Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
31.03.2016 - 14:41
1
Статус: Offline

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 14:35)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 14:29)
Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 14:12)

А преступлений и правонарушений вообще радикально меньше становится? Если нет, то зачем тогда вообще МВД?

СХ собирает миллионы лайков и просмотров, а это отчасти хорошая профилактика правонарушений. Народ видит какие мудаки нарушители, и как они позорно выглядят на видео...

5 лет собирают лайки, а нарушителей меньше не становится, ебать как эффективно. bravo.gif
показывать нарушителей, собирая лайки с грантами, в купе с заявлениями в гиббд, что бы нарушителей ещё и рублем наказывали, нахрен не надо, как и афишировать это, я правильно вас понимаю?

С вас пруф, что их не стало меньше.

Допусти даже что не стало меньше, но если не стало больше, то это уже результат, ведь распущенность и безнаказанность порождает снежный ком правонарушение, в данном случае подобного не происходит. Ибо имеет место порицание и высмеивание правонарушителей, а это и есть социальная реклама.

Пруф это их видео, 5 лет одни и те же места и как нарушали так и нарушают. Да того же Немова, на след. день в том же месте поймали (потрясающая эффективность наклейки!).
И я так и не понял, что им мешает, помимо их незаконных действий, наказывать нарушителей штрафами, и афишировать эту законную практику наказания в своих роликах? Не уж то из-за того, что штрафы будут эффективнее и нарушителей станет меньше и их деятельность станет не нужна?
Зы. и браво, отличная социальная реклама в виде самоуправства, самосуда и нарушений закона, гениально черт возьми!

Это сообщение отредактировал yooogurt - 31.03.2016 - 14:44

[^]
Ingection
31.03.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (zero123peon @ 31.03.2016 - 13:32)
А что они сделали такого, за что их можно любить? за 6 лет нихрена не сделано, только орут и провоцируют на конфликт,водилы как ездили по тротуарам,так и ездят, вторые ряды как занимали,так и занимают, на тротуарах как парковались, так и паркуются, вообще никаких сдвигов в их работе не видно. Они пишут петиции о наказании виновников только в тот момент,когда их очень сильно побили.

А нахрена их любить? Делают что могут, и в отличие от многих из нас хотя бы пытаются изменить этот ёбаный мир вседозволенности охуевших ублюдков.
А остальное говорит только о том, что вывести быдло из деревни можно, а деревню из быдла - крайне сложно.
Где провоцирование? Русским, блъ, языком говорят убрать машину - берешь, ска, и убираешь, а не машешь руками. Знают же, пидарасы, что нарушили, но хуй куда сдвинутся, ибо арёлы гордые.

[^]
аделанта
31.03.2016 - 14:53
3

Юморист

Цитата (unDrei @ 31.03.2016 - 13:49)

А уж у сторонников доводов сколько, у-у-у-у... Прям ни разу за время существования никто не повторился в своих веских доводах в защиту данной пресвятейшей организации.
Кстати, что за доказательства противного? Я честно пропустил.

честно-честно пропустили? у меня по счету вы уже... 100-й... или 202-й?

ну ладно, допустим)) просто хочу акцентировать ваше внимание, что претензии изначально идут от вас, а мы уже, соответственно, парируем...

личные отношения в данному проекту рассматривать не стоит) возьмем для примера набившие оскомину выражения и случаи:
1. они действуют незаконно, из хулиганских побуждений - если бы это было действительно так, то за 6 лет их деятельности их завалили бы жалобами и исками... да и потом, не один суд не признал в их действиях какого либо нарушения действующего законодательства. все остальное - лишь влажные желания пубертантных школьнегов

2. наклейка вызывает порчу имущества - она спокойно удаляется на месте без какого-либо вреда... опять же, если есть какие-либо претензии, то они так же решаются через суд (если вы настолько уверенны в своей правоте)

как бы основные тезисы... есть еще куча надуманного, но я не хочу долго тут расписывать...
если же вам нужны более точные подтверждения моих слов (типа, ссылки на законы и прочее) - гугл в помощь

Это сообщение отредактировал аделанта - 31.03.2016 - 14:58

[^]
grimrig
31.03.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 08:20)
Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 02:31)
Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 00:20)
Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 02:05)
спрашиваю - ПОЧЕМУ бомбит из-за монетизации контента, но не бомбит из-за ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА нарушителей?

А почему меня должно с них бомбить? У нас по тротуарам не поездишь, они узкие, вторым рядом никто не паркуется, пешеходов и машины пропускают. Это вы там озверели в нерезиновой, в регионах нет ваших проблем.

Тогда когда забомбит по причинам, которых у нас нет, а у вас они есть и очень. То надеюсь у тебя хватит чести не заикаться о своих проблемишках и не жаловаться на них.

И тем более, какая нахер тебе разница, что СХ монетизирует контент?

Если тебя окружают хамы и быдло, то возможно проблема не в кружении, а в тебе. Ты видимо ждешь признания от окружающий своей исключительной охуительности. Предполагаю, что ты не крепкого телосложения и не большого роста. Ты скорее всего сам лаешь на всех как собака, даже аватар у тебя мерзкий, злобный.

Я прекрасно знаю, что случайным людям вокруг на меня просто насрать, я для них и не плохой и не хороший. Они будут относится ко мне точно также как и я к ним, это я определяю будет ли этот человек для меня хорошим или плохим, это зависит от того как я начну с ним общаться позитивно или негативно.

Мне плевать на монетизацию с ютуба, я ни разу ничего не сказал против этого и неоднократно говорил что они просто пранкеры, заебывают водителей и выкладывают в ютуб. Так и будьте пранкерами и не будет лишних вопросов, нет же они засрали неумные головы какой-то мнимой общественной полезностью, вот это очень плохо.

На личности перешел, ожидаемо cool.gif Но я тебе отвечу:

Свое окружение и давно уже фильтрую и всякий шлак отсеен. Поэтому я общаюсь сугубо с теми с кем совпадают жизненные взгляды, интересы и образ жизни и кто представляет собой не инфантильное создание, а нормально развитого человека, согласно своему биологическому возрасту.

В общении я всегда корректен и не повышаю голос, повысить могу лишь только в ответ и то, после нескольких просьб сбавить тон, но до такого редко доходит, ибо общение с неадекватами и истеричками прекращается как правило раз и навсегда.

Мой рост 176, вес 75, телосложение стройное, без излишков жира и пуза, что в 37 лет я считаю нормальным. Мускулатура развита нормально, т.к. спортом занимаюсь с начальных классов школы. Несмотря на травму спины мне удается держать себя в форме, хотя уже нет возможности выкладываться ка хотелось бы.

По поводу моего аватара я уже говорил ранее: Мой аватар это мое альтерэго на данном портале. Забавно видеть как дает оценку аватарам чел с таким gigi.gif аватаром.

А теперь о тебе: не зря у тебя бомбануло, потому что противоречие того, что тебе плевать что творится в мегаполисах ( с твоих слов), к тому что ты даешь оценку действиям СХ (несмотря что ты не эксперт gigi.gif ) и что у вас СХ нет, говорит о том что ты просто несешь бессмысленную пургу, втирая людям свое НЕ объективное мнение, основанное на твоих эмоциональных колебаниях - о чем сам и говоришь. Поэтому, твоя риторика это банальное лицемерие Э,а когда тебя в это ткнули, ты начал переходить грань разумного, что опять противоречит тебе же самому: ты вслепую навешиваешь на меня ярлыки, при этом позволяешь себе заочно раскрашивать мою персону в негативных оттенках. Еще один ФАКТ лицемерия и двойных стандартов.

Для особо одаренных повторяю: Я задаю вопросы касаемо того, КАК донести до нарушающих водителей, что этого делать не нужно, т.к. все проблемы на дорогах из-за них и ТОЛЬКО в руках участников движения ключ к решению этой проблемы. А ты мне навяливаешь какую-то хрень, которая никак к моему вопросу не соотносится - еще один факт того, что ты несешь ахинею. Удачи.

[^]
hector15
31.03.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 14:41)
Зы. и браво, отличная социальная реклама в виде самоуправства, самосуда и нарушений закона, гениально черт возьми!

Что закон нарушили это вы так решили, или для этого суд существует, их осудили? Если нет, то вы клеветник. gigi.gif

Добавлено в 15:18
Да того же Немова, на след. день в том же месте поймали (потрясающая эффективность наклейки!).

И опозорился на всю страну bravo.gif , может вы тоже так хотите?

Добавлено в 15:20
И я так и не понял, что им мешает, помимо их незаконных действий, наказывать нарушителей штрафами, и афишировать эту законную практику наказания в своих роликах? Не уж то из-за того, что штрафы будут эффективнее и нарушителей станет меньше и их деятельность станет не нужна?

Постоянно в роликах нарушителей наказывает штрафами полиция, так что все норм. cool.gif

[^]
secar
31.03.2016 - 15:47
-3

Весельчак

Еду как-то раз на моцике. Дорога двухрядная. Поворот налево. Едущая по правому ряду шнива смещается влево и меня подрезает. Я ей аккуратно сигналю ФА-ФА. Да, именно так. И что я слышу из открытого по летней погоде окна? ТА-ДА... -Пошёл нахуй!!!
Поскольку на ЯПе ненависть к двухколёсным зашкаливает, решил, что это ЯПовец. За поворотом подрезал, остановил и отпиздил. Правда, в основном машину. Водитель выйти побоялся.

[^]
Гугенот
31.03.2016 - 15:53
2

Приколист

рассказал свою историю, жду ваших советов http://www.yaplakal.com/forum3/topic1348684.html

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 15:57
2

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 15:16)

Что закон нарушили это вы так решили, или для этого суд существует, их осудили? Если нет, то вы клеветник. gigi.gif

Добавлено в 15:18
Да того же Немова, на след. день в том же месте поймали (потрясающая эффективность наклейки!).

И опозорился на всю страну bravo.gif , может вы тоже так хотите?

Добавлено в 15:20

Постоянно в роликах нарушителей наказывает штрафами полиция, так что все норм. cool.gif

Так подождите, почему мне нельзя решать нарушили они закон или нет, а им без суда можно? что за двойные стандарты?
И что толку с позора немова? Он стал порковаться по правилам что ли? свежо придание, да верится с трудом.
Где ролики, когда они пишут заявление на всех(!) нарушителей и наказывают всех нарушивших штрафами? Где ролики как они афишируют законные методы борьбы с нарушителями(т.е. не только что бы они одни борьбу ввели, а показывали методы для всех неравнодушных) на примере активистов с канала движение?
где тут норм то? норм это вот так

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 15:58
-4

Балагур

целуйте бабы ШПАЛЫ(рельсы), я еду домой biggrin.gifни кому стройматериал не нужен? правда годиться только что б яму выгребную строить, но за то на века biggrin.gif

[^]
PaulSitter
31.03.2016 - 16:05
0

Ярила

Лично я поддерживаю стопхам, а вот львов с товарищами, которые против, нет! И если, не дай бог, конечно, они ко мне подойдут, бывает я иногда 2м рядом стою, но всегда в машине, я отъеду.

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 16:07
0

растишка

Цитата (PaulSitter @ 31.03.2016 - 16:05)
Лично я поддерживаю стопхам, а вот львов с товарищами, которые против, нет! И если, не дай бог, конечно, они ко мне подойдут, бывает я иногда 2м рядом стою, но всегда в машине, я отъеду.

львы против, выходцы из организации стопхам, их дочка как бы, те же яйца только в профиль.

[^]
hector15
31.03.2016 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 15:57)

Так подождите, почему мне нельзя решать нарушили они закон или нет, а им без суда можно? что за двойные стандарты?

"а им без суда можно?"

Как же без суда суд, заявления на них рассматривались и не раз, состава правонарушения обнаружено не было, так что не врите.

[^]
drdolgoff
31.03.2016 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

yooogurt
Вы все еще хорохоритесь? Вот Ваш любимый Вектор. Можете мне сказать, чем он принципиально отличается от Стоп-Хама?
Скрытый текст
https://youtu.be/LwpgnsEpnA0

[^]
hector15
31.03.2016 - 16:13
-3

Ярила

Где ролики, когда они пишут заявление на всех(!) нарушителей и наказывают всех нарушивших штрафами? Где ролики как они афишируют законные методы борьбы с нарушителями(т.е. не только что бы они одни борьбу ввели, а показывали методы для всех неравнодушных) на примере активистов с канала движение?

Вы хоть ознакомьтесь с матчастю вначале. Если вы передадите в полицию видео нарушителей и даже напишете на них заявление, то что будет по вашему? На ЯПе уже было много подобных разборов…

Это сообщение отредактировал hector15 - 31.03.2016 - 16:14

[^]
ParboiL
31.03.2016 - 16:14
0

Ярила

Простите пожалуйста, не в ту тему пульнул biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.03.2016 - 16:15

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 16:21
0

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 16:09)

"а им без суда можно?"

Как же без суда суд, заявления на них рассматривались и не раз, состава правонарушения обнаружено не было, так что не врите.

пруфы же на это у вас конечно есть? хоть один ? или вы врете?

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 16:25
1

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 16:13)

Вы хоть ознакомьтесь с матчастю вначале. Если вы передадите в полицию видео нарушителей и даже напишете на них заявление, то что будет по вашему? На ЯПе уже было много подобных разборов…

Вы не поверите, нарушителей накажут. И я вас правильно понимаю, афишировать законные методы борьбы с нарушителями и привлекать массы для борьбы с нарушителями, это не есть хороший метод борьбы?

[^]
hector15
31.03.2016 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 16:21)

"а им без суда можно?"

нет пруфов на то, что их осудили, этого вполне достаточно, что вы еще хотите?

Добавлено в 16:30
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 16:25)

Вы не поверите, нарушителей накажут. И я вас правильно понимаю, афишировать законные методы борьбы с нарушителями и привлекать массы для борьбы с нарушителями, это не есть хороший метод борьбы?

"Вы не поверите, нарушителей накажут."
не факт, хотя возможен и такой вариант

у СХ свои методы, тоже вполне законные, и главное вызывающие общественное порицание правонарушителей, социальная реклама охватывающая миллионы если не десятки миллионов граждан, об это мечтает любой режиссер, а ребята это сделали своими силами

Это сообщение отредактировал hector15 - 31.03.2016 - 16:30

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 16:35
-5

Балагур

СХ одни пиздаболы, шпалы кидают, а за что не пишут, хоть и просил. Кнопочку жать смелости хватает а в лицо отписаться нет? Экранные войска вы, не более.

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 16:37
0

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 16:26)

"а им без суда можно?"

не пруфов на то, что их осудили, этого вполне достаточно, что вы еще хотите?

вы же пяткой в грудь бьете, заявляя что было много судов над стопхамом и их всегда оправдывали, так будьте добры поделитесь информацией.

[^]
hector15
31.03.2016 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 16:37)

"а им без суда можно?"

вы же пяткой в грудь бьете, заявляя что было много судов над стопхамом и их всегда оправдывали, так будьте добры поделитесь информацией.

Делаю выводы из того что постоянно говорят нарушители, что они будут писать заиление на СХ, в каком-то ролике они одновременно друг на друга писали... Если нарушители пиздят и не пишут, то это их и ваши проблемы. cool.gif

«заявляя что было много судов над стопхамом и их всегда оправдывали,»
Когда дело даже до суда не доходит и разваливается, по причине отсутствия состава преступления, это как называется?

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 16:48
1

растишка

телями, это не есть хороший метод борьбы? [/QUOTE]
"Вы не поверите, нарушителей накажут."
не факт, хотя возможен и такой вариант

у СХ свои методы, тоже вполне законные, и главное вызывающие общественное порицание правонарушителей, социальная реклама охватывающая миллионы если не десятки миллионов граждан, об это мечтает любой режиссер, а ребята это сделали своими силами

если методы вполне законные, то почему их запретил суд с формулировкой:
"суд признал деятельность организации незаконной и назвал это основанием для ее ликвидации «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества»"
Т.е. мне можно облить дверь соседа, который, по моему, нарушает закон, слушая музыку ночью, и это будет законным методом борьбы с ним? Т.е. я могу у себя во дворе ходить и требовать у всех владельцев собак, что бы они немедленно надели намордник на собаку иначе я наклею им на лоб наклейку, это тоже будет по закону? Или если меня сосед зальет , это тоже ничего страшного? это же вода, она высохнет, правильно? Т.е. когда я беру на себя обязанности блюстителя правопорядка, хотя таковым я не являюсь, это хорошо?

[^]
darsay
31.03.2016 - 16:49
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 17:24)
Скажу коротко, нарушениями должна заниматься полиция, а не кучка быдло бездельников!
Если не работает полиция, это уже другая тема.

Ну так продолжите..Если не работает сама полиция то... Что блять за амёбная мода латентных безмозгликов: "Закрыть/разрушить/сломать/наказать" А что в замен для обеспечения соблюдения прав (в текущем - пешеходов тех же на тротуаре) - это "другая тема", и похуй. Вот не хотел про политику, но вы мне майданщиков напомнили. Те так же "снять/наказать/убрать/посадить/выгнат..а кто вместо них? То уже другая тема..разберемся, сначала разрушить..." и в итоге второй год такой куй всасывают, что не дай Бог...

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 17:00
0

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 16:47)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 16:37)

"а им без суда можно?"

Делаю выводы из того что постоянно говорят нарушители, что они будут писать заиление на СХ, в каком-то ролике они одновременно друг на друга писали... Если нарушители пиздят и не пишут, то это их и ваши проблемы. cool.gif

«заявляя что было много судов над стопхамом и их всегда оправдывали,»
Когда дело даже до суда не доходит и разваливается, по причине отсутствия состава преступления, это как называется?

и ещё раз, почему я или нарушители не имеют права решать, законные у стопхама действия или нет и должны решать этот вопрос только через суд, а стопхам может решать нарушил ли кто то закон или нет, без суда и следствия?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 31.03.2016 - 17:00

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 17:01
-2

Балагур

Цитата
Ну так продолжите..

ща те накидают стройматриалов, у меня уже на дачу хватает biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65436
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх