Статья то есть такая. И ни одна. Ну начать хотя бы с организации автосервиса на территории ГСК, что уже запрещено. Ремзону организовать общественную, в виде эстакады или бокса со всеобщим доступом, это можно, а вот сервис нельзя. В уставе этого самого ГСК прописано. Статья? Она самая. Идем далее. Раз автосервис находится в незаконном месте, значит и сам сервис не зарегистрирован. В противном случае у властей возник бы резонный вопрос, "а где вы собираетесь все это делать?". А если у властей, а конкретно отдельно взятого местного представителя, не возник такой вопрос, значит и ему тоже найдется статья, о взятках например.
Продолжаем далее. А далее налоговая, в которую не идут денежки с прибыли))). А они не идут в любом случае. Так же нарушение всевозможных санитарных, пожарных норм, так же как и нарушение КЗОТа.
Но это что касается обмана властей.
А есть еще клиент, машину которого делают не в подобающих условиях, не соблюдая всех технологических норм. Кто и как делает его машину, человек тоже не знает. Ни лицензий, ни сертификатов ни, скорее всего, дипломов у людей нету. Думаю так же нет и разрешения на работу на территории РФ.
Всё это выливается в сомнительное качество и отсутствие каких либо гарантий.
Одного уважаемого в народе маляра как то спросил, а какие ты даешь гарантии?
Самые хорошие,- ответил он.
То есть через год, если краска встанет ты перекрасишь по гарантии?
Нет конечно. А кто сказал что это я виноват? Как мне это докажут?
Вот вам и вся гарантия, господа. Думайте сами, решайте сами. И эти кулибины, могут сколько угодно класть шпаклёвки и выводить поверхность по тени. Крашенная машина останется крашеной. А в тех условиях что вижу я на фото, она будет еще и говёно крашенная.
Я обосную... Через час после снятия защитного слоя с металла, он начинает киснуть. Те кто знаком с пескоструем и порошковой краской поймут о чем я говорю. А здесь металл еще и варят, при этом не обрабатывая швы положенным образом и положенными средствами. Да вообще никаких технологий кроме попытки обезпылить помещение и нагреть (поверхность и помещение) они просто не знают. А если и знают то не смогут им придерживаться ввиду небюджетности оборудования и средств.
Клиент конечно сам виноват, что к ним приехал. Хотел дешевле - получи. Но и хвастать тут нечем. И уж тем более палиться так))).