Беспредельщик на ATV, уходит от полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
13.01.2014 - 21:21
6
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Погоня была бессмысленна. Нужно было отстать и дать ориентировку мотобату.

[^]
Freider
13.01.2014 - 21:23
5

Шутник

На дворе зима, а на ЯПе "мотосрач" - вот так диво...
Я как представитель и автомобилистов, и мотоциклистов одновременно позволю себе высказаться.
На видео явный разъебай не отдающий себе отчета в том, что за городом (при желании) можно найти кучу площадок, где можно пооттачивать своё "мастерство"
(кстати мастерства на видео не угледел)
А в обществе явное желание приписать к подобным каждого мотоциклиста/байкера (кому как больше нравится)
Как бонус опишу забавное наблюдение:
Мне 30 и весовая категория 100+ и мотоцикл у меня класса спорт-турист (для несведущих - это такой типа "спортбайк", который нихуя не спорт и не предназаначен для подобной хуйни, но и вальяжности чопера в нем не наблюдается) так вот: едешь ты в соответсвии с возрастом, физическими данными и классом техники, а именно строго в полосе со скоростью потока. При этом остальные участники движения смотрят на тебя как на неправильного байкера. И во взглядах окружающих так и читается: "как то он, бля, не правильно едет не шароёбится из ряда вряд, не ныряет на встречку и не пытается выйти на сверхзвуковую скорость - в общем странный он какой-то"
К чему я всё это - ребята давайте жить дружно ©
Ведь не сложно и взять правее в полосе чтобы пропустить мотоциклиста, и уехать на загородную дорогу где движение полторы машины в час, чтобы дать просраться мотоциклу...

[^]
doubleanal
13.01.2014 - 21:26
4

Весельчак

Клоуны. Гоняют без номеров как трусы, на требования дпс не останавливаются. Ссут. Жаль что у нас нельзя как в США шмальнуть по колесам, обоссались бы как сучки.

[^]
Minotavr
13.01.2014 - 21:32
3
Статус: Online

Ярила

Мудаки. Больше слов нет.

[^]
усик
13.01.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (KuziaEA @ 13.01.2014 - 00:11)
вот мне интересно, опасных ситуаций человек не создавал.
а вот то что вся полоса регулярно автобусная занята, так на это всем насрать, лучше с квадрацикла денег сострич, но же "лошок" наверно не будет сопротивляться.

О том же подумал, он такой нехороший гонщик один ,а по выделенке сплошняком едут хорошие (хотя говорят в выходные по выделенке можно, не знаю не уточнял)

[^]
Minotavr
13.01.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (усик @ 13.01.2014 - 23:05)
Цитата (KuziaEA @ 13.01.2014 - 00:11)
вот мне интересно, опасных ситуаций человек не создавал.
а вот то что вся полоса регулярно автобусная занята, так на это всем насрать, лучше с квадрацикла денег сострич, но же "лошок" наверно не будет сопротивляться.

О том же подумал, он такой нехороший гонщик один ,а по выделенке сплошняком едут хорошие (хотя говорят в выходные по выделенке можно, не знаю не уточнял)

А о том, что полосой для ОТ можно пользоваться без ограничений в выходные и праздничные дни, и видео могло быть снято именно тогда, ты подумать совсем не захотел...

[^]
Бормовлей
13.01.2014 - 22:22
-2

Ярила

Он на квадроцикле? Почему впереди два колеса?

[^]
Bull3tt
13.01.2014 - 22:24
2

Приколист

Цитата (solenoff @ 13.01.2014 - 00:20)
Вот тут многие пишут, "самоликвидатор" и прочие обидные слова. Зачем это? На встречку он не выезжал, аварийных ситуаций не создавал. Другое дело сотрудники ДПС судя по видео находили на встречной полосе, тем самым создавая аварийную ситуацию.

И двери когда в пробке открываешь надобно по зеркалам смотреть.

А то что когда он выскочил на тротуар, где шли родители с детьми, то ни в счет?

[^]
valof
13.01.2014 - 23:11
-1

Ярила

Может и мудаки, может и беспредельщики....

Но, если мне будут мигать и говорить:" - Эй, с право, останавливайся". То эти говорильщики-мигальщики пойдут нахуй. Сам с Украины, 4-х колесный.

[^]
ElabsO
13.01.2014 - 23:14
1

Весельчак

ЯП на месте копов глаз прострелил и всё,дебилоуёбки.А потом федеральный канал показывает как чмо переехало ребеночка на тротуаре...ни дай Господь Бог.

[^]
Nehhrim
13.01.2014 - 23:50
0

Nevermore

Я, ежели честно, по мотоциклам\квадроциклам не особо. Ездить на мотоцикле довелось всего раз: 60км\ч ощущаются как полноценные 160км\ч за рулём авто.
По факту: на видео не увидел неадекватного вождения(до момента выезда регика на квадроцикле на тротуар). Ехали не быстро, в потоке лавировали весьма аккуратно.

Цитата

Он выскочил на тротуар со скростью в 25-30км\ч и сразу свернул на зелёнку.
Мудак? Да.
Создавал реальную опасность для пешеходов? Нет.

P.S. Смутила надпись "Dagestan" в титрах ютуба....

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 13.01.2014 - 23:51

[^]
rem4k
14.01.2014 - 00:16
0

Хохмач

Водители авто не понимают весь прикол езды на мото.Это сила.Только на погоду потом всё болит)

[^]
formatftp
14.01.2014 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (rem4k @ 14.01.2014 - 01:16)
Водители авто не понимают весь прикол езды на мото.Это сила.Только на погоду потом всё болит)

Весь прикол езды на мото заключается совсем не в выебонах перед окружающими на асфальтике(тем более, на технике, заточенной на езду по пахоте). По лесу, по заброшенным лесным дорогам, по старой гравийке, или по делянкам- вот эт да, огненые ощущения. Количества адреналина в крови хватает еще на пару суток. Любая усталость пропадает уже через пять-десять минут поездки. Но там обычно зрителей нету, и там требуется очень много мастерства. Всетаки, на спуске градусов под 45, проходя меж деревьями, жопой можно и сидуху перекусить. А на мото, после дождя, подняться по грунтовкам в горы- да что ты, за одну такую поездку готов весь отпуск за год отдать. Вот это кайф и прикол езды на мото, но ни как не те выебоны, которые на видео. И не надо думать что все четырехколесные не понимают вашей романтики

[^]
HiFi
14.01.2014 - 01:13
0

Юморист

Цитата (Nehhrim @ 13.01.2014 - 23:50)
Я, ежели честно, по мотоциклам\квадроциклам не особо. Ездить на мотоцикле довелось всего раз: 60км\ч ощущаются как полноценные 160км\ч за рулём авто.
По факту: на видео не увидел неадекватного вождения(до момента выезда регика на квадроцикле на тротуар). Ехали не быстро, в потоке лавировали весьма аккуратно.

Цитата

Он выскочил на тротуар со скростью в 25-30км\ч и сразу свернул на зелёнку.
Мудак? Да.
Создавал реальную опасность для пешеходов? Нет.

P.S. Смутила надпись "Dagestan" в титрах ютуба....

Единственный адекватный пост, на тротуаре его могли и пешком догнать!

[^]
poooison
14.01.2014 - 01:25
2

Шутник

А когда хоронить будут, друзья скажут- "Такой хороший был, добрый, золотой человек... Почему такие уходят так рано??" Кстати про его похороны топик создадите?

[^]
Minotavr
14.01.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 14.01.2014 - 01:56)
Цитата (rem4k @ 14.01.2014 - 01:16)

Весь прикол езды на мото заключается совсем не в выебонах перед окружающими на асфальтике(тем более, на технике, заточенной на езду по пахоте). По лесу, по заброшенным лесным дорогам, по старой гравийке, или по делянкам- вот эт да, огненые ощущения. Количества адреналина в крови хватает еще на пару суток. Любая усталость пропадает уже через пять-десять минут поездки. Но там обычно зрителей нету, и там требуется очень много мастерства. Всетаки, на спуске градусов под 45, проходя меж деревьями, жопой можно и сидуху перекусить. А на мото, после дождя, подняться по грунтовкам в горы- да что ты, за одну такую поездку готов весь отпуск за год отдать. Вот это кайф и прикол езды на мото, но ни как не те выебоны, которые на видео. И не надо думать что все четырехколесные не понимают вашей романтики

Я тебе плюc поставил потому, что все так. Но и здесь товарищи мотоциклисты и квадрациклисты успели порядком поднасрать. Природа она красивая там, где ее не разрушают. Был красивый лесок с полем и опушками, через лес проходили витьеватые лесные дорожки, протекал ручей. За лесом холм был, на который, если подняться, открывался красивый вид. 4 последних года я туда езжу по грибы. Это недалеко, малая бетонка, симферопольское шоссе. Началось все два года назад. Осенью же 2013-го дорожки, ручеек и холм окончательно превратились в уродливое гавняное месиво. Там теперь только на кроссаче или квадро и проедешь. А раньше хорошо было, тихо. И дорожки такие красивые лесные. Прямо на них еще грибы росли, частенько попадались. Раньше.

[^]
formatftp
14.01.2014 - 02:03
1

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 14.01.2014 - 02:50)
Я тебе плюc поставил потому, что все так. Но и здесь товарищи мотоциклисты и квадрациклисты успели порядком поднасрать. Природа она красивая там, где ее не разрушают. Был красивый лесок с полем и опушками, через лес проходили витьеватые лесные дорожки, протекал ручей. За лесом холм был, на который, если подняться, открывался красивый вид. 4 последних года я туда езжу по грибы. Это недалеко, малая бетонка, симферопольское шоссе. Началось все два года назад. Осенью же 2013-го дорожки, ручеек и холм окончательно превратились в уродливое гавняное месиво. Там теперь только на кроссаче или квадро и проедешь. А раньше хорошо было, тихо. И дорожки такие красивые лесные. Прямо на них еще грибы росли, частенько попадались. Раньше.

Согласен. Мне, кстати всегда нравилось забираться в самую глушь на мото, туда, где воздействие человека на природу с лихвой компенсируется бурной жизнью самой природы. Когда в таких местах 2-3 раза за год проезжает мотоцикл, то сделать что-либо с природой он там просто не в силах. Бывает, остановишься, заглушишь мотор, и кажется что сходишь с ума. Контрастность рева мотора, адреналина, напряженного внимания, и окружающей лесной тишины, щебетания птиц, легкого покачивания веток на ветру, спокойствия и неспешного хода времени не воспринимается как что-то реальное. По дороге еще набрать белых полный рюкзак, и вернуться в лучах заката домой, и вечером, за сковородочкой грибков со сметанкой и картошкой, вспоминать приключения и красоты прошедшего дня...

[^]
mrBubuka
14.01.2014 - 02:21
1

Конь в пальто

Цитата (Shooroopchik @ 13.01.2014 - 00:07)
Интересно, ушел, нет? Думаю что легко.

сейчас аффтара "по ip вычислят" и впаяют лишение с 15 сутками, как минимум. А то и пару лет за хулиганство gigi.gif Недавний пример с ездуном в метро очень показателен.
Хотя сомневаюсь, что у того вообще в/у есть.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 14.01.2014 - 02:21

[^]
Слимпер
14.01.2014 - 03:20
0

Юморист

Вот тут многие пишут, "самоликвидатор" и прочие обидные слова. Зачем это? На встречку он не выезжал, аварийных ситуаций не создавал.

Он им походу фак показал, нет страшнее преступленья lol.gif

[^]
Andy1
14.01.2014 - 07:26
1

Шутник

ушел зараза..
по хорошему простым водилам его зажать для ментов - на раз два можно было. Но всем похер.. Пока очередной шумахер на зебре людей не соберёт..

Это сообщение отредактировал Andy1 - 14.01.2014 - 07:26

[^]
n1ko1os
14.01.2014 - 07:35
1

Шутник

Судя по комментариям, не один я ждал, когда этот ... самовыпилится.

[^]
renegad2000
14.01.2014 - 08:08
1

Ярила

Ну, мозгов нет, рано или поздно всё равно под какой-нить грузовик залетит

[^]
Djager
14.01.2014 - 11:10
0

Балагур

А в конце родители с детьми на тротуаре, страшно представить, если бы ребенок под колеса дернулся ему

[^]
FedorDK
14.01.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Freider @ 13.01.2014 - 21:23)
На дворе зима, а на ЯПе "мотосрач" - вот так диво...
Я как представитель и автомобилистов, и мотоциклистов одновременно позволю себе высказаться.
На видео явный разъебай не отдающий себе отчета в том, что за городом (при желании) можно найти кучу площадок, где можно пооттачивать своё "мастерство"
(кстати мастерства на видео не угледел)
А в обществе явное желание приписать к подобным каждого мотоциклиста/байкера (кому как больше нравится)
Как бонус опишу забавное наблюдение:
Мне 30 и весовая категория 100+ и мотоцикл у меня класса спорт-турист (для несведущих - это такой типа "спортбайк", который нихуя не спорт и не предназаначен для подобной хуйни, но и вальяжности чопера в нем не наблюдается) так вот: едешь ты в соответсвии с возрастом, физическими данными и классом техники, а именно строго в полосе со скоростью потока. При этом остальные участники движения смотрят на тебя как на неправильного байкера. И во взглядах окружающих так и читается: "как то он, бля, не правильно едет не шароёбится из ряда вряд, не ныряет на встречку и не пытается выйти на сверхзвуковую скорость - в общем странный он какой-то"
К чему я всё это - ребята давайте жить дружно ©
Ведь не сложно и взять правее в полосе чтобы пропустить мотоциклиста, и уехать на загородную дорогу где движение полторы машины в час, чтобы дать просраться мотоциклу...

Я про другое наблюдение вспомнил. Про скутеры.
Сам машинально стараюсь или обогнать с хорошим зазором и уехать быстрее или подальше от скутериста сзади держаться. И за другими четырёхколёсными наблюдал такие повадки. А всё потому что на одного дедушку-рыбака-скутериста приходится пяток молокосов или алкашей-лишенцев. Которые и по зигзагу поедут и остановятся внезапно и что там ещё в тупую и(или) пьяную башку взбредёт.
Я это к тому, что скажите спасибо "мотобратьям" за такое к себе отношение. А так - я толь ЗА что б жить дружно. smile.gif

з.ы. И что касаемо всех "лихачей". Вся мнимая крутость основана на том, что остальные участники ДД выполняют ПДД и ведут себя предсказуемо. Шахматить или кататься в междурядье очень хорошо, когда остальные водители вменяемы. Как только барану на дороге попадается другой баран с высокой долей вероятности "умения" перестают помогать и случается БУМ. Так что не надо тешить себя иллюзиями о своих высоких авто-мото-пелотских способностях. Сражаться надо с равными соперниками - на треке или на кроссовой трассе или ещё где, но не на дороге общего пользования.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.01.2014 - 11:17

[^]
SinCrosss
14.01.2014 - 12:23
0

Шутник

Вот тут многие пишут, "самоликвидатор" и прочие обидные слова. Зачем это? На встречку он не выезжал, аварийных ситуаций не создавал. Другое дело сотрудники ДПС судя по видео находили на встречной полосе, тем самым создавая аварийную ситуацию.

И двери когда в пробке открываешь надобно по зеркалам смотреть.

да? а по пешеходной дорожке кто ехал, где родители с детьми ходят? Пушкин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх