Одному моему Рено 25 лет. сколько не смотрел на подьёмнике, ржавчины снизу НЕТ.
он наверно, стоит под стекляным колпаком в вакууме? видел недавно лагуну там по всему перимеру дыры сквозные, на ней какой-то пацан приехал, непойму как он ТО прошел вообще... еще лет пять тому у колеги на работе такая лягуха псто на пузо легла стаканы отгнили навсегда , его даж на сто не взяли, ибо свалится с подьемника, а ям там давно нет..., но а так машины натипо шофран/ситоен с6 хорошие когда новые до 5лет эсплуатации...
Я специально пробеги указал. Ездят ежедневно. В том числе в городе миллионнике где реагентов не жалеют. Даже в минус 35 видел мокрые от реагентов дороги. Вы видели скорее всего битую и хреново сделанную Лагуну. У знакомого автоэлектрика Лагуна в отличном состоянии. У меня один Рено не бит, это точно. Второй был удар в бок, сделал посредственно. Есть следы ржавчины. Другой бок в охренненом сохране и днище тоже. А машинке рабочие, Сценик переодически на лайт бездорожье выезжает. На фотоя дергаю Джиммини из болота.
У супруги Nissan Qashqai j10, я его маму рот вот это самое, насчет салонного фильтра, оговорюсь авто с климатом, без него попроще чутка, но все равно это просто не уважение к пользователю, снять накладку, выставить температуру, открутить привод, снять провода и сам привод, снять кронштейн, снять заглушку, вытащить фильтр, сложить бабочкой новый, вкорячить его и туда не порвав, и все собрать, более блядского способа я еще не встречал.
Огонь просто. Как в анекдоте- машина збс, меняю только расходники- свечи, фильтра, мотор, коробку
Пиздец в том что перебрав всё авто и ввалив кучу бабла один хрен остаёшься с тем же старым автомобилем...старый кузов,старый салон и тд. Откапиталив двигло или поменяв резинки в ходовые авто не стало новым. Но ощущение нового,ага.😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он наверно, стоит под стекляным колпаком в вакууме? видел недавно лагуну там по всему перимеру дыры сквозные, на ней какой-то пацан приехал, непойму как он ТО прошел вообще... еще лет пять тому у колеги на работе такая лягуха псто на пузо легла стаканы отгнили навсегда , его даж на сто не взяли, ибо свалится с подьемника, а ям там давно нет..., но а так машины натипо шофран/ситоен с6 хорошие когда новые до 5лет эсплуатации...
Владел несколькими реношками и скажу что хранцузы очень и очень крепкие насчёт антикоррозийки.
Владел несколькими реношками и скажу что хранцузы очень и очень крепкие насчёт антикоррозийки.
пока не начали красить на водной основе: хозяин еще хочет поездить а у же пошла "экология"..
У супруги Nissan Qashqai j10, я его маму рот вот это самое, насчет салонного фильтра, оговорюсь авто с климатом, без него попроще чутка, но все равно это просто не уважение к пользователю, снять накладку, выставить температуру, открутить привод, снять провода и сам привод, снять кронштейн, снять заглушку, вытащить фильтр, сложить бабочкой новый, вкорячить его и туда не порвав, и все собрать, более блядского способа я еще не встречал.
А зачем вы его сами меняете? Я при каждой замене масла меню маслянный, воздушный и салона. Автомеханик и меняет.
Потому что за это на СТО тоже берут бабки. Мне в своё время в Яуза Моторс поменяли аккум за 5к Там вся замена заключалась в открытии капота, отсоединение клемм и откручивание 2х болтов крепления аккумулятора. Батя недавно ездил к автоэлектрикам, тачка глохла, в итоге минус 15к за замену ВВ проводов В МСК надо очень постараться найти нормальный сервис, где сильно наглеть не будут. Вот поэтому всё, что можно поменять самому - надо менять самому.
Пиздец в том что перебрав всё авто и ввалив кучу бабла один хрен остаёшься с тем же старым автомобилем...старый кузов,старый салон и тд. Откапиталив двигло или поменяв резинки в ходовые авто не стало новым. Но ощущение нового,ага.😁
Как салон влияет на путь из а в б? Машина точно так же ездит, как и новые, разницы вот вообще никакой, если не дрочить на комфорт и вообще в целом на это средство передвижения. В любом случае новый кузов, салон, ощущения и прочая хрень не стоит разницы в 3 млн нынче. У меня один знакомый купил бмв, чтобы музыку слушать. Заставить ездить ее у него средств не хватило, зато музыку спускался и музыку слушал в ней у подьезда.
охуенный пост. ни на чем кроме кореи не ездил, но считает себя экспертом) я три раза брал в прокат корейцев (акцент, крета 2.0 и соната 2.0) и у отца на спортяге 2.0 - считаю их всех унылым говном, которое нихрена не едет и убогое внутри. Да, может быть надежные, но и только
С одинаковой мощностью ты получишь примерно одинаковую динамику. Тот, кто ездит на панамере или мазерати точно также отзовется о том, на чем ты сам сейчас катаешь. Некорректно.
у меня большой список авто) да и кайен s, макан s тоже были. Но сейчас искренне считаю по цене-качество лучше всего для РФ китайские гибриды и электрички, которые официальные с гарантией, при 500+ лс эксплуатация обходится в разы дешевле кайена, тк своя розетка в паркинге по 3,1 ночной тариф, есть гарантия и ндс.
А для чего сравнивать машины разной ценовой категории и называть машины в три-четыре раза дешевле унылыми? Снобизмом несет выше крыши... у людей разный достаток и машины. У меня ламба есть... правда, у бабушки сейчас в деревне.
Согласен, хундай и киа нормальное качество делают. Главное, что у их деталей нет заложенного ресурса, как в тех же немцах. Китайцы же начинают сыпаться в гарантийный период, причем их проще и быстрее отремонтировать самому, чем у дилера по гарантии (если ничего серьезного и дорогого конечно)
А зачем вы его сами меняете? Я при каждой замене масла меню маслянный, воздушный и салона. Автомеханик и меняет.
Потому что за это на СТО тоже берут бабки. Мне в своё время в Яуза Моторс поменяли аккум за 5к Там вся замена заключалась в открытии капота, отсоединение клемм и откручивание 2х болтов крепления аккумулятора. Батя недавно ездил к автоэлектрикам, тачка глохла, в итоге минус 15к за замену ВВ проводов В МСК надо очень постараться найти нормальный сервис, где сильно наглеть не будут. Вот поэтому всё, что можно поменять самому - надо менять самому.
Ну да берут. Да найти адекватный по ценнику и качеству сервис тот еще квест. Но возможно. Мой автомастер работает в двух сервисах. Я езжу к нему, а не в автосервис. Уже лет 7, с разными авто. И друзей притащил. Подход ругой. Нужен специалист, а не автосервис
Коллега на Рио ездит плюс по такси подрабатывает - пробег 360 т. ваще без серьёзных поломок. У другого серато, там тоже за 300 т. и норм. Сам на сиде 7 лет, повезло меньше - капиталка на 220 т. Норм корейцы не гоните, уж точно лучше АвтоВАЗа
Был спортаж 3 и 4, соответственно 2012 и 2016 года, комплектации люкс. Что там внутри унылое? И у них 150 лс. Что ты от них хочешь, Каен S на 385 лс?
Да, и у спортажа рекомендован 95 бензин. Там наклейка есть.
я сейчас катаюсь на спортике 3, 2л бенз 150лс, автомат пересел вынужденно со шкоды а7фл 1.8л 180лс. (накатал более 150тыс км)
до этого был соплярис 1.6 (проехал около 50тыскм), шкода 1.6 тур(30тыс км), соната 2.0 (тагазовская) (15тыс км), ну и у тестя лачеттю 1.8 катаю иногда
что хочу сказать: 1. 150лс для спортика - маловато, вот чуток бы добавить, с его массой-то (1600+пассажиры) 2. клиренс 175мм для спортика - тож маловат, вроде сарай здоровый, а иногда "травка пузо щекочет" 3. внутрянка по магнитоле, кармашкам, отсекам и прочим - я не капризный, но вроде всё устраивает. (с багажником а7фл - никто поспорить не может! ох сколько я всего на ней перевёз..) 4. пасадка в креслах, что в спортике что в шкоде а7 - почти одинаково (с моей больной спиной проехать без остановок 3-4часа норм, но у шкоды чутка комфортнее) 5. расход горючки в среднем 7.7-8.7 литров на сотню км у спортика по ЮБК от Севастополя-Симферополь-Алушта-Ялта-Севастополь (с заездами Партенит, Гурзуф, Мисхор, Кореиз, Симеиз, Балаклаву и др) 6. стоимость ремонта и запчастей - ваги дорогие блин! и всё надо по мануалу делать, с торксами и прочим спец инструментом. У корейцев с этим проще.
Да и вообще Народные автомобили не просто так выбираются народом.
следующий авто хочу вольву хс60 или спортик новый с движком в 200+сил. разбаловал паркетник, на седаны не тянет
Ну да берут. Да найти адекватный по ценнику и качеству сервис тот еще квест. Но возможно. Мой автомастер работает в двух сервисах. Я езжу к нему, а не в автосервис. Уже лет 7, с разными авто. И друзей притащил. Подход ругой. Нужен специалист, а не автосервис
У меня тоже есть хороший специалист...только к нему запись на 3! месяца вперед, да ехать к нему из Подольска за Боровское шоссе такое себе.
у меня было много корейцев ничего плохого сказать не могу про них особенно зашла Хенде Матрикс 1.8 - мегаудобная и классная машина! просто бомба. плюсы перечислять замучаешься Рекс - если брать нового и следить-то отличное авто, надежное и недорогое в обслуге Гетс - автомат Калашникова, хер убьёшь Солярис - тоже самое
А че тему-то минусить? Коллега высказал свое мнение, никого не обматерил, не унизил. Мнение обычного владельца-пользователя колес без заумного пиздежа.
Коллега на примере замены фильтра даёт рекомендации по выбору автомобиля.
Я тогда тоже помогу ЯПовцам с выбором. Никогда не берите Вейрон. Там только чтобы защиту двигателя снять нужно 2 человека и открутить около 20 болтов. А обычная замена масла может вылиться почти в 2 миллиона рублей. Так что Бугатти и Ниссаны не берите!
Кстати если возьмете машинку как на картинке ниже то обслуживание станет гораздо проще. А если ещё и замените обычные гайки на корпусе воздушного фильтра на гайки с "барашками", то сможете менять фильтр голыми руками!
«Ограничения на экспорт автомобилей и других товаров из Южной Кореи в Россию закреплены в официальном нормативно-правовом акте — «Уведомлении о торговле стратегическими товарами» (Amended Public Notice on Trade of Strategic Items), которое издает и регулярно обновляет Министерство торговли, промышленности и энергетики Республики Корея»
какие нах «корейцы»? «серые»? так один хрен на них теперь у утиль, и логистика, и з/ч в две цены проездил на корейцах 12 лет, горя не знал ипись она в рот, текущая автореальность
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)