факторам мотоциклов. Поглядывал и спорты(не сильно мощные, для начинающего), и так называемые чопперы(посадка а-ля креветка на спортах не нравится),  и простые дорожные мотоциклы. Одно время даже тянуло к эндуро. Далее задумался о квадрике. И даже ( о ужас,) о скутере! Посидев на многих мотоциклах, и оценивая посадку и комфорт на нем, у меня возник чрезвычайно важный вопрос!

Даже при не самых больших размерах калибра запросто можно защемить об бак, не сам калибр правда а яйца. Но в общем места хватает. Хотя негры в американских роликах ездят в шароварах.

Это сообщение отредактировал TenRei - 14.03.2016 - 10:01

[^]
Kesarev
14.03.2016 - 09:58
4

Шутник

Читал открыв рот!)))

[^]
TenRei
14.03.2016 - 09:58
3

Шутник

Ога, конечно. Если бы все было так просто -, так сказать, не было бы столько споров судебных по дтп.
1) Автомобилисты (в подавляющем большинстве) как встретятся, по причине дтп, так сразу выбегают и руками машут, мол я не я и вообще все пидоры, и самое главное - я не виноват, это все Рен ТВ с пришельцами.
2) Правовые последствия при дтп с мотоциклистом абсолютно идентичны с дтп между автомобилями. Исключение - это вред здоровью, который кстати в ДТП автомобилистов бывает тоже(самое частое, это ЗЧМТ).
3) Если ты сусликов не видишь, то сие не в коем разе не означает, что их нет. Любой мотоциклист, который хотя бы пол сезона откатал, назовет тебе неимоверное количество дядек на РэОдинах, которые ездят со скоростью черепахи.
4) Тут в ветке был совет, дабы всем мотоциклистам подписывать разрешение на изымание органов. Почему для пешеходов, автомобилистов, велосипедистов и прочих "педистов", не ввести идентичное правило? Пешеходов дохнет огромное количество под колесами Автомобилей, и не все "умершие" получали разрыв селезенки.
5) Автомобилисты рассказывают о мотоциклистах, как о танках несущихся со скоростью истребителя и называют их безответственными чморями. При этом, о безответственности автомобилистом можно тактично промолчать.......
6) И на последок. Все так называемый "Хейтеры" со стороны автомобилистов видят только, что хотят. А на подавляющее большинство мотоциклистов (без укроповичей и суицидальных наклонностей) просто не обращают внимания, формируя свое мнение по меньшинству группы.

Это сообщение отредактировал TenRei - 14.03.2016 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33562
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх