Борьба с парковкой во дворе, задача весьма муторная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
15.11.2015 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Негде ставить блядь, нехуй покупать машину ! Я таким ножом колеса режу нахуй.

Мужики, кому порезали мащину... не будут добры к тебе))

[^]
telefon
15.11.2015 - 19:14
0

Ярила

Что я вижу на этом фото?
Я вижу, что вверху, по центру фото, есть большой участок земли, который автовладельцы, скинувшись, и получив разрешение ЖЭКа, могли бы заасфальтировать, огородить, во избежание выезда машин за пределы участка, на газоны. Разметить парковочные места тех, кто скидывался и узаконить их через ЖЭК.

А кто не стал скидываться - пусть платит ЖЭКу за парковку на свободных местах. Деньги использовать на благоустройство двора.

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (kober7 @ 15.11.2015 - 19:37)
Метров 300, на старой квартире машину на ночь парковал на стоянке за 1500/руб месяц, стоянка около 1 км от дома, так сказать бесплатный фитнес каждый день.

Еще бы автостоянки не сгоняли с мест... А то у нас в городе принято автостоянку сковырнуть и на ее месте торговый комплекс поставить или еще домов жилых впендюрить (конечно, без автопарковки - зачем она? Ведь у кого машина есть - найдут где ставить, их проблемы).

telefon, в нашем городе в одном дворе так и сделали. И весьма бдительно охраняют свое право на данную "парковку".

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 19:39

[^]
сергелектрик
15.11.2015 - 19:22
1

девиатор

Цитата (telefon @ 15.11.2015 - 19:14)
Что я вижу на этом фото?
Я вижу, что вверху, по центру фото, есть большой участок земли, который автовладельцы, скинувшись, и получив разрешение ЖЭКа, могли бы заасфальтировать, огородить, во избежание выезда машин за пределы участка, на газоны. Разметить парковочные места тех, кто скидывался и узаконить их через ЖЭК.

Это надо ходить, писать, деньги вкладывать, да и всё равно место "под себя" не застолбишь- парковаться будут иметь право любые жильцы твоего дома.

Всё ж гораздо проще- приехал, машину на газон, на соседей, соответственно, хуй поклал, никаких трат, никаких головных болей. lol.gif

[^]
Pahakerch
15.11.2015 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 15.11.2015 - 19:06)
Цитата
Негде ставить блядь, нехуй покупать машину ! Я таким ножом колеса режу нахуй.

Мужики, кому порезали мащину... не будут добры к тебе))

Да это диванные войска - не обращай внимая...в народе пиздаболоми зовут таких!!!

пиздеть гаразд а толку ноль по факту

[^]
yopus
15.11.2015 - 20:14
1

Весельчак

Migele
Вам, блять, никто и ничего не обязан! Завел ведро - ставь его там где надо, не нарушая законов и не портя все вокруг! ставлю машину на стоянку в 800 метрах от дома! сам борюсь уже 3 года с такими долбоебами за свой "зеленый пятачек"! И выигрываю неизменно! Я все сказал!

[^]
ZSH7
15.11.2015 - 23:40
0

Приколист

Цитата (ДимонБедный @ 15.11.2015 - 17:51)
ТС молодец, а по теме;
взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Успеха тебе, и ждем фото с чистой детской площадкой.
Еще вопрос, а зимой эти товарищи там снег для своих авто чистят или расползаются по другим местам?

Гадство началось этим летом. Прошлой зимой все было чинно-мирно. Сначала один, потом, видя, что "можно" подтянулись и другие.

[^]
Westtt
16.11.2015 - 13:07
0

McLaren!

Цитата (Migele @ 15.11.2015 - 13:15)
всё это канеш заебись но куда тачки то ставить. вместо того чтобы брызгать слюной и стучать в администрацию соберитесь с жильцами дома и составьте коллективную просьбу сделать возле дома стоянку нормальную и отгородить место для детских площадок. я дум аю администрация не будет против и включит это в план ремонта. у нас по крайней мере так делают. мы таким способом возле дома хоккейную коробку сделали.

Может это должны сделать те, кто на газон паркуется? Написать, так мол и так, помогите не портить природу и т.п. Почему этим геморроем ТС то должен заниматься?

[^]
Maslenok30
11.04.2016 - 12:41
-1

Шутник

Какая тут бурная дискуссия была. Я согласна, когда мешает проходу или игре детей. Но вот у нс ситуация :
Живём на первом этаже, парковочных мест совсем нет, старый район пятиэтажек. От дома до дороги метров 15. И ставим мы свою машину на газоне, у себя под окнами..... Но оговорюсь, между машиной и нашими окнами, ещё есть большая клуба с цветами 5 метров в длину и ширину. За которой ухаживают я.... Весной прибераю, летом поливают и т.д. И т.п. А сегодня выхожу на всех окнах машин ласковое послание о том что мы плохие и бум так же продолжать будет штраф, вдоль всего дома машин 10 на газона, так же как и мы. Но у нас платных парковок нет, а если и есть, то они несанкционированные и так же на газона.
Вот в чем мы то виноваты? Газон цветы деревья поддерживаем ну за это ставим свою машину.... Какой тут штраф, о чем вообще разговор?

[^]
Magirus
11.04.2016 - 12:58
1

Балагур

а потом удивляемся, почему асфальт весь в говне, машины в говне с головы до ног, штаны забрызганы и колеи на газоне.

Зимой когда паркуются на газоне на мерзлой земле и снегу не имею ничего против, но сейчас все растаяло, каша и все равно туда же лезут.

Можно попробовать через ТСЖ организовать парковки на газоне. Согласовать с гл.архитектором города схему, где вы за счет ТСЖ выкладываете места для парковок на газоне габионами или георешетками, высаживаете устойчивую траву и паркуетесь.

Это сообщение отредактировал Magirus - 11.04.2016 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх