В Москве открыли фотоохоту на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
13.08.2015 - 12:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 12:14)
Gazza
Цитата
да хуй вам, стукачи и государство. Идите лучше фотоохотой занимайтесь.

Вот и будем фотоохотится на твои нарушения, а ты платить будешь, если бестолковка не работает на уважение к окружающим.

так чего мелочится? может вам сразу в парковочную полицию устроиться? я слышал там и велосипеды дают.

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:22
2

Гойдофоб

Gazza
Цитата
так чего мелочится? может вам сразу в парковочную полицию устроиться? я слышал там и велосипеды дают.

А что не так с парковочной полицией?

[^]
Carragher
13.08.2015 - 12:24
0

Шутник

Где скачать-то ?

[^]
Vikusha
13.08.2015 - 12:26
1

Весельчак

лишь бы это приложение работало не как у нас в Татарстане.. (( Ставили, пробовали, на ходу, пока достанешь телефон, пока залогинешься - нарушителя уже след простыл.

[^]
Цельный
13.08.2015 - 12:26
-1

Ярила

А я за!! Есть суки, которые паркуются на газонах! Не на той траве, что только по документам считается газоном, а на нормальных красивых газонах, сделанных по всем правилам.
Сам никогда не ставлю своё "ведро" на газоны и тротуары! Я не обосрусь пройти метров 100-300, если далеко запаркуюсь.
Короче, на тупых быдлоганов я буду стучать )))
Сука я ? Наверное.... Но в данном случае ПОХ !))))

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 13.08.2015 - 12:28

[^]
Покусакус
13.08.2015 - 12:28
1

Укушу.

Цитата (Carragher @ 13.08.2015 - 12:24)
Где скачать-то ?

22 августа выйдет

[^]
Dan4e
13.08.2015 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 13.08.2015 - 09:49)
Отличная новость. С превеликим удовольствием буду пользоваться этим приложением. Прям реально, буду выходить из машины и демонстративно фоткать, к примеру, долбаных обочечников. Или парковочных дятлов. И ничего в этом зазорного нет. Если наша дорожная полиция не хочет наводить порядок, преследуя другие интересы, то почему бы это не сделать нам?

А то, что не платят, лично я переживу. Компенсирую чистой машиной при отсутствии обочечников или еще чем-нибудь.

Да никто обочечниками и другими категориями заниматься не будет! Это экономически не выгодно. Как правильно сказали выше - московскому правительству и главному оленеводу нужны бабки. Вот их сбор и хотят автоматизировать. И "тот кто нам мешает - то нам и поможет!" Ликсутов, сука, всё уже сказал: и что парковки будут сокращать, и что машины в городе не нужны. Наше правительство никогда, понимаете - никогда не будет ничего делать для людей. Они всё делают для себя, для своих внуков и правнуков. А мы - масса для фарма...

[^]
breid
13.08.2015 - 12:30
0

ищу вам хуенота

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 11:07)
У меня вообще в голове крутится проект сети общественного контроля "Мой двор", где жители двора, квартала, микрорайона могли бы в оперативном взаимодействии через мобильные приложения быстро собираться для решения общих проблем, вроде изгнания наркоманов с детской площадки или предотвращения драк\грабежей\насилия.

Еще надо создать добровольную народную дружину и патрулировать улицы по ночам. Ну и взносы какие-никакие платить. А менты и так много работают у нас. От усталости все беды. Пусть отдохнут и займутся самореализацией.

В Москве открыли фотоохоту на нарушителей ПДД

[^]
SimpsonS
13.08.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата (автандил @ 13.08.2015 - 08:40)
Сфоткай и сдай машину соседа и получи льготный абонемент на парковку.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Добавлено в 12:34
Цитата (Barabylka @ 13.08.2015 - 08:43)
Вот. А что делать со всякими "общественными организациями", вроде СтопХам? Хлеб же их отбивают и возможность попиарится.

СтопХам первыми начали продвигать законопроект о возможности назначения штрафа на основании видео или фотоматериалов.

[^]
Прутков
13.08.2015 - 12:34
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 13:05)
Цитата
ЗЫ: представляю картинку: пока вы, обнаружив бухариков на детской площадке, будете виртуально "решать общие задачи" в своём приложении - вы вдруг с удивлением узнаёте, что в дискуссии принимают активное участие сами эти бухарики, сидящие в песочнице с пивком и айфоном!

Нет, я один пойду мужественно получать пизды, ведь это выбор настоящего мужчины! /сарказм
Однако при наличии сетевой связи с другими жильцами я 100% уверен, что 3-4 мужика на дом выйдут и поддержат мое начинание по очистке двора от маргинальных элементов. "Один в поле не воин".

Видимо, я отстал от жизни, и пропустил момент, когда "выбором настоящего мужчины" стало - собрать толпу и вдесятером "мужественно" отмудохать двоих. gigi.gif
Понятно. Действительно, если ты "в поле не воин" - тогда тебе только и остаётся, что сочинять "приложения".
И, кстати, - что ты тут говорил о "соблюдении законов"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.08.2015 - 12:35

[^]
drdevils
13.08.2015 - 12:35
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (breid @ 13.08.2015 - 13:43)
Впрочем, не думаю , что эта затея приживется, как не прижилось со стукачеством в отношении тех, кто сдает свое жилье в аренду и не платит налоги. А там чуть не денежное вознаграждение обещали.
Вот так вот, паря.

Вот в том то и дело что вы не путайте, одно дело когда лезут в мои дела, и за меня решают кто и че будет делать у меня в квартире это дело мое и никого неебет, кроме случаев если я на 18метров размещу 100500 гастеров, а другое дело что какойто быдлан пытаеться решить что он ровнее всех, и холопы его повозку обойдут, или перепрыгнут

У нас во дворе, кст, после аццкого рейда продавцов полосатых палок, с дворовыми службами или как их там, народ перестал парковаться на детской площадке, а добились этого обычные бабульки которые по 100500раз звонили на каждого еблана, а этому еблану 100500раз ебали мозг за каждый случай неправильной парковки... и ни заборов ни столбиков у нас во дворе нету)

[^]
Горожанин
13.08.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 13.08.2015 - 10:59)
В моем городе много появилось знаков "инвалид" на парковках, а на них постоянно стоят умственные инвалиды. Ждем приложение :)

Увы, нет:
Цитата (zeppelman @ 13.08.2015 - 09:35)
Но приложение не сможет фиксировать машины с закрытыми номерами, вовсе без номеров или ТС, припаркованные на местах для инвалидов. Ничто не совершенно.

[^]
neo402
13.08.2015 - 12:36
1

Юморист

Ну да, у нас ДПС хуй дождешься на нарушителя, чую и от этого приложения толку будет 0. Да и как быть с тем, что нелицензированные приборы не являются доказательством? Или приложение автоматически лицензирует любой гаджет????

[^]
SimpsonS
13.08.2015 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Serall @ 13.08.2015 - 08:44)
Всяких уебанов не желающих постоять 5 секунд и в наглую херачащих на красный или разворачивающихся в городе через двойную или хрустов не пропускающих пешиков и пролетающих по пешеходному буду сливать, ибо бля зае...ли! Может и называлдось это стукачеством, но когда подвергают тупому риску других - мне становиться пох как это называется!

Да, точно и обоченников в топку!

Стукачеством это называют те самые граждане, на которых открыта охота.
Типа я на тебя хуй положил, но ты не смей стукачить, найди меня и дерись как мужик!

[^]
Kibalchish00
13.08.2015 - 12:38
-1

Психический

Неправильные "плюшки" выбрали. Проездные на метро надо дарить, потому что стучать будут в подавляющем большинстве пешики. Нет, конечно и водители будут, но крайне мало. Очень у нас завистливое общество.
Лично я не буду этим заниматься. У меня есть свои дела, и они важнее.
С недавних пор вообще положил хуй на общество, убивать на моих глазах будут, пройду мимо.

[^]
Romiros
13.08.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 13.08.2015 - 08:35)
...Уже в конце августа москвичи смогут смело стучать на нарушителей правил платной парковки,....
доносительство распространится на парковку на тротуарах и на газонах.

Источник

"стучать" и "донос" как то грубо звучат. Сообщать может быть?

[^]
Матис
13.08.2015 - 12:41
0

Гость

Лучше бы навели порядок с парковкой.

А то разметка есть парковочная, а штрафы приходят.

И знак 3.11 Собяка вешает на каждом столбе.

Все машины загоняет во дворы, а там итак дышать нечем.

[^]
Kotofeya
13.08.2015 - 12:42
0

Ярила

а приложение то где? что то его нет в гугл маркете...

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:42
0

Гойдофоб

breid
Цитата
Пусть отдохнут и займутся самореализацией.

Мне интересен результат, а не кто там чем занимается.

Прутков
Цитата
Видимо, я отстал от жизни, и пропустил момент, когда "выбором настоящего мужчины" стало - собрать толпу и вдесятером "мужественно" отмудохать двоих.

Зачем давать им пизды? Убедительно попросить покинуть детскую площадку со спиртными напитками. В таком случае конфликта не произойдет, никто никому пизды не даст и порядок будет соблюден. Где изъян в этой логике? Это на ринге люди дерутся за бабло по предварительной договоренности, а в жизни способность обеспечить порядок не должна зависеть от бойцовых навыков человека, делающего справедливое замечание.

Цитата
И, кстати, - что ты тут говорил о "соблюдении законов"?

И какой закон запрещает группе людей выразить общественное порицание нарушающим общественный порядок?

neo402
Цитата
Да и как быть с тем, что нелицензированные приборы не являются доказательством?

Лицензированию подлежат спецсредства и измерительные приборы, фотография не лицензируется, она либо позволяет сделать однозначный вывод, либо нет.

[^]
Прутков
13.08.2015 - 12:43
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 13:05)
Добавлено в 12:06
Цитата
Ахереть теперь - ну прям новое приложение - как же мы жили без него раньше?

Жили в обоссаных подъездах, запаркованные на газонах, с постоянной проблеммой собрать жильцов на собрание или субботник. Вот так жили и живем.

То есть, твои же соседи по подъезду и дому - не знали и не знают, что нельзя ссать в подъездах и парковать свои авто на газонах под своими же окнами? и не ходят на собрания и субботники?
Тогда да - пиши приложение, оно им очень поможет! gigi.gif

Подашь, например, клич - "Какая-то падла припарковала свой сарай на газоне!" - и получаешь ответ: "Я не падла - я тут живу в 7-й квартире! Кончай бухать в песочнице, и выходи впятером бить морду соседу из 10-й квартиры, который нассал в подъезде! А потом собрание проведём!" rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.08.2015 - 12:44

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:43
1

Гойдофоб

Kibalchish00
Цитата
Проездные на метро надо дарить, потому что стучать будут в подавляющем большинстве пешики. Нет, конечно и водители будут, но крайне мало.

Я - водитель, и меня еще больше, чем пешиков бесит автобыдло, потому что я уважаю окружающих и соблюдаю правила, а они - нет.

Добавлено в 12:46
Прутков
Цитата
Тогда да - пиши приложение, оно им очень поможет!

Большинство людей - нормальные законопослушные люди, быдло - меньшинство. Большинство не паркуется на газонах, не ссыт в лифтах и не устраивает в 3 часа ночи дискотеки. Меньшинство отморозков пользуется пассивностью большинства, каждый думает "мне чего, больше всех надо? Кто-то другой пусть решает проблему". А вот если все вместе - другое дело.

А у тебя, я гляжу, рефлексия на эту тему - типа как так, численный перевес будет не на стороне быдла, а на стороне нормальных людей, это же несправедливо, ведь по понятиям на разборки к пьяной компании должен идти лично недовольный, получать пизды и идти спать.

[^]
Dimems
13.08.2015 - 12:47
-1

Ебрила

Сделали бы ещё приложение для обочечников, гори они синим пламенем, бляди...

[^]
TerkinA
13.08.2015 - 12:48
0

Ярила

А сервер выдержит эту атаку ? Тут ведь сколько фото будет идти...

Нус, базу ГИБДД по автотранспорту достать возможно, изготовление "левых дубликатов" хоть из картона будет стоить копейки... Поставил машину, наклеил номер и ушел домой hat.gif Дарю идею) но 10% вперед.

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:50
0

Гойдофоб

TerkinA
Цитата
Поставил машину, наклеил номер и ушел домой

Бдительный сосед вызвал участкового, камера на подъезде зафиксировала как ты лепил поддельные номера на авто и досвидос, из-за дебильной идеи кому-то поднасрать ты едешь рубить в лес по статье "подделка государственных регистрационных знаков". gigi.gif

[^]
Yasny77
13.08.2015 - 12:50
-1

Ярила

Вот недавно с отдыха возвращался стал бы миллионером тока на встречниках и обочечниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24394
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх