Какая машина — такой и водитель?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corado
11.11.2011 - 01:26
1
Статус: Offline

Приколист

Неадекват на дороге и не только, на парковке, стоянке, лесу, поле, и т.д. ЭТО - Hyundai Tucson. Просто диагноз. Статистика за последние 3 года. Наш автопром не напрягает, так как его в Киеве очень мало стало. Девушки с мобильным в ухе это отдельная каста, они наверное получают инструкции по телефону, что нажимать и куда рулить... Не понимаю женщин, которые ездят на огромнейших джипах и не чувствуют габаритность, особенно умиляет на парковке, когда такая барышня паркуется с пятого раза. Ну зачем вам такая машина? Купите себе автобус уже тогда.

[^]
Spacum
11.11.2011 - 02:59
1

Ярила

Самые спокойные водители - водители трамваев!
И в аварии попадают редко и обычно по вине других "водителей" и никуда не спешат, никого не обгоняют, даже не пытаются! smile.gif

Это сообщение отредактировал Spacum - 11.11.2011 - 03:00

[^]
Юрчерс
11.11.2011 - 07:02
0

Шутник

Цитата (Любитель123 @ 9.11.2011 - 19:47)
Знаю, что нивоводы, будь то гражданская или инкассаторская, могут обгонять по обочине(есть такие места где она шире дороги) даже на большой скорости. А еще любят бездорожье и "штурмовать" бордюры.

bud.gif Согласен с вами!Ещё такая отмазка у них -"Я поехал по обочене,чтобы сказать вам -зачем вы ездиете по обочине!!" lol.gif

[^]
Pereswet
11.11.2011 - 07:13
0

Шутник

нефига вот!

сам нивавод и езжу аккуратно, не надо всех ровнять под одну гребенку!

А по теме — придурков хватает АБСОЛЮТНО на всех марках авто. Исключений ещё не встречал.

Но от беемве держусь подальше biggrin.gif

[^]
Velkan
11.11.2011 - 07:22
1

Радиогубитель 80lvl

накатываю по 3000км в месяц, москва\область
адекваты это - дальнобои, и тачки бизнес класса, мерседесы, ауди а8 итд. вижу такую знаю пропустит, пропущу поморгает. сам ежу на 2112
неадекваты - это мальчики, на классиках и самарах с десятым семейством. сам ежу спокойно ибо торопится некуда, чем часто провоцирую их гнев на себе. еще неадекваты, девочки на каенах, туарегах, и ку5.7, на маленьких машинках. неадекваты мужики из провинции на волгах и тех. же классиках - в москве ибо не привыкли к трафику, часто подрезают по зеркалам нема. едут тупят.
про кредитофокусы, мазды 3 уже отметели. вспомню что допишу.

бородатый анек в тему.

У гаишника спрашивают:
-Кого вы больше боитесь на дороге?
-Мотоциклистов, пьяных и военных боюсь
-Ну, а как к женщинам относитесь?
-ООО... Женщины! Женщина- это пьяный военный на мотоцикле!!!

не чего личного милые дамы, но вы правду иногда тупите, - стараюсь относится с пониманием.

а вспомнил еще про неадекватов - заниженные, тонированные десятки с приорами с 05 регионом. правила походу писаны не для них.

Это сообщение отредактировал Velkan - 11.11.2011 - 07:24

[^]
DonDracon
11.11.2011 - 15:02
0

Ярила

всё читать не осилил, но своё мнение имею ..
начинал ездить на "копейке" (в то время учился в Москве) .. потом управлял "девяткой", затем "Импрезой" .. сейчас ФФ2 ..
как-то по радио услышал, что по статистике обладатели автомобилей Форд в своём большинстве часто нарушают скоростной режим .. оценил сказанное и себя в это число вогнал ..
вместе с тем, нарушать тот же скоростной режим можно по-разному, то есть например не создавай помех и неудобства другим участникам .. в случаях, если я превышаю, то стараюсь не напрягать других участников ДД (опыт занятия картингом не прошел даром) .. а если вижу упрямого барана, который не даёт тебе такой возможности, то пользуюсь правилом трёх "Д" .. это очень огорчает упрямого ..

я например больше всего боюсь водил в кепках (неважно какое авто), тех кто ездит по два-три зеркала на каждой стойке (они не знают что такое поворотники), тех кто едет в крайней левой черепахой, и водил, которые тонируют задние фонари .. хотя если подумать, то можно и другие категории назвать .. ))

сейчас меня наверно станут минусить те кто ездит по Москве, Питеру и трассам не превышая ))))

[^]
gaudin1
12.11.2011 - 15:39
0

Приколист

А у меня нет машины,я пешеход

[^]
RDM
12.11.2011 - 21:24
0

Шутник

Ездили с семьей 2 раза на море, по трассе М4. Так вот самые дебилы (за редким исключением) - ЭТО Москвичи. Вот стоит знак 40 и сплошная (а в связи с олимпиадой в Сочи, таких мест много)-все люди как люди спокойно едут, только появился номерок с регионом 77, 177,99 и т.д.- ВСЁ!! Пиз-ц спокойной езде, у него же шило в попе, он не может как все... Начинается обгоны справа, влезание в "метровое" расстояние между машинами. Одного такого "умника" дальнобой не пускал обогнать справа (включает правый поворот и как бы на обочину), так он их потом обогнал и вылез с кулаками..придурок.

[^]
vidibor
12.11.2011 - 21:34
0

Шутник

Цитата
А вот водители околоспортивных «овощей» типа Mazda 3 или BMW младших серий (особенно с каким-нибудь бесвкусным тюнингом типа виниловых наклеек или затемненной китайской оптики с «ангельскими глазками») часто агрессивны, а свое пространство перед собой бдят, точно сторожевые псы! И они как раз очень часто бьются...

бмв 3 серии-оклоспортивный овощ upset.gif поездил бы для начала на ней чтобы такое писать

[^]
Imp13Ann
19.11.2011 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Vadyuha @ 9.11.2011 - 23:30)
Бесят вне зависимости от марки автомобиля те, кто едет в левом ряду со скоростью 40 км/ч при свободном правом.

Еще хуже те, кто на такой скорости не определился по какой все-таки полосе он едит.

По поводу водителе старых иномарок 80бородатого года, не согласна, в основной своей массе это те, кто приобрел автомобиль САМ и относится к нему (а соответственно и к тем кто едит рям) бережно. Сама езжу на Кадетте. Предельно вежлива (не всегда, правда, пешехдов пропускаю), аккуратна. Бесят те, кто со светофора хочет рвануть по крайней правой (занятой стоящими машинами), вот их не пускаю, кто ж знает, на что этот старичок способен.
По личным и общественным наблюдениям: "наибольшим умом и сообразительностью" отличаются водители Фордов (за очень редким исключением)

Добавлено в 17:08
А невключение поворотнико при перестроении - болезнь 50% водителей не зависимо от марки ((

[^]
RustikR
20.11.2011 - 19:30
0

КОМРАД

Со вчерашнего дня я в чёрный список внёс водил "скорой помощи". Перестроился перед одним на светофоре (не подрезал), так он обиделся, что не успел оказаться первым на стоп-линии, после чего врубил сирену с люстрой и пытался прижать к обочине.

Это сообщение отредактировал RustikR - 20.11.2011 - 19:31

[^]
Soonny
30.11.2011 - 08:55
0

Весельчак

Что ни говори а самые гнусные водилы нынче встречаются за рулём таёт: Камри и TLC200. Бычье по умолчанию.

[^]
uraltrak
30.11.2011 - 12:14
0

Шутник

субароводы и девяточники ( заниженные двенашки, девятки со спарковскими брызговигами) . Вот он, отдельный контингент супергонгонщегов! Может это только в Екатеринбурге?? - дык вроде никаких агитаций для них у нас не проводилось... Или я туплю? Дык, опять же, неужто я только с субароводами туплю? Езжу на Тойоте Приус, это очень комфортный автомобиль, лЁтать и кому-то что-то доказывать нет желания впринципе, но! Как только меня замечают субароводы и девяточники, это все, начинается испытание для моих нервов(( Шильдик Гибрид им чтоле глаза мозолит??sad.gif в лучшем случае долго и противно перегазовывают на старте, вроде как" - Эй , на батарейке, я тя сделаю лехко и непринужденно! " в худшем - тупо подрезают или пытаются выжать, вроде как гибрид для них- не машина(( бесят(( . А поскольку машина гибридная - для нее идеальный городской стиль - жым на старте и дальше накатиком - очень долго она скорость не сбрасывает, дык большинство субароводов икренне считают что просто обязаны меня сделать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх