Lada Vesta: седлаем прототип!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winzors
6.02.2015 - 15:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrozdAnton @ 6.02.2015 - 15:06)
Цитата (DDV1974 @ 6.02.2015 - 15:00)
Цитата (Asp1rin @ 6.02.2015 - 14:27)
не надоело эти древние движки по 87 л.с. во всё подряд пихать? тьфу

рено сандеро двигатель 1.6 8кл. - 84л.с. и что?
у таза 1,6 8 клапанов - это самый неприхотливый и безпроблемный двигатель.
так что прежде чем писать - нужно хотя бы примерно знать, о чем пишешь.

Ну да двиг хорош))) Особенно запас его прочности.

8 клапанник можно заливать самым говеным маслом и есдить на 82 бензине и ему хуй что будет rulez.gif
16 клапанник, если не проебать состояние ремня ГРМ и роликов, даже на газу откатает 200 тыс. и более.
Про хранцузский аш4 только слышал, что жрет как мамонт.

Так, что вам предлагают под капот проверенные и надежные двигателя.

Почитайте отзывы о современных двигателях TSI :)

Это сообщение отредактировал winzors - 6.02.2015 - 15:16

[^]
Енотко
6.02.2015 - 15:13
-2

Енот

Цитата (DrozdAnton @ 6.02.2015 - 15:09)
Цитата (Gonzalez @ 6.02.2015 - 14:53)
Цитата (Енотко @ 6.02.2015 - 12:19)
Цитата (DrozdAnton @ 6.02.2015 - 12:14)
Цитата (MisClerical @ 6.02.2015 - 12:07)
Цитата (DrozdAnton @ 6.02.2015 - 14:34)
Просто супер авто - ДВС 1,6 с мешалкой в придачу и задние барабанные тормоза, просто восторг какой-то!
Дайте отгадаю, еще в этом авто будет убогий жесткий пластик и быстро гниющее железо? Да это мечта, а не автомобиль!!!

Чем плох двигатель 1,6? Тем более такой, который уже опробован много где? Тебе-то подойдет 8-литровый, с тройным наддувом, я понимаю. А кому-то по городу жопку таскать и такого достаточно.
Второе - ненависть к МКПП из-за неумения ею пользоваться? Многим нравится именно механика (мне в том числе). Или надо на малосильный двигатель ставить автомат/робота/вариатор? Есть Матизики с автоматом, кондером и прочей чепухой - попробуй на них тронуться, ради поржать, они просто не едут.
Третье. Задние барабанные тормоза - что в них такого плохого, что их нельзя ставить на авто? А еще они дешевле.
Четвертое. Дешевый пластик? Ну, давайте захуярим туда салоны из кожи президентов Залупуа-Гуинеи и будем пытаться продать эту машину за охулиард денег.
А гниющее железо - так это обработать надо. Не ссы, помажут машинку.

Как-то вот ты сложил у меня впечатление дурачка недалекого человека, который не может себе купить никакой автомобиль вообще. И двигатель-то тебе надо неебического объема, и автомат "палюбасику", и комфорт в салоне на уровне майбаха, и материалы - авиационные сплавы и графен, как минимум. И цену при этом на уровне "до 500", правда?
Фу таким быть.

Передергиваешь.
Наверное у самому не с чем сравнить....

Ну расскажи нам про высокотехнологичные автомобили с высококачественной внутренней отделкой за 500 000 р. хотябы .

не ну как же - какойнить древний немец премиум класа...

За эти деньги я лучше б/у Тойоту возьму и проблем знать не буду.

В категории доступный автомобиль тойоту победит старая девятка . Да и сам потом будешь колхозить направляющие суппортов от жигулей и противотуманки от "десятки"

Это сообщение отредактировал Енотко - 6.02.2015 - 15:13

[^]
rainin
6.02.2015 - 15:13
1

ватник

Цитата
Всякие жиды с москвы, у которых з/п по 50 тыщ рублей, конечно будут недовольны авто за 220 тыщ рублей, ибо МОГУТ, в отличии остальных, позволить себе БМВ, мерс итд.

Смешной ты. Я за съемную хату только 35к отдаю. На 50 к проживи в Москве с семьей, попробуй.

[^]
DDV1974
6.02.2015 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Goaproduct @ 6.02.2015 - 18:09)
Цитата (давообщепох @ 6.02.2015 - 11:29)
Посмотрим что в итоге получится! Я например в глубине души очень хочу чтобы на нашем автопроме не стыдно было ездить!

Я тоже очень хочу! Но без ебучих задних барабанных тормозов gigi.gif

их не проблема заменить. цена вопроса смешная.

[^]
DDV1974
6.02.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Енотко @ 6.02.2015 - 18:13)
Просто супер авто - ДВС 1,6 с мешалкой в придачу и задние барабанные тормоза, просто восторг какой-то!
Дайте отгадаю, еще в этом авто будет убогий жесткий пластик и быстро гниющее железо? Да это мечта, а не автомобиль!!!

Чем плох двигатель 1,6? Тем более такой, который уже опробован много где? Тебе-то подойдет 8-литровый, с тройным наддувом, я понимаю. А кому-то по городу жопку таскать и такого достаточно.
Второе - ненависть к МКПП из-за неумения ею пользоваться? Многим нравится именно механика (мне в том числе). Или надо на малосильный двигатель ставить автомат/робота/вариатор? Есть Матизики с автоматом, кондером и прочей чепухой - попробуй на них тронуться, ради поржать, они просто не едут.
Третье. Задние барабанные тормоза - что в них такого плохого, что их нельзя ставить на авто? А еще они дешевле.
Четвертое. Дешевый пластик? Ну, давайте захуярим туда салоны из кожи президентов Залупуа-Гуинеи и будем пытаться продать эту машину за охулиард денег.

Как-то вот ты сложил у меня впечатление дурачка недалекого человека, который не может себе купить никакой автомобиль вообще. И двигатель-то тебе надо неебического объема, и автомат "палюбасику", и комфорт в салоне на уровне майбаха, и материалы - авиационные сплавы и графен, как минимум. И цену при этом на уровне "до 500", правда?
Фу таким быть.

Передергиваешь.

Ну расскажи нам про высокотехнологичные автомобили с высококачественной внутренней отделкой за 500 000 р. хотябы .

В категории доступный автомобиль тойоту победит старая девятка . Да и сам потом будешь колхозить направляющие суппортов от жигулей и противотуманки от "десятки"

они там еще не то колхозят - там от тоеты один шильдик на "неубиваемом" кузове. зато тоета.

[^]
Kopelli
6.02.2015 - 15:17
2

Фу таким быть.

полностью с Вами согласен! приятно увидеть нормальных адекватных и здравомыслящих людей! надоело самому нытье про МКПП, что типа говно и прошлый век, и на вазовские движки поклеп! сам ездил на 12-шке, которая отходила 370 тысяч (!)... проблема конечно, что гниет... а я по самым жутким пробкам удовольствие от езды на МКПП получаю! что со мной не так? это же круто - управлять автомобилем самому!

[^]
winzors
6.02.2015 - 15:20
7

Приколист

За качество б/у тайот ни чо не скажу, но любой технике рано или позно приходит песдец. Стоимость запчасти при нынешнем курсе наверное принесет сомнительную радость владения upset.gif

[^]
Енотко
6.02.2015 - 15:20
3

Енот

Цитата (rainin @ 6.02.2015 - 15:13)
Цитата
Всякие жиды с москвы, у которых з/п по 50 тыщ рублей, конечно будут недовольны авто за 220 тыщ рублей, ибо МОГУТ, в отличии остальных, позволить себе БМВ, мерс итд.

Вот это моё самое любимое . Мне на самом деле приносят каждую неделю полчемодана выкачанных из регионов денех . Почему полчемодана ? Потому что я не в Москве живу , а в подмосковье . У нас тут пайка урезанная . А так в Мск чем ближе к центру живёшь - тем больше чемоданов еженедельно . Возле кремля бомжи по восемь чемоданов получают + подбирают те которые зажравшиеся граждане выкидывают , хули лень бывает иногда бабло такое носить .

[^]
Лисяра
6.02.2015 - 15:21
1

Сталкер

Нормальный получается прототип. Я вот все жду Ладу Калину Кросс допиленную с самоблоком.

Если че - сам езжу по городу на Патриоте с механикой. Не вижу никаких проблем с механикой в городе. Уже 12 лет не вижу проблем. Может я не туда смотрю?

[^]
DDV1974
6.02.2015 - 15:22
1

Шутник

Цитата (IrishTippler @ 6.02.2015 - 17:43)
Жопой чую, логан она представляет, не более того. Только ржаветь будет и мотор похуёвее. 87 кобыл. Ну ёб вашу мать...

похуевее чего? логана 1,6 с 8 клапанным двиглом 83 кобылы? или логана с 1,4
8 клапанов 75 кобыл?

[^]
Bob235
6.02.2015 - 15:23
0

Шутник

ни чего не меняетя ...1.6 .задние --барабан..еще пошлины поднимут...и все в автодор товарищи..

[^]
istannbul
6.02.2015 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (Юряба @ 6.02.2015 - 11:35)
Дайте цену alik.gif
Реально нравится с вазовским движком.
За бугром будет хорошо продаваться, если цену не загнут..

ахахахаааа!!!!

За бугром, это где Нижний тагил за бугром? Или Сев. корея, другого бугра для лады нет.

За бугром хватает своих бумеров, аудь, бээмвэ, фольцов, мазд, фордов, мерсов, хонд, сузук, бугагати и еще их сотни забугорских )))

[^]
DrozdAnton
6.02.2015 - 15:24
2

Приколист

Цитата (DDV1974 @ 6.02.2015 - 15:15)
Цитата (Енотко @ 6.02.2015 - 18:13)

Фу таким быть.

Передергиваешь.

они там еще не то колхозят - там от тоеты один шильдик на "неубиваемом" кузове. зато тоета.

Сейчас полно магазинов где в свободном доступе или на заказ любую родную запчасть привезут.

А вот на нашу 10-ку, с ДВС 1,6 (8 клапанов) я заебся искать бензошланг в Мордовии, пришлось колхозить. А по приезду в Москву и здесь его не нашел. Так и продал машину через некоторое время с шлангом на хомутах...

[^]
Bormangrot
6.02.2015 - 15:27
0

Ярила

Еще бы микроавтобус семейный или крупный минивэн сделали. Я бы на отечественом ездил. Только вот чтобы антикор нормальный был. А то бороться со ржавчиной дело не благодарное и трудозатратное.
Гайки крутить умею, если запчасти еще недорогие будут, то воще хорошо. Я не баловень какой-то в норковом полушубочке с маникюром, мне много комфорта не надо. Раньше когда сопля был думал иначе.

[^]
RavenGor
6.02.2015 - 15:28
1

Балагур

ох не вериться что-то... скептик я наверное :(

[^]
Хухь
6.02.2015 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Dekado @ 6.02.2015 - 14:46)
500к - это 6500 евро, за новую машину.
офигеть.
где еще такие цены есть?

Наопомнило недавний пост на ЯПе про Кличко и подешевевший проезд в метро. Подешевевший в долларах)))

[^]
HyHy
6.02.2015 - 15:29
0
Статус: Online

Приколист

Так с виду вроде и ничего. Но с ценами полный глушняк. То от 350, теперь от 400. Не удивлюсь что база будет все 500. Про максималку уже даже и думать не хотца. В любом случае увидим. В России же живем.

Это сообщение отредактировал HyHy - 6.02.2015 - 15:29

[^]
Kopelli
6.02.2015 - 15:32
11

идите отсюда нафиг ненавистники всего отечественного! вас как в 90-ых приманили неубиваемыми гольфами, бочками и меринами, так ваши отцы и вы друг другу из поколения в поколение передаете о "качестве" иномарок! забудьте! зарубежный автопром уже не тот! знаю тучу людей, которые только и вливают бабло в свои еропейские и азиатские тазы! именно тазы! качество проектировки и сборки уже не то, что раньше: производители поняли, что уже невыгодно делать неубиваемые машины, так как на сервисе они ничего не заработают! гольфы первые и вторые были САМЫМИ убыточными, из-за того, что почти не ломались и не приносили бабок в ремонте... примеров туча!
бля, а современное авто - это просто ведра. ремонт или замена более-менее серьезного агрегата влетит в такую копеечку, что мама не горюй! те же самые ситроены с движками ЕП-6 - просто такой кал и их берут как в голодные годы еще и в очередях за этим дерьмом стоят... а ведь это не движки, а срань господня - на форумы захожу ради интереса - люди одни и те же вопрос перемывают и за то нулевое отдавали по 15 тысяч за замену масла, чтобы с гарантии не слететь... ахренеть рекомендации у ситроена по замене масла были 20 тысяч, а сейчас 15... пизде... оно же уже через пять - как мазут! машины убиваются за два-три года в ноль! что с этим движком не делай - не починишь. остается только об столб машину разбить.
а ауди? "автомат лучше механики!" да у знакомого тот же робот два года назад на ауди четыре был: наебнулся датчик! так этот датчик меняли вместе со всей ЭБУ в коробке... итог: 80 тысяч... а через пару месяцев идет по пизде конус... итог: 100 тысяч! вот и сами думайте. вас как липку будут драть в сервисе, но нет, вы все равно покупайте иномарки и живете мечтой, что "вам повезет" и у вас "ничего не сломается"!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 6.02.2015 - 15:32

[^]
Rastick
6.02.2015 - 15:36
-2

Приколист

Цитата (top77art @ 6.02.2015 - 11:33)
Цитата (Rastick @ 6.02.2015 - 11:31)
Цитата (top77art @ 6.02.2015 - 11:27)
есть подозрение что раз так громко пиарят всего одну модель (на нормальных автозаводах такие в год по десять штук разных выпускаются) что по итогам либо опозорятся с ней либо выпускать будут лет тридцать

а вообще мое мнение, Русским автомобилем, с учетом расстояний и дорожных условий должен быть мощный,здоровый,ведовый внедорожник, имперского размера и мощности (не патриот!!!)

Чё вот ты несёшь зомби блять? Покажи ЗАВОД КОТОРЫЙ В ГОД ВЫПУСКАЕТ ПО 10 АВТО сука ну покажи! Давай открывай интернет и смотри раз во сколько лет обновляются модели у ведущих автопроизводителей! сука надоели уже своей некомпетентностью,но надо же обосрать бедный ВАЗ да?

Тойота , для японского рынка около 20 моделей )

все? есть что возразить дятел ??? lol.gif

Вот как раз ТЫ И ДЯТЕЛ то есть доисторическая корола это НОВЫЙ АВТО или камри? ТЫ внатуре ТУПОРЫЛЫЙ ДЯТЕЛ!

[^]
JiggaJigga
6.02.2015 - 15:39
0

Юморист

А что там от ВАЗа осталось? Все рено-ниссан.

[^]
ModderPL
6.02.2015 - 15:40
0

Ярила

Средства безопасности как всегда на высоте - одна подушка и целых 4 в топе! Ваз мастер по труповозкам, интересно, кто реально безопаснее - китайцы или ваз?
П.С. но стоит признать, выглядит как машина.

[^]
HyHy
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kopelli @ 6.02.2015 - 15:32)
идите отсюда нафиг ненавистники всего отечественного! вас как в 90-ых приманили неубиваемыми гольфами, бочками и меринами, так ваши отцы и вы друг другу из поколения в поколение передаете о "качестве" иномарок! забудьте! зарубежный автопром уже не тот! знаю тучу людей, которые только и вливают бабло в свои еропейские и азиатские тазы! именно тазы! качество проектировки и сборки уже не то, что раньше: производители поняли, что уже невыгодно делать неубиваемые машины, так как на сервисе они ничего не заработают! гольфы первые и вторые были САМЫМИ убыточными, из-за того, что почти не ломались и не приносили бабок в ремонте... примеров туча!
бля, а современное авто - это просто ведра. ремонт или замена более-менее серьезного агрегата влетит в такую копеечку, что мама не горюй! те же самые ситроены с движками ЕП-6 - просто такой кал и их берут как в голодные годы еще и в очередях за этим дерьмом стоят... а ведь это не движки, а срань господня - на форумы захожу ради интереса - люди одни и те же вопрос перемывают и за то нулевое отдавали по 15 тысяч за замену масла, чтобы с гарантии не слететь... ахренеть рекомендации у ситроена по замене масла были 20 тысяч, а сейчас 15... пизде... оно же уже через пять - как мазут! машины убиваются за два-три года в ноль! что с этим движком не делай - не починишь. остается только об столб машину разбить.
а ауди? "автомат лучше механики!" да у знакомого тот же робот два года назад на ауди четыре был: наебнулся датчик! так этот датчик меняли вместе со всей ЭБУ в коробке... итог: 80 тысяч... а через пару месяцев идет по пизде конус... итог: 100 тысяч! вот и сами думайте. вас как липку будут драть в сервисе, но нет, вы все равно покупайте иномарки и живете мечтой, что "вам повезет" и у вас "ничего не сломается"!

Ну это только одна сторона медали. Можно привести 100500 примеров с той и другой стороны что ведро и то и иное. Если хозяин уверен что в машину нужно заливать масло и бензин то при таком отношении и танк Т-34 он убьёт на раз-два.
Вот Вы говорите про знакомого на ауди. Что-то там у него полетело. А по соотношению к тем у кого не полетело скока это будет по всей стране? Сомневаюсь что такие поломки через одного. Всё относительно.

[^]
Енотко
0

Енот

DrozdAnton
Да не вопрос . За деньги тебе лунный грунт домой привезут . У меня Мазда 626 была , вот в магазине запчастей полно , а крышки расширения бака не было , как не было сайлентов , стоек передних и задних (кроме китайской каябы) , выпускного тракта , бампера переднего , датчика положения коленвала , ДМРВ , бензонасоса , рычага открывания двери передней правой внутренней , ершики-болты по каким то нереальным ценам(колхозились от наше марок) . Всего сейчас и не упомню , все это при том что в соседнем Казахстане этого добра - валом . Да ещё экзист не любит за наполнением сайта следить . Закажешь ремкомплект суппортов , а тебе приходят какие то уголки из жести . Оказывается фото ремкомплекта прикрутили к артикулу шумоизоляционных накладок . И хер докажешь что ты не его заказал , потому что в заказе приписывается артикул изделия , а не изображение .

[^]
DrozdAnton
6.02.2015 - 15:42
-6

Приколист

Желаю всем ВАЗоводам, хотя бы ненадолго стать обладателями нормальной машины и ощутить, как хорошо когда в машине за 300 тыс. км ничего не ломается. Зимой не надо прикуривать. Кузов крепкий, на подъемнике все двери открываются (а не как в жигулях). В салоне 6-8 подушек и ты, и твоя семья в безопасности. Работает климат и Вы себя чувствуете комфортно при любой погоде. А после этого опять сесть на жигуль и ощутить разницу!!! А потом писать как это зе@ись ездить на медленно гниющем и рассыпающемся говне и постепенно в течении эксплуатации перебирать весь автомобиль, словно это конструктор, тратя на это массу времени и денег.

[^]
ZacranezN1
6.02.2015 - 15:42
1

Хохмач

Народ, объясните плиз, чем барабанные тормоза хуже дисковых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52408
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх