Один из лучших трамваев Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sts15
17.02.2016 - 15:13
0
Статус: Offline

Юморист

А в Чехии трамвайные рельсы везде так ровно лежат в земле? Машины на перекрёстках не подтормаживают, чтобы их переехать? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
sergatver
17.02.2016 - 16:32
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 02:02)
в Твери все старые трамваи сняли с маршрутов, из-за частых поломок. немного рельсы подшаманили и такие выпустили. смотрятся не плохо, всяко лучше чем старые. как то раз спецом проехал на нём - понравилось.

да только маршрутов трамвайных сколько оставили ? да и рельсы так для вида подшаманили .

так напиши сколько. я понятия не имею, потому что на них не езжу. мне они вообще не нужны, но я понимаю что многим трамваи необходимы, поэтому пускай ездят

[^]
Hexuss
18.02.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Sts15 @ 17.02.2016 - 15:13)
А в Чехии трамвайные рельсы везде так ровно лежат в земле? Машины на перекрёстках не подтормаживают, чтобы их переехать? blink.gif blink.gif blink.gif

в европе везде так, рельсы вровень с асфальтом, одна из главных причин - велосипедисты
быстроног у тамошних буржуев - это целая индустрия со своим лобби и субкультурой

[^]
densve
18.02.2016 - 23:22
-1

Юморист

Цитата
ТС Вы недавно троллейбус гадили нашего производства, здесь половина ошибок таких же, но вы ни слова не сказали

Тут нет таких ошибок) тут нет пустых ящиков на пол-салона, нет лошадиного шага между сидушками, нет уёбищной приборной панели. Шкода 15Т - пример наиболее грамотного решения вопроса в своём классе и успешно эксплуатируемой панели в количествах более сотни. Троллейбусоуёбище имени ТВЗ - концепт "как не надо делать троллейбус", который навсегда останется в единичном экземпляре и никогда не будет работать на маршруте

Стойки ТС, вас очень сильно раздражали стойки. здесь они еще хуже! Тот троллейбус очень широкий по сравнению с этим трамвайчиком и и сзади всего 3 сидения и не любимый Вами яшик на ПолСалона. мало седушек, не знай какие между ними шаги мамотовые или еще какие. видел я в автобусах сидушки и поудобнее, просто вы говорите Лучший и никакой критики

Это сообщение отредактировал densve - 18.02.2016 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх