В Москве открыли фотоохоту на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
13.08.2015 - 11:04
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Прутков @ 13.08.2015 - 11:02)
речь идёт ТОЛЬКО о нарушении правил платной парковки.

пока да, но задвигали вроде, что программу будут обновлять и добавят другие виды нарушений типа парковок на тротуарах

[^]
MM65
13.08.2015 - 11:05
3

Юморист

Цитата (Strangerr @ 13.08.2015 - 09:36)
Вот так через острый социальный вопрос потихоньку приучат население к тому, что стучать - это хорошо.

Вы называете сообщение о нарушении закона - стукачеством, и видимо отрицательно к этому относитесь. Это потому что Вы уже сидели? или Вы из тех, кто мечтает выйти из тюрьмы не садясь в нее?

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 11:07
2

Гойдофоб

Прутков
Цитата
Слегка охлажу пыл энтузиастов: отсылка сообщения вовсе не гарантирует реального привлечения к ответственности.

Не гарантирует, но дает шанс - а это уже кое что.

Цитата
Более того, обратите внимание: даже в самой теме, в каждом абзаце - речь идёт ТОЛЬКО о нарушении правил платной парковки.

Начало положено, дальше - больше.

У меня вообще в голове крутится проект сети общественного контроля "Мой двор", где жители двора, квартала, микрорайона могли бы в оперативном взаимодействии через мобильные приложения быстро собираться для решения общих проблем, вроде изгнания наркоманов с детской площадки или предотвращения драк\грабежей\насилия.

[^]
usr80
13.08.2015 - 11:16
0

Ярила

Фотоохота еще года два открылась. Цель толко была парковка на газонах и детских площадках. Но прежде как охотица надо было внимательно инструкцию прочитать по оформлению фотографий. У нас читать не все любят.
Есть еще общий фото сайт www.razruha.ru/ о жизни в городах и куда бабло тратица.

[^]
Михар
13.08.2015 - 11:18
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 11:07)
У меня вообще в голове крутится проект сети общественного контроля "Мой двор", где жители двора, квартала, микрорайона могли бы в оперативном взаимодействии через мобильные приложения быстро собираться для решения общих проблем, вроде изгнания наркоманов с детской площадки или предотвращения драк\грабежей\насилия.

Давай дерзай, люблю энтузиастов, я даже за тебя проголосую!

P.S. Анекдот с бородой:
Русский и американец попадают в ад, и сатана ставит перед ними вопрос: В какой бы вы ад захотели: в русский или американский? В американском надо съесть одно ведро говна в день, а в русском - два.
А: Ну конечно же в американский!
Р: Блядь, всю жизнь прожил в России, в русский ад и пойду.
Встречаются русский и американец через полгода.
Р: Здорово! Ну как у вас там?
А: Вообще отлично! Сутра ведро говна принял и весь день свободен! А у вас как?
Р: А у нас как обычно: то ведер нет - то говна не привезли!

[^]
ovtonkonog
13.08.2015 - 11:21
1

Приколист

Для Краснодара такую сделайте! А то заебали эти хитрожопые

[^]
Покусакус
13.08.2015 - 11:23
1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 11:07)

Мне тоже неоднократно такая идея приходила. Может и правда попробовать реализовать?

Правда сразу видно несколько подводных камней по работе такой системы...

[^]
Прутков
13.08.2015 - 11:35
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 12:07)
Прутков
Цитата
Слегка охлажу пыл энтузиастов: отсылка сообщения вовсе не гарантирует реального привлечения к ответственности.

Не гарантирует, но дает шанс - а это уже кое что.

Шансов и сейчас достаточно. По-твоему, без всяких "приложений" сообщить о нарушении никак нельзя? Снимай на тапок, оформляй как положено - и в путь.

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 12:07)
Прутков
Цитата

Хочу тебя разочаровать: в большинстве случаев в твоём дворе-квартале драки-потасовки устраивают твои же СОСЕДИ. И на детских площадках в твоём дворе бухают они же. И курят в твоём подъезде - тоже они.
Сами с собой бороться будете?
Ну да, зато - с "приложением"! gigi.gif

И да - не забудь участковому своему подарить шезлонг, с блэкджеком и шлюхами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.08.2015 - 11:40

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 11:39
2

Гойдофоб

Прутков
Цитата
По-твоему, без всяких "приложений" сообщить о нарушении никак нельзя? Снимай на тапок, оформляй как положено - и в путь.

Я делал так, но это геморно и на ходу не сделать.

Покусакус
Цитата
Мне тоже неоднократно такая идея приходила. Может и правда попробовать реализовать?

Да вот снова ожила в голове эта идея, люди разобщены и поэтому многое не делается, так как даже соседи часто не знают друг друга. А так пусть и виртуально, но жильцы одного дома, например, могли бы быть коллективом, решающим общие задачи.

[^]
Estimado
13.08.2015 - 11:51
-2
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (BigHomerS @ 13.08.2015 - 08:44)
Цитата (ЮраШа @ 13.08.2015 - 08:36)
скачаю приложение и буду их фотографировать,очень часто стоят с нарушением gigi.gif

Полностью поддерживаю! А то один такой вафел постоянно ставит служебную машину на ночь у дома - да и частенько под знаком!!!

Звони участковому, он знает порядок действий. ГИБДД не поможет, если нет водителя.

[^]
Прутков
13.08.2015 - 11:59
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 12:39)
Прутков
Цитата
По-твоему, без всяких "приложений" сообщить о нарушении никак нельзя? Снимай на тапок, оформляй как положено - и в путь.

Я делал так, но это геморно и на ходу не сделать.

Покусакус
Цитата

Да вот снова ожила в голове эта идея, люди разобщены и поэтому многое не делается, так как даже соседи часто не знают друг друга. А так пусть и виртуально, но жильцы одного дома, например, могли бы быть коллективом, решающим общие задачи.

А я о чём??
"Многое не делается" - не потому что "люди разобщены", - а потому, что "ЭТО - ГЕМОРНО !!"
Потому что эти люди предпочитают уткнуться в гаджет, и виртуально "решать" виртуальные "общие задачи". Вместо того чтобы оторвать жопу от табуретки, пойти ножками и что-то СДЕЛАТЬ ручками. Но, блеать - "это ж геморно" - поэтому проще песдеть в сетях.
Ахереть теперь - ну прям новое приложение - как же мы жили без него раньше? Теперь заживём, о-го-го!

ЗЫ: представляю картинку: пока вы, обнаружив бухариков на детской площадке, будете виртуально "решать общие задачи" в своём приложении - вы вдруг с удивлением узнаёте, что в дискуссии принимают активное участие сами эти бухарики, сидящие в песочнице с пивком и айфоном! gigi.gif

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:05
2

Гойдофоб

Прутков
Цитата
"Многое не делается" - не потому что "люди разобщены", - а потому, что "ЭТО - ГЕМОРНО !!"

Чем удобнее процесс, тем лучше результат - вы с этим не согласны? Если для фиксации нарушения надо потратить кучу времени - мало кто будет этим заниматься, если это делается в 3 клика - желающих будет много больше.

Цитата
ЗЫ: представляю картинку: пока вы, обнаружив бухариков на детской площадке, будете виртуально "решать общие задачи" в своём приложении - вы вдруг с удивлением узнаёте, что в дискуссии принимают активное участие сами эти бухарики, сидящие в песочнице с пивком и айфоном!

Нет, я один пойду мужественно получать пизды, ведь это выбор настоящего мужчины! /сарказм
Однако при наличии сетевой связи с другими жильцами я 100% уверен, что 3-4 мужика на дом выйдут и поддержат мое начинание по очистке двора от маргинальных элементов. "Один в поле не воин".

Добавлено в 12:06
Цитата
Ахереть теперь - ну прям новое приложение - как же мы жили без него раньше?

Жили в обоссаных подъездах, запаркованные на газонах, с постоянной проблеммой собрать жильцов на собрание или субботник. Вот так жили и живем.

[^]
Gazza
13.08.2015 - 12:09
-6

Балагур

заебись, теперь мафия на эвакуаторах привлекает обиженных пешеходов, больше стукачей, больше млн$ в кармане.

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:10
2

Гойдофоб

Gazza
Не хочешь платить - будешь вести себя как человек.

[^]
Bona25
1

Ярила

В Питере когда запустят? А то пидорасы перегораживающие зебру уже задобали.

[^]
дядямиша321
-3

Шутник

стукачи, вперёд !

[^]
Палесандр
13.08.2015 - 12:12
0

Русский варвар

када в других городах будет?

[^]
Gazza
13.08.2015 - 12:13
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2015 - 12:10)
Gazza
Не хочешь платить - будешь вести себя как человек.

да хуй вам, стукачи и государство. Идите лучше фотоохотой занимайтесь.

[^]
Narkozzz
13.08.2015 - 12:14
3

Гойдофоб

Gazza
Цитата
да хуй вам, стукачи и государство. Идите лучше фотоохотой занимайтесь.

Вот и будем фотоохотится на твои нарушения, а ты платить будешь, если бестолковка не работает на уважение к окружающим.

[^]
Gazza
13.08.2015 - 12:15
0

Балагур

Цитата (Глумъ @ 13.08.2015 - 10:26)
Я знаю на Выхино двор, там весь тротуар забит машинами, а мамы с колясками ходят по проезжей части, пропуская выезжающих, пиздец вам, уроды, я сразу на экскурсию в ресторан Метрополь заработаю !!!

парковочными талонами будешь в ресторане расплачиваться? lol.gif

[^]
Nikitolog
13.08.2015 - 12:16
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (eav22 @ 13.08.2015 - 08:38)
Цитата (maick001 @ 13.08.2015 - 08:35)
как я этого ждал... готовтесь пидары!

Я жду, аналогичного, но про ОБОЧЕЧНИКОВ!!! Сволочи сделайте уже что то такое...

ты не представляешь, как я этого жду! Я заядлый дачник и у меня по пятницам и воскресеньям сосуды в глазах лопаются от ненависти к этим ублюдкам. Раньше блокировал, теперь не могу - жена с ребенком в машине, а идиотов хватает.

[^]
drdevils
13.08.2015 - 12:16
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Barabylka @ 13.08.2015 - 11:43)
А и еще. Можно стимулировать активность людскую. Например, сфоткал нарушителя, получили балл. Набрал н-ое кол-во баллов и обменял их, например, на бесплатный поход в музей.

ну там насколько понял будет поощрение, в виде талонов парковки....

[^]
drdevils
13.08.2015 - 12:19
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (zebzeb @ 13.08.2015 - 11:45)
Стукачам у нас везде дорога Стукачам у нас почет!!!! cool.gif Вот стуканука и я! Эти зелёные пидоры постоянно отстаиваются на улице Челомея по знаком стоянка запрещена, Рядушком с магазином Любимый, У кого есть лишние гвозди добро пожаловать!!! Во всем мире пидоров синий, а у нас зеленый hz.gif ps О как Павликам Морозовым пукан рвёт, минусуют стукачки rulez.gif

дядь, у тя загар случаем не в сеточку?
нахуя путать теплое с мягким?
Стукачество это когда ты жену соседа снизу выебал, а тебя сосед с боку заложил.

[^]
Katarhey
4
Статус: Online

Ярила

Этот как надо замордовать страну, чтобы нормальная гражданская позиция считалась стукачеством. Такое чувство, что не страна, одна большая зона с понятиями. Понятиями, которые никто не соблюдает, потому как когда их обидят, они сразу забывают про эту пацанскую мишуру и строчат заявления ментам позорным.

[^]
nonnn
1

Шутник

В Татарстане есть приложение Инспектор. Установил.
Заснял 2-х нарушителей на видео (видеосъемка там встроенная и типа с защитой. Просто с флешки загрузить видос не получится).
Через дней 20 пришел ответ в этом же приложении, что дело рассмотрено, штраф выписан. Но действительно ли оштрафовали это неизвестно, так как официальных бумаг не получал.
Сложность в том, что порой видя нарушение не успеваешь достать телефон, залогиниться и снять видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх