Автовладелец? Значит иди убирай улицы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красильщик
20.12.2010 - 16:04
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (as68 @ 20.12.2010 - 15:34)
В след. году еще попросим деньжат.  rulez.gif

Наивненько!...
shum_lol.gif
Действительно думаете, что просить будут?...
shum_lol.gif

[^]
jsafari
20.12.2010 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Проблема в системе, а не в губернаторе, убежден актер Олег Басилашвили. Он напомнил, что главы субъектов несут ответственность, прежде всего, перед президентом, который их назначает, а не перед жителями подведомственных им территорий. «Дело в системе, в которой гражданам приходится доказывать очевидное: что надо чистить снег, чинить крыши и т.д, - заявил он «Фонтанке». - Эти безобразия будут продолжаться до тех пор, пока выстроенная вертикаль власти по разумному не будет преобразована в нечто другое – систему, в которой, например, было бы невыгодно воровать деньги на количество снегоуборочной техники».

Что касается писем коллег, Басилашвили отвечает как демократ - каждый имеет право выражать свое мнение. Сам Олег Валерианович видит не так мало людей, которые, рискуя своими жизнями, сбивают сосульки, однако его возмущает то, с какими орудиями труда им приходится работать. «Какие-то палки, старые метлы, гнилые веревки – это все связывается в один узел наплевательского отношения к людям, - резюмирует он. - Причем плюется не губернатор, а вся система сводится к тому, что люди ничего не значат».

Актер признался, что в его дворе порядок был наведен только после того, как уважаемый человек дозвонился до приемной губернатора. «Сейчас все снова засыпано снегом, пройти трудно, проехать невозможно, - рассказывает он. - Висят сосульки длиной 4-5 метров, но не буду же я каждый раз звонить губернатору».

[^]
as68
20.12.2010 - 16:24
0

Птица щастя

Красильщик
не будут - им просто их выделят бес просьб.

Это сообщение отредактировал as68 - 20.12.2010 - 16:31

[^]
Sepio
20.12.2010 - 16:28
0

Ярила

Цитата
а вся система сводится к тому, что люди ничего не значат

bravo.gif Коротко и емко.

[^]
Typucm
20.12.2010 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Traxtor @ 20.12.2010 - 14:23)
Не, мне нравится... Кто тут говорит, что мы, дескать, ленивые не по годам. А ниче, что мы на работе работаем работу? И с этой работы на работе мы такую нихуевую сумму засылаем в бюджет путем налогов, квартплаты, налогов на дорогу, плюс налоги с работодателя и т.д.

Если следовать логике - а не почистить ли нам самостоятельно свою улицу, очень хочется спросить того, кто так считает - а не хотите ли сами себе одежду пошить, кастрюльку спаять, предварительно съездив и добыв руду? Не, ну а че? Например, я тоже хочу сказать, что из-за магнитных бурь между Альфа центаврой и Третьей планетой системы Медуза я не успеваю производить кастрюли. И нехуй ходить в магазины, там их 10 штук на всех. Езжайте добывайте руду, перерабатывайте ее, плавьте, заливайте в формы. Ручки правда придется в другом месте искать, ну это ничего - переживете. Это же распоряжение!

Блин, маразм крепчает, но все равно находятся люди, которые какую-то фигню порят. Каждый должен, обязан(!) заниматься своим делом! То что он этим делом не собирается заниматься - вот это уже проблема. поскольку с больной головы на здоровую у нас принято бульдозерами сваливать, которые бы лучше на расчистку пустили.

Полностью поддерживаю.
Я утром уезжаю на работу, вечером возвращаюсь - так почему мля, за время моего отсутствия на месте где ночью машина стоит хрен почищено ?
Правильно, главное кинуть тему что снег неубирается из-за автомобилистов, и всё все уже сразу разводят срач. А мерия как-бы и непричём...

[^]
Parabola1
20.12.2010 - 16:35
0

Шутник

А еще можно на расстоянии 3-х меторв от ТС асфальтировать засьавить - проблема с дорогами тоже решатся

[^]
Molekula
20.12.2010 - 16:38
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 20.12.2010 - 15:39)
Цитата (Molekula @ 20.12.2010 - 10:08)
У меня в доме тоже такое объявление повесили. Бесит все это до крайности! А если человеку здоровье не позволяет лопатой махать? А если времени нет? Да и вообще с каких хренов???

Как машину бросать там где нельзя и ездить на машине здоровье есть, как за собой убирать здоровья нет.
Иди нахуй товарищь водятел moderator.gif

Что-то я не поняла-кто бросает машину там, где нельзя? Я вот, например, не бросаю. И что касается здоровья-да, я знаю людей, у которых, например, проблемы со спиной-на машине ездить они могут, лопатой махать-нет. Что касается лично меня, то после работы в 9 вечера у меня нет ни сил, ни желания что-то там откапывать, а перед работой (я выезжаю в семь утра) я не собираюсь это делать, чтобы потом потной и грязной ехать. И вообще-я не дворник, я исправно плачу налоги и коммунальные платежи, и я свою работу ни на кого не перекладываю, какие бы непредвиденные обстоятельства или авралы ни свалились.

[^]
freeshka
20.12.2010 - 16:49
0

123

А меня блеать другое бесит. Машу как раз свою откапываю и место для паркинга. Но когда приезжаешь обратно, какой нить му**к обязательно запаркуется на это самое расчищенное тобой место. И ему пох что ты махал лопатой полчаса. Хоть закапывай обратно, перед выездом.

пыСы
Как правило, такие товарищи блокируются, а потом слезно просят отогнать машину, что бы выехать, ибо они торопяцо видители.

Это сообщение отредактировал freeshka - 20.12.2010 - 16:51

[^]
thetosh
20.12.2010 - 16:53
0

Шутник

IMHO, нет места на парковке/гаража -- нехуй машину покупать.

[^]
B33
20.12.2010 - 16:58
1

Мордератор

Надо еще обязать автомобилистов при езде укладывать впереди себя асфальт. Ибо нефик.

А в связи с тем, что в Питере периодически лопаются подземные трубы с горячей водой - обязать жителей, живущих более 3 дней в Петербурге, после работы откапывать трубы - по 3 метра каждому.

Сижу дома - а батареи холодные....

[^]
as68
20.12.2010 - 17:00
2

Птица щастя

Цитата (thetosh @ 20.12.2010 - 16:53)

Нет квартиры - нехуй жить! rulez.gif

[^]
pohren
20.12.2010 - 17:02
0

Шутник

Цитата (freeshka @ 20.12.2010 - 16:49)
А меня блеать другое бесит. Машу как раз свою откапываю и место для паркинга. Но когда приезжаешь обратно, какой нить му**к обязательно запаркуется на это самое расчищенное тобой место. И ему пох что ты махал лопатой полчаса. Хоть закапывай обратно, перед выездом.

пыСы
Как правило, такие товарищи блокируются, а потом слезно просят отогнать машину, что бы выехать, ибо они торопяцо видители.

расчищеное место не передает вам его в собственность

[^]
Traxtor
20.12.2010 - 17:10
0

Хохмач

pohren

Во-во, вот такие и ставят. Хочется уеб...ть не только по лобовому, но и по башке...

[^]
pohren
20.12.2010 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Traxtor @ 20.12.2010 - 17:10)
pohren

Во-во, вот такие и ставят. Хочется уеб...ть не только по лобовому, но и по башке...

это предложение встретится?

[^]
SwarlsBarkley
20.12.2010 - 17:21
0

Приколист

Цитата (pohren @ 20.12.2010 - 17:15)
pohren

вы не уважаете чужой труд?

[^]
B33
20.12.2010 - 17:23
1

Мордератор

По поводу очищенных мест могу сказать: У меня джип, большой и высокий, мне пофигу этот снег, есть он или нет. Я и в сугробе паркуюсь. Но если десяток умников очистили десять мест во дворе и считают эти места пожизненно своими - то я решительно против.

У тебя маленькая машинка ? Не выехать ? - Чисти тогда. Но это не значит, что я теперь должен за 3 квартала парковаться от своего дома.

А вообще, по большому счету - эта работа дворников. Таджики в нашем дворе уже приборзели - очистят узенькую тропинку и весь день сидят в квартирке, любезно предоставленной ЖСК.

Добавлено в 17:26
Цитата (SwarlsBarkley @ 20.12.2010 - 17:21)

Я не уважаю чужую наглость.

Тебе надо выехать - почистил снег ? Не выдавай это за самоотверженный труд на благо России и не считай, что кусок общего двора стал твоим в награду за этот подвиг.

[^]
Skat
20.12.2010 - 17:27
0

Ярила

Автовладельцы конечно люди страдающие от погоды, но есть и более страдающие. Кабель телефонный, медный и оптоволоконный прокладывается и летом и зимой. Крышки телефонных колодцев часто расположены у края поезжей части. И вот в такую мерзопакостную погоду приезжает бригада на место, а по колодцам стоят заснеженные и засыпанные машины. А разрешение на прокладку от телефонного узла (для частных компаний) стоит денег и расчитано на определённое число рабочих дней. Под ногами чавкает снеговая каша, за шиворот тёчет слякоть с крыш (иногда с сосульками) кабель мокрый и холодный. Обед греть негде.... А тут ещё Ваша машина..... smile.gif

7 лет в связи проработал. По себе знаю.

[^]
pohren
20.12.2010 - 17:30
0

Шутник

Цитата (SwarlsBarkley @ 20.12.2010 - 17:21)
pohren

я уважаю чужой труд, и не паркуюсь специально на самое расчищеное место.
B33 по моему прально обрисовал ситуацию...

[^]
Traxtor
20.12.2010 - 17:36
0

Хохмач

pohren

Абсолютно нет никакого желания. Суть в том, что это уже превратилось в стандарт поведения большой части общества. А встречаться с каждым и что-то пытаться втереть в голову, когда это абсолютно бессмысленно...
Я озвучил то, что думает каждый, кто трудился, а потом на свом месте видит эдакого "не в собственности".
А на любой вопрос так реагировать - это бред!

[^]
паццак
20.12.2010 - 17:42
1

Шутник

Вообще то я охреневаю.
Из заработанного рубля я плачу
30 процентов ЕСН
13 подоходный
когда на оставшиеся 60 копеек покупаю вещь , то плачу 18 процентов ндс

как нам говорят в топливе 80 процентов налоги.
и заправив тачилу на 1000 ре 800 отдаю государству.
не считая налог 10 000 в год.

плюс я оплачиваю уборку территории в квартплате.

И мне блеать говорят бери лопату и работай? Мы не можем нанять?
Достаточно прислать прокурора и денег найдется на то, чтобы зубной щеткой все подмели.
Еще и останется.

PS У меня под окном во дворе практически асфальт, ни одного сугроба.
Москва.
Могут же когда не сильно воруют.

На стоянке 1000 за зиму отдал и порядок. Не идеально, но терпимо. Не завязнешь.

Это сообщение отредактировал паццак - 20.12.2010 - 17:43

[^]
Красильщик
20.12.2010 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (паццак @ 20.12.2010 - 17:42)
Вообще то я охреневаю.
Из заработанного рубля я плачу
30 процентов ЕСН
13 подоходный
когда на оставшиеся 60 копеек покупаю вещь , то  плачу 18 процентов ндс

как нам говорят в топливе 80 процентов налоги.
и заправив тачилу на 1000 ре 800 отдаю государству.
не считая налог 10 000 в год.

плюс я оплачиваю  уборку территории в квартплате.

И мне блеать говорят бери лопату и работай? Мы не можем нанять?
Достаточно прислать прокурора и денег найдется на то, чтобы зубной щеткой все подмели.
Еще и останется.

PS У меня под окном во дворе практически асфальт, ни одного сугроба.
Москва.
Могут же когда не сильно воруют.

На стоянке 1000 за зиму отдал и порядок. Не идеально, но терпимо. Не завязнешь.

Такая же ...уйня:
Всю ночь шёл снег недетский.
С утра на улицу жало высунул: Мама дорогая!...
Сейчас иду: От же ж, могут и без прокурора!... асфальт...
И между машинами и за ними. Кстати, видно, что многие не трогались с места.
А, вот ведь и у них снег убран...
Не фанат я Лужка, но он, почему-то смог эффективно решить эту проблему.
Да так, что даже и без него работает...
А может это уже его вечный оппонент Чубайс своих нанотаджиков в дело запустил?
Кто-то, вот свой лазер на сосули никак раскочегарить не в силах, а кто-то и такое может...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.12.2010 - 18:12

[^]
Slyder
20.12.2010 - 18:13
2

Шутник

Всё правильно. Дворники расчищают только проезжую часть, а то что какойто там дядя васю машину вдоль неё поставил, это его проблемы. Этим он только создаёт препятствие для уборки.

[^]
Красильщик
20.12.2010 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (Slyder @ 20.12.2010 - 18:13)
Дворники расчищают только проезжую часть, а то что какойто там дядя васю машину вдоль неё поставил, это его проблемы. Этим он только создаёт препятствие для уборки.

А то, что в этом месте какой-то там дядя Петя знак, разрешающий парковку повесил, это всё - побоку?
Даёшь битву дворников с гайцами!!!
А дядя Вася-то тут при чём?

[^]
thetosh
20.12.2010 - 18:31
0

Шутник

Всё правильно. Дворники расчищают только проезжую часть, а то что какойто там дядя васю машину вдоль неё поставил, это его проблемы. Этим он только создаёт препятствие для уборки.

Вот-вот. И паркуются так, что между машинами не пройти, какая там, нахуй, расчистка.

Если бы возле нашего дома машины не ставили, в семь утра там уже было б расчищено. КБССВ.

Добавлено в 18:33
Цитата (Красильщик @ 20.12.2010 - 18:29)
Дворники расчищают только проезжую часть, а то что какойто там дядя васю машину вдоль неё поставил, это его проблемы. Этим он только создаёт препятствие для уборки.

А то, что в этом месте какой-то там дядя Петя знак, разрешающий парковку повесил, это всё - побоку?
Даёшь битву дворников с гайцами!!!
А дядя Вася-то тут при чём?

Нет у нас у дома никакого знака. Тем не менее, машины ставят.

Добавлено в 18:34
Цитата (as68 @ 20.12.2010 - 17:00)
Цитата (thetosh @ 20.12.2010 - 16:53)

Нет квартиры - нехуй жить! rulez.gif

Вполне логично.
Нет ручек -- нет конфеток. shum_lol.gif

[^]
Красильщик
20.12.2010 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (thetosh @ 20.12.2010 - 18:31)
Вот-вот. И паркуются так, что между машинами не пройти, какая там, нахуй, расчистка.
..........................
Если бы возле нашего дома машины не ставили, в семь утра там уже было б расчищено. КБССВ.
................................
Нет у нас у дома никакого знака. Тем не менее, машины ставят. 
...............................
Вполне логично.
Нет ручек -- нет конфеток. shum_lol.gif

По собственному опыту знаю: Если между машинами не пройти, то они уже не смогут разъехаться, без определённых мероприятий. Это если способ парковки - бампер к бамперу. Если же невозможно пройти между машин, припаркованных бок о бок, то водители и пассажиры навряд ли смогут выбраться из своих авто, сидят там и достаточно попросить их отогнать машинку... И можно убирать. cheer.gif
...........................
Скажите честно: Вы, наверное, дворник Вашего двора?...
(Я никому не скажу...) pray.gif
Вообще, подобная аргументация смутно напоминает причитания коррумпированных ментов, любящих по пьяни поискать оправдания. Типа: -"Вот, если б мне платили бы по пять тыщ долларей в месяц, то я и не воровал бы..."
...Тогда дядя Петя обязан в рамках исполнения своих должностных обязанностей оштрафовать дядю Васю и тот исправится.
rulez.gif
А нет паспорта - нет алкоголя!!!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.12.2010 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх