Сбил ребенка и уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bossy
3.03.2016 - 12:38
0
Статус: Offline

Юморист

бедная девочка еще и подскользнулась на луже, упала. после происшествия.

[^]
xkpokx
3.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 3.03.2016 - 12:26)
Цитата (SwJOKER @ 3.03.2016 - 12:21)
Я вот вижу неадекватное переключение светофора

Да где?
Человек проезжает на желтый и гонит через переход в надежде проскочить.
При том, что от желтого сигнала, до перехода порядочно расстояния было.

Светофор нормальный.

п.с.
Регик кстати стал замедляться после желтого.
А водятел так и поехал через переход, не сбавляя скорости.
Нечего на светофор пинять, если глаза на жопе.

При горящем желтом водителям, зеленый для пешеходов ну никак не должен гореть, зеленый пешикам включается уже после того как водителям загорается красный!

[^]
Castrikis
3.03.2016 - 12:41
2

Балагур

Вы меня извините, но ребёнка не научили переходить дорогу (не отменяет того факта, что водитель должен быть внимательней). Вижу два вариант: 1) зелёный для пешеходов не зажёгся, а она уже пошла, 2) зелёный зажёгся и она сломя голову не смотря по сторонам побежала. Иначе объяснить её появление на середине проезжей части через секунду после загорания красного сигнала для водителя я не могу. Тем более, что обычно зелёный для пешеходов загорается с оттяжкой.

[^]
bigbadwolf
3.03.2016 - 12:41
1

Балагур

Цитата (УпсенПупсен @ 3.03.2016 - 10:27)
Не оправдываю это животное, но хочу сказать вот что:
Во-первых, виноваты дорожники, которые неадекватно установили переключение сигналов светофора (красный ещё не загорелся, а уже горел зелёный на переход)
Во-вторых, самый главный косяк, который он сделал - это притопил газ под жёлтый сигнал, дабы не нарушать ПДД (конкретно в этом случае никто не нарушил)
В-третьих, сколько говорят родителям, взрослым - имейте на себе катафоты, чтобы водители видели вас в тёмное время суток.
В-четвёртых, уж простите, но вина девочки тоже есть: не убедилась в безопасности перехода на разрешающий сигнал светофора (если бы убедилась, то увидела несущуюся машину)

а давно ли у нас на желтый можно ездить? Это как помнится из пдд исключительные случаи, когда уж совсем нет возможности остановится, и дабы не создавать аварийную ситуацию и не тормозить в пол можно проехать на желтый. Но желтый- это сигнал запрещающий. Знаю что в москве на него все хуй ложат, пардон, кладут, но это так, для справочки.
Мудак летел, это понятно, а рег едет на явно желтый сигнал, у него есть возможность нормально остановится, он бы в легкую мог оказаться на месте дибила. Вины девочки тут нет, она пошла на зеленый. Пусть и не убедившись.
Если найдут, то лишат прав за сокрытие, далее все зависит от тяжести травм девочки. Если тяжкие, то по ук будет отвечать, могут даже посадить, но не на долго. В основном это компенсации физического и морльного вреда, но за моральное обычно у нас много не дают.

[^]
Grungni
3.03.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (xkpokx @ 3.03.2016 - 12:38)

Да где?

Светофор нормальный.

п.с.

При горящем желтом водителям, зеленый для пешеходов ну никак не должен гореть, зеленый пешикам включается уже после того как водителям загорается красный!

Посмотрите еще раз, внимательнее.
Горел красный.

[^]
gaz100rozh
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 3.03.2016 - 09:19)
Вьебите ему статью 125 УК РФ и посадите на два года, лишите прав на два года и иск моральный удовлетворите на миллион рублей. Вот тогда я буду удовлетворён.

UPD: Ошибся, всего год лишения свободы санкция статьи предусматривает...

Таким водятлам, кто скрывается с места или пьяный за рулем, нужно вменять другие статьи, покушение на убийство и умышленное причинение вреда здоровью или имущества.

[^]
Kunkka
-1

I'm Admiral Kunkka!

Да где?

Светофор нормальный.

п.с.

А он и не горит.
Зеленый для пешехода включается через секунду после красного для водителей. Т.е. зеленый для пешехода включился через 6 (шесть!) секунд после начала мигания зеленого для водителей

А водятел же тупо проигнорировал все сигналы. И мигающий зеленый, и желтый и остановился уже после того, как сбил девочку.

[^]
спакетом
3.03.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (xkpokx @ 3.03.2016 - 09:53)
И кстати говорящие что она шла на зеленый, смотрите на светофор внимательно, авто пролетает на желтый, зеленый для пешеходов не может загореться когда у водителей еще не горит красный,зеленый загорается только когда водителям включается именно красный, а не желтый.Тем самым значит она на свой красный уже находилась на середине дороги, дошла до середины когда ей горел еще красный

Там несколько светофоров. Именно светофор на пешеходке загорается красным, когда до него машине метров пять. Смотри внимательнее с8-9.

Тут пишут что светофоры установлены по ебанутому. Добавлю, что водитель ехал по ебанутому. Адекваты не пролезают на желтый, особенно при ограниченной видимости. И т.к. он оказался из Дмитрова - то знал про особенности светофоров - значит его [эффективная ёбнутость] = [ебанутость светофоров] х [его обычная ебанутость].

И да кто не в курсе - если остановился подошел, а потом съебнул - это называется покинул место ДТП. В данном случае не просто место ДТП, а раненного ребенка не могущего самостоятельно передвигаться оставил на произвол судьбы.

[^]
Grungni
3.03.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Castrikis @ 3.03.2016 - 12:41)
Вы меня извините, но ребёнка не научили переходить дорогу (не отменяет того факта, что водитель должен быть внимательней). Вижу два вариант: 1) зелёный для пешеходов не зажёгся, а она уже пошла, 2) зелёный зажёгся и она сломя голову не смотря по сторонам побежала. Иначе объяснить её появление на середине проезжей части через секунду после загорания красного сигнала для водителя я не могу. Тем более, что обычно зелёный для пешеходов загорается с оттяжкой.

Дите все правильно переходила.
не бежала. смотрите внимательнее.

[^]
mixon22
3.03.2016 - 12:44
0

Юморист

видео компрессовано ютубом? или у регистратора картинка не очень? Номеров почти не видно....

[^]
Шеогорат
3.03.2016 - 12:45
0

Spread the doom!

807ре, больше не помню

[^]
bigbadwolf
3.03.2016 - 12:45
1

Балагур

Я вот вижу неадекватное переключение светофора и при все неправоте водителя, о которой здесь говорят, он остановился и подошел. Как он уехал сразу на видео не зафиксировано. Папаша обратился через 10 дней. Походу сначала замяли. но папа решил подоить.

и че там неадекватного? Зеленый пешикам загорается ровно тогда, когда загорается красный машинам, какую адекватность еще надо? Кроме того там стоп линия, глаза на жопе что у рега, что у мудака??

[^]
maxmud
3.03.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2016 - 11:19)
Так остановилось сбившее авто немного дальше и мужик подошел.

Я вот то же специально раз пять пересмотрел, остановилось это авто и водила пешком назад вернулся.

[^]
Luxexpress
3.03.2016 - 12:47
0

япчитатель

Отец мог сразу не обратиться, так как все таки здоровье ребенка важнее.
А ну ка мотаться по больницам, у девочки серьезная травма, кто-то же должен и с ней находиться, а обратился, когда смог.
Девочка могла и не видеть несущуюся машину, так как фары других светили.
А оправдывать уебка, что это ребенку надо правильно переходить дорогу, да как еще правильней, на зебре, на зеленый свет, летать что ли ?
А лететь на желтый свет, пешеходный переход, что еще надо было той башке включить мозг, чтобы остановиться?

[^]
mixon22
3.03.2016 - 12:48
0

Юморист

Да где?

Светофор нормальный.

п.с.

Очень очень часто вижу неправильно запрограммированные светофоры. Должна быть ещё и выдержка после загорания красного. и после потухания зелёного для пешеходов. Нормативы есть только в Европе, у нас всё от балды и не соблюдается

[^]
Zoldaten
3.03.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата
На камере одного случайного свидетеля четко видно, что машина марки Volkswagen, когда горел красный свет, каким-то образом оказалась на пешеходном переходе. Водитель авто быстро сориентировался и резко вырулил влево, чтобы не стать участником какого-нибудь ДТП.
Но благополучно все это не обошлось, и он сбил девочку.

Уебан телепортировался? Что значит "каким-то образом"? Звучит так, как будто уже готовят почву для отмаза мудака.

Девчонку жалко, но вроде отделалась относительно легко, переломами и опытом, теперь дорогу будет переходить очень аккуратно.

По-моему, надо уже всякие средневековые кары вводить: сбил водитель по своей вине человека, теперь будут сбивать его, а лечение и пострадавшего и своё за счет виновного. И по карману, и по здоровью.

[^]
shizzam
3.03.2016 - 12:51
0

Шутник

Это находится в Деденево, поганый там светофор и перекресток в общем, часто людей там сбивают. Даже надземный переход построили, но мало кто по нему ходит

[^]
SashaO1
3.03.2016 - 12:53
3

Шутник

Я после ДТП где я не виноват. Уже два года ходить без костылей не могу и 6 операций. Я считаю что таких расстреливать надо.

Это сообщение отредактировал SashaO1 - 3.03.2016 - 12:54

[^]
chabh
3.03.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Bossy @ 3.03.2016 - 12:38)
бедная девочка еще и подскользнулась на луже, упала. после происшествия.

То есть ты не заметил, что когда она встает у нее ломается нога? blink.gif

[^]
mixon22
3.03.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (shizzam @ 3.03.2016 - 12:51)
Это находится в Деденево, поганый там светофор и перекресток в общем, часто людей там сбивают. Даже надземный переход построили, но мало кто по нему ходит

А нормально запрограммировать светофор с выдержками видимо не судьба....

[^]
mnogosilov
3.03.2016 - 12:56
0

Приколист

Цитата (oблoMoFF @ 3.03.2016 - 09:21)
Ребят, мне одному показалось, что машина остановилась и "пидераст" все таки подошел??

Мне тоже так показалось....при чем три раза пересмотрел

[^]
LeXxX68
3.03.2016 - 12:58
0

сплю

смотрю видос на телефоне, плохо видно, но кажется у девченки нога между голе6ью и коленом пополам в бок складывается, сломана походу полностью в этшм месте.

подробностей бы от регика, почему в гаи сразу не позвонил? девочку в больницу отвез? почему врачи не сообщили? почему родили так долго телились? неузели папаша хотел сам найти падонка, и сорвать с него баблишка?

[^]
Ykio1705
3.03.2016 - 12:58
0

Шутник

перелом видно как нога сварачивается перед последним подением

[^]
gigalow
3.03.2016 - 13:00
0

Шутник

Цитата (mnogosilov @ 3.03.2016 - 12:56)
Цитата (oблoMoFF @ 3.03.2016 - 09:21)
Ребят, мне одному показалось, что машина остановилась и "пидераст" все таки подошел??

Мне тоже так показалось....при чем три раза пересмотрел

Показалось. В новостях только сегодня сообщили что пидора задержали.

[^]
LeXxX68
3.03.2016 - 13:00
0

сплю

Цитата (mixon22 @ 3.03.2016 - 12:54)
Цитата (shizzam @ 3.03.2016 - 12:51)

А нормально запрограммировать светофор с выдержками видимо не судьба....

пока там дочь какогонить чиновника не размажут - хуй кто почешется. а так как пешком они не ходят - недождешся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21840
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх