Сбил ребенка и уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al8
3.03.2016 - 14:47
1
Статус: Offline

Балагур

Там это происходит постоянно (каждый год гибнут люди) и не помогает светофор (+ в 50 метрах, там надземный переход, местные жители им не пользуются), так как какой то мудаг сделал так, что переход и светофор в 10 метрах друг от друга и водители всегда думают что проехав светофор, они завершают маневр, там еще выезд есть с параллельной (т образный перекресток) дороги под стрелку, тоже прямо на пешеходов.

Водителя не оправдываю не в коем случае, куда блять можно нестись так в населенном пункте, тем более в темное время, девочке выздоровления.
Аппп... водилу нашли: http://tass.ru/proisshestviya/2713906

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.03.2016 - 14:50

[^]
drunik23
3.03.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 3.03.2016 - 10:27)
Не оправдываю это животное, но хочу сказать вот что:
Во-первых, виноваты дорожники, которые неадекватно установили переключение сигналов светофора (красный ещё не загорелся, а уже горел зелёный на переход)
Во-вторых, самый главный косяк, который он сделал - это притопил газ под жёлтый сигнал, дабы не нарушать ПДД (конкретно в этом случае никто не нарушил)
В-третьих, сколько говорят родителям, взрослым - имейте на себе катафоты, чтобы водители видели вас в тёмное время суток.
В-четвёртых, уж простите, но вина девочки тоже есть: не убедилась в безопасности перехода на разрешающий сигнал светофора (если бы убедилась, то увидела несущуюся машину)

Ты как будешь убеждаться в безопасности перехода?
Когда тебя слепят фары?А умник?
На этом месте или другом месте может оказаться ребенок каждого!
Таких уепков с конфискацией нужно сажать на 15 лет в трудовую колонию!
Чтобы обеспечивал лечение девочки и некуда не сбежал!

[^]
sashaochnev
3.03.2016 - 15:09
-1

Приколист

Ды пришел он, просто дальше проехал. А так оба мудики и рег и на фольце

[^]
empdapez
3.03.2016 - 15:10
0

Весельчак

Стоп, стоп стоп. А как же любимая водятлами ЯПа статья 4.5 ПДД?!
Не далее как вчера только видео было как очередной водятел сбивает пешеходов. И в той теме мне очень рьяно некто "АвтоЖуй"доказывал что пешеходы должны были убедиться в безопасности. Да так доказывал, что грозился даже в лицо мне настучать не вставая с дивана.
Вот хотелось бы опять спросить:
Водятел на видео - мудак, или пешеход нарушил статью 4.5 ПДД.

Ну, я слушаю аргументы...

Это сообщение отредактировал empdapez - 3.03.2016 - 15:11

[^]
shvezar
3.03.2016 - 15:18
1

Ярила

переименуйте уже тему, никуда не уехал он, остановился, прибежал (не оправдываю), но вымораживают такие заголовки

[^]
am6c
3.03.2016 - 15:24
1

Шутник

Цитата (Smartbuh @ 3.03.2016 - 09:41)
Цитата (Акация @ 3.03.2016 - 09:32)
Цитата (Smartbuh @ 3.03.2016 - 09:24)
Цитата (AleXXX82 @ 3.03.2016 - 09:14)
Водитель авто быстро сориентировался и резко вырулил влево, чтобы не стать участником какого-нибудь ДТП.

Судя по всему от девочки он и пытался увернуться. Водила, конечно, редкий мудак, но и девочке не стоит так переходить дорогу. Здоровья ей.

как так? на зеленый свет светофора? или вечером не идти домой?

Я не оправдываю водителя, но выходить на дорогу не убедившись, что тебя пропускают - опасно, смертельно опасно! Зеленый пешеходам только загорелся, а она уже на дороге и по сторонам не смотрит. Идти домой надо так, чтобы до него дойти!

Тоже нихуя не понял- как девочка при только что включёном пешеходном уже на серёд дороги оказалась .головой на лево потом направо и далее иди куда хошь, но видимо плохо вдалбливали простые вещи.
Водила тоже тот ещё уёбок,резко по газам въебал как увидел что заморгало светофора).при таких случаях спокойней надо завершать проезд и крутить стопитсот раз головой вокруг своей оси или сигналить заранее что типа я завершаю.

[^]
Krendelek34
3.03.2016 - 15:38
0

Приколист

А если посмотреть видео ВНИМАТЕЛЬНО то видно что:Тачка остановилась дальше. Видно горят стопы и аварийка. А девочка.....переходящая дорогу в момент загорания красного для авто и зелёного для неё....уже прошла 1/3 полосы...мужик то среагировал. Не оправдываю его......смотреть лучше надо, но мелкая тоже немного рано начала переходить дорогу...в расчете на то что по её стороне машины далеко шли.

[^]
MrBaragoz
3.03.2016 - 15:43
0

Приколист

Вот жеш сука....

[^]
Sky4flyer
3.03.2016 - 15:43
0

Приколист

Да еп твою .. Аж руки трясуться , нахуй посмотрел ! ПОХУЙ красный или зеленый , пешеходный переход повышенный источник опасности , смотреть надо за дорогой !!!

[^]
Balkon
3.03.2016 - 15:54
2

Весельчак

По тупому светофоры отстроены, мнгновенный переход на зелёный и красный. Нынче обычно делают красный на 3 секунды во всех направлениях, как раз для завершателей маневра, мудаков-проскочилов и убедиться что все остановились.
Во всяком случае в Мурманске везде такая схема.

[^]
DragoIvan
3.03.2016 - 15:54
0

Ярила

ребенка жалко...

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 3.03.2016 - 15:55

[^]
andi73
3.03.2016 - 16:02
1

Приколист

По телеку сказали-подошел,посмотрел,вернулся в машину и уехал.

[^]
Limensk
3.03.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 3.03.2016 - 09:19)
Вьебите ему статью 125 УК РФ и посадите на два года, лишите прав на два года и иск моральный удовлетворите на миллион рублей. Вот тогда я буду удовлетворён.

UPD: Ошибся, всего год лишения свободы санкция статьи предусматривает...

прав лишать пожизненно за сокрытие и неоказание помощи. ДТП с каждый быть может, но вот скрываться сбив ребёнка.....машину продать и деньги отдать в семью ребёнка.

[^]
evadamova
3.03.2016 - 16:18
1

Ярила

Водитель авто быстро сориентировался и резко вырулил влево, чтобы не стать участником какого-нибудь ДТП.

Судя по всему от девочки он и пытался увернуться. Водила, конечно, редкий мудак, но и девочке не стоит так переходить дорогу. Здоровья ей.

меня учили так,если пешеход на нерегулируемом пешеходном переходе ступил на проезжую часть ,остановиться и пропустить его....а не исполнять ход конем на дороге.

[^]
Makeska
3.03.2016 - 16:27
3

Юморист

Каждый раз пишу одно и тоже, и каждый раз меня минусят. Но я и в этот раз повторю. Может теперь дойдет хотя бы до одного:
Если ты, мудак, не видишь что происходит в 10 метрах впереди, не дави на тапку!!!
Если он не видел девочку идущую по дороге (не важно на какой свет), значит он не контролировал ситуацию. А должен, сука!!! Тем более что и скорости были не великие.
Когда я наблюдаю за хихими парнями которые играют в шашки, носятся по дворам... Хочется взять и уебать...
У еня только одно объяснение их лихачести - люди просто тупые. Они в толк не возьмут что могут выскочить дети, старушки, идиоты... Может лопнуть колесо. Можно встретить второго такого же идиота. А всего лишь нужно ехать аккуратно, следить за движением вокруг, и прогнозировать. И не станешь тварью и убийцей.

[^]
buk8
3.03.2016 - 16:30
0

Ярила

Здоровья ребёнку!

[^]
SUDI
3.03.2016 - 16:30
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (VIAN @ 3.03.2016 - 09:16)
ах сердце сжалось. жалко девочку. надеюсь мудака найдут

Лучше сдаться и отдать деньгами и не ждать когда карма найдет,а она обязательно найдет будь уверен. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Motomaniak
3.03.2016 - 16:33
0

Растворимый

Цитата (bigbadwolf @ 3.03.2016 - 12:45)
Кроме того там стоп линия, глаза на жопе что у рега, что у мудака??

Регик вроде остановился у второй стоплинии.

[^]
Smartbuh
3.03.2016 - 16:37
-1

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 3.03.2016 - 14:40)
Цитата (Smartbuh @ 3.03.2016 - 14:05)
Цитата (Kunkka @ 3.03.2016 - 13:56)
Цитата (Smartbuh @ 3.03.2016 - 13:50)
Цитата (Grungni @ 3.03.2016 - 12:44)
Цитата (Castrikis @ 3.03.2016 - 12:41)
Вы меня извините, но ребёнка не научили переходить дорогу (не отменяет того факта, что водитель должен быть внимательней). Вижу два вариант: 1) зелёный для пешеходов не зажёгся, а она уже пошла, 2) зелёный зажёгся и она сломя голову не смотря по сторонам побежала. Иначе объяснить её появление на середине проезжей части через секунду после загорания красного сигнала для водителя я не могу. Тем более, что обычно зелёный для пешеходов загорается с оттяжкой.

Дите все правильно переходила.
не бежала. смотрите внимательнее.

Если бы она правильно переходила, она бы не попала под колеса!
Для пешехода на дороге главное не доказать кто правее он или водятел, а живым добраться до противополжной обочины! Особенно когда по дорогам летают такие мудаки, как на видео.

Опять разговор с позиции сильного? Типа, я в стальной коробке, бойтесь?
Ну ну.
Поэтому то мы и заслуживаем то, что имеем. Нам не нужен закон, судя по таким коментам, нам нужно право сильного

Причем тут позиция сильного! faceoff.gif
У тебя дети есть? А у меня двое! И не я хочу чтобы они попадали под колеса разным мудакам на дороге. Но так как на мудаков я повлиять не могу, я объясняю детям, что НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ! МАШИНА ЖЕЛЕЗНАЯ И ЕЙ НИФИГА НЕ БОЛЬНО! НЕЛЬЗЯ СПЕШИТЬ НА ДОРОГЕ! Ну только если ты на тот свет не торопишься.

Опять путается причина и следствие.

Одно другому не мешает.
Надо ли объяснять детям, что при переходе нужно соблюдать осторожность? ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Но без влияния на причину (т.е. мудаков на дороге) - это лишь отсрочка неизбежного.

Т.е. если бороться с мудаками на дорогах - безопаснее станет.
Если же "бороться" оглядыванием на дорогу - безопаснее не станет.

Причин уданного происшествия 2: Девочку не научили безопасно переходить дорогу, а водятла не научили соблюдать ПДД. А следствие наезд на пешехода. Виноват безусловно водятел. А пострадал ребенок.

Я же просто расставляю приоритеты.
Если для кого-то важнее всего доказать свою правоту на дороге, даже в ущерб своему здоровью, ну что же, это его право. Мне же важнее чтобы мои дети остались здоровы.

Или ты предлагаешь детям таким способом бороться с мудаками на дороге?

[^]
Jawa058
3.03.2016 - 17:02
-1

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 3.03.2016 - 09:53)
И кстати говорящие что она шла на зеленый, смотрите на светофор внимательно, авто пролетает на желтый, зеленый для пешеходов не может загореться когда у водителей еще не горит красный,зеленый загорается только когда водителям включается именно красный, а не желтый.Тем самым значит она на свой красный уже находилась на середине дороги, дошла до середины когда ей горел еще красный

Смотри внимательней, защитник мудаков. Ему красный был, девочке зеленый. Она шла справа.

[^]
1ID0037
3.03.2016 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Акация @ 3.03.2016 - 09:32)

как так? на зеленый свет светофора? или вечером не идти домой?

Водила проскакивал перекресток на желтый цвет, а не на красный (красный загорелся ровно в тот момент, когда авто было у линии зебры). Это первое. Второе, какого хрена пешеходный зеленый загорается мгновенно после красного?!. На нормальных переходах, особенно когда перекресток длинный, и часть машин завершает проезд на красный, делается лаг(задержка) в секунды 3 для пешеходного перехода.
Ну и третий момент, пешеход походу начал резко перебегать не убедившись в полной остановке транспорта. Причем, авто был у зебры ровно в момент загорания зеленного пешеходного, то есть пешеход рванул на зебру и получилось то что на видео.
И в темноте действительно очень плохо видно пешеходов.
Но в любом случае при плохой видимости, вечером, проскакивать перекрестки на желтый опасно, да и на зеленый тоже.

[^]
znatok78
3.03.2016 - 17:22
0

Ярила

Люди, Вы хоть смотрите видео перед тем, как озаглавить тему, в которой Вы его размещаете?

Во-первых, видно, что водитель никуда не скрылся, остановился и быстрым шагом пришел к месту ДТП.

Во-вторых, пешеходные переходы должны быть освещены, это прямая обязанность служб, а то получается переход-убийца, где выходящего из темноты пешехода не видно водителям.

Я думаю, что с девочкой все в порядке, был ушиб, поэтому водитель убедился, что помощь не требуется и уехал, а через несколько дней на него пишут жалобу, что скрылся с места ДТП. Еще и денег теперь вымогать будут. Хотя сам дурак, надо было настоять и вызвать ГИБДД и скорую (девочка вряд ли бы написала отказ от претензий к нему на месте). Так что должен понести наказание за свою глупость. Но раздувать тут ни к месту.

[^]
1ID0037
3.03.2016 - 17:23
0

Приколист

Почему у нас не наказывает тех кто должен обеспечивать безопасность самого движения?! Кто регулирует светофоры? Кто освещает пешеходные переходы. Про них че-то все молчат. А их надо хорошенько долбить за свои косяки.

[^]
ААК65
3.03.2016 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

По переходу, на зеленый?! А как еще переходить? Ребенку здоровья, может Бог даст перелом обойдется без последствий.
Водила муд*к конкретный, проскакивал первый сетофор, на втором мог встать спокойно

[^]
papabobr
3.03.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.03.2016 - 09:20)
Цитата
отец девочки не торопился с приходом к работникам правоохранительных органов, совершив визит в участок полиции только через десять дней.

Странновато как то, не кажется вам?

Весьма странновато. И из травмпункта должны полицаям сообщить.
Водилу нашли уже. не надо рвать сердце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх