СтопХамСПб - Нет времени на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forpost13
29.12.2014 - 21:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Так и здесь - если это движение будет поддержано всеми простыми людьми, то можно толпой переходить к властьимущим.

все что делают стопхамы - это проблемы в первую очередь ГИБДД. вы налоги платите? сейчас зарплата более менее как и у гайцев так и иных правоохранительных органов. так вот, зарплата за счет ваших налогов вообще то им капает. Не хочет ГИБДД работать, так зачем нам такое ГИБДД?
Вам я так понимаю насрать куда ваши налоги уходят.. ну ну... Погеройствуйте.
наберите в яндексе - стопхама привлекли к ответственности.... и увидите результаты супергеройства.

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 21:10
1

Весельчак

Серафимович, логика "железная".
Как пришли к такой "гениальной" мысли?
По-ходу, смотри мой пост выше.

Добавлено в 21:15
Forpost13, в США очень давно люди не захотели мириться с мизерными зарплатами...
В тоге они сейчас живут очень хорошо.
Если у человека нет никакой инициативы, то это очень плохо.
А те кто убивают инициативу враги всему хорошему.
Никого не напоминает?

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 21:19
-2

Шутник

Цитата
Forpost13, в США очень давно люди не захотели мириться с мизерными зарплатами...
В тоге они сейчас живут очень хорошо.
Если у человека нет никакой инициативы, то это очень плохо.
А те кто убивают инициативу враги всему хорошему.
Никого не напоминает?

ага, можно насрать соседу под дверь, и назвать это инициативой.действия такие - "насрать" - никого не напоминают?)))

[^]
KUKAMBNIK
29.12.2014 - 21:24
-1

Ярила

Конечно по тратуарам гонять это неправильно. Но вот не могу понять, почему водители не включают стеклоочистители на последнюю скорость когда им пытаются наклеить наклейку. Да вместе с вонючей омывайкой. Наклеить будет нереально, только если не сломать дорогостоящую деталь авто. Но за это придётся отвечать в суде молодёжи из СТОП ХАМа.

[^]
KarinaKh
29.12.2014 - 21:25
0

Шутник

Совсем уже охерели.. я в шоке. И гаи 0 реакции..

[^]
ModestF
29.12.2014 - 21:57
0

Юморист

За все время видео на тротуаре ни одного человека не было, кроме бригады стопов. Посмотрите внимательно видео повторно (там в горизонт весь тротуар просматривается).
Ебучие они пиаровцы! Пусть в центре Питера такое наснимают.

[^]
erictosh
29.12.2014 - 22:05
0

Юморист

Цитата (alekseynr @ 28.12.2014 - 21:52)
Налейте в тазик 3-х литровую банку краски (зеленки, кислоты, другого какого-нибудь дерьма) и держите в руках, и не каждый отчаянный поедет Вас сбивать.....

тоже придерживаюсь этой линии! Доказать наезд - нет проблем, да и наедет уже совсем крайний ослоёб, но почему-то стопхам следует своей изначальной линии...

[^]
Knp9
29.12.2014 - 22:08
-1

Ярила

Надо не наклейки клеить а пробивать колеса.

[^]
Knp9
29.12.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 21:08)
Цитата
Так и здесь - если это движение будет поддержано всеми простыми людьми, то можно толпой переходить к властьимущим.

все что делают стопхамы - это проблемы в первую очередь ГИБДД. вы налоги платите? сейчас зарплата более менее как и у гайцев так и иных правоохранительных органов. так вот, зарплата за счет ваших налогов вообще то им капает. Не хочет ГИБДД работать, так зачем нам такое ГИБДД?
Вам я так понимаю насрать куда ваши налоги уходят.. ну ну... Погеройствуйте.
наберите в яндексе - стопхама привлекли к ответственности.... и увидите результаты супергеройства.

вы лучше как автовладелец поинтересуйтесь куда деваются ваши налоги с авто... а то все тротуары с газонами во дворах забиты, где парковки на ваши налоги

[^]
BurikSW
29.12.2014 - 22:32
-2

Хохмач

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 20:15)
Цитата
Ущерба нет, так, мелкое хулиганство.

с этого все и начинается)))
уже у вас видны то же подростковое эго))) что и стопхамов. типа я совершаю супергеройство, поэтому мне чуть чуть можно и похулиганить))))
Ребятам из стопхамов, никто не запрещает встать вначале тротуара, ан нет, нужно устроить цирк. так ребят, заняться нечем, я хочу посмотреть как вы будете устраивать цирк возле здания суда, здания областного МВД и т.п....
Цитата
И еще. Государство, о котором Вы упомянули, образуется гражданами, в первую очередь, и уже во вторую властью.

ага, ну ну... в теории именно так написано)))

Добавлено в 20:20
Цитата
Forpost13 один раз наклеят, а в другой эта быдлорожа подумает о том как в прошлый раз было трудно отскребать эти наклейки.
А потом, со временем, и окультурится.
А если этому попустительствовать, то это даст пример другим.
Действия всегда приводят к каким-то результатам, бездействие в этом случае поддержка правонарушителей, а защита правонарушителей указывает о подобии нарушителю.

чье бездействие? корень проблемы откуда растет? выше фотка,так и никто не ответил какое нарушение совершается))).
Пока Холопы будут друг другу глотку грызть, чинуша будет смеяться....
Начните с властьимущих, приучите их сначала, потом грызите глотку уже своим же...
Так нет же, мне вот почемуто кажется, что это движение всетаки какимто боком относится к молодогвардейцам..Типа отдушина для народа, почувствовать себя супергероем..

Вы правы! Все начинается с малого. Например с равнодушия и попустительства. Не мое дело, моя хата с краю и прочее.

По поводу эго подросткового, зрелый вы наш, проконсультируйтесь с сексопатологом. А то оно у вас жестко ассоциируется с властью. Нездоровая тенденция.

А еще - объявите собственное государство, с властью в роли себя и посмотрим, много-ли граждан у вас будет. На практике должно сработать, судя по сарказму по поводу теории.

Всего наилучшего :)

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 22:34
0

Шутник

А еще - объявите собственное государство, с властью в роли себя и посмотрим, много-ли граждан у вас будет. На практике должно сработать, судя по сарказму по поводу теории.

Всего наилучшего :)
вам так же и тем же местом))) практикующий царедворец)))

Это сообщение отредактировал Forpost13 - 29.12.2014 - 22:36

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 22:39
0

Приколист

Бесплатная реклама Деловых линий проскачила))))

[^]
StepnoyWeter
29.12.2014 - 22:39
2

Юморист

Самые умные сдали молча назад и выехали на дорогу!

[^]
dreamtry
29.12.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 28.12.2014 - 22:11)
И я один хуй считаю и буду считать что блядь за соблюдением закона должа наблюдать полиция и все те кто должны исполнять данный долг!
Во первых людям которых тормозят стоповцы это по барабану
Во вторых один хер вся их компания больше на пиар похожа

Если уж так - то стимулируйте ДПС дабы они адекватно исполняли свои обязаности.

Мудаков за рулем столько, что на каждого гаишников не хватит. И это я как водитель говорю.

[^]
cmpoumeJIb
29.12.2014 - 23:37
4

Весельчак

Этим должны заниматься не школотроны, а наши доблестные жиробасы из ГАИ. Выдать им по участку и ебать за каждый проступок.

[^]
Chromatick
30.12.2014 - 05:44
1

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Rewind @ 28.12.2014 - 21:45)
СтопХам молодцы! Минусующие тему- пидорги, поддерживающие полудурков за рулем! А вообще, ублюдков, считающих что они могут ездить по тротуарам и обочинам, давно пора опиздюливать в государственном масштабе. Ибо надоели черти.

Ты сам пидор, я не поддерживаю таких водителей. Но и поддерживать истериков которые бросаются сами под колеса тоже буду dont.gif

[^]
madfisht
5.01.2015 - 15:04
1

Шутник

Chromatick, одно дело когда "истерики" бросаются под колеса на дороге, а другое когда на тротуаре. Это пешеходная зона, какого хера они там делают на своих жоповозках? Все правильно делают ребята, чтоб не повадно было им...
Я бы к ним еще пару СОБРовцев приставил, было бы намного эффективней))

Это сообщение отредактировал madfisht - 5.01.2015 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15266
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх