Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
31.03.2016 - 18:05
0
Статус: Offline

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 17:53)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 17:44)
Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 17:35)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 17:28)
Какая разница где что описано, почему стопхам решает, что тот то водитель нарушил закон, без суда, а мне нужно в суде решать нарушили ли закон стопхамы или нет?
зы. я пешеход и по тротуарам не езжу.

Если вы считает, что ваши действия очевидны, то действуйте без суда, это ваше право, вы ведь не обращаетесь в суд каждый раз, когда посрать идете.

Вот и СХ считает, что их действия очевидны и законы, и как показывает практика, они правы.

Может вы более чем, иначе как объяснить, что вы не понимает элементарных вещей?

Вы мне так и не объяснили, почему я должен оспаривать в суде действия стопхама, а стопхам может на месте без суда решать вопрос о правонарушении. вот это объясните, кто им дал право без суда это решать? у нас же правовое государство? и суд все должен решать? или стопхаму суд не нужен?

И вам суд не нужен, но если вы окажетесь неправы, то наступит ответственность за ваше деяние, СХ это осознает в полной мере, но судебно-правовой институт не видит правонарушения в действиях СХ.

Так почему вы тогда от меня требуете решение суда, что бы подтвердить их незаконные действия?
зы. конечно осознает , интересно, решения суда они огласят? или замолчат о выписанном штрафе?)

[^]
Slon2000
31.03.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 30.03.2016 - 17:45)
Цитата (korshun96 @ 30.03.2016 - 17:24)
Скажу сразу, как по-мне - то они делают больше полезного, чем вредного. Это мое личное мнение. Но если они на самом деле провокаторы, что же с этим поделать то.

Если бы они реально хотели пресекать нарушение, например езду по тротуарам, то вставали бы в его начале и не давали на него заезжать. А так получается что: они встают подальше от въезда, ждут, пока до них доедет машина и просят ехать назад - некоторые неуравновешенные личности не выдерживают и начинают фонтанировать эмоциями. А стопхаму хорошо - им слава, почет, рейтинги и бабке :)

ИМХО.Нарушениями и прочим должны в первую очередь заниматься соответствующие органы.Данная организация не имеет под собой законодательной базы и кстати не имела и раньше.То,что они делают не приносит никакой пользы,ибо их работа похожа на отнимание сигарет у детей на улице.Ты можешь отобрать у них сигареты,но курить они не бросят всё равно.Так же и здесь-сколько они уже наклеили этих наклеек-хамов меньше стало что ли?Нет.Смысл их <<работы>>?А вот продумать новые методы борьбы с хамами на дорогах нашему государству конечно стоило бы...

Минусят правоохранительные органы? gigi.gif

[^]
secar
31.03.2016 - 18:09
-7

Весельчак

Что, ЯПовцы, ссытесь признаться в ненависти к двухколёсным? Если увижу на машине наклейку ЯП, объеду подальше. Счастливых эякуляционных снов, пидарки!

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 18:17
1

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 17:20)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 17:13)

Я вас не понимаю, почему решать законны действия стопхама или нет, должен решать суд, а нарушил ли водитель пдд или нет может решать стопхам без суда?

Где есть прав там и есть ответственность, СХ также несет полную ответственность за свои поступки пред судебно-правовой системой, как видите без последствий, хотя заявления на них рассматривались, возможно были и суды.

Может и вы решать без суда, подойти и посадите на кол СХ, может вы правы окажетесь и вам орден дадут, а может сгниете в тюрьме...

Не помню, в этой теме приводил:
"ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 14. Самозащита гражданских прав.
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения."

СХ действует согласно данному праву.

Павличук Михаил Михайлович
начальник Управления обеспечения деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Москве (УОДУУПиПДН), полковник полиции.

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 18:17
1

растишка

вторая часть

[^]
Tweaker72
31.03.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 31.03.2016 - 16:35)
СХ одни пиздаболы, шпалы кидают, а за что не пишут, хоть и просил. Кнопочку жать смелости хватает а в лицо отписаться нет? Экранные войска вы, не более.

agree.gif
Ну это для них нормально.
Потерянное поколение,нажимать научили,думать-нет lol.gif
Когда дачу из шпал будем строить,сосед? rulez.gif

[^]
t04kin
31.03.2016 - 18:26
2

Юморист

а стопхам нелюбят невоспитанные быдланы , которые ставят свой комфорт выше комфорта других и все , они молодцы, у нас страна быдла а то что ролики в интернете какие русские добрве и хорошие - один на миллион , к примеру вы на конечной станции сутра посмотрите как ломятся в подъезжающий ваго люди , особенно мужики под полтос распихивая всех локтями топчя ноги, а потом с надменным довольным ебалом короля жизни сидят и взирают на женщин которые стоят

Добавлено в 18:26
или прикидываются спящими

[^]
Зарик
31.03.2016 - 18:29
-4

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 31.03.2016 - 10:09)
Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 10:00)
Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 09:02)
Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 08:45)

2. Проблема машин, паркующихся вторым рядом, это проблема других водителей и из бит, монтировок и топоров. Какого хуя туда лезут пешеходы, которые в жизни там не ездят и в большей массе своей прав и машин не имеют???

чтобы классифицировать, что машина, стоящая 2-3 рядом, нарушает пдд, надо теперь иметь права и собственную машину? милейший, да ваш пост похож на быдловысер типа "у меня машина, я пуп земли, на калени халопы!!!"

а каким хуем машина стоящая 2-3 рядом мешает пешеходам и тем более ебланам из СХ?
ты кто такой чтоб лепить мне наклейку даже если я стою 4 и 5 рядом? может это ты пуп земли и у тебя овердохуя завышенная самооценка?

Хорошо! Я водитель! Ты, стоя 2-3-4-5 рядом, мешаешь проезду моему транспортному средству. Я тогда выйду и вместо наклейки, разъебу сначала тебе машину, а потом лицо. Так лучше? Или все таки лучше, чтобы СтопХам вежливо попросил отъехать?

Добавлено в 10:10
Предлагаю самим водителям наказывать быдловодителей, раз СтопХам запретили!

Прикольная попытка высера.
но тем не менее отвечу тебе, хотя сомневаюсь что дойдет...

если я нахожусь в машине 2,3,4,5 рядом, то я никогда ее не покидаю, ибо мне не нравиться ситуация в стиле бросил и съебнул.(как в 99% случаев это делаютводители, которые на роликах стопхама) это во-первых.

Во-вторых ты вышел, я тебя не заметил, ты попросил отъехать )я так делаю я отъехал. В чем проблема?

в третьих: вышел и разбил мне стекло... ну ну... думаю что пиздить тебя буду не только я но и припарковавшиеся рядом водители. ибо свою тачку как и мою мы оба не сдвинем до окончания разборок. и видос , который ты или твоя подруга снимать будет - можещь себе в очко засунуть, причем плашмя, заодно твое видео пригодиться в суде. :)

водитель вышел, увидел что ему перекрыт выезд, подошел к перекрывающей машине - там в 90% случаев номер телефона. позвонил, хозяин пришел выпустил тебя и стал на твое место.

нехуй из ничего раздувать проблему и уж темболее пиариться на этом быдло гопоте. Проблемы водителей - проблемы водителей, а не быдло уебанов из сх.

минусы быдло стопхамовцев - мне реально посрать на вас.

[^]
ab217
31.03.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 21:28)
Цитата (Chillz @ 30.03.2016 - 20:22)
Цитата (zodiac19 @ 30.03.2016 - 20:10)
Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 19:51)
НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

Ты кто, представитель закона, длань господня? (адресованно стопхам)) С хуяли ты в праве, даже за мое нарушение клеить мне наклейку...

Я не участник СХ, но
Не совсем понял логику:
а нарушитель, сознательно выезжающий на тротуар и сгоняющий оттуда пешеходов, представляя собой угрозу жизни и здоровью ЛЮДЕЙ, в том числе ДЕТЕЙ, поведение которых зачастую совершенно непредсказуемо, - он-то КЕМ себя возомнил?! Позорно зыркнул - гайцев нет, мне можно, на остальных пох? ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ? moderator.gif

Хамы, которые плевали на всех вокруг. Ах да, еще ущемленные сопляками. shum_lol.gif

а если мне нравиться что ты не там дорогу перешёл, мне тебя всего зелёнкой измазать, а твою дверь домашнюю говном? Какого куя нарушаешь?

[^]
Зарик
31.03.2016 - 18:36
0

Юморист

Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 17:23)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 17:15)

Отличные двойные стандарты, законные ли действия у стопхама это пусть суд решает, а вот законны ли действия водителей, это можно стопхаму без суда решать.

исчо рас - ваши нарушения (парковка в неположенном месте, езда по тротуару) описаны в ПДД. все вроде ясно и четко! нет?
Закон не запрещает проявлять свою гражданскую позицию, если та не противоречит существующему законодательству (как-то так, я не юрист)... пока еще никто не смог доказать, что действия СХ являются незаконными или хулиганскими. от этого и пляшем.

или вы свято верите, что едя по тротуару, вы ничего не нарушаете?

а порча чужого имущества описана в УК РФ.
А наклейка на лобовом также попадает под запретные действия в тех же ПДД на которые вы ссылаетесь.
Интересные двойные стандарты.

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 18:38
0

растишка

Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 18:36)
Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 17:23)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 17:15)

Отличные двойные стандарты, законные ли действия у стопхама это пусть суд решает, а вот законны ли действия водителей, это можно стопхаму без суда решать.

исчо рас - ваши нарушения (парковка в неположенном месте, езда по тротуару) описаны в ПДД. все вроде ясно и четко! нет?
Закон не запрещает проявлять свою гражданскую позицию, если та не противоречит существующему законодательству (как-то так, я не юрист)... пока еще никто не смог доказать, что действия СХ являются незаконными или хулиганскими. от этого и пляшем.

или вы свято верите, что едя по тротуару, вы ничего не нарушаете?

А наклейка на лобовом также попадает под запретные действия в тех же ПДД на которые вы ссылаетесь.

не в ук, в коап.

[^]
аделанта
31.03.2016 - 18:49
-3

Юморист

Цитата

ну вот, опять-двадцатьпять... вы как, просто оставить свой говновысер зашли?

http://www.yaplakal.com/findpost/46646220/...pic1347907.html

[^]
ab217
31.03.2016 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Pushkin123 @ 30.03.2016 - 21:23)
Я сам водитель , но считаю , что Стоп хам правильная организация . Заебали все чурки и властелины жизни, что едут по тротуарам. Все ругают полицию или таких людей ,что в стоп хаме. Но представьте ситуацию : нет полиции , нет стоп хам или других неравнодушных к беспределу. Сколько туебней вылезет на дороги не взирая на правила. Человек это такое существо , что у него всё основано на выебонах - стоит пробка , а я круче пусть даже проеду на задроте , но по тротуару , а все кто стоит долбоёбы ну и т.д. Но ведь все водители тоже бывают пешеходы и я не замечал водителей идущих по тротуару и аплодирующих тем, кто им мешает идти по этому тротуару.

Я представил себе ситуацию: - нет полиции, нет стопхам и других неравнодушных к бесприделу, тогда ситуация разрешается кардинально быстро и эффективно - кто быстрей достанет биту, монтажку, нож или ствол! И здесь уж кому как повезёт: или одним хамом станет меньше, или твои родственники будут гордится тобой, что ты умер за правое дело! И вот чтобы ТАКОГО беспридела не было и существует ЗАКОН! И существуют люди которые должны следить за их соблюдением, а это у нас сейчас осуществляют органы правопорядка, это их работа! А вот как они работают это другая тема! dont.gif

[^]
Shurovik
31.03.2016 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 31.03.2016 - 10:17)
Цитата
5. Персональные данные это какие? Номерной знак, который принадлежит по сути государству для идентификации автотранспортного средства? Т.е. информация для публичного пользования? Пф.

Персональные данные- это лицо водителя, его пассажиры, время и место, где он и с кем проезжал. Это является сведениями о частной жизни лица, которые не каждый человек захочет делиться со СМИ (а видеохостинги в инете- это СМИ. Да да)

То, что с вами происходит в общественном месте, никак не может быть "частной жизнью". Представьте ситуацию - телеканал снимает на улице репортаж, и тут мимо проезжает ваша машина, и хорошо видно, как вы обнимаете какую-то даму. И что, оператор должен у вас поинтересоваться, можно ли опубликовать данное видео? Частная жизнь - это когда вы заперлись в кабинке и теребонькаете, а скрытая камера транслирует все в интернет. Вот тут 146% нарушение тайны личной жизни.

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 18:59
-3

Балагур

я уже на особняк собрал, так что дача, уже не катит biggrin.gif

[^]
Kunkka
31.03.2016 - 19:03
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 18:54)

Я представил себе ситуацию: - нет полиции, нет стопхам и других неравнодушных к бесприделу, тогда ситуация разрешается кардинально быстро и эффективно - кто быстрей достанет биту, монтажку, нож или ствол! И здесь уж кому как повезёт: или одним хамом станет меньше, или твои родственники будут гордится тобой, что ты умер за правое дело! И вот чтобы ТАКОГО беспридела не было и существует ЗАКОН! И существуют люди которые должны следить за их соблюдением, а это у нас сейчас осуществляют органы правопорядка, это их работа! А вот как они работают это другая тема! dont.gif

Нет, это не другая тема.
Именно потому, что органы правопорядка не работают и есть всякие стопхамкхуям.
И пиздить/писать заяввы/обижаться и тд на надо не на стоп хам, а на органы правопорядка, т.к. это они нихуя не делают.

А у нас почему то лепят предъявы к стопхаму.

п.с.
Кстати органы правопорядка и на стопхам внимания не обращают, не то, что на настоящих нарушителей)))

Это сообщение отредактировал Kunkka - 31.03.2016 - 19:04

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 19:05
-3

Балагур

Цитата
Ну это для них нормально.
Потерянное поколение,нажимать научили,думать-нет
Когда дачу из шпал будем строить,сосед?

блин, в выше стоящем сообщении ни прикрепилось.......
может и к лучшему, Тюмень, я уже особняк строю, а ты только дачу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пошел карму править нашим, а эти, сами найдут куда идти, смелости то у них нет писать за что стройматериалы выдали gigi.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 31.03.2016 - 19:08

[^]
secar
31.03.2016 - 19:06
-3

Весельчак

Цитата (secar @ 31.03.2016 - 13:20)
А вас никогда на тротуаре быдловодители не давили? А мне вот довелось такое удовольствие испытать. А после этот гандон мне ещё и по зубам попытался съездить. Был отпизжен. Новосибирск, машина Terracan, номер 888 серию не помню.

Откликнись, сука. Явно ведь по менталитету ЯПовец. Вы же все здесь "дерзкие. Как пуля резкие" Ты же, гадёныш мне чуть палец не откусил, когда я тебя в снегу мудохал.

[^]
vikingr90
31.03.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

Всём похуй на тебя и твоё уважение.

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 19:31
0

Балагур

а СТОП ХАМ ПИДОРАСЫ, шпалят им сочувствующие, а значит такие же как они tongue.gif

Добавлено в 19:43
а где взять список пидорасов? ЯП тут выложил а че, все по вере СХ

Добавлено в 19:54
ну и в догонку, почему то эта пидрастическая организация в регионах не смогла работать, как думаете почему? власть имущая? на врядли просто тут нет таких пидорасов, шпальте дальше пидорасы, в глаза то сказать смелости не хватит, а в тихомолку, да кучей, это ж по вашему.

[^]
Roman112
31.03.2016 - 19:59
0

Юморист

Практического толку от них ноль. Не исправят они ситуацию в стране точечными попытками. И не приучат всех к порядку, это нереально. Тупо работа на пиар, распил, просмотры на ютубах. Я вот ещё не понимаю, почему днём водители уступают друг другу дорогу, а вечером практически все превращаются в баранов и выезжают на занятый перекресток, при том что выехать им некуда - впереди пробка и не дают проехать тем кто им поперек едёт

[^]
Гугенот
31.03.2016 - 19:59
0

Приколист

свежак от СХ

здесь и Майбах, и обращения безрезультатные обращения к ГИБДД и троллейбус который не может проехать как раз то в отсутствии чего обвиняли СХ

Это сообщение отредактировал Гугенот - 31.03.2016 - 20:00

[^]
ab217
31.03.2016 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 31.03.2016 - 20:03)
Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 18:54)

Нет, это не другая тема.
Именно потому, что органы правопорядка не работают и есть всякие стопхамкхуям.
И пиздить/писать заяввы/обижаться и тд на надо не на стоп хам, а на органы правопорядка, т.к. это они нихуя не делают.

А у нас почему то лепят предъявы к стопхаму.

п.с.
Кстати органы правопорядка и на стопхам внимания не обращают, не то, что на настоящих нарушителей)))

нет уважаемый это как раз другая тема, не надо подменять понятия, где обязанность полиции штрафовать вас за правонарушеня и определение своей гражданской позиции, безмозглыми юнцами.

[^]
kostirishe
31.03.2016 - 20:21
1

Юморист

Ура!Ура! Мир сталь лучше, теперь можно класть йух на всех и парковаться и ездить где хочешь!!! Бабло побеждает зло!!!

[^]
secar
31.03.2016 - 20:32
-5

Весельчак

Цитата (secar @ 31.03.2016 - 21:09)
Что, ЯПовцы, ссытесь признаться в ненависти к двухколёсным? Если увижу на машине наклейку ЯП, объеду подальше. Счастливых эякуляционных снов, пидарки!

Вот-вот, своими минусами признаётесь в отношении к сексуальным меньшинствам - в жопу ёбаным пидарам. Поди уже ягодицы от остроконечных кандилом не сходятся. Ибо такая ненависть к ДРУГИМ людям может возникать только у морально и физически ущербных людей. В школе гнобили? В армии насиловали? В тюрьме сидел? Добро пожаловать на ЯП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх