Очередной мудак выложил очередное видео, мол, какой я ахуенный, съебался от ДПС. И опять мой район, Воробьевы Горы, куда по неведомой мне ебанине постоянно съехжаются куча имбицилов со всей страны "свой показать и у других посмотреть". Про ебанные венки вдоль дорог тут уже много говорили, заебало их наблюдать везде и повсеместно. Но сегодня речь не об этом.
Кто не в курсе - квадроцикл в нашей стране не может передвигаться по городу своим ходом, особенно спортивный. За городом - по обочинам трасс или по полям - это пожалуйста. У нас он приравнен к трактору. Что бы вообще на нем ездить, его надо зарегить, застраховать, получить номера, получить права категории А, повесить все необходимое световое оборудование (поворотники, фары нормальные и прочее сопутствующее) и тогда можно говорить о езде. Но не о такой.
Там, где он в конце съебывается, пять лет назад другой аналогичный
мудак сбил 16 человек на угнанной машине, мотивировав это социальным протестом.
Этот хуило на квадрике и вся его свита должны были, во-первых, не выебываться в городе, а, во-вторых, если уж за жопу взяли, то сука остановись по первому требованию, тебя, мудака, останавливают не пожелать хорошей дороги, а вдолбить тебе, долбоебу, что ты волен умирать когда захочешь, только ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО тебя воспитали долбоебом и мудилой, и не хуй гонять на задних колесах по дорогам (ОСОБЕННО МОСТАМ) общего пользования. Сука, летом увижу этого пидора на квадрике, выщемлю на обочину.