Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rakot91lvl
31.03.2016 - 12:59
2
Статус: Offline

Шутник

СтопХам это на сто процентов медийная организация, целью которой является сделать шоу, а не практически бороться с правонарушителями.

[^]
unDrei
31.03.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.03.2016 - 11:41)
1. Вы заходите в свой подъезд, поднимаетесь на этаж, а там какой то чувак срет у вас под дверью. Ваши действия? Пожурить нарушителя, погрозить пальцем? Вызывать полицию станете? А пока полиция будет ехать, если она вообще на такое согласится поехать, что делать будете? Вы никто, что бы задерживать гражданина. Вы не имеете никакого права даже ему грубить, т.к. за это вас можно по закону привлечь. Что то мне подсказывает, что никто из вас по закону действовать не будет.

Только не в свой подъезд, а в какой-нибудь неблагоустроенный, без канализации, там шанс срущего найти выше. Тогда мои действия следующие:
1. Я запощщу в твиттер, инстаграмм, вк, одноклассники, гугл+, ЖЖ и конечно же ЯП, что через 10 минут буду бороться с срущими под двери
2. Побегу в школу, соберу 10 школьников с камерами,
3. Залетим в подъезд и будем ему вежливо объяснять: "Уважаемый, здравствуйте! Не могли бы вы, пожааалуйста, свое говно взять мизинцем одной руки и указательным пальцем другой, вынести на улицу и выкинуть во второй слева бак. Иначе мы облепим вашу квартиру наклейками!"
4. Я буду позировать возле него перед расправленным за спиной флагом стоп-СРАТ, произносить пафосные речи, что срать - это хорошо, но, пожалуйста, срите дома! Всем мира. Подписывайтесь, подлайкивайтесь, регистрируйтесь и ебитесь в жопу, пожааалуйста rulez.gif
5. Пойду и навалю такую здоровенную кучу кому-нибудь под дверь, что кучи остальных покараных мной покажутся беличьими шариками. А че, я же не быдло, я не могу им быть. Быдло - это все остальные dont.gif
Скрытый текст
п. 5 вышеприведенного сарказма основан на реальных событиях - поведении на дорогах ключевых участников движения им. Девы Марии "СтопХам". Причем поведения такого, что за один прецедент они большей опасности жизни людей подвергали, чем все их "хамы" за всю жизнь

Это сообщение отредактировал unDrei - 31.03.2016 - 13:43

[^]
STOSTER
31.03.2016 - 13:05
4

Приколист

не нарушай, и не получишь наклейку в чем проблема то ? 18 лет за рулем никогда не нарывался на стопхам ! что я делаю не так ?
не насилуй , и не получишь срок ! все просто !

[^]
ПaJIbI4
31.03.2016 - 13:07
2

Весельчак

Согласен с автором, не хер ездить где попало, кто-то должен этим заниматься в общественности, а кто если не студенты? я бы даже с наших налогов им отшлепывал пару процентов, так сказать за верность к обществу. А те кто минусят, банальный пример тех людей которым похуй на общественность и на порядок. Кто-то сверху написал, что они еще больше затрудняют движение, ( стоят чтоли не там где нужно или предотвращают нарушение чуть чуть не в том месте), так пускай эти умнику пойдут и помогут им как что и где стоять и как этим движением заниматся, знаю я этих умников в "умник". молчите в тряпку, за вас решают порядок на дороге, спасибо обязаны сказать за то, что парни вообще чем то полезным занимаются, на общество, на страну работают. Респ им всех. Ах да, еще забыл приплести сюда Китунашвилли , понятия не имею прав он или нет на счет Коваленко и так далее, поэтому не могу наговаривать на этот случай, но видели все что твориться в стране и в столице в целом, ЖЕСТЬ. Но добавлю свое пожелание, чтобы родился такой парень, который покажет и выведет в общественность голое правительство, то что мы не видем и незнаем. А че, да ни че!

[^]
olacheef
31.03.2016 - 13:09
-1

Приколист

Помнится не так давно мне в теме про СХ накидали немалое количество шпал, поскольку я говорил, что они сами нарушают законы и деятельность их двулична, а тут месяц проходит и их закрывают (славатебехосоподи)))) ну что защитники борцунов с быдлом, выкусили??? плюю на вас с высока :D
так же хотелось бы отметить количество людей которые не одобряют деятельность СХ, нас более чем дохуя, и это отнюдь не обозначает что все мы всплошь и рядом ездим по тротуарам и паркуемся как мудачьё, все более чем нормальные адекватные люди которые правила нарушать не приучены.
Где вы обожатели СХ, давайте теперь подоказывайте мне что их деятельность законна и они совсем ничего не нарушают) а я станцию на вашем самолюбии gigi.gif

Это сообщение отредактировал olacheef - 31.03.2016 - 13:15

[^]
Grant
31.03.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Все правильно описал, надеюсь автору понятна теперь вся суть и почему адекватные люди к ним так относятся!

[^]
аделанта
31.03.2016 - 13:19
0

Юморист

Цитата (unDrei @ 31.03.2016 - 12:35)
"Первый и последний раз про СХ!" как пафосно biggrin.gif И столько срача в темах... Никому не приходила идея в голову, что такие темы - это их простой самопиар? Ровно как была бы тема о том, что они куски говна. Просмотры = прибыль. Любой пиар увеличивает просмотры, а значит и прибыль.
Ну не вижу смысла иначе каждый день создавать новую подобную тему с 40+ страничным срачем. Может у них уже и формула есть монетизации 1 страницы срача в рубли smile.gif Грамотные маркетологи, к слову, без труда переведут.

так тоже самое можно и о ваших постах сказать... начинаете возмущать общественное спокойствие, лишний раз напоминая адекватным людям, что быть мудаком - это плохо)
вам-то сколько платят за пост?

кстати, практически у подавляющего большинства противников СХ все доводы как под копирку... даже если вам привели доказательства противного, тут же появляется новый (новый ли или очередной клон?) оппонент с таким же набором штампов

Это сообщение отредактировал аделанта - 31.03.2016 - 13:25

[^]
olacheef
31.03.2016 - 13:21
0

Приколист

Цитата (STOSTER @ 31.03.2016 - 14:05)
не нарушай, и не получишь наклейку в чем проблема то ? 18 лет за рулем никогда не нарывался на стопхам ! что я делаю не так ?
не насилуй , и не получишь срок ! все просто !

я за 10 лет тоже ни разу не нарывался на стопхам, и так же осуждаю мудачье которое ездит по тротуарам и паркуется где придется, но помимо этого сам стопхам не перевариваю...
я заметил однобокость в мышлении людей и дивиантную логику "если ты не поддерживаешь стопхам значит ты ездишь по тротуарам и вообще ты мудак за рулем".
с другой стороны меня умиляет в некоторой степени наивность тех кто рассуждает о бескорыстии активистов и о том что проект полностью общественный) правильно пусть отдают гранты таким вот уёбкам, вместо того чтобы строить парковочные места и развивать дорожную сеть, ведь быдло любит шоу ;)

Добавлено в 13:23
Бля на выходных надо будет ёбнуть в честь такой великолепной новости, прям душа поёт )))

[^]
Tweaker72
31.03.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (olacheef @ 31.03.2016 - 13:21)
Бля на выходных надо будет ёбнуть в честь такой великолепной новости, прям душа поёт )))

Еще стоит накатить за то,что на япе очень много адекватных и мыслящих людей,которые знают что лайканьем ситуацию и как любит писать юное поколение - карму,не поправить.
Что законы есть,что с нарушителями можно и нужно бороться законными методами и эти методы пусть со скрипом,но работают.
За то,что нам,здравомыслящим яповцам плевать на шпалы,т.к. есть 45 см и они не укорачиваются от шпал. rulez.gif

[^]
KsandrPRO
31.03.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (olacheef @ 31.03.2016 - 13:09)
Помнится не так давно мне в теме про СХ накидали немалое количество шпал, поскольку я говорил, что они сами нарушают законы и деятельность их двулична, а тут месяц проходит и их закрывают (славатебехосоподи)))) ну что защитники борцунов с быдлом, выкусили??? плюю на вас с высока :D
так же хотелось бы отметить количество людей которые не одобряют деятельность СХ, нас более чем дохуя, и это отнюдь не обозначает что все мы всплошь и рядом ездим по тротуарам и паркуемся как мудачьё, все более чем  нормальные адекватные люди которые правила нарушать не приучены.
Где вы обожатели СХ, давайте теперь  подоказывайте мне что их деятельность законна и они совсем ничего не нарушают) а я станцию на вашем самолюбии gigi.gif

Прям такие законопослушные? Не останавливаете даже машину "тут и сейчас, потому что мне надо"? Всегда включаете поворотники? Всегда поворачиваете из правильного ряда? Никогда не объезжаете пробку по обочине?
Вот я например думаю так. Нужно не СтопХам закрывать, а ментам зарплату меньше платить, потому что по факту СтопХам лучше работает, чем менты. У СтопХама происходит воспитательная работа. А менты не то что не воспитывают водителей, но и толком не наказывают. Вопрос: какая из двух организация более бесполезная?

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 31.03.2016 - 13:32

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 13:40
1

растишка

Цитата (KsandrPRO @ 31.03.2016 - 13:31)
Цитата (olacheef @ 31.03.2016 - 13:09)
так же хотелось бы отметить количество людей которые не одобряют деятельность СХ, нас более чем дохуя, и это отнюдь не обозначает что все мы всплошь и рядом ездим по тротуарам и паркуемся как мудачьё, все более чем  нормальные адекватные люди которые правила нарушать не приучены.
Где вы обожатели СХ, давайте теперь  подоказывайте мне что их деятельность законна и они совсем ничего не нарушают) а я станцию на вашем самолюбии gigi.gif

Прям такие законопослушные? Не останавливаете даже машину "тут и сейчас, потому что мне надо"? Всегда включаете поворотники? Всегда поворачиваете из правильного ряда? Никогда не объезжаете пробку по обочине?
Вот я например думаю так. Нужно не СтопХам закрывать, а ментам зарплату меньше платить, потому что по факту СтопХам лучше работает, чем менты. У СтопХама происходит воспитательная работа. А менты не то что не воспитывают водителей, но и толком не наказывают. Вопрос: какая из двух организация более бесполезная?

пруфы есть на ваши факты что сх лучше чем гибдд работает?
чет я ни одного видео не видел что бы нарушители, ехавшие по тротуару, включали бычку когда к ним инспектор подходит, выписывает штраф и проводит воспитательную работу. А стопхам за 5 лет существования, нихуя не добился в своей деятельности( или у вас есть доказательства обратного?).

[^]
unDrei
31.03.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 13:19)
Цитата (unDrei @ 31.03.2016 - 12:35)
"Первый и последний раз про СХ!" как пафосно biggrin.gif И столько срача в темах... Никому не приходила идея в голову, что такие темы - это их простой самопиар? Ровно как была бы тема о том, что они куски говна. Просмотры = прибыль. Любой пиар увеличивает просмотры, а значит и прибыль.
Ну не вижу смысла иначе каждый день создавать новую подобную тему с 40+ страничным срачем. Может у них уже и формула есть монетизации 1 страницы срача в рубли smile.gif Грамотные маркетологи, к слову, без труда переведут.

так тоже самое можно и о ваших постах сказать... начинаете возмущать общественное спокойствие, лишний раз напоминая адекватным людям, что быть мудаком - это плохо) вам-то сколько платят за пост?
кстати, практически у подавляющего большинства противников СХ все доводы как под копирку... даже если вам привели доказательства противного, тут же появляется новый (новый ли или очередной клон?) оппонент с таким же набором штампов

Цитата
так тоже самое можно и о ваших постах сказать... начинаете возмущать общественное спокойствие, лишний раз напоминая адекватным людям, что быть мудаком - это плохо) вам-то сколько платят за пост?

Типа, кто как обзывается тот так и называется? rulez.gif Или как это понимать? Как я монетизирую свой "пиар-пост"? Или это у меня многоходовочка? lol.gif У меня ответа нет.
Цитата

А уж у сторонников доводов сколько, у-у-у-у... Прям ни разу за время существования никто не повторился в своих веских доводах в защиту данной пресвятейшей организации.
Кстати, что за доказательства противного? Я честно пропустил.

Это сообщение отредактировал unDrei - 31.03.2016 - 13:50

[^]
GoogleMo
31.03.2016 - 13:54
3

Ярила

Мда... Вот по реакции на СтопХам можно сделать срез нашего общество, насколько оно быдляческо-уебанское.
Звучат фразы конченные типа: "Пиар", "Провоцируют", "лезут не в свое дело", и т.д.

Что является практически полным пиздежом, за исключением пиара.
Я смотрел десятки их роликов и НИ В ОДНОМ не видел провокации, обычно 10 раз предупреждают, просят вежливо, уговаривают и только потом начинают клеить!

Просто у нас автолюбители - это ебаные твари в 8 случаях из 10. И таких на яп овердокуя, они считают, что могут "иногда нарушать". И что пешеход, который не дает проехать на ТРОТУАРЕ - мудак. Это блеать нонсенс. По сути это люди привыкшие к бардаку и на хую вертевшие правовое государство.

И последнее по поводу "незаконно", идите, блеать и подайте в суд, они всё на камеру снимают, лица не прячут, кули дел-то не заводят? Потому что нехуй предъявить, а тока ядом из поганых ртов поливать можете. dont.gif

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 14:05
-3

Балагур

Цитата
В Татарстане запилил по заказу ГИБДД приложения для Айфонов..

на всякий случай подправил карму, меня за тоже самое закидали. Фашистов тут много(СХ),а нас мало...

[^]
hector15
31.03.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 13:40)

пруфы есть на ваши факты что сх лучше чем гибдд работает?
чет я ни одного видео не видел что бы нарушители, ехавшие по тротуару, включали бычку когда к ним инспектор подходит, выписывает штраф и проводит воспитательную работу. А стопхам за 5 лет существования, нихуя не добился в своей деятельности( или у вас есть доказательства обратного?).

А преступлений и правонарушений вообще радикально меньше становится? Если нет, то зачем тогда вообще МВД?

СХ собирает миллионы лайков и просмотров, а это отчасти хорошая профилактика правонарушений. Народ видит какие мудаки нарушители, и как они позорно выглядят на видео...

[^]
supremator
31.03.2016 - 14:15
0

Ярила

К стопхамовцам у меня отношение двоякое - с одной стороны вроде правильное дело делают,но с другой - КАК они это делают? Чуть ли не с пеной у рта,со взором горящим и непогрешимой уверенностью в своей правоте,прям психи из дурки а-ля революционеры начала 20 века.Да вот только борются они не за счастье народное.Таких людей я всегда опасаюсь,есть в них что то от религиозных фанатиков что ли.Дай таким власть и польется кровушка,но в случае заварухи они первыми и спрячутся в кустах...Мне кажется,это особый тип людей,которым пофиг,за что и как бороться,наклейки ли лепить,за курильщиками гоняться или за собашниками-какашниками,лишь бы на андреналине чувствовать себя правым на глазах восторженной публики... Жениться им надо,барям. А разбираться с хамьем на дорогах предоставьте ментам-гибддшникам,а вот если они не хотят,то идите и пинайте именно ИХ под жопу,так как это ИХ профессиональная обязанность. Професьон де фуа,так сказать. Лепите ИМ на спину наклейки,выкладывайте в инет видео с ИХ нежеланием работать и т.д. Страшно идти против власти? Тогда вообще не суйтесь в это дело.
З.ы.Сам,слава богу,с СХ дела не имел.

Это сообщение отредактировал supremator - 31.03.2016 - 14:23

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 14:18
-1

Балагур

СХ а давайте так, если кто поступает не по закону сразу в репу наклейкой! А че все по вашей схеме. даже пораш на фоне вас не кажется уже таким и клоуном. вы кажется хотите, что бы в РФ настала такая же ситуация как в 404, и будьте мужиками, хоть один опишитесь за что шпалите. Слабо?

[^]
zoom70
31.03.2016 - 14:22
0

Забанен

В СССР была организация, которая на добровольных началах боролась с правонарушениями на дорогах. И надо сказать - весьма эффективно. И что примечательно - наклеек не клеили, на капоты не запрыгивали, видео не снимали.

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
unDrei
31.03.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 31.03.2016 - 14:18)
СХ а давайте так, если кто поступает не по закону сразу в репу наклейкой! А че все по вашей схеме. даже пораш на фоне вас не кажется уже таким и клоуном. вы кажется хотите, что бы в РФ настала такая же ситуация как в 404, и будьте мужиками, хоть один опишитесь за что шпалите. Слабо?

Потому что кто против самоуправства и хулиганства, тот обязательно "за" быдло за рулем и езду по тротуарам! А? а? а?! Как те логика? Железная же? Очень напоминает: если ты против коррупции, то ты хочешь чтобы как_у_хохолов.
ПС. Не шпалил

[^]
Frozik
31.03.2016 - 14:27
0

Шутник

Цитата (GoogleMo @ 31.03.2016 - 13:54)
Просто у нас автолюбители - это ебаные твари в 8 случаях из 10. И таких на яп овердокуя, они считают, что могут "иногда нарушать". И что пешеход, который не дает проехать на ТРОТУАРЕ - мудак. Это блеать нонсенс. По сути это люди привыкшие к бардаку и на хую вертевшие правовое государство.

Ну ты загнул так то про 8 из 10.

Восемь из десяти стоят в пробке и никого не трогают, а вот оставшиеся 2 как раз съезжают на обочины и на пешеходные зоны.

так то у нас авто-культура то растет, медленно но растет.

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 14:27
-1

Балагур

Цитата
Потому что кто против самоуправства и хулиганства, тот обязательно "за" быдло за рулем и езду по тротуарам! А? а? а?! Как те логика? Железная же? Очень напоминает: если ты против коррупции, то ты хочешь чтобы как_у_хохолов.
ПС. Не шпалил
спасибо, хоть один МУЖИК! Да я не против наказания, а что бы оно было ЗАКОННЫМ!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 31.03.2016 - 14:28

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 14:29
0

растишка

Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 14:12)

А преступлений и правонарушений вообще радикально меньше становится? Если нет, то зачем тогда вообще МВД?

СХ собирает миллионы лайков и просмотров, а это отчасти хорошая профилактика правонарушений. Народ видит какие мудаки нарушители, и как они позорно выглядят на видео...

5 лет собирают лайки, а нарушителей меньше не становится, ебать как эффективно. bravo.gif
показывать нарушителей, собирая лайки с грантами, в купе с заявлениями в гиббд, что бы нарушителей ещё и рублем наказывали, нахрен не надо, как и афишировать это, я правильно вас понимаю?

[^]
Frozik
31.03.2016 - 14:33
0

Шутник

Цитата (zoom70 @ 31.03.2016 - 14:22)
В СССР была организация, которая на добровольных началах боролась с правонарушениями на дорогах. И надо сказать - весьма эффективно. И что примечательно - наклеек не клеили, на капоты не запрыгивали, видео не снимали.

Тогда и люди были другими, был другой строй общества и другой менталитет.
И что примечательно - я думаю в те времена на данную организацию не бросались с битами, стволами и матом не крыли в их адрес.

Сравнивать данные временные отрезки вообще не корректно.

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 14:34
-1

Балагур

все, жму 911

[^]
hector15
31.03.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 14:29)
Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 14:12)

5 лет собирают лайки, а нарушителей меньше не становится, ебать как эффективно. bravo.gif
показывать нарушителей, собирая лайки с грантами, в купе с заявлениями в гиббд, что бы нарушителей ещё и рублем наказывали, нахрен не надо, как и афишировать это, я правильно вас понимаю?

С вас пруф, что их не стало меньше.

Допусти даже что не стало меньше, но если не стало больше, то это уже результат, ведь распущенность и безнаказанность порождает снежный ком правонарушение, в данном случае подобного не происходит. Ибо имеет место порицание и высмеивание правонарушителей, а это и есть социальная реклама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65436
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх