Сшиваем "немца" из лоскутов, режем пассатижа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smsj
7.02.2011 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Забыли последний пункт, выкатываем на базар со слоганом не бита не крашена идеальнае состояние. И пох что чз год багажник перестанет закрыватся.

[^]
Макецка
7.02.2011 - 15:25
-1

Шутник

Народ, я тут далеко не первую такую тему вижу. Это скрытая реклама какого то гаражного арасервиса? Потому как то качество и культура с которым всё это происходит, не дает поверить в цивилизованность мастеров. Если реклама, то довольно неуклюжая))) а даже больше на антирекламу похожа))). А если кто то так хвастается своим умением, то зря. Потому как сложного на фотках нет ничего. Это у любого Равшана увидеть можно. Нет совершенно ничего необычного))). а некоторые моменты просто смешны.
Так что это?

[^]
Кенни
7.02.2011 - 15:50
0

Хохмач

хуя ты фанат долгостроев...
сколько за ремонт взяли если не секрет?рублей стопесят?
не подскажешь где мне взять на паджерик 3,2000 года,кузов без морды,ну там крыша двери,крылья задние(можно даже одни пенки)

[^]
SimpleMasha
7.02.2011 - 16:07
0

Ярила

Та ана ш уёбана!!! gigi.gif
А по теме - подмондили и на рынок. Не бита, не крашена, один хозяин по ПТС, бережное хранение и эксплуатация без пробега по РФ...

В любом гараже такого креатива дофигисча. Ничего особенного. Технология ремонта не революционная.

[^]
Rawen
7.02.2011 - 16:07
0

Юморист

А есть смысл на Пассат уже пред предыдущего поколения делать такой ремонт??

[^]
noname666
7.02.2011 - 16:12
0

Юморист

autobotanik как всегда молодец, из такого металла нормальную машинку собрать

[^]
Бастер
7.02.2011 - 16:19
0

Весельчак

после сотки боком не начинает ехать?)

[^]
autobotanik
7.02.2011 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Кенни @ 7.02.2011 - 15:50)
хуя ты фанат долгостроев...
сколько за ремонт взяли если не секрет?рублей стопесят?
не подскажешь где мне взять на паджерик 3,2000 года,кузов без морды,ну там крыша двери,крылья задние(можно даже одни пенки)

дешевле всего в Литве найти

[^]
AlexDLM
7.02.2011 - 16:23
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (yurick @ 7.02.2011 - 16:47)
Год назад на фишках товарищ тоже что-то подобное выкладывал. Там еще смешнее было. Кент машину разбил, сам сварил ее из двух, продал кому-то и весь фотоотчет со скрином объявления выложил в сеть.

Там намного интереснее.

не знаю, как на фишках, а на ЯПе тут лежит:
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html

[^]
ortigr
7.02.2011 - 16:32
2

Ярила

Вот только чует мое сердце, что машина половинка машины донора не по своей воли оказалась на разборе, а была угнана и быстро порезана на запчасти.
У моего буха недели 3 тому назад угнали Матрешку. Все в один голос сказали что искать бесполездняк, машины уже нет, разобрали.

[^]
sajen
7.02.2011 - 16:40
0

Шутник

Цитата (autobotanik @ 7.02.2011 - 13:38)
Цитата (Nikitolog @ 7.02.2011 - 11:55)
autobotanik
классно сработано, но вот скажи, как подобные операции сказываются на дальнейшей жизни машинки?

нормально всё сварено с усилителями,

в этом ремонте несущие части кузова даже не трогали - так в основном мягкое крыло заменили, задок тоже мягкий и отсек запаски

лонжероны не пилили, остов крыла тоже не пилили

после этого ремонта - бояться вообще нечего

Если скомкать листок бумаги, его потом ничем к первозданному виду не вернуть. он всё равно не будет ровный. так же и с металлом. лонжерон вытянутый будет ржаветь, пока совсем не отгниет, при повторном столкновении энергию удара он не погасит.

[^]
СуперСаметз
7.02.2011 - 16:49
0

Юморист

Цитата (autobotanik @ 7.02.2011 - 16:20)
Цитата (Кенни @ 7.02.2011 - 15:50)

дешевле всего в Литве найти

Подтверждаю. Латвия - наше все. Машины с документами из Германии, один хозяин, пробег до сотни не битая. Цены от 800 евро и до 2000 евро. Таких полно. Даже при осмотре на подъемнике не определишь, что собрана из двух разных машин.

Через пару месяцев эксплуатации такие машины или пятнами ржавчины покрываются, либо кузов ведет. Или еще какая хрень случается. Например, проводка полностью горит.

Это сообщение отредактировал СуперСаметз - 7.02.2011 - 16:51

[^]
Klown
7.02.2011 - 16:49
0

Шутник

Цитата
классно сработано, но вот скажи, как подобные операции сказываются на дальнейшей жизни машинки?

в общем-то никак... просто при сильном ударе места сварки рвутся. Кроме как на безопасность это никак не повлияет... ну и естественно от времени кузов будет менять геометрию)

Добавлено в 16:56
Кстати таких распиленных сюда из-за бугра возят вагонами) как металлолом - через границу дешевле перегонять) Их там пилят, а здесь сваривают обратно, и толкают. Так что "мащина нэ битый, нэ кращений, аварий не било! Как новый слущ! Мамой клинусь!")

[^]
Bolnoy
7.02.2011 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Пацифист @ 7.02.2011 - 14:32)
ждем небитый тёмно-синий пассат 2004-05 года на редких дисках на АВТО.РУ
с мотором 1.8Т
может он? токо молдинги нарядили
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8623021-e812.html

Да епте, еще один. Двухлитровый он, с какого внезапно 1,8 то?

[^]
IGARALK
7.02.2011 - 17:28
0

Приколист

специально в конец перемотал... немогу я на такие страсти смотреть.
зато финал порадовал, Молодцы!)

[^]
beglec777
7.02.2011 - 17:32
1

Шутник

одни идиоты пошлины увеличивают, другие цены набивают, третие оствашееся говно перелепливают. behead.gif

донора походу тупо угнали

[^]
Lee22
7.02.2011 - 17:45
0

Ярила

такие фокусы с авто никогда не проходят бесследно и почти всегда заметны внимательному покупателю. Сам не первый раз покупаю такие авто и иду на это целенаправленно. Во первых это очень хороший повод для скидки, во вторых при качественном ремонте ни как не сказывается на управлении. По теме: сделано с умом и с руками.

[^]
chipil
7.02.2011 - 18:10
0

Шутник

то же как то не поняно , что особенного в этой работе ?, многие мастера могут так поченить, а может и лучше
лонжерон если повело то это плохо ), ну дело даже не в упровляемости. просто в ледущей аварие она уже не уцелеет битый . вареный лонжерон не сможет правельно распределить энергию удара.

[^]
Hkiper
7.02.2011 - 18:23
0

Ярила

Судя по всему эта мастерская плотно работает с "перекупами". Аж больно часто они машины "склеивают". Но а потом да действительно продается как "не бит не крашен".

[^]
Djaninni
7.02.2011 - 18:34
0

Ярила

В тюрягу этих мастеров! Их место в тюрьме, пусть сваривают агрегаты для качалки! Это не автомобиль а гроб на колесах !!! За такое необходимо вводить уголовную ответственность !!!!!

[^]
наизнанку
7.02.2011 - 18:42
2

Драматический псих

да с какой стати это гроб то?
заменили крыло и крышку багажника, которые по сути силовыми элементами не являются (а на большинство современных автомобилей в последнее время вообще пластмассовые крылья ставят) - и все, уже не машина?
я понимаю, если бы действительно посередине из двух половинок сварили, тогда другой вопрос
давайте теперь из-за каждой вмятины или царапины на крыле (двери) машины на свалки будем сдавать

[^]
AlexDoc
7.02.2011 - 18:44
0

Ярила

парни, полностью перекрашенная машина - уже повод ее НЕ БРАТЬ!
Я по молодости купил сдуру такую себе ("..посмотри - покрашена заново!") и через год вся эта краска начала отваливаться.

Руки золотые - безусловно - но такие машины - в сад!!!

[^]
Lycian
7.02.2011 - 18:48
0

Ярила

Бугага, а ведь кто-то купит, это "небитое и не крашенное авто с родным пробегом"

[^]
trypaki
7.02.2011 - 18:54
1

Юморист

обидно наткнутся на такой альвье после покупки

[^]
Макецка
7.02.2011 - 19:39
0

Шутник

Статья то есть такая. И ни одна. Ну начать хотя бы с организации автосервиса на территории ГСК, что уже запрещено. Ремзону организовать общественную, в виде эстакады или бокса со всеобщим доступом, это можно, а вот сервис нельзя. В уставе этого самого ГСК прописано. Статья? Она самая. Идем далее. Раз автосервис находится в незаконном месте, значит и сам сервис не зарегистрирован. В противном случае у властей возник бы резонный вопрос, "а где вы собираетесь все это делать?". А если у властей, а конкретно отдельно взятого местного представителя, не возник такой вопрос, значит и ему тоже найдется статья, о взятках например.
Продолжаем далее. А далее налоговая, в которую не идут денежки с прибыли))). А они не идут в любом случае. Так же нарушение всевозможных санитарных, пожарных норм, так же как и нарушение КЗОТа.
Но это что касается обмана властей.
А есть еще клиент, машину которого делают не в подобающих условиях, не соблюдая всех технологических норм. Кто и как делает его машину, человек тоже не знает. Ни лицензий, ни сертификатов ни, скорее всего, дипломов у людей нету. Думаю так же нет и разрешения на работу на территории РФ.
Всё это выливается в сомнительное качество и отсутствие каких либо гарантий.
Одного уважаемого в народе маляра как то спросил, а какие ты даешь гарантии?
Самые хорошие,- ответил он.
То есть через год, если краска встанет ты перекрасишь по гарантии?
Нет конечно. А кто сказал что это я виноват? Как мне это докажут?

Вот вам и вся гарантия, господа. Думайте сами, решайте сами. И эти кулибины, могут сколько угодно класть шпаклёвки и выводить поверхность по тени. Крашенная машина останется крашеной. А в тех условиях что вижу я на фото, она будет еще и говёно крашенная.
Я обосную... Через час после снятия защитного слоя с металла, он начинает киснуть. Те кто знаком с пескоструем и порошковой краской поймут о чем я говорю. А здесь металл еще и варят, при этом не обрабатывая швы положенным образом и положенными средствами. Да вообще никаких технологий кроме попытки обезпылить помещение и нагреть (поверхность и помещение) они просто не знают. А если и знают то не смогут им придерживаться ввиду небюджетности оборудования и средств.
Клиент конечно сам виноват, что к ним приехал. Хотел дешевле - получи. Но и хвастать тут нечем. И уж тем более палиться так))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55850
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх