Ушёл от мотобата по полям

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 11 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну ниче, мотобат его явно хорошо запомнил, не будет же этот дебил мотик перекрашивать и менять шлем и экип (если он вообще есть).
Когда попадется то драть будут в три раза сильнее, а он попадется 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 11 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (saurak @ 11.05.2026 - 18:00)
Это как?
Какое отношение ВУ имеют к номеру автомобиля?
У вас ВУ международные выданные в ЕС? Так на них в России больше года кататься нельзя.
Или у вас ВУ немеждународные выданные ЕС?

Ну и ещё вопрос вдогонку. А как вы определите какое время я нахожусь в РФ? Я предъявлю внутренний гражданский паспорт РФ. Паспорт ес или заграничный паспорт я, как гражданин РФ, при себе иметь не обязан.

Майлз 11 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Учитывая, что ему хватило мозгов это выложить в сеть, то, очень на это надеюсь, в итоге от мотобота он не ушел. Интересно, видео с извинениями будет? А то без него ощущения не те, тем более гандон в главной роли.

GreatTraktor 11 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что вы злые такие? Между прочим гаишник тоже как мудак ногой его сталкивал с дороги. Я по юности на 5 планете от гаишника на урале тоже по полю уходил. Да только куда его уралу до планеты. Мощи много, а посадка низкая. И тяжелый. А потом я уходил от гаишной шестерки на днепре с люлькой, наполненной мешками с яблоками, в поле. Днепр хорош, как тот Марк из мема. Так и ушел. Правда домой приехал, а они меня там ждут.
Romanello77 11 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У этого одноклеточного словарный запас меньше, чем даже у Эллочки
sergey21rus 11 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 11.05.2026 - 15:11)
ну,надо отдать должное-мотобат тоже не отставал!

Причем не на эндуро.

OmonRa1982 11 мая 2026 в 19:34
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну, словарный запас у него богатый. Прям очень.)

Я думаю после такого выброса адреналина, вы бы цитировали словарь Ожегова. Я не одобряю действия мотоциклиста.
Просто интересно посмотреть на людей которые ударили себе по пальцу молотком и говорят, Боже какой же я неуклюжий, вместо Блядь!

blic123 11 мая 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Да хуй им! Тунца соснули!

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все поле попортили - уроды.
Чумазоид 11 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DUnlim @ 11 мая 2026 в 15:40)
Цитата (Чумазоид @ 11 мая 2026 в 15:37)
Поля знать надо  dont.gif

Знать?!?!?!
Оно каждый год по новому распахано. И в течении сезона меняет свой рельеф под воздействием воды и дождей. Хер его знает, какие железки или камни вылезли и какие канавы намыло
А есть еще всякие кроты и прочая живность. Мотоциклу в любом случае зарыться хватит

Надо быть полнейшим идиотом, чтобы вот так ломануться в поле через растительность вслепую

Почему вслепую, если он по этому полю мог проехать ну допустим, вчера?
АМНЕНАДО 11 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На тяжёлом мотоцикле на бездорожье тяжело. Там мощность и вес только мешают. Поэтому дэпс не смог его догнать.

Grom001 11 мая 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (GreatTraktor @ 11 мая 2026 в 19:30)
Что вы злые такие? Между прочим гаишник тоже как мудак ногой его сталкивал с дороги. Я по юности на 5 планете от гаишника на урале тоже по полю уходил. Да только куда его уралу до планеты. Мощи много, а посадка низкая. И тяжелый. А потом я уходил от гаишной шестерки на днепре с люлькой, наполненной мешками с яблоками, в поле. Днепр хорош, как тот Марк из мема. Так и ушел. Правда домой приехал, а они меня там ждут.

Я только выезжаю на минске из ворот а тут гаи на классике едут. Ну посмотрели на меня, крикнули в матюгальник - ты бы хоть бы шлем одел бы. И поехали дальше. А что им светит если через 200 метров лес, а в лесу только тропинки, где пешком или на мотике. Но точно не на машине. Мне тогда было лет 16, и было это очень давно.
armor2 11 мая 2026 в 19:47
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ну ты сравнил , в мотобате мотоцикл бмв гусь 120, и менты не первый день за рулём ,а это пиздюк на альфе, которому просто тупо повезло

NiGer1 11 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Человек-пидорг, не умеющий отвечать за свои поступки. Конченое ссыкло!

ФРИК 11 мая 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Братка, красава!

Unregistred 11 мая 2026 в 19:51
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (armor2 @ 11 мая 2026 в 18:47)
Цитата

Ну ты сравнил , в мотобате мотоцикл бмв гусь 120, и менты не первый день за рулём ,а это пиздюк на альфе, которому просто тупо повезло

на видосе даже близко не Гусь dont.gif
DUnlim 11 мая 2026 в 19:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 11 мая 2026 в 19:40)

Через траву. Просто так
С чего бы это?
Цитата (armor2 @ 11 мая 2026 в 19:47)

Откуда там гуси, если всегда RT были?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 мая 2026 в 19:54
ЛМН1984 11 мая 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Когда уже отрегулируют применение оружия?
Что за ссаный стыд, ногами пинать нарушителя!

albinos 11 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Дебил
малейшая ямка или колея в этом поле - и летел бы он как птица через руль, собирая рожей зелень охапками

и ради чего это все?
Ну тормознули, ну штраф выписали. Как то оно несопоставимо возможными последствиями для себя же, чтобы этим еще и бравировать

Красаффчик! А два пидора - «бело-голубых» так и пытались его с двухколёс сбить. Жертвы есть??? Кого-то перехал??? Нет! - ну значитъ Защитано !

Den3605 11 мая 2026 в 19:55
1
Цитата (Заебаст @ 11.05.2026 - 15:11)
мне тоже интересно,кто будет платить за ипорченный посев?

Даже если бы его поймали, сомневаюсь что владелец поля стал бы считать сколько травинок поломал гонщик.
Не на джипе же он там катался.

saurak 11 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koive @ 11 мая 2026 в 18:06)
Цитата (saurak @ 11.05.2026 - 18:00)
Это как?
Какое отношение ВУ имеют к номеру автомобиля?
У вас ВУ международные выданные в ЕС? Так на них в России больше года кататься нельзя.
Или у вас ВУ немеждународные выданные ЕС?

Я не знаю. Просто краем уха где-то услышал. Волею судеб был в октябре в РФ. Решил уточнить вопрос и подошёл к местным гайцам. Они инфу подтвердили. Я, как гражданин РФ, действительно не имею права управлять тс в РФ с европейскими Ву. Нужно российское Ву. Как-то так.

Я же задал вполне конкретный вопрос, а в ответ: "не знаю".
Есть два вида ВУ "международные" и "национальные", и это не только в РФ, но и в ЕС.
Международными можно пользоваться год в стране пребывания.
Национальными можно пользоваться в других странах, но только в тех которые об этом договорились и с дополнительными ограничениями.
И это было изначально, а не "господа поссорились". И да в этом случае вполне себе нормальная ситуация, что на транзитном ТС из ЕС признают национальные ВУ ЕС, а для российских будут требовать ВУ с правом постоянного пользования в РФ: международные ЕС или национальные РФ.
arckadij 11 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это че за безумный макс, дорога ярости.

albinos 11 мая 2026 в 19:58
-1
Цитата (GreatTraktor @ 11.05.2026 - 19:30)

Злые потому что война идёт полным ходом в России. Скоро из нажитых мест люди убегать будут. Не дискредитирую!!! Наверное скоро так и будет. НЕ ДАЙ БОГ

kil1 11 мая 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Наркоман чтоле?

Доколи автор 11 мая 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (DUnlim @ 11 мая 2026 в 19:52)
Цитата (Чумазоид @ 11 мая 2026 в 19:40)

Через траву. Просто так
С чего бы это?
Цитата (armor2 @ 11 мая 2026 в 19:47)

Откуда там гуси, если всегда RT были?

Да, похоже на BMW R1200RT..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 133
46 Пользователей: kartopleshek, RSTby, buteran, alexabzakovo, Aleksyur, Simfik, KAS40, StellarLine, Речекряк, grog2, darsbars, ИванСеменов, Жерар292, Sidorkin, Ejen, Carotino, Makc01, Тралмастер, Tefanyan11, Мышьякович, Радиоточка, pandacity, Бесермен, aleksei73, AlexeyIR, nameno, ilyas208, VS2026, и7ветер, Pacific, vikdocent, kosyaksan, kupetsoff, Ubiquam, Dudnik, ggennix, Ajunder, Tertika, xxx333000, Borfet, DriverMagnum1, Настасья13, ZedyZed, ЮргенUA, dencorn, xopek51
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх