Борьба с парковкой во дворе, задача весьма муторная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
15.11.2015 - 14:59
2
Статус: Offline

девиатор

Вот поэтому противники всяких движений и визжат- не мешайте мне ездить по тротуарам! Не мешайте стоять третьим рядом! Не мешайте мне и не
препятствуйте! Фотографируйте и посылайте в полицию!

Прекрасно знают, засранцы, что дело это долгое, нудное и вряд ли вообще будет иметь успешное окончание.

И вот как в таком случае действовать? Суперклей на лобовое? Баллончик краски? Так за это уже статья!

Разговаривать с водителями? Ага, такой поговорил и все парковаться перестали, ну ну lol.gif

Собраться всем домом и сделать парковку? Водятлы, которые ставят свои ласточки на газон пожмут плечами- тебе надо? ту и делай. у меня времени нет, а машина у меня и так стоит под окном.

Просто пример, я его уже писал тут- у кореша и двух паркующихся рядом разбивали машины трижды.
Подшипниками. Из рогатки, судя по урону.
Нашли лишь на третий раз, вообще случайно, доказали факт одного "обстрела".
Это дед-пенсионер-ветеран и участник войны.
Брал рогатку, выходил на балкон своей картиры на 12 этаже, и подшипниками хуячил по машинам, стоящим на газоне.

Ущерб доказали, тысяч на 50 с двух машин, дед исправно отщёлкивал со своей пенсии какую то сумму в течении пяти что ли (не помню точно) лет.

[^]
VerD
15.11.2015 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (VerD @ 15.11.2015 - 14:54)
во первых гибдд не занимается парковкой на газоназ во дворах. во вторых вместо того, чтоб поступать как г...н в отношении соседей. можно было создать инициативную группу (думаю автолюбители бы поддержали) и обратиться в администрацию. в моем дворе комунальщики уже очень давно увеличили количество парковочных мест за счет увеличения проезжей части и создания карманов для перпендикулярной парковки, параллейно с этим были установлены столбики непозволяющие парковку на тротуаре и установлен заборчик по линии проезжей части, чтоб даже не возникло желание заезжать на газон.

то есть эти товарищи не поступают как гондоны по отношению к соседям?

проблему нужно решать, а не бычить

[^]
Daimond1984
15.11.2015 - 15:01
1

Ярила

сам водила, но так как стоят машины на фото меня дико взбесило
что за охуевшие олени так делают

[^]
Sunray
15.11.2015 - 15:04
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (VerD @ 15.11.2015 - 16:54)
во первых гибдд не занимается парковкой на газоназ во дворах. во вторых вместо того, чтоб поступать как г...н в отношении соседей. можно было создать инициативную группу (думаю автолюбители бы поддержали) и обратиться в администрацию. в моем дворе комунальщики уже очень давно увеличили количество парковочных мест за счет увеличения проезжей части и создания карманов для перпендикулярной парковки, параллейно с этим были установлены столбики непозволяющие парковку на тротуаре и установлен заборчик по линии проезжей части, чтоб даже не возникло желание заезжать на газон.
О! появились минусеры. Наверное машины нет у бедняг. И тоже мстят соседям, вместо того чтоб решить вопрос по человечески.

это кто тебе сказал, что они не занимаются припаркованными авто на газонах и тротуарах? lol.gif

у меня есть авто, и тоже тут, где я сейчас жопа с парковкой, но я лучше пройдусь лишние метры, чем встану как мудак на газоне/тротуаре/детской площадке, где проводят время мамы с детьми

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.11.2015 - 15:06

[^]
Hardity
15.11.2015 - 15:07
0

Балагур

Цитата (Migele @ 15.11.2015 - 13:15)
всё это канеш заебись но куда тачки то ставить. вместо того чтобы брызгать слюной и стучать в администрацию соберитесь с жильцами дома и составьте коллективную просьбу сделать возле дома стоянку нормальную и отгородить место для детских площадок. я дум аю администрация не будет против и включит это в план ремонта. у нас по крайней мере так делают. мы таким способом возле дома хоккейную коробку сделали.

хоккейная коробка летом превращается в платную стоянку.

[^]
ДуболомоFF
15.11.2015 - 15:09
-1

Весельчак

жаль еще не зима,, если 10 мороза, выйти ночью и прилепить мокрую газетку на лобовое, замается утром отогревать )))

[^]
Dzenko
15.11.2015 - 15:09
2

Славянин

Цитата (Pahakerch @ 15.11.2015 - 14:02)

Я не оправдываю парковку такого рода...НО если нет места во дворах, не в своём не в соседних, что делать?? Оставлять авто за километр, на ночь??? - Да нахуй оно нужно!!

Лично у меня гараж, у меня проблем нет с этим...а людям куда то ставить ведь нужно авто

Да оставлять за километр, да в соседнем дворе раз нет тут места, но перекрывать подъезд и на детскую площадку ставить это скотство.
ТС всё правильно делаешь, раз у человека не хватает мозгов понять что он делает неэтично паркуясь на газоне, то пытаться объяснить ему лично буссмыслено.
А пытаться с помощью физической силы объяснить вообще бред, во-первых у большинства долбоебов или низкого IQ высокий болевой порог и отсутствие инстинкта самосохранения, из-за чего драка будет до больнички, а во-вторых эти умалишенные владельцы авто потом на Вас и напишут.

[^]
сергелектрик
15.11.2015 - 15:27
0

девиатор

Я всего раз видел, как официальное обращение в органы правопорядка устранило парковку во дворе.

Бабуля из соседней девятиэтажки просто завалила всех в округе, включая энергосбыт и фсб, жалобами на незаконную парковку.

На газоне парковалось около 12 машин, давно превративших газон в вытоптанную землю.
"Давно" это где то год, почему бабуля терпела беспредел так долго-загадка, но бороться она стала очень активно.
Фотографировала машины, снимала видео, орала на водителей, ставила столбики и вязала верёвочки...

В конце концов, когда каждый из водятлов был оштрафован, а некоторые даже по два раза, УК поставила заборчик из труб, а парковку сделали чуть левее, просто перенеся бордюрный камень вглубь газона и засыпав образовавшуюся территорию шлаком.

Но оказалось, что бабуля то радела не за девственность газона, а за искоренение автомобилей В ПРИНЦИПЕ в своём дворе, т.к. она продолжала жаловаться и фотографировать. lol.gif

Откуда знаю? Участковый- мой знакомый, она ему тоже писала, он был в курсе всей заварухи.
Ну и я один из тех кому впаяли штраф (тогда ещё он был довольно смешным)

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (VerD @ 15.11.2015 - 17:00)
проблему нужно решать, а не бычить

Тут не хотят решать. Тут хотят прокалывать шины и примораживать газетку к лобовухе. Чтобы машину убрать легче было, вестимо.

*да, у меня тоже есть машина, но я всегда ставлю так, чтобы никому не мешать (уж точно не на детской площадке/тротуаре и не на газоне). Вместе с тем, порча имущества - это не дело. Сколько машин попортить собрались? В корень проблемы смотреть надо - а то так и будут ставить. А в один прекрасный момент вас за порчей имущества поймают. Хотите оплачивать ремонт чужого автомобиля в судебном порядке?

[^]
сергелектрик
15.11.2015 - 15:33
2

девиатор

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:30)

Тут не хотят решать. Тут хотят прокалывать шины и примораживать газетку к лобовухе. Чтобы машину убрать легче было, вестимо.

Ну ТС пытается решить. Пока выходит не очень хорошо. А водители ставят машины, разбивая газон.

[^]
soter
15.11.2015 - 15:50
1

Приколист

На фото вижу два теннисных стола!В наших дворах редко встретишь!

[^]
Кесарь
15.11.2015 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Vrtlzr @ 15.11.2015 - 13:35)
ZSH7
ТС, ты не там ищешь суть решения проблемы.
Суть решения проблемы - не нагадить всем, а сделать так, чтобы проблемы не было.

Проблем обычно много, но у всего есть корневая. И корневая проблема здесь - убогий, необорудованный двор!

Начни с таким же интузиазмом забрасывать муниципалитет, администрацию домовую требованиями сделать нормальную парковочную зону - благо у вас места хоть жопой жуй, а на остальных участках - высадить деревья, разбить газоны, сделать детские площадки.

+100!

[^]
kober7
15.11.2015 - 16:13
1

Шутник

Цитата (Migele @ 15.11.2015 - 13:15)
всё это канеш заебись но куда тачки то ставить. вместо того чтобы брызгать слюной и стучать в администрацию соберитесь с жильцами дома и составьте коллективную просьбу сделать возле дома стоянку нормальную и отгородить место для детских площадок. я дум аю администрация не будет против и включит это в план ремонта. у нас по крайней мере так делают. мы таким способом возле дома хоккейную коробку сделали.

По фото видно что место есть, просто некоторые личности не хотят пройти лишние
100 метров. Лично у нас двор вообще без машин, вокруг дома есть карманы а рядом с домом многоуровневая парковка.
Двор у нас выглядит вот так:

Борьба с парковкой во дворе

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 16:25
0

Хохмач

kober7, буржуй... Парковка у них, понимаешь, многоуровневая рядом с домом. Кстати, насколько рядом?

[^]
Meeresbrise
15.11.2015 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 15.11.2015 - 13:14)
судя по фотке двора там реально негде ставить авто...

задай себе вопрос ТС..как бы ты ставил своё авто у дома?

Негде ставить блядь, нехуй покупать машину ! Я таким ножом колеса режу нахуй.

[^]
homecontrol
15.11.2015 - 16:43
3

Приколист

Сначала я завел гараж. Только через пол года я купил автомобиль! Гараж от моего дома в 20-ти минутах ходьбы. Ни разу еще не обламался пойти за авто утром и вернутся домой вечером. Стоимость содержания гаража 6 у.е./месяц Крайне редко, ставлю автомобиль под домом, когда уж очень поздно возвращаюсь или чтоб с детьми не топать долго. Таких уродов фоткаю на телефон, пока никуда не выкладываю. У нас вна нету такого ресурса как у вас =-(

[^]
Meeresbrise
15.11.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (stef21 @ 15.11.2015 - 13:29)

Не думаешь, что в соседнем дворе за занятое место еб..ло разобьют или авто покалечат?

Вы на всю свою маленькую голову ебанутые, раз решили что у вас есть какие то места возле вашего дома ! И еще больше ебанутые потому, что решили что можете набить кому то ебло за занятое "ваше" место.

[^]
stef21
15.11.2015 - 17:26
-5

Гость

Цитата (stef21 @ 15.11.2015 - 13:29)
Цитата (nezhdanov @ 15.11.2015 - 13:22)
Цитата (Pahakerch @ 15.11.2015 - 16:14)

Место найти можно всегда!
Пусть не рядом с подъездом, пусть в соседнем дворе... но я, к примеру, нахожу его всегда, не создавая проблем пешеходам и не портя газоны и другие объекты инфраструктуры нашего ТСЖ.
Просто членам "Клуба дох..я умных" сильно лениво свои жопы носить на ногах лишние 30-50 метров.
Желаю ТСу успехов в дальнейшей борьбе.
Можешь погуглить: по какой именно форме нужно составлять жалобу в ГИБДД, чтобы они не запрашивали у тебя "уточнений"...

Не думаешь, что в соседнем дворе за занятое место еб..ло разобьют или авто покалечат?

Минуси не минуси, а правда есть правда cool.gif

[^]
zloiMOZG
15.11.2015 - 17:26
2

Инженер

Помню, пока в универе учился, то жил с родителями, машину ставить во дворе было практически беспонт, ибо места там нет от слова вообще. (сейчас сделали небольшой паркинг, мест на 20, но сами понимаете, что для 4х подъездной 9ти этажки это очень мало). Так вот, мне, тогда студенту, было не впадлу ставить машину на стоянку, до которой пешочком около 3-5 минут. Стоило удовольствие тогда что то около 1100р в месяц. (крытая автостоянка).

И я искренне не понимаю, когда люди говорят "ну это же идти надо и ваще далеко и сложно". Пиздец...
Сейчас кстати живу в доме, у нас закрытая территория, так самые почётные места, поближе к подъезду занимаются всегда в 2-4 слоя. А если чуть пройтись надо, то там уже свободно:)

В общем люди - идиоты. Самовлюблённые, наглые куски мяса. Все такие, и я тоже и вы. Просто выражается это по разному, кто то хамло и сволочь не уважающая других, а я вот например негров, циган ненавижу, вот просто они мне противны... Если хачь, то от человека зависит.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 15.11.2015 - 17:28

[^]
kober7
15.11.2015 - 17:37
0

Шутник

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 16:25)
kober7, буржуй... Парковка у них, понимаешь, многоуровневая рядом с домом. Кстати, насколько рядом?

Метров 300, на старой квартире машину на ночь парковал на стоянке за 1500/руб месяц, стоянка около 1 км от дома, так сказать бесплатный фитнес каждый день.

[^]
ZSH7
15.11.2015 - 17:37
0

Приколист

Цитата (soter @ 15.11.2015 - 15:50)
На фото вижу два теннисных стола!В наших дворах редко встретишь!

мало того.
в соседнем дворе есть площадка с сеткой для воллейбола/бадминтона
для тенниса маловато.
как ни странно- еще не украли.

[^]
ZSH7
15.11.2015 - 17:50
0

Приколист

Цитата (krovavik @ 15.11.2015 - 14:57)
Цитата (ZSH7 @ 15.11.2015 - 14:42)
Цитата (krovavik @ 15.11.2015 - 14:34)
Цитата (Катын @ 15.11.2015 - 14:28)
Цитата (krovavik @ 15.11.2015 - 14:25)
Цитата (Катын @ 15.11.2015 - 13:54)
Цитата (krovavik @ 15.11.2015 - 13:46)
Цитата (ZSH7 @ 15.11.2015 - 13:40)
Цитата (krovavik @ 15.11.2015 - 13:37)
ТС долбоеб-активист твое счастье, что ты не в моем дворе...
шрайбикус

Твое счастье, что ты не в моём, петушок.

Пидрило, в личку о встрече, подмыться не забудь, олень

Ко мне еще не забудь заехать, "крутой" , и подмыться тоже.

Да, я смотрю здесь целый "петушиный насест" собрался, доброхотов.
Мало вАС давили. Не, может в натуре пообщаемся и о парковках, и о машинах и об пешеходах - и вообще за жизнь, педрилы?

Тебя мама то отпустит мальчик? lol.gif

Слушай, дорогой, давай я тебе прям сейчас свой адрес дам в Чехове ? Приедешь?
И запомни, так не шути, а то мой "мальчик" тебе в рот не влезет[b]

Вот он- боевой пидорас.
И подмыться и дружок у него в рот очень хочет попасть.
Но всё нормально. Гомосексуальность- это не зазорно.

Ну вот и результат - оскорбления не в тему, какие то педерасты... Слился дружок - как обычно. Проще говоря - хвосты поджали...
Хорошо, что у нас в части таких нет
А ведь можно было пообщаться по теме. Жаль мне Вас.

неуважаемый, термин "педераст" не является ругательством.
тем более, что, судя по вашим регулярным желаниям пригласить к себе подмытого мужчину и затолкать ему малыша в рот, можно сделать вывод о, может и неосознанной, но склонности к педерастии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
ДимонБедный
15.11.2015 - 17:51
0

Приколист

ТС молодец, а по теме;
взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Успеха тебе, и ждем фото с чистой детской площадкой.
Еще вопрос, а зимой эти товарищи там снег для своих авто чистят или расползаются по другим местам?

[^]
Pahakerch
15.11.2015 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 15.11.2015 - 16:32)
Цитата (Pahakerch @ 15.11.2015 - 13:14)

Негде ставить блядь, нехуй покупать машину ! Я таким ножом колеса режу нахуй.

Ой ой ой аж испугался...чей это голосок там прорезался? Малышь, я тебя забыл спросить что мне делать!! Ебальник себе ножом пореж..все в инете умные...а потом как дело до суда доходит...сидят глазами вниз

Это сообщение отредактировал Pahakerch - 15.11.2015 - 18:37

[^]
krovavik
15.11.2015 - 19:05
0

Приколист

Цитата
неуважаемый, термин "педераст" не является ругательством.

Ладно, не будем ругаться. И так начнем - уважаемый гей ZSH7, а как мне с вами общатья педерасты(не является оскорблением, с ваших слов?)
Вы с первых страниц своего поста, и своими действиями в натуре, столкнули лбами много посторонних людей на ровном месте. Чего вы добились, черт побери ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх