"Если я убийца, то готов понести ответственность, и обеспечивать сирот" (9 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmat
25.07.2014 - 05:31
2
Статус: Offline

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=DmGV9fTeG8s

Видео за несколько секунд до аварии. Кого он там обгонял? Воздух? Дорога пустая. Где там плотная колона? И как верить после этого, что он будет помогать.
И как случилась авария "я не помню", но за то "скорость у меня была небольшая" - это помню.

[^]
Xpomou
25.07.2014 - 06:17
-3

Мизантроп-затейник

Цитата

т.е если готов понести наказание то все? вину загладил?
ппц логика

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" ©
Преступил - неси наказание.
Понесённое наказание и есть искупление.

Или ты предлагаешь взять виру соразмерную - жизнью?
"Глаз за глаз"©?
Забрать жизни из семьи виновника ДТП 1:1???
Ты еще предложи пацанятам за горсть спёртых ранеток из соседнего сада-огорода руки отрубать. (Мои однокашники и я сам точно были бы безрукие).
Виру взимать - рубить руки и головы сам будешь?

В данном случае виновник не отмазывается. Он осознаёт всю тяжесть содеянного. Моральные страдания тоже наказание.
У этого человека есть ответственность за себя и совесть, слышал такие понятия, не?
В отличие от прокуроских и депутатских тварей, убивавших людей автомобилями и отмазавшихся всухую...

[^]
Tiggz
25.07.2014 - 11:50
2
Статус: Online

Юморист

периодически езжу по этой дороге..там реально дохуища уебанов, выходящих на обгон прямо перед носом. сколько раз видел там, лежащие в кюветах, машины , которые уходили от столкновения с ебанутыми обгонщиками..

пс: бля, да и сам я один раз чуть с дороги не улетел, уворачиваясь от такого пидараса на (вроде как) лансере. Ладно хоть скорость у меня была небольшая, на "транспортере" коробка грузовая стоит, больше 70 км/ч просто не едет..по-этому и удержался на обочине, не улетел в кювет или на встречку.

[^]
drashpel
25.07.2014 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (Xpomou @ 25.07.2014 - 07:17)
Цитата

т.е если готов понести наказание то все? вину загладил?
ппц логика

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" ©
Преступил - неси наказание.
Понесённое наказание и есть искупление.

Или ты предлагаешь взять виру соразмерную - жизнью?
"Глаз за глаз"©?
Забрать жизни из семьи виновника ДТП 1:1???
Ты еще предложи пацанятам за горсть спёртых ранеток из соседнего сада-огорода руки отрубать. (Мои однокашники и я сам точно были бы безрукие).
Виру взимать - рубить руки и головы сам будешь?

В данном случае виновник не отмазывается. Он осознаёт всю тяжесть содеянного. Моральные страдания тоже наказание.
У этого человека есть ответственность за себя и совесть, слышал такие понятия, не?
В отличие от прокуроских и депутатских тварей, убивавших людей автомобилями и отмазавшихся всухую...

Зачем же из семьи? Разговор о наказании самого виновника ДТП. Выспится и вся мораль пройдет, останется только желание уйти от ответственности.

[^]
Del611
26.07.2014 - 18:29
2

Шутник

Тут прям он ваще молодцом выставлен. Скотина и убийца. Что ж он не сообщает, что был ПЬЯНЫМ за рулем и в БСМП есть заключение экспертизы на алкоголь положительный???????????? А?
Кто еще хочет его защищать????

Это сообщение отредактировал Del611 - 26.07.2014 - 18:30

[^]
Tosic27
27.07.2014 - 00:46
0

Юморист

Цитата (raffden @ 24.07.2014 - 21:48)
Цитата (Messin @ 24.07.2014 - 21:44)
на кол пидараса! ссука, такую семью убил

ты не боишься так же оказаться на его месте?

че хню то нести?
че, каждый в своей жизни гробит целую семью?
скудоумный был тип и савмоуверенный видать, раз на встречку в такой ситуации вылез
лет 20 в тюряге таким давать надо

Добавлено в 00:47
Цитата (ZGS @ 24.07.2014 - 21:54)
Любой кто за рулём может вот так попасть, особенно с нашими законами. От сумы и от тюрьмы..как говориться.
По делу, если виновный действительно готов содержать детей, то это гораздо полезнее всяких эмоциональных "на кол" и т.д.

бред
далеко не каждый вот так попадается

[^]
schlic74
27.07.2014 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (свд @ 24.07.2014 - 21:51)
Цитата (Messin @ 24.07.2014 - 21:44)
на кол пидараса! ссука, такую семью убил

возможно нарвусь на шпалы, но водитель не отмазывается, не берет справки о том что у него в семье родители инвалиды.
он готов понести наказание.

где отмаз????

Что бы его не посадили - вот и говорит, то что люди хотят услышать. Виновник по-любому таким образом хочет "задобрить" общественность. А что касается содержания детей?! Я думаю, что по факту он ни гле официально работать не будет, зарплата маленькая и т.д.

[^]
Касатка
27.07.2014 - 02:14
1

Княжна

Очень боюсь на загородных трассах обгонять и честно, хоть меня все опытные водители и ругают, если вижу, что обогнать не могу, встаю обратно в ряд. Не было еще такого, чтоб кто то не пустил обратно. Фатальная ошибка водителя мерса. Что значит по газам обгоняемая машина и обратно не пускали? А меня почему всегда пускают, хоть и мне всегда внушают, вышла на обгон, обратно в ряд нехер прыгать. Но я лучше перестрахуюсь. Нет ничего страшнее стать убийцей поневоле.
Деткам выздоровления, дяде на мерсе стать их вечным спонсором.

[^]
ПельмениЙ
27.07.2014 - 02:22
-1

Шутник

ТС ты это для чего выложил, водила мерса ублюдок, он убил людей. Его суку- на кол!!!

[^]
Crackbrained
18.08.2014 - 12:19
1

Весельчак

Вот последние новости по теме:

Сегодня, 18.08.2014 года, Чебоксарским районным судом удовлетворено ходатайство следователя СО ОМВД России по Чебоксарскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27- летнего жителя г. Чебоксары Сергея Белова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Белов обвиняется в том, что 20.07.2014 около 16 часов 45 минут на автодороге «Чебоксары-Сурское» возле дер. Большие Котяки Чебоксарского района в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Merсedes-benz s500» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Getz» под управлением жителя г. Чебоксары с находящимися в салоне автомобиля женой и двумя детьми.

В результате столкновения водитель автомобиля «Hyundai Getz» и его жена от полученных травм скончались на месте дорожно-транспортного происшествия, а дети в возрасте 3 и 10 лет с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.

Отмечаем, что ранее Чебоксарский районный суд отказался заключить Белова под стражу, однако Верховный Суд Чувашии по апелляционному представлению прокуратуры отменил вышеуказанное решение, направив материал на новое рассмотрение.

Пресс-служба прокуратуры Чувашии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15309
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх