"Если я убийца, то готов понести ответственность, и обеспечивать сирот" (9 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crackbrained
24.07.2014 - 23:07
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Passovod @ 25.07.2014 - 00:05)
Сегодня пока под следствием он готов содержать детей, через год даже и не вспомнит про них. Очередной пи----бол.

Вот именно так и будет. Это он пока белый и пушистый, а потом будет по 500 рублей в месяц по гражданскому иску платить.

[^]
Willie
24.07.2014 - 23:07
4

Ярила

Цитата
Пишется же, что пошёл на обгон нормально, но обгоняемый НЕ ПУСТИЛ ЕГО, А ДАЛ газу.

Отпусти газ и вернись за обгоняемым. В чем проблема?

[^]
Crackbrained
24.07.2014 - 23:09
3

Весельчак

Цитата (Passovod @ 25.07.2014 - 00:05)
Сегодня пока под следствием он готов содержать детей, через год даже и не вспомнит про них. Очередной пи----бол.

Вот именно так и будет. Это он пока белый и пушистый, а потом будет по 500 рублей в месяц по гражданскому иску платить.
Этот участок дороги узкий и с перепадом высот. 99% что он пошел на обгон не видя, есть ли кто на встречке или нет.Полагаю надо вводить пожизненное лишение права управления транспортными средствами.

[^]
drashpel
24.07.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (raffden @ 24.07.2014 - 23:55)
Цитата (drashpel @ 24.07.2014 - 23:47)

Вы эту тюрьму видели? Химия или колония поселение ему грозит. Какая на хрен тюрьма. Даже если по максиму будет срок, то за деньги выйдет раньше по УДО, если в поселке не используется труд заключенных в ИП, ЧП и т.д. Вы видели какие условия содержания заключенных в колонии-поселении? За все сказать не могу, но про те которые видел и знаю: блядь!, что я так в армии сука служил. Общежитие с условием работы за забором. Ночью живешь, днем безконтрольно работаешь. Ага сидят они там, как же. Из десяти может пара-тройка человек как-то раскаиваются, остальным по фиг.  Такие сказки рассказывают, что укропы просто дети в плане наебалова. Лишь бы выйти. Глаз за глаз и пиздец.

Да и любимый у них способ давления на людей как вы думаете какой? Да, "От сумы и тюрьмы не зарекайся" йопта! Мы ж тут на мученики, а вы там не сидели, терпилы вы сука все. Не надо относиться к ним с предубежденной жалостью. Не ко всем конечно, но практически ко всем.

Ваши предложения? всех расстрелять? или ещё чего. Если он был бухой, то сядет он не в колонию поселение. и сядет надолго. Если был трезвый, то там реально режим проще.

Мои предложения таковы: заключенные должны РАБОТАТЬ постоянно, не покладая рук на государство. НО! Не бесплатно, но работать, а не думать о том, когда утром выпустили за забор на работы, куда пойти: в сауну, кабак или новый фильм в развлекательном центре смотреть. Хотя... в некоторых случаях индивидуально глаз за глаз, особенно за "нетрезвом виде совершил...".

Кстати по последним данным "агенства ОБС" на УДО уйти проще именно с "зоны", а не с химии или колонии-поселения.

Это сообщение отредактировал drashpel - 24.07.2014 - 23:12

[^]
Messin
24.07.2014 - 23:12
0

Юморист

Цитата (NRW @ 25.07.2014 - 00:01)
Ты достал уже. Тебе нимб не жмёт? lol.gif
Пишется же, что пошёл на обгон нормально, но обгоняемый НЕ ПУСТИЛ ЕГО, А ДАЛ газу. Так что говноед, который не пустил обгоняющего виноват не меньше.

В посте я заметил чела, который вообще не отрицает вину, который раскаивается и готов не только по суду ответить, но и дополнительно.

Да и мерин у него старый, модель лет 7, как снята с производства. Не мажор.

Я бы тебя понял, если бы он отмазывался. Но тут ты тупа включил "святого" и рубишь юку. Пиздец как это низко, чел.

Удачи. И когда у тебя будет стаж вождения побольше, повтори свои заявочки.

При чем тут нимб?
Не нарушая скоростного режима более чем на 10 км в час, Я объехал практически всю Россию до Дальнего Востока, Украину, Кубу, немного Индию.
Достаточно не обгонять когда не уверен, т.е горка перед тобой, поворот и остальные преграды мешающие тебе быть уверенным в 100%-м обгоне и шансы приехать в пункт назначения будут гораздо выше.
Жизнь этого человека в 12 кв.м. с родителями и такая машина, уже о многом говорит не так ли?
Для таких долбоебов выезжающих на таран у меня большой американский внедорожник. Так что велком.

[^]
NRW
24.07.2014 - 23:17
-3

Ёкарный Бабай

Вообще, читая яп я понял, что все святые люди России зарегестрированны на этом сайте. Именно здесь находятся все, кто ездит по правилам, никогда не нарушал закон, никогда в жизни не говорил неправды и не брал чужого. Все, зарегестрированные здесь регулярно платят налоги со всех доходов, в том числе и с подработок, а так же постоянно переводят половину зарплаты в разные фонды.

Святые люди.

Ещё раз читайте: чел нарушил правила, убил людей, оставил их сиротами. Чел это признал. Чел помимо наказания хочет и совесть свою заглушить. Ну пусть платит, если сам хочет.

Освобождать его от ответственности никто не будет. Сам он не сбегает и не ищет виноватых. Сам виноват.

Пиздос лицемерие тут.

[^]
svarnoi67
24.07.2014 - 23:20
0

Mr. Heisenberg

Цитата (yurgen077 @ 24.07.2014 - 20:54)
Цитата (jenkaslavik @ 24.07.2014 - 21:35)
Водитель автомобиля Mercedes рассказал свою версию произошедшего и даже обратился с просьбой помочь найти ближайших родственников осиротевших малышей.

У меня нет богатых родителей. Мы живем втроем с родителями в комнате размером 12 квадратных метров. «Мерседес» я купил всего 3-4 месяца назад.

1.Про родственников ему следователь или адвокат расскажет
2.Про бедность - традиционный плач. Родителям в 12 кв.м. он не помог, а здесь прям сейчас растелится.

после такого взрослеют

[^]
NRW
24.07.2014 - 23:22
1

Ёкарный Бабай

Messin
Да при том, что такие как ты ради юки и в жопу дадут, если заметят, что признавшиеся пидарасы получают зелень в теме)

Это новость просто. Ты тут распизделся, что катаешься лучше шумахера)

Я за рулём с июня 1998 года. В среднем 50 000 км в год. Одна авария не по моей вине в ноябре 1998 года. И я не позволяю себе нести хуиту тупого овцеёба, что "я бы не допустил такого", потому, что всяк бывает - подрезади, выдавили, мигрень схватила резко в пути... Да миллион шансов завтра оказаться на местеиэтого парня.

Никто его не оправдывает, не срись. Виновен он. А ты нимб поправь.

[^]
annya777
24.07.2014 - 23:32
11

Шутник

Ребят, вы здесь в основном не из Чебоксар, потому можно рассказать вам следующее.
Во-первых, это бедненький и несчастненький водитель мерса в тот же вечер после ДТП залез в соц. сеть В контакте с призывом «помогите, на меня менты хотят все повесить! я ничего не помню. Нужны свидетели», потом, правда все быстро удалил, быстренько переименовался и затих, видимо ожидая отзывов о его действиях. Отзывы были в основном гневные….и тут, о чудо появляется проплаченная статейка на сайте газеты про город с «интервью». Полагаю, что теперь он точно рассчитывал на сочуствие и «понять и простить», но и тут не тут то было.
Во-вторых, на счет помощи пострадавшим. Многие наши местные интернет ресурсы гудели, люди(знакомые и незнакомые) собирали и продолжают собирать деньги на реабилитацию Мишеньки и Лизоньки. Родственники и знакомые периодически выкладывают информацию о состоянии деток, а этот «НЕ В СОСТОЯНИИ ПОКАШЛЯТЬ» просит помощи найти родных. Это такой бред, чушь и…я даже не знаю какие слова еще подобрать кроме мата.
Теперь он появился здесь, полагаю с новой надеждой на сочувствие и понимание к нему, т.ч. жалейте его, говорите какой он молодец, что он все осознал и будет помогать.

[^]
Willie
24.07.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Вообще, читая яп я понял, что все святые люди России зарегестрированны на этом сайте. Именно здесь находятся все, кто ездит по правилам, никогда не нарушал закон, никогда в жизни не говорил неправды и не брал чужого. Все, зарегестрированные здесь регулярно платят налоги со всех доходов, в том числе и с подработок, а так же постоянно переводят половину зарплаты в разные фонды.

Это да.
Я тоже нарушаю кое-что. И, если когда-то мои нарушения окажутся причиной дтп, то я окажусь долбоебом и меня надо будет сажать. Но не надо говорить, что никто не застрахован от такого. Решение об обгоне зависит только от обгоняющего. Правильно всё рассчитал - молодец. Неправильно - мудак.
И многие рассчитывают свои маневры неправильно, но выходят сухими из воды и решают, что они молодцы, но на самом деле они мудаки, которым повезло.
Цитата
И я не позволяю себе нести хуиту тупого овцеёба, что "я бы не допустил такого", потому, что всяк бывает - подрезади, выдавили, мигрень схватила резко в пути.

Подрезали откуда, с обочины? Выдавливают - пусть притираются, на встречке спасения все равно нет. Этому надо в автошколах учить, если возникло препятствие, уходи от него вправо.

[^]
Янугрес
24.07.2014 - 23:43
0

Шутник

обычная тема, где не стоит высказываться водителям, потому что водятлы с 1000 км за плечами, менагеры не ездящие дальше дачи, все это городское стадо, которым нимб бошку жмет от их правильности на словах и женщины, которые по привычке на стороне пострадавшего, вообщем все те, для кого машина не для работы, заминусят в хлам, правда это те же самые люди втыкающиеся друг другу в бампера в пробках и создающие еще большие пробки, можете минусить, желаю вам никогда не попасть на место водителя мерседеса и не вспомнить мои слова

[^]
VPlayer
24.07.2014 - 23:46
0

Слава Яриле!

annya777
Благодарю за инфу

[^]
SHNEKOROTOR
24.07.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата (raffden @ 24.07.2014 - 21:43)
ТС, а что ты хотел сказать данным постом? Да, водитель ошибся, но он же никого не обвиняет не прячется.
Просто такое возможно с любым, кто ездит за рулём.

не говори за всех, а то ощущение что это норма. Такое возможно только с долбоебами.

[^]
Янугрес
24.07.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (SHNEKOROTOR @ 25.07.2014 - 00:47)
Такое возможно только с долбоебами.

faceoff.gif

Добавлено в 23:55
Цитата (NRW @ 25.07.2014 - 00:22)
Messin
Да при том, что такие как ты ради юки и в жопу дадут, если заметят, что признавшиеся пидарасы получают зелень в теме)

что то вроде того)) хотя мне иногда кажеться, что на всех форумах автомобилистов это один и тот же человек с нимбом)))

[^]
raffden
24.07.2014 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 25.07.2014 - 00:47)
Цитата (raffden @ 24.07.2014 - 21:43)
ТС, а что ты хотел сказать данным постом?  Да, водитель ошибся, но он же никого не обвиняет не прячется.
Просто такое возможно с любым, кто ездит за рулём.

не говори за всех, а то ощущение что это норма. Такое возможно только с долбоебами.

за рулём косячат все. больше, меньше. не суть. А насчёт долбоёбов. Дык автогонки погляди. Там долбоёбов не держат. и то бьются, друг о друга, и все профи.

[^]
Янугрес
25.07.2014 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (Willie @ 25.07.2014 - 00:07)
Цитата
Пишется же, что пошёл на обгон нормально, но обгоняемый НЕ ПУСТИЛ ЕГО, А ДАЛ газу.

Отпусти газ и вернись за обгоняемым. В чем проблема?

проблема в том, что утырок, препятствующий обгону, тоже иногда начинает соображать и начинает оттормаживаться, тут то и приходит пушной северный зверек

[^]
Messin
25.07.2014 - 00:03
2

Юморист

защитнечки, судя по разметке он вообще обгон начал на сплошной

"Если я убийца, то готов понести ответственность

[^]
raffden
25.07.2014 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (drashpel @ 25.07.2014 - 00:09)

Мои предложения таковы: заключенные должны РАБОТАТЬ постоянно, не покладая рук на государство. НО! Не бесплатно, но работать, а не думать о том, когда утром выпустили за забор на работы, куда пойти: в сауну, кабак или новый фильм в развлекательном центре смотреть. Хотя... в некоторых случаях индивидуально глаз за глаз, особенно за "нетрезвом виде совершил...".

Кстати по последним данным "агенства ОБС" на УДО уйти проще именно с "зоны", а не с химии или колонии-поселения.

я не в курсах по контретной ситуации, и никого не защищал(погляди посты), но он по крайней мере написал, хочу помочь.
Насчёт пойти на удо с зоны, своё обс, посылай нахуй.

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 00:09
-2

ЯПацифист

Господи! Ну куда же люди спешат?

[^]
Янугрес
25.07.2014 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (Willie @ 24.07.2014 - 23:55)
Но я на сто процентов уверен, что не стану совершать опасный обгон и не стану причиной подобного дтп, ведь это целиком зависит от меня одного.

да все так говорят и думают, мне от этого не легче, с пятницы вечера и до понедельника лучше не выезжать, вы все на трассе, которые так говорят и думают, одни слова, пьяные, накуренные, бабы с пухлыми губками в очках "аля кобра", тошнотики вцепившиеся в руль до белых пальцев, дибилы с понтами на развалюхах и движками за 200 лошадей, молодежь на консервных банках кредитных типа солярисов и крузов, тети предпенсионного возраста тупящие даже на прямой дороге, на неделе проще, вас всех нет, есть те кто все время за рулем, дорожная обстановка читаема и понятна

[^]
donskoylis
25.07.2014 - 00:23
1

Приколист

что бы не говорили а мерседес S класса крепкая машина...

[^]
amulet21
25.07.2014 - 00:27
2

Балагур

Цитата (Nemetz @ 24.07.2014 - 22:58)
Цитата (свд @ 24.07.2014 - 21:56)
Цитата (Messin @ 24.07.2014 - 21:53)
Цитата (свд @ 24.07.2014 - 21:51)
Цитата (Messin @ 24.07.2014 - 21:44)
на кол пидараса! ссука, такую семью убил

возможно нарвусь на шпалы, но водитель не отмазывается, не берет справки о том что у него в семье родители инвалиды.
он готов понести наказание.

где отмаз????

т.е если готов понести наказание то все? вину загладил?
ппц логика

блин ну зачем так....

просто виновник аварии не пытается уйти от ответственности..
срок наверняка не маленький светит..

а это делает ему честь.... как мужчине, виноват значит понеси наказание!!!!

(Не срача ради, субъективно) За рулем больше 15 лет. 21 регион знаком ТОЛЬКО с отрицательной стороны. И обещать будет, и всё, что угодно. Менталитет что-ли у них такой..

Без обид Бро, но я у вас в области тоже насмотрелся как через двойную сплошную местные хуячат. Ну да ладно, не об этом пишу

Знаю эту дорогу очень давно и честно говоря там стабильно бьются, часто бывает наглухо и 2-3 машины зараз. Можно дохуя чесать языками, но! Эта трасса блядская, там на обгон не выйдешь - почти везде сплошная ( а на месте ДТП она как раз и есть) поэтому пусть водила мерса пиздит что ему вздумается, но он полюбому виноват. dont.gif

[^]
raffden
25.07.2014 - 00:37
-2

Ярила

так вот, минусящим. я почитал форум на который была ссылка. и сделал вывод для себя.

Цитата
Предлагаю распределиться.
1. Один из нас (форумчане) ответственный за инет.
2. Второй за сбор инфы( свидетельства очевидцев,фото и видео)
3.Письма на центральные каналы и сайт президента РФ ( могу взять на себя)
4.И,соответственно, тот кто готов взять всё это под контроль(т.е кому мы будем отправлять результаты своей деятельности)

Там идёт истерика, готовы растерзать всех. и писать везде. ведь там убили людей, и что как пох. Главное растрелять виновного, которого мы назначили. Прошу пардону, это глупости.

Просто, про сайт президента РФ я ржал, в гаагский трибунал сразу пишите, чтоб уж точно наказали.

Это сообщение отредактировал raffden - 25.07.2014 - 00:44

[^]
raffden
25.07.2014 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (amulet21 @ 25.07.2014 - 01:27)

Без обид Бро, но я у вас в области тоже насмотрелся как через двойную сплошную местные хуячат. Ну да ладно, не об этом пишу

Знаю эту дорогу очень давно и честно говоря там стабильно бьются, часто бывает наглухо и 2-3 машины зараз. Можно дохуя чесать языками, но! Эта трасса блядская, там на обгон не выйдешь - почти везде сплошная ( а на месте ДТП она как раз и есть) поэтому пусть водила мерса пиздит что ему вздумается, но он полюбому виноват. dont.gif

так же без обид, так ездят очень многие. и через сплошную обгоняют, если каждого стрелять, патронов в стране не хватит. я не защищаю чела, но так ездят очень многие. может проще предотвращать? то есть как только выехал за сплошную сразу к стенке, просто я вижу другое, там произошла авария, но что устроили родственники погибших? готовы обосрать всех, и устроить судилище. уже вон и президенту пишут.

[^]
tailerderden
25.07.2014 - 01:09
3

Светояр

вот цена беспечности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15251
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх