СтопХамСПб - Нет времени на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikker
29.12.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Шутник

А еще говорят что Питер культурная столица, видать не правду говорят

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 16:08
-1

Шутник

я в их возрасте бабушке незнакомой воду носил, тимуровцем был. Кто-то может решит заминусовать, но скажу свою точку зрения как есть.
Всегда был против вот именно такого проявления гражданской инициативы. Просто этот цирк, уже надоело смотреть. Ребята, ну не виноваты в большинстве своем простые автомобилисты, то что их загнали на тротуары, на запрещенные места , где запрещена стоянка. Ссыкотно постоять у администрации толпой и попросить ту же администрацию както решить транспортную проблему? А стравливать простой люд друг с другом, классно. Чинуша какой нибудь сидит и посмеивается. Что он как сидит ничего не делает, так и будет сидеть. А холопы пусть наклейки себе друг другу клеют.
Уважаемые стопхамы, жду от вас отчетов, где вы клеете в каждом городе , где вы есть, клеете наклейки рядом со зданиями МВД, Прокуратуры, Судов. или около этих зданий никто не нарушает?

[^]
Carmageddon
29.12.2014 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 16:08)
я в их возрасте бабушке незнакомой воду носил, тимуровцем был. Кто-то может решит заминусовать, но скажу свою точку зрения как есть.
Всегда был против вот именно такого проявления гражданской инициативы. Просто этот цирк, уже надоело смотреть. Ребята, ну не виноваты в большинстве своем простые автомобилисты, то что их загнали на тротуары, на запрещенные места , где запрещена стоянка. Ссыкотно постоять у администрации толпой и попросить ту же администрацию както решить транспортную проблему? А стравливать простой люд друг с другом, классно. Чинуша какой нибудь сидит и посмеивается. Что он как сидит ничего не делает, так и будет сидеть. А холопы пусть наклейки себе друг другу клеют.
Уважаемые стопхамы, жду от вас отчетов, где вы клеете в каждом городе , где вы есть, клеете наклейки рядом со зданиями МВД, Прокуратуры, Судов. или около этих зданий никто не нарушает?

Вряд ли Вы получите ответ...)

[^]
gi2mo
29.12.2014 - 17:16
-1

Шутник

Ссыкотно постоять у администрации толпой и попросить ту же администрацию както решить транспортную проблему?

А тебе не кажется, что у администрации должны стоять водители, которых, как ты говоришь, загнали на тротуары? А не пешеходы, которых давят эти самые "недовольные" водители. Зачем с больной головы на здоровую перекладываешь.
Ты же не предлагаешь соседу снизу отремонтировать тебе трубы в квартире, прка его не затопил. Это проблемы твои и жэка.

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата
Ссыкотно постоять у администрации толпой и попросить ту же администрацию както решить транспортную проблему?

А тебе не кажется, что у администрации должны стоять водители, которых, как ты говоришь, загнали на тротуары? А не пешеходы, которых давят эти самые "недовольные" водители. Зачем с больной головы на здоровую перекладываешь.
Ты же не предлагаешь соседу снизу отремонтировать тебе трубы в квартире, прка его не затопил. Это проблемы твои и жэка.

Я спорить с вами не собираюсь, про нарушения ПДД. Я предложил место, где клеить наклейки, начните с этих мест. Потом, когда разделаетесь с нарушителями около судов и т.п, переходите на простых граждан. А потом бравируйте.

[^]
gi2mo
29.12.2014 - 17:25
-2

Шутник

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 17:21)
Цитата

Я спорить с вами не собираюсь, про нарушения ПДД. Я предложил место, где клеить наклейки, начните с этих мест. Потом, когда разделаетесь с нарушителями около судов и т.п, переходите на простых граждан. А потом бравируйте.

Очень информативно. Спасибо. Кроме шпалы ответа так и не дождался. Чтд. Таким все должны. Вместо тебя стоять и требовать у администрации, вешать наклейки у мвд и т.п. Пока обездоленные водятлы гоняют по тротуарам, бедняжки. Отменить нахуй пешеходов, чтобы на тротуарах не мешались, а депутатами занимались, дармоеды.
И да, ты предложил место, но ты и предложил пегеходам занчться проблемами водителей.

Это сообщение отредактировал gi2mo - 29.12.2014 - 17:26

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата

Цитата

Очень информативно. Спасибо. Кроме шпалы ответа так и не дождался. Чтд. Таким все должны. Вместо тебя стоять и требовать у администрации, вешать наклейки у мвд и т.п. Пока обездоленные водятлы гоняют по тротуарам, бедняжки. Отменить нахуй пешеходов, чтобы на тротуарах не мешались, а депутатами занимались, дармоеды.
И да, ты предложил место, но ты и предложил пегеходам занчться проблемами водителей.

Во первых, вы видно совсем молодой еще человечек. Еще раз вам повторяю - Я спорить с вами не собираюсь, про нарушения ПДД. Сидит чинуша в кресле, и потирает руки, потому вроде как холопы делом заняты. Одни холопы другим наклейки клеят. А у самого чинуши авто стоит не по правилам
Я вам сказал, что будет действенней. А Вас, действительно могут задавить, потому что судя по видео . Вам себя не жалко. В итоге чьято мать потеряет ребенка, а комуто сидеть придется. Этим мне и не нравиться такие подростковые проявления, они неизбежно будут приводить к конфликтам, как к обоснованным так и нет.
И сначала покажите "свою" силу около судов и т.п. Побрасайтесь на авто судьи или прокурора. Потом бравируете уже на простых гражданах. вот посмотрите картинку, нарушений ПДД не видите? так может нужно начинать клеить с этой волги? а потом к народу цепляться?

СтопХамСПб - Нет времени на это

[^]
gi2mo
29.12.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 17:41)
Цитата

Цитата

Во первых, вы видно совсем молодой еще человечек. Еще раз вам повторяю - Я спорить с вами не собираюсь, про нарушения ПДД. Сидит чинуша в кресле, и потирает руки, потому вроде как холопы делом заняты. Одни холопы другим наклейки клеят. А у самого чинуши авто стоит не по правилам
Я вам сказал, что будет действенней. А Вас, действительно могут задавить, потому что судя по видео . Вам себя не жалко. В итоге чьято мать потеряет ребенка, а комуто сидеть придется. Этим мне и не нравиться такие подростковые проявления, они неизбежно будут приводить к конфликтам, как к обоснованным так и нет.
И сначала покажите "свою" силу около судов и т.п. Побрасайтесь на авто судьи или прокурора. Потом бравируете уже на простых гражданах. вот посмотрите картинку, нарушений ПДД не видите? так может нужно начинать клеить с этой волги? а потом к народу цепляться?

Для начала, мне 40 лет, так что мимо. Переход на личности показателен. Дискуссии вести не умеете. Обращаетесь ко мне, как к участнику видео - тоже мимо.
Ответа на вопрос нет и судя по всему не будет. А вопрос совершенно простой: Почему проблемами водителей вы предлагаете заниматься пешеходам?

И при чем здесь пдд.

[^]
ziablik1
29.12.2014 - 19:01
3

Юморист

вот не поддерживаю я их
. какого куя не стоят они на вьезде на тротуар?

Это сообщение отредактировал ziablik1 - 29.12.2014 - 19:03

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата
Почему проблемами водителей вы предлагаете заниматься пешеходам?

То есть то что по тротуарам ездят авто, это проблемы только водителей? я так не считаю, а предлагаю более действенный метод.
Вот вам 40 лет, а играет в вас подростковое эго. Движения стопхамов, это в своем роде самосуд. Функциями суда и иных правоохранительных органов не может наделяться простое подростковое движение. ни к чему хорошему это не приведет. если со своими функциями не справляется ГИБДД, то это проблемы не пешеходов и водителей, а проблема государства. Если до вас это не доходит. Я прекращаю дискуссию.
Вы думаете что тот человек, которому наклеили наклейку он после этого не поедет по тротуару? не смешите меня. Тот кто был хамом, наклейка его не изменит. а вот подростку - идея "самосуда" над хамом ничего хорошего не приведет.
Все чем занимаются стопхамы, повторяю, по моему мнению, простой цирк! пользы от этого государства 00000000.

[^]
BurikSW
29.12.2014 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 19:05)
Цитата
Почему проблемами водителей вы предлагаете заниматься пешеходам?

То есть то что по тротуарам ездят авто, это проблемы только водителей? я так не считаю, а предлагаю более действенный метод.
Вот вам 40 лет, а играет в вас подростковое эго. Движения стопхамов, это в своем роде самосуд. Функциями суда и иных правоохранительных органов не может наделяться простое подростковое движение. ни к чему хорошему это не приведет. если со своими функциями не справляется ГИБДД, то это проблемы не пешеходов и водителей, а проблема государства. Если до вас это не доходит. Я прекращаю дискуссию.
Вы думаете что тот человек, которому наклеили наклейку он после этого не поедет по тротуару? не смешите меня. Тот кто был хамом, наклейка его не изменит. а вот подростку - идея "самосуда" над хамом ничего хорошего не приведет.
Все чем занимаются стопхамы, повторяю, по моему мнению, простой цирк! пользы от этого государства 00000000.

Правильно! Не дело это гражданам проявлять гражданскую позицию. Видишь алкаша или наркота на детской площадке - надо не прогнать его, а дойти в милицию, написать заяву и дождаться, пока приедут. Видишь девушку насилуют - иди мимо и звони в ментовку. Авось не успеют донасиловать.

Ведь это не дело обычного гражданина как то улучшать ситуацию. Если власть - имущие не делают, значит так надо.

Вы и правда считаете, что водителей "загнали" на тротуары? Не смешите меня. 22 года вожу машину в Москве. И как-то не ощущаю, что меня "загоняют". Да пробки, да проблемы с парковкой. Но это мои проблемы, а не пешеходов. У меня всегда есть выбор, нарушить или поехать на метро. Встать на тротуаре или пройти лишние 10-15 минут до места пешком. Загнали прям. Прям под дулом пистолета загнали всех на тротуары, обочины, места для инвалидов и прочее.

Быдоло надо учить. Причем его-же методами. Оно по другому не разумеет.

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 19:58
0

Весельчак

Молодцы ребята!
У всех кого они останавливали быдлорожи - противно смотреть даже на этих ублюдков.
А гаишники в это время взятки с нарушителей и лохов снимают.

Это сообщение отредактировал Мишк4 - 29.12.2014 - 20:00

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата
Ведь это не дело обычного гражданина как то улучшать ситуацию. Если власть - имущие не делают, значит так надо.

это минисамосуд.
Власть имущие сидят в своем кресле и усмехаются над вами, как холопы друг другу горло грызут.
По поводу всех ваших сравнений- про изнасилование - дело каждого как ему поступать, но сравнивать изнасиловани, то бишь преступление, с адмнистративным правонарушением, ну уж извините, подумайте, прежде чем давать такие сравнения. мы обсуждаем конкретно стопхамов.
Цитата

Цитата

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 20:06
-1

Весельчак

Интересно, тот кто моё предыдущее сообщение минусанул сам по тротуарам ездит или это гаишник?

Это сообщение отредактировал Мишк4 - 29.12.2014 - 20:31

[^]
BurikSW
29.12.2014 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 20:02)
Цитата

это минисамосуд.
Власть имущие сидят в своем кресле и усмехаются над вами, как холопы друг другу горло грызут.
По поводу всех ваших сравнений- про изнасилование - дело каждого как ему поступать, но сравнивать изнасиловани, то бишь преступление, с адмнистративным правонарушением, ну уж извините, подумайте, прежде чем давать такие сравнения. мы обсуждаем конкретно стопхамов.
Цитата

Цитата

Мне кажется, вы слегка преувеличиваете роль чиновников и гос структур. Или опять во всем виноват лично ВВП?

Во вторых. Можно-ли сравнивать изнасилование и езду по тротуару? С точки зрения наказания - нет. С точки зрения осуждения, как факта, почему бы и нет? Или Вы предлагаете определить перечень того, на что реагировать не надо, реагировать по настроению или реагировать обязательно? Можно списочек?

Самосуд в чем? В наклеивании наклейки? Ущерба нет, так, мелкое хулиганство. По уровню социальной опасности значительно менее опасно, чем езда по тротуару. Вот меня, например, абсолютно не волнует. Может быть потому, что не грозит?

И еще. Государство, о котором Вы упомянули, образуется гражданами, в первую очередь, и уже во вторую властью.

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 20:12
0

Весельчак

Forpost13 один раз наклеят, а в другой эта быдлорожа подумает о том как в прошлый раз было трудно отскребать эти наклейки.
А потом, со временем, и окультурится.
А если этому попустительствовать, то это даст пример другим.
Действия всегда приводят к каким-то результатам, бездействие в этом случае поддержка правонарушителей, а защита правонарушителей указывает о подобии нарушителю.

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 20:15
-2

Шутник

Цитата
Ущерба нет, так, мелкое хулиганство.

с этого все и начинается)))
уже у вас видны то же подростковое эго))) что и стопхамов. типа я совершаю супергеройство, поэтому мне чуть чуть можно и похулиганить))))
Ребятам из стопхамов, никто не запрещает встать вначале тротуара, ан нет, нужно устроить цирк. так ребят, заняться нечем, я хочу посмотреть как вы будете устраивать цирк возле здания суда, здания областного МВД и т.п....
Цитата
И еще. Государство, о котором Вы упомянули, образуется гражданами, в первую очередь, и уже во вторую властью.

ага, ну ну... в теории именно так написано)))

Добавлено в 20:20
Цитата
Forpost13 один раз наклеят, а в другой эта быдлорожа подумает о том как в прошлый раз было трудно отскребать эти наклейки.
А потом, со временем, и окультурится.
А если этому попустительствовать, то это даст пример другим.
Действия всегда приводят к каким-то результатам, бездействие в этом случае поддержка правонарушителей, а защита правонарушителей указывает о подобии нарушителю.

чье бездействие? корень проблемы откуда растет? выше фотка,так и никто не ответил какое нарушение совершается))).
Пока Холопы будут друг другу глотку грызть, чинуша будет смеяться....
Начните с властьимущих, приучите их сначала, потом грызите глотку уже своим же...
Так нет же, мне вот почемуто кажется, что это движение всетаки какимто боком относится к молодогвардейцам..Типа отдушина для народа, почувствовать себя супергероем..

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 19:15)
...выше фотка,так и никто не ответил какое нарушение совершается...

Какое там может быть нарушение?
Авто похоже стоит и президенты позируют для фото.

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 20:34
-2

Шутник

Цитата

Какое там может быть нарушение?
Авто похоже стоит и президенты позируют для фото.

НОВО-ОГАРЕВО, 8 мая 2005 года - РИА "Новости". После окончания переговоров Владимир Путин и Джордж Буш на "старой" "Волге" поехали к Путиным домой на ужин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20050508/39952204.html#ixzz3NJEBQn00
эта фотка, так , навскидку попалась. примеров таких нарушений куча и до фига, в отношении властьимущих.а толку ноль. Может с них и начинать то? я к этому веду. может им наклейки клеить? А не цирк устраивать.

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (Forpost13 @ 29.12.2014 - 19:34)
...После окончания переговоров Владимир Путин и Джордж Буш на "старой" "Волге" поехали к Путиным домой на ужин.

...примеров таких нарушений куча и до фига, в отношении  властьимущих.а толку ноль. Может с них и начинать то? я к этому веду. может им наклейки клеить?

Поехали они домой к Путиным и, славно.
Из статьи "...Буш сделал небольшой круг по территории резиденции..."
Он ездил по закрытой территории. Какое там может быть ещё нарушение?
У Вас что личная неприязнь к Путину?

По второму вопросу.
Все действия нужно начинать с малого - автомобиль ведь начинает разгоняться с первой передачи, а если включите сразу пятую, то и заглохните сразу.
Так и в этом случае.
Ком, когда маленький, он никому не опасен, а когда накатать его и он станет большим и спустить его с горы, может и зашибить.
Так и здесь - если это движение будет поддержано всеми простыми людьми, то можно толпой переходить к властьимущим.

Это сообщение отредактировал Мишк4 - 29.12.2014 - 20:55

[^]
topdevice
29.12.2014 - 20:47
2

Приколист

Люблю смотреть их ролики, но этот какой то унылый, да и после 100 метров катания на капоте девушки можно было и слезть. Хоть баба и наглая, но мне кажется если они слезли с капота, то хули на него прыгать на проезжей части, тупо доебать? Мне кажется тут они уже не правы, пусть стоят на тротуаре и вызывают гайцов, а то при таких раскладах можно пол дня стоять с ними на капоте или привезти ребят себе в гараж cranky.gif

[^]
LeBlanc
29.12.2014 - 20:50
3

Шутник

Заебали уже эти уроды, пусть с этим разбираются органы власти

[^]
Мишк4
29.12.2014 - 20:58
-1

Весельчак

LeBlanc, это очень глубокая мысль smile.gif
Нельзя так всем свой интеллект показывать открыто.

[^]
Forpost13
29.12.2014 - 21:00
0

Шутник

Цитата
Поехали они домой к Путиным и, славно.
Из статьи "...Буш сделал небольшой круг по территории резиденции..."
Он ездил по закрытой территории. Какое там может быть ещё нарушение?
У Вас что личная неприязнь к Путину?

Цитата
эта фотка, так , навскидку попалась. примеров таких нарушений куча и до фига, в отношении властьимущих.а толку ноль. Может с них и начинать то? я к этому веду. может им наклейки клеить? А не цирк устраивать.

Это сообщение отредактировал Forpost13 - 29.12.2014 - 21:02

[^]
Серафимович
29.12.2014 - 21:04
3

Приколист

Посмотрел это видео на ютубе несколько часов назад. Возникло пара вопросов. Первый: Почему за все время не видно не одного пешехода? Второй: что делает мужик 35-40 летний мужик в очках и с бородой среди малолеток-стопхамовцев? Может он педофил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15267
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх