Почему "Корейцы" лучше. (Про авто)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 2 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Корейцы это были середнячки за свои деньги, лет 10 назад. Сейчас когда они стали конские ценники ломить уже вопрос.
AlKOnaft 2 июн 2026 в 20:09
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
У меня под бардачком салонный фильтр. Защёлку откинул- снял крышку- вытащил фильтр.
Собирать в обратном порядке
Вольво s40
Cosworth 2 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Свояк @ 2 июн 2026 в 11:36)
Цитата (alexbeloff44 @ 2 июн 2026 в 10:59)
Мне батя внедрил мысль, что машину нужно покупать неприменно новую в салоне. Ибо мне с моими знаниями и помощью дяди Васи вкарячат ведро из-под такси.

А где мне сейчас купить нового корейца?

Моему IX-35 уже 13 лет и 220тык. Задиры есть, но не критично. Однако возраст есть возраст. Ну и где я возьму нового корейца? Хотя бы ту же крету?

Открою тебе страшную тайну. Сейчас корейцы у нас делают под брендом Солярис, на том же заводе в Левашово. И Кретатеперь называется Solaris HC. Но, по правде говоря, дилер за нее(с автоматом) хочет столько, что пошли они нахуй, ровным строем. Но естьь фанаты корейцев, которые берут за оверпрайс.
seteolavidor 2 июн 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 02.06.2026 - 11:31)
к сожалению корейцы и задиры, в последнее время, это слова синонимы! Так что не все так однозначно!
знаю о чем пишу, т.к. ездил до прошлога года на киа 13 лет (было несколько машин).
ПыСы Даже за примером ходить далеко не надо. Когда в трейд ин тачку сдают, на все корейцы лезут проверять задиры в 99% случаев, в независимости от лет и пробега. Во все остальные марки лезут через 1-2 машины!

Катализатор расположен близко к цилиндрам.
Удоли его и будет счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gummi 2 июн 2026 в 21:11
0
Цитата (Неждалигады @ 2 июн 2026 в 11:26)
У меня был Хендай Акцент. Вспоминаю с теплотой.

Но по моему мнению, лучшей массовой повозкой был Ланцер 9 от Мицубиси.

С запасным движком 1.6 4G18, раздутым из 1.3 4g13 gigi.gif
А так - да, простой как наша девятка, и электроники минимум.
62tve 2 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mersov @ 2 июн 2026 в 14:11)
Технические решения на немцах больше всего нравятся!

Это какие? "паук" на ВАГах? Или 20 сайленблоков задней подвески на "мерсах"? Или лист А4 списка артикулов ДТОЖ на одной и тоже модели "Пассата" Б3, которые не взаимозаменяемы внутри одной модели одного и того же года с одним и тем же двигателем? Или термостат под двигателем, который регулярно дохнет после каждого жаркого лета и менять который тот еще квест? Или проводка "туарега", которая просто тупо гниет от сырости и потом машина уже никуда не едет. А может электроника БМВ Х3, которая живет своей жизнью и регулярно подкидывает сюрпризы просто потому что так захотелось. Подобных чудес на "хондах" и "тойотах" не встречал.

Это сообщение отредактировал 62tve - 2 июн 2026 в 21:26
vlah28 2 июн 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На Mazda CX -5 тоже меняется в бардачке, за 5 мин...с перекуром..

Emax 2 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А раньше корейцев также хуесосили как китайцев.

vlad072 2 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ведерки в одном ряду с китацами. Нет ничего надежней довоенного японца. Ну Вольвы ещё "докитайные", пока обезьяны их не поглотили. Остальное сейчас одноразовое.

aHyHak 2 июн 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Есть же случай где ребёнка придавило, автоматическим регулированием задних список сидений

snik18 2 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Более уёбишной машины, по виду, чем крета - не видел!Это в её ценовом диапазоне. одна средняя линяя, загибающаюся вверх - это щедерввв....
ChaosKnight 2 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На крузаке тоже через бпрдачок даже клипсы не надо нажимать. Достаешь и все.

rafa333 2 июн 2026 в 21:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Каждая лягушка своё болото хвалит. Это эталонный пример этого выражения. Лучше "немцев" ничего нет)

ChaosKnight 2 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я за японцев. Тойота просто не Убивашка. Все удобно и надежно, делали еще инженеры.

IOMABE 2 июн 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (stive77 @ 2 июн 2026 в 11:03)
мы на ДВ берем все так же японцев с аукционов.

И правильно делаете.А у ыас там есть конторы, которые могут привезти родное железо, пороги, например?

Это сообщение отредактировал IOMABE - 2 июн 2026 в 21:34
maximilian01 2 июн 2026 в 21:33
0
Цитата (Неждалигады @ 02.06.2026 - 11:26)
У меня был Хендай Акцент. Вспоминаю с теплотой.

Но по моему мнению, лучшей массовой повозкой был Ланцер 9 от Мицубиси.

Нам не надо женской писи, мы купили Митсубиси 😁. Шутка, 9ка классная)

XрЮшА 2 июн 2026 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beisel @ 02.06.2026 - 11:24)
можно и нужно ,когdа у тебя моторного масла дохуя в гараже осталось и время разбиратся, что в ней отвалилось на сей раз.

как владелец одного опель(2) .одного бенца(4) , трех фаве(14), одного цитроена (3),одной тойота(1) и трех мазда (20) в скобках лет владение маркой

Ну вы судите о немцах катая лишь опель и бенц?
Тогда вы ни грамма не эксперт.
В опелях немецких нет места для определения "немец", ибо там все через жопу сделано. А бенц он от природы с дикими сложностями сделан, как кайен тот же.

rafa333 2 июн 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (62tve @ 02.06.2026 - 21:17)
Это какие? "паук" на ВАГах? Или 20 сайленблоков задней подвески на "мерсах"? Или лист А4 списка артикулов ДТОЖ на одной и тоже модели "Пассата" Б3, которые не взаимозаменяемы внутри одной модели одного и того же года с одним и тем же двигателем? Или термостат под двигателем, который регулярно дохнет после каждого жаркого лета и менять который тот еще квест? Или проводка "туарега", которая просто тупо гниет от сырости и потом машина уже никуда не едет. А может электроника БМВ Х3, которая живет своей жизнью и регулярно подкидывает сюрпризы просто потому что так захотелось. Подобных чудес на "хондах" и "тойотах" не встречал.

Знаю людей которые купили немца после Хонд и Тойот. Они прямо говорят - я раньше ездил на говне...

Шнурец 2 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Из пробежных машин было 2 хенде - самые беспроблемные тачки были - факт .опеля /мерседес / - Геморой в какой то степени - Все остальное новое или с маленьким пробегом - ну там пробоем и быть не могло
PrivetDruk 2 июн 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Взял из Кореи Санта-Фе 2.5 турбо 281 л. с. Подогревы всех сидений, вентиляция, телевизоры со всеми приложениями. Топ по цене и качеству 2.3 млн до Владивостока до утиля вышел в прошлом году. Брать того же немца, с такими размерами и мощным движком это вышло бы в 3.5 раза дороже, поэтому выбор очевиден. Наездил уже 30к не нарадуюсь, расходники есть все тут в наличии. Так что, кто там топит за немецкий автопром просто не умеет считать деньги видимо, особенно с учётом их нынешней надёжности по агрегатам.

DasModest 2 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ты в школу ходил? Русский язык учил? Ёбнуть бы тебе словарём по башке!

PandaBearka 2 июн 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мне кажется нет плохих машин, есть конечно полная шляпа но их ничтожно мало в сравнении. В каждой машине есть свои "приколы", надо выбирать ту которая нравится а не слушать друга/свата/брата про задиры, два болта, три зажима и прочее)
animal1989 2 июн 2026 в 21:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Писал специалист - фильтр даже умеет сменить....

elektr69 2 июн 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
На фокусе втором салонный фильтр ты не менял....
comradeKEKS 2 июн 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
VW и Ауди - самые лучшие! И усе тут)))

Поездил на многом и владел многими. Идеала не существует. Каждому что то ближе.
Зыж если что сейчас у меня японец. Взял из практических соображений - умом, а не сердцем. Душой я все ещё больше всего ВАГ люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 505
13 Пользователей: Элек, dimadnp, x0l0d, olegstariy, MaxiG, Termigans, tomu, shwed454, ecostechno, Chymadan, sferon, alexb1972, Наборбукв
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх