Какая машина — такой и водитель?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bloke
10.11.2011 - 11:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asphalt @ 10.11.2011 - 10:54)
превышение в ДВА раза это лишение gigi.gif

И всё-таки правила почитать стоит.
Нет такого пункта про превышение в 2 раза, 3 раза и тп...

12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч.2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.

12.9 ч.3
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.

12.9 ч.4
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.

Это сообщение отредактировал bloke - 10.11.2011 - 11:10

[^]
DeadDrum
10.11.2011 - 11:04
0

Дикое Креведко

Цитата (Kuncevskij @ 10.11.2011 - 10:36)
Цитата (Asphalt @ 10.11.2011 - 09:33)
Цитата (Kuncevskij @ 9.11.2011 - 23:42)
Ограничение по этой дороге 40. Значит 99км\ч Ребята!!!!!

это уже лишение прав (если иДПС поймал лично с радаром) или 5тыров штрафа, если на камеру тебя сняли...если нарушаешь - нарушай разумно, что бы не мешать тем, кто по правилам едет, а уж если кто-то соблюдает правила и едет с максимально разрешенной скоростью по однополосной дороге, то или опять же нарушай так, что бы не помешать ни встречным, ни попутным и нарушай на свой страх и риск...ну или нарушай на свою корочку!

з.ы. хоть сам и нарушаю и не ангел ниразу, но вот так ругатться на законопослушных водителей не буду!

Превышение на 59 км\ч Это не лишение Прав. dont.gif Учите Мат.часть! cool.gif

с кем я по дорогам передвигаюсь? cool.gif

А можно ссылочку? Что-то я про это не слышал ни разу.

[^]
Колдырек
10.11.2011 - 11:07
0

Ярила

Чет никто не писал вроде, что от города зависит. С Москвы люди поражаются как у нас (Ленинград) люди ездят: вежливо, спокойно gigi.gif А сам в командировку куда-нить в город поменьше приедешь, ну как в Европу попал - пешеходам уступают все - приятно смотреть

[^]
smmerc04
10.11.2011 - 11:10
0

Юморист

ИМХО. Агрессивность водителя зависит не от марки (цвета, привода, размера и т.д.) автомобиля, а от того что из себя представляет человек. От его характера, тараканов в башке, настроения, количества бабла в кармане и прочее. Я езжу на десятке, ВАЗ 21102. Не нарушаю правила. Честно. И стараюсь ездить аккуратно, исходя из обстановки на дороге. Железно соблюдаю правило ДДД. Стаж вождения у меня 10 лет. И, опять же, ИМХО, многие из отписавшихся здесь тоже ведут себя на дороге агрессивно. Может быть не постоянно, но иногда точно. Меня бесит на дороге не агрессивность, такого я просто пропущу вперед и поеду дальше спокойно. Раздражают хамы и те, кто не уважает других участников движения.

[^]
Formated
10.11.2011 - 11:10
5

Юморист

Не люблю тех кто:
- перестраивается резко и без поворотников;
- стоит на светофоре без поворотника и включает его аки Капитан Очевидность во время поворота;
- поворотники вообще включает только во время поворота не важно куда, а не ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, как написано в ПДД;
- самый-сука-умный обгоняет пробку по обочине или по встречке;
- так же делает перед ЖД переездом(чаще всего счастливые ТАЗоводы);
- говно-сракеров с типа прямотоком, от которого толку никакого, только пердеж;
- таксистов вообще боюсь;
- местных подмосковных крутышей стараюсь стороной объезжать, а то у них и так писька маленькая, так еще и обидчивые как девочки;
- тоншоников 40км/ч которые "шпарят" в левой полосе при свободной правой;
- отдельно ненавижу дачников, которые выезжают на трассу. Они посмотрят на тебя, едущего 100-110км/ч в ЛЕВОЙ полосе (за мной никого, спецом посмотрел) и давай выезжать, выезжает и даже не удосуживается хоть сколько разогнаться. Ну а что, он уже на дороге, если ты в него въедешь ты и виноват, соблюдай дистанцию.
- и много-примного других идиотов, коих на дорогах пруд пруди.

Будьте вежливы, уважайте друг друга и будет нам на дороге РАЙ.

Какая машина — такой и водитель?

[^]
GooDZonE
10.11.2011 - 11:14
1

Шутник

Цитата
самые ебланы-на приорах.
тонированых в хлам (включая фары) и с ксеноном.
эти идиоты как бы кричат: денег нихуя нет,но амбиций выше крыши.
такие и режут,и в шашки играют,и со светофора из штанов выпрыгнут,но первые уйдут. под сочувствующие взгляды владельцев приличных машин.

Согласен, только еще хочется добавить регион на номерах, скажем какой нибудь 05 (Республика Дагестан) и заниженый зад до милиметров! Эти вообще без головы ездят! Для них кто с гор спустился вообще правил не существует!

[^]
Marilyn
10.11.2011 - 11:23
0

Bad motherfucker

Анекдот в тему:

Спрашивают чувака:
- Скажите, а чего вы боитесь за рулём?
- Нууууу.... я не знаю... ПЬЯНЫХ!!!
- А ещё?
- Мотоциклистов!
- А ещё?
- Нуууу... военных там разных....
- А женщин?? Женщин не боитесь?
- ААААААА!!!! Женщина - это как пьяный солдат на мотоцикле!!! rulez.gif

[^]
Ю888
10.11.2011 - 11:24
4

молодой чемодан

запощу баян черти-какого года, но уж больно в тему smile.gif

Степень опасности типов водителей

Степень опасности: 1 - минимальная, 10 - максимальная.

1) Уебанец на "зубиле".

Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже
если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед
всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда,
даже вперед.
О существовании сигналов поворота не подозревает.
Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть.

Смягчающие обстоятельства: отсутствуют.

Степень опасности: 6-10

1-а) Вариант: уебанец на БМВ (обычно - трешке).

То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает. Оправдывающие
обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут.

Степень опасности: 7-9.

2) Кроличья шапка на 41-м "Москвиче"
(вариант - "40-м", убитой 24-й "Волге" изредка на "четверке").

Старый ублюдок на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со
скоростью 55 км/ч. Смотрит, прямо, на внешние воздействия не реагирует.
Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую сек

Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу,
сознательно правила не нарушает.

Степень опасности: 5-8

2-б) Вариант: он же с прикрученной к крыше хуйней для дачи.

Хуйня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой
бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло.

Степень опасности: 8-10.

3) Джигит на "копейке" (вариант - "шестерке")

Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке.
Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается.
Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно
проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой
передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда.

Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает
пьян за рулем.

Степень опасности: 7-10.

3-а) Джигит на "Волге". То же самое, но еще наглее.

Степень опасности: 9-10

4) Водитель 31-й "Волги". Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга
"не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком"
©.
Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы
одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех
окружающих.

Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не
может.

Степень опасности: 5-7

5) Козел на "Газели" (aka "Секс парнокопытных"). Примерно то же самое,
что п.4, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит.

Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями "газелей"
нанимаются приличные люди.

Степень опасности: 4-8.

6) Бандитская жонка.

Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой,
но претенциозной иномарке, еще реже на "девятке". Права получила в
подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило
движения -
"меня должны пропускать". Проехав нужный поворот, останавливается,
перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия.
Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных
головорезов для наказания пострадавшего.

Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить
боится.

Степень опасности: 5-9.

6-а) Вариант: просто тетя на иномарке. То же самое, но в менее одиозной
форме.
Не столь нахальна, но столь же непредсказуема.

Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить.

Степень опасности: 2-6

7) Буцик на "Геленвагене" (варианты: на тяжелом "Ленд Крузере", 600-м
"мерине", 7-й или 5-й "бехе", реже - на экзотических дорогих тачках).

Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной,
разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП
бывает весьма опасен.

Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается,
может быть нейтрализован принципом "дай дорогу дураку".

Степень опасности: 4-6.

8) Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30-40 лет.
Возит народ на сарае: "Газели", "Пазике" или "Икарусе".

В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или
подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его
остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине
поднявшего руку мудака..

Степень опасности: 5-8. *

9) Воин - защитник Отчества на 131-м "Зиле" или "Уазике". В Москву попал
впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не
понимает, не в курсе, денег платить не будет.

Оправдывающее обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый
день.

Степень опасности: 7-9. **

Остальные типы московских водителей относительно безвредны
(степень опасности 1-5), хотя хорошими манерами все равно не отличаются,
о правилах движения представление имеют смутное, и глубоко убеждены, что
законы физики (в частности, законы трения, первый закон Ньютона, закон
сохранения импульса и ряд других) лично на них не распространяются.

[^]
Ronya
10.11.2011 - 11:27
0

Хохмач

Про Газели и "жипы" согласна полностью! Народ на них ездит неуравновешенный и агрессивный.
Но бОльшую опасность представляют "бешенные табуретки", типа, ВАЗ от копейки до девятки, если за рулем представитель "горячей" национальности. Как правило, бамперы, двери помяты и/ или отрихтованы стопитсот раз. Опасны и непредсказуемы, нагловаты. Не боятся попасть в ДТП, даже, если суются вперед Бентли.
А бабы на Сузуках, Пежах никогда не уступают дорогу и перестраиваются крайне рискованно для других водителей.

Не видела гонщиков за рулем VW, полагаю потому что большие компании в качестве корпоративного авто выбирают эту марку, и манагеры на служебных авто не будут рисковать имуществом компании )))

Это моё субъективное мнение, исходя из личного опыта (предупреждаю тех, кто хочет "побрызгать слюной") biggrin.gif

[^]
elektroded
10.11.2011 - 11:35
2

Юморист

Прочитал комменты. Дежавю. Большинство уже читал (тема популярная, водителей много) Призадумался, а я какой? За 17 лет был разный/всякий. Сейчас надоело ездить вообще, но надо...
Выпал первый снег, всех коллег по колёсам, готов расцеловать, такие все вежливые и предупредительные (пока) Ни столба ,ни жезла всем.
Удачи на дорогах!

[^]
335ie92
10.11.2011 - 11:42
3

Шутник

я всех пропускаю кроме обочинщиков и прочих хитрожопых. мне на всех похуй, не боюсь никого, всех уважаю. все мы люди хуле, и не важно на чем ездием. всегда моргаю аварийкой ))) такая вот хуйня )))

[^]
Kuncevskij
10.11.2011 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Kuncevskij @ 10.11.2011 - 10:36)
Цитата (Asphalt @ 10.11.2011 - 09:33)
Цитата (Kuncevskij @ 9.11.2011 - 23:42)
Ограничение по этой дороге 40. Значит 99км\ч Ребята!!!!!

это уже лишение прав (если иДПС поймал лично с радаром) или 5тыров штрафа, если на камеру тебя сняли...если нарушаешь - нарушай разумно, что бы не мешать тем, кто по правилам едет, а уж если кто-то соблюдает правила и едет с максимально разрешенной скоростью по однополосной дороге, то или опять же нарушай так, что бы не помешать ни встречным, ни попутным и нарушай на свой страх и риск...ну или нарушай на свою корочку!

з.ы. хоть сам и нарушаю и не ангел ниразу, но вот так ругатться на законопослушных водителей не буду!

Превышение на 59 км\ч Это не лишение Прав. dont.gif Учите Мат.часть! cool.gif

с кем я по дорогам передвигаюсь? cool.gif

Превышение больше чем на 60 км\ч - Лишение прав. превышение от 40 до 60ти штраф 1000-1500. С кем я езжу по дорогам???!!!

[^]
Ратислав
10.11.2011 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Ronya @ 10.11.2011 - 11:27)
Про Газели и "жипы" согласна полностью! Народ на них ездит неуравновешенный и агрессивный.
Но бОльшую опасность представляют "бешенные табуретки", типа, ВАЗ от копейки до девятки, если за рулем представитель "горячей" национальности. Как правило, бамперы, двери помяты и/ или отрихтованы стопитсот раз. Опасны и непредсказуемы, нагловаты. Не боятся попасть в ДТП, даже, если суются вперед Бентли.
А бабы на Сузуках, Пежах никогда не уступают дорогу и перестраиваются крайне рискованно для других водителей.

Не видела гонщиков за рулем VW, полагаю потому что большие компании в качестве корпоративного авто выбирают эту марку, и манагеры на служебных авто не будут рисковать имуществом компании )))

Это моё субъективное мнение, исходя из личного опыта (предупреждаю тех, кто хочет "побрызгать слюной") biggrin.gif

Приезжай в Ростов - тут все бешенные ))

[^]
DeBest
10.11.2011 - 12:02
1

Приколист

Я плохо переношу и стараюсь сторониться учебных машин. Не знаю, откуда такая тенденция, но что-то с преподавательским мозгом там явно не так. Они проводят обучение на очень оживленных участках дорог, они явно не указывают обучаемому ехать в полуметре от правой обочины, они не следят за включением сигналов поворота обучаемым.
Полная непредсказуемость нового (свежего) водителя формируется с ошибками, и исправить потом это уже очень сложно.

[^]
PoKeMoN
10.11.2011 - 12:05
0

Сказочник

Цитата (Ronya @ 10.11.2011 - 11:27)
Но бОльшую опасность представляют "бешенные табуретки"

"Бешенная табуретка" - это ВАЗ 1111(3/6) или "ОКА".
Как владелец такой машины скажу следующее:
1. В силу конструктива машины не лезу на рожон никогда. В случае ДТП меня сомнут больше чем визави.
2. В силу п.1 кручу головой на 360 градусов(зато какая зарядка - никаких фитнесов не надо!), езжу уверенно, не гальмуя на дороге.
3. Главное наслаждение - любоваться тем как ты можешь "зикнуть" (по Правилам) в маленькое пространство, а какой-то мудак или ТП рванув за тобой - не вписывается в габариты. А нехуй лезть за мной.
4. На дороге опаснее всего ЛКН (особенно рег.05),похуй на какой машине, молодые долбоебы до 30 годков от роду, у которых это либо первая машина (офис-менеджеры), либо папаня купил "ысчо адну, шоб учился". Отдельная категория - это ТП. Уж сколько писано-переписано на эту тему, но толку нет вообще.
Милые Женщины! Не превращайтесь в ТП на дороге - езжайте общественным транспортом, такси или с МЧ(мужем). Вождение авто - безусловно увлекательное занятие, НО... не для вас. Это не "ваше".

Стаж вождения с 1993 года.

[^]
saimonella
10.11.2011 - 12:15
2

Хохмач

Цитата
Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга
"не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком"
©.

не поленился - отмотал вверх и плюсанул тебе)

начинал с 2106 - с первого дня (февральского), как получил права - тут же в город - каждый день по всему центру, хуже таксиста - по 500 руб в день заправлял ее, соответственно кое-какие навыки вождения получил достаточно быстро (это вам не полный привод с автоматом и кучей автоматики). ездить начал более агрессивно, но чисто из-за того, что постоянно было много дел (компы ремонтировал по клиентам). ездил быстро, часто нагло, хоть и боялся любого, кто на машине дороже, чем у меня (всех короче). ДТП - 0.
2108 - старенькая. машина не нравилась - видимо ожидал больше от нее, ездил не долго и очень аккуратно - боялся развалится. дтп - 0.
2110 8кл. - почувствовал себя немного выше статусом, немного более мощнее и маневреннее = ездить стал чуть наглее, подрезал, встречка, обочина, короче полный комплект (25 лет, стаж вождения на тот момент 1,5 года, но каждый день без выходных по городу по всей жопе). вобщем будущая на тот момент супруга всячески не одобряла мой стиль вождения. дтп - 0.
2110 16 кл. - еще более мощнее + тонировка вкруг + литье 15 + саб (от старого хозяина досталась). стиль вождения - средний - успокаиваться начал. дтп - 0.
Daewoo Nexia - ну это пиздец, дорогая редакция. может когда выйду на пенсию и куплю че-нить из этого класса, но ездить более менее быстро по городу на этом не возможно. дтп - 0.
Ford Focus ZX5 - 2 литра, автомат, 130 кобылок. - кайф. езжу спокойно, хотя периодически отжЫгаю, но стиль вождения изменился просто на 180 градусов - появилось ощущение спокойствия, умиротворенности и уверенности в своих силах, что лишает необходимости лишний раз их демонстрировать.

боюсь теток на любых машинах, больше никого вроде. категорически не перевариваю все модели волг и лансеры 9-е - из принципа стараюсь не пропускать, но это личное, не связанное с стилем вождения. хотя волговоды (особенно на старых волгах) - периодически доставляют некоторые не удобства.
всегда пропускаю автобусы, особенно в час-пик, бля, а как по другому? там 100500 народу едет в холоде, стоя, уставшие, нюхая чужой перегар и слушая чужой треп - пусть едут вперед, я тут не обломаюсь минутку лишнюю посидеть в удобном кресле с любимой песенкой из 8-и динамиков и в тепле, так что пропускаю. личные качества водителя автобуса не влияют на мое решение пропускать его пассажиров.
обожаю когда мне мигают аварийкой - спасибо говорят, поэтому в день как минимум 5-6 раз стараюсь увидеть это спасибо и сам люблю благодарить, даже когда и так успел бы проскочить, от меня не убудет.

регион - 59, прм.

Это сообщение отредактировал saimonella - 10.11.2011 - 12:42

[^]
Zomby
10.11.2011 - 12:30
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А меня выбешивают неважно на какой машине водятлы вполряда. Вот влез из правого ряда перед тобой и прёт в половину... Даже когда правый стал свободен!
Я в Москве на Матизе катаюсь, а за город на Патриоте дизельном. Так вот на матизе я терплю пару минут, а когда заебёт, то притираюсь слева и оттираю наглеца обратно в правый ряд - ибо нехуй занимать сразу две полосы!!! У меня матизко боевой, весь в царапинах, правда больше от веток, но ему не убудет.
Как ни странно, когда я покупал матиз, то думал, что после патрика буду на нём между рядами пролетать, он ведь узенький. А вот хрен! Между полос не лезу, веду себя достаточно вежливо, но не терплю хамов, которые сначала влезли в пустой поворотный ряд, проехали до светофора и начинают лезть обратно - тут меня переклинивает, и я никогда не пущу такого "умника"!!!
ХУЙ ВАМ!
Понятно?
Я тоже тороплюсь!
Тоже опаздываю!
Но не веду себя как полный пидорас! Стою и жду своей очереди.

Кстати, за пять лет всего одно дтп, и в котором я пострадавший - в задний бампер приехал паренёк на фокусе - засмотрелся на пешеходку в мини юбке...

[^]
kronez
10.11.2011 - 12:38
0

Шутник

Цитата (LogMos @ 9.11.2011 - 20:42)
Штирлиц
VinipuxNSK
Привет, братишки!

Такая ситуация и у меня была!!! На круге Петухова, в сторону ГАИ (на ул.Бородина)

Выезжаю и останавливаюсь... Пешеходный переход.

Трамвай стоит, остановка. Жду, т.е. пропускаю пешеходов.

Сзади RAV4 c девушкой за рулём и ффанит в клаксон....

И пыталась меня объехать, и в принципе сбить пешеходов....

Я ей н этого сделать не дал!!! dont.gif

После, зад машины подставила, не получилось... 3 раза тьфу

пару раз всречал таких кадров, один раз в Москве на ул. Хачатуряна, было давно, года 2 назад, но после того как подставила свою жопу недо**нная ТП (я пропускал на пешех нерегулир переходе), обогнал ее, смотрю в её фейс... ТП сразу на лице читается... теперь из головы не выходит. Как на дороге что-нибудь происходит, сразу фейс её вспоминаю lol.gif

кончено все относительно и ни в коем мере не гребу всех к конкретной машине, но в целом по Москве и области (в других регионах немного отличается) вижу следующее:

СПСИОК ПАЛАТЫ №6
Chevrolet Cruze / Aveo
Kia Ceed
Kia Sportage
Lada Приора, Калина
Mazda 3 / 5 / CX-5 / CX-7
Mitsubishi Lancer IX, X, Outlander
Nissan Teana
Opel Corsa / Astra
Suzuki Grand Vitara III
Toyota - все новые модели, в основном Сorolla, Сamry, а также девушки за Land Cruiser. Ну и RAV4 кончено!
Volvo XC

[^]
Alexx
10.11.2011 - 12:53
1

Интуитивный

ВСЕ ВОДЯТ ХУЕВО!
это аксиома, блеать.

и если человек говорит что он 30 лет без аварии - он тоже водит хуево. ибо с таким опытом возникает куча бзиков - накуя поворотником показывать, я тут легко перестроюсь, я запаркуюсь тут возле подъезда никому не мешая (и срать что там пандус или дорожка) и т.д.

Чудаки на астрах опс и т.п. - если в вас никто не врезается - это значит только что все окружающие успевают оттормозиться, когда вы резко перестаиваетесь перед носом и врубаете разгон от 60 до 150 за 5 секунд. кстати в это время перед вами тоже кто-то хотел перестроится но увернулся.

Поворот из второго слева ряда налево по закону "я опаздываю" и "я ж профессионал, встану перед потоком никому мешать не буду" это отдельные 5 баллов и лучики негатива.

обгон потока по свободному ряду, который впереди через 10 метров кончается. ага, вот щас все расступились и пустили вас обратно

Это сообщение отредактировал Alexx - 10.11.2011 - 12:54

[^]
Zomby
10.11.2011 - 12:56
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Alexx
Во-Во! Никаких "пустили"! Хера там!

[^]
apogrifa
10.11.2011 - 12:58
1

Хохмач

а я вот боюсь женщин за 35 за рулем!
недавно в крайнем правом ряду на новой риге авария была гармошкой, я объезжала за полосой, в общем, когда там пробки за полосой ездят как в обычной ряду. Так вот одна женщина на старом фольцвагене, которому место в музее уже, выезжала вообще откуда-то с травы (!). как она туда попала я хз. стала я ее пропускать - не едет, я ей бибикаю, мол чтоб показать рукой, что пропускаю, она стоит. в руль впиявилась, сидит близко-близко к нему. Думаю ладно, может меня пропускает - я поехала, там она мне четко в бочину. И не смотрит на меня. У меня датчики разорались все, я вижу, что сейчас зацепит, левее беру к аварии, прижимаюсь и пытаюсь проехать быстрее от нее, так она меня ваще вжала и продолжала четко в бок ехать, сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Хотелось выйти и надавать по морде. Пришлось мне тихонько сдавать назад, чтоб эта овца проехала. для ЕЕ же блага.
ну почему некоторые люди не думают головой? почему сложно посмотреть на того, кто тебе бибикает? к слову я была на новеньком дорогущем каене (не на своем, временно езжу) но блин, я прямо уже видела, как ее страховка не покроет всех выплат и как ее дети будут голодать из-за того, что маме надо будет выплачивать страховой деньги...

А вообще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. И не важно какая машина.
Будьте вежливее на дорогах! Никому же не нужны аварии, ругань, стрессы. wub.gif

[^]
kronez
10.11.2011 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Alexx @ 10.11.2011 - 12:53)
обгон потока по свободному ряду, который впереди через 10 метров кончается. ага, вот щас все расступились и пустили вас обратно

но на дорогах не всегда применимно. Порой не видно что ряд свободный заканчивается.

А про пустить обратно то советую руководствоваться следующим: не умеешь - не лезь. Точно также если кто-то полез и ты не пропускаешь - не умеешь - пропусти!

[^]
NellKa
10.11.2011 - 13:04
2

Бабушка-Бэтмен

Хы, что хотелось бы отметить про женщин за рулем. Муж у меня водит очень неплохо, и главное - практически не слышу от него ругани в сторону даже самых фейерических долбоебов. Мол, ну и хуй с ним, с плащом, еще нервы трепать из-за каждого придурка. Я почти переняла его позицию в этом отношении, и мало на что обращаю внимание. А вот сын, еще лет с 5, начал подмечать, что творится вокруг, когда едем в машине, и, разумеется, делиться впечатлениями с нами. И первое что он начал кричать - Папа, осторожно, женщина за рулем!! Как говориться - устами младенца.....

[^]
kronez
10.11.2011 - 13:05
0

Шутник

Цитата (apogrifa @ 10.11.2011 - 12:58)
но блин, я прямо уже видела, как ее страховка не покроет всех выплат и как ее дети будут голодать из-за того, что маме надо будет выплачивать страховой деньги...

понтов поменьше пожалуйста

Насчет вождения. Кончено много бед из-за того, что дорога это второсепенно для многих водителей, вот разговор по телефону, мультимедия всякая...

[^]
region70
10.11.2011 - 13:10
0

Шутник

Больше всего бесят персонажи с затонированными задними фонарями, независимо от марки машины! Зачем?! не видно же никуя!
"Самых-самых" для себя выделил Волги, всякий хлам (ТАЗ или убитые прульки лохматого года), и ТАКСИСТЫ (тоже не зависимо от марки авто). А также идиотов которые паркуются как захотят (в основном ТП на рав4 и хонде СРВ), а ты выехать не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх