Автовладелец? Значит иди убирай улицы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красильщик
20.12.2010 - 14:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sepio @ 20.12.2010 - 14:34)
Предлагают короче чтобы весь город звонил походу. Служба контроля, блеать. Они даже тут пилить умудряются. я просто себе представляю как это работает. Сидят на телефоне операторы, выделен бюджет, наверняка нехилый, на эту службу. Там жалобы будут с умным видом выслушивать, и говорить что конечно разберутся, а виновных накажут. Следующий. faceoff.gif

А может рассчитывают, что активисты будут звонить и сообщать номера машин, находящихся рядом с неубранным снегом.
По ним будут вычислять владельцев и выписывать штрафы.
brake.gif

[^]
Deek
20.12.2010 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (Красильщик @ 20.12.2010 - 14:19)
Цитата (Deek @ 20.12.2010 - 14:05)
Вот я и не против могу и отремонтировать . Только тогда не я за это хочу платить а чтоб мне Ну или с меня хотя бы деньги не брали.

Вы на святое-то не посягайте!
Здесь Вам не тут!
Дорогу ремонтируйте - дело хорошее.
Но, ведь и "законно избранным" на распил что-то требуется...
Все кушать хотят.
Никто ж не возражает, что Вы ещё и поработать любите.
Это Ваше конституционное право и с ним Вам помогут.
Другим только жить не мешайте, как они привыкли.
shum_lol.gif

Жжошь Камрад ! Главное это позитвный настрой!!!!!!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Deek - 20.12.2010 - 14:42

[^]
Красильщик
20.12.2010 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (Deek @ 20.12.2010 - 14:41)

Как Камрада - Камрада прошу:
- Ты мне по-нашему, по-камрадски "плюсик" в UQ тыцкни...
pray.gif
Цитата
Бляха, ну и страна...

Да ладно! Причём тут страна?
cheer.gif

[^]
Deek
20.12.2010 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Красильщик @ 20.12.2010 - 14:47)
Цитата (Deek @ 20.12.2010 - 14:41)

Как Камрада - Камрада прошу:
- Ты мне по-нашему, по-камрадски "плюсик" в UQ тыцкни...
pray.gif
Цитата
Бляха, ну и страна...

cheer.gif

Нивапрос)))) Сделано.

[^]
paparazzo
20.12.2010 - 14:53
1

--

cheer.gif

Страна - это люди. Какие люди, такая и страна.

Я с Питерцев офигеваю... Дай им еще одну блокаду, не выдержат... ибо жопу оторвать и возле СВОЕЙ машины убрать не могут. Да и убрать СВОИ корчвагены для очистки улицы не могут - типа коммунальщики все сделают, таджики.
Постановления им выпускать еще надо. Блеать!!! moderator.gif

А как гастеры убивают, насилуют, воруют - преступность растет. Так возмущение сразу.
Белые воротнички нах, офисные. Я возле своего дома весь снег отчистил, и подъезд от гаража тоже. Хотя тоже какбэ "воротничек"

З,Ы. Живу в частном доме

[^]
LordAndru
20.12.2010 - 14:53
0

вижу вас,насквозь.

в общем вспомнив что у меня сейчас нет выхода к интернету с фото источника пришлось импровизировать,практически дословно. hz.gif правда как она есть,хотя я все равно не рвусь.

Автовладелец? Значит иди убирай улицы!

[^]
SHADOWSTALKER
20.12.2010 - 14:54
0

Ярила

Я с удовольствием уберу снег вокруг своей машины. Да, собственно, я это и сделал.
Но вот в чем вопрос... Почему снег, который лежит на проезжей чести, не убирают и вывозят за территорию города, а СГРЕБАЮТ К ПРИПАРКОВАННЫМ У ОБОЧИНЫ МАШИНАМ.
Я не желаю выполнять работу за тех, кто свою работу делать не желает!
Так что штрафовать в данной ситуации - это наглость!

[^]
thetosh
20.12.2010 - 14:57
0

Шутник

Цитата (diesel630 @ 20.12.2010 - 09:47)
возникает только один вопрос - а куда делись бюджетные деньги, выделенные на уборку улиц? Хотя ответ на него вполне очевиден...

У нашего дома там, где трактор может проехать, убирает трактор. Дорожки, тротуары дворник убирает. А между машинами, которые впритык поставлены -- why.gif -- пусть сами автовладельцы и убирают.

Завтра повешу объяву, как на [05].

О! idea.gif И лопаты в аренду сдавать начну.

[^]
hellroad
20.12.2010 - 15:04
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 14:53)

Я с Питерцев офигеваю... Дай им еще одну блокаду, не выдержат... ибо жопу оторвать и возле СВОЕЙ машины убрать не могут.

товарищ,а вы в Питере вообще были?)хорошо,кто в спальных районах живет-есть газон,сквер..а в центре?например Васильевский остров,дворы-колодцы,проезжая часть и узкий тротуар,куда его девать,снег то?выйду во двор,и перекидаю на машину соседа?или на дорогу перетаскаю? вся Васька и так стоит-не проехать,люди бредут по дороге-страшно,с крыш лед валится,тротуары в глыбах льда,машины еле плетутся...
жители центра слегка завидуют жителям спальных районов...

[^]
ТопоГРАВ
20.12.2010 - 15:07
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

В общем, полный привод и подземная парковка рулят.

В Нижнем Новгороде хоть не такой экстрим, но снег валит уже почти весь день. Город потихоньку встаёт.

[^]
thetosh
20.12.2010 - 15:10
0

Шутник

<..skip..>
А как гастеры убивают, насилуют, воруют - преступность растет. Так возмущение сразу.
Белые воротнички нах, офисные. Я возле своего дома весь снег отчистил, и подъезд от гаража тоже. Хотя тоже какбэ "воротничек"

З,Ы. Живу в частном доме

Те, которые "убивают, насилуют, воруют" -- выродки с кавказа -- не работают в принципе. А таджики-узбеки-киргизы-ипроч. тут реально работают.

У нас тоже дом узбеки-таджики убирают. Никаких претензий к ним нет, вполне адекватные люди.

ps. а Вы вкурсе, что на "Северных Верфях" и на "Алмазе" корабли и п/лодки нам хохлобастеры строят? Так дешевле получается..

[^]
Красильщик
20.12.2010 - 15:10
0

Хохмач

cheer.gif

Страна - это люди. Какие люди, такая и страна.

Я с Питерцев офигеваю... Дай им еще одну блокаду, не выдержат... ибо жопу оторвать и возле СВОЕЙ машины убрать не могут. Да и убрать СВОИ корчвагены для очистки улицы не могут - типа коммунальщики все сделают, таджики.
Постановления им выпускать еще надо. Блеать!!! moderator.gif

З,Ы. Живу в частном доме

Бля, если в отдельно взятом "Садовом товариществе" руководитель, мягко говоря неадекватен при чём тут страна?
Да, страна состоит из людей. Это факт.
Если кто-то считает, что из скотов бессловесных - ошибается.
Не понимаю, если гастеры приехали сюда работать, а вместо этого "убивают, насилуют, воруют " - грех не возмутиться...
Тем более, когда тебе уже вдогонку ещё и предлагают поработать за них.
slava.gif
Готовьтесь к летнему ремонту дорог.
Хотя, по логике вещей должно появиться дополнение к действующему распоряжению. Думаю по результатам ближайшего временного периода логичным было бы увеличить площадь охвата убираемой территории вокруг авто. До километра.
brake.gif
...Любимый губер может спать спокойно...И видеть сны и в них - бабосов милые листы...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.12.2010 - 15:22

[^]
paparazzo
20.12.2010 - 15:12
0

--

Цитата (hellroad @ 20.12.2010 - 15:04)
товарищ,а вы в Питере вообще были?)хорошо,кто в спальных районах живет-есть газон,сквер..а в центре?например Васильевский остров,дворы-колодцы,проезжая часть и узкий тротуар,куда его девать,снег то?выйду во двор,и перекидаю на машину соседа?или на дорогу перетаскаю? вся Васька и так стоит-не проехать,люди бредут по дороге-страшно,с крыш лед валится,тротуары в глыбах льда,машины еле плетутся...
жители центра слегка завидуют жителям спальных районов...

Был и не раз. smile.gif
И не понимаю, зачем живущим в центре вообще машины. Если есть метро, трамваи и обществнный транспорт.

Большой город диктует свои правила.

[^]
Sepio
20.12.2010 - 15:23
0

Ярила

Цитата
И не понимаю, зачем живущим в центре вообще машины. Если есть метро, трамваи и обществнный транспорт.

Ну, знаете ли... тут диалог можно и закончить на этом upset.gif

[^]
Pat123
20.12.2010 - 15:26
0

Весельчак

Осталось только выяснить куда всё-таки ушли деньги бюджетные

[^]
SADIST47
20.12.2010 - 15:28
0

Шутник

Уж не знаю, как там в Питерах, но у нас в Залупинске машина на ночь спокойно оставляется на стоянке, при этом никому не мешает! А вот если и проспекты не чистят, как собственно в этом году почти везде по РоссеЕ, то надо делать главам городов массаж копчика напильником. moderator.gif

[^]
hellroad
20.12.2010 - 15:30
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 15:12)

Был и не раз. smile.gif

Большой город диктует свои правила.

ну вот сейчас,чтобы попасть в метро Василеостровская в час пик надо на улице около 20 минут простоять,если все побросают свои машины,ну наверное,около часа...

[^]
as68
20.12.2010 - 15:34
1

Птица щастя

Цитата
Готовьтесь к летнему ремонту дорог.

В субботу наблюдал как деньги доосваивают (до конца года чуть-чуть осталось).

На Поцелуевом мосту асфальт меняли.
Погода: -18, снег!
Нам пофиг веники - надо в этом году и точка.
В след. году еще попросим деньжат. rulez.gif

[^]
Sepio
20.12.2010 - 15:34
0

Ярила

Цитата
ну вот сейчас,чтобы попасть в метро Василеостровская в час пик надо на улице около 20 минут простоять

Насчет Васильевского согласен на все 100. Там мало того, что на огромный район в единственную станцию метро не всунуться, так и по дорогам не проехать, потому что ничего не расчищено. И по тротуарам не пройти. И сосульки висят. И в пробках все, на общественно транспорте наземном тоже не накатаешься

Добавлено1 в 15:36
as68
Гороховую улицу закрыли на год в конце ноября, до сих пор там ничего (!!) вообще не делают. Такое чувство что как спецом, а мне еще месяц в том районе надо ездить, вот настоюсь в пробках, чувствую moderator.gif

[^]
as68
20.12.2010 - 15:37
0

Птица щастя

Цитата
что на огромный район в единственную станцию метро не всунуться

а приморская?

[^]
ORLANGUR
20.12.2010 - 15:38
0

Шутник

а мне удобно очень, я себе небольшую траншею в сугробе прокапал, заезжаю туда и выезжаю от туда, никогда своего гаража небыло, а тут мне прям природа организует уютный сугроб, и место маё в сугробе никто не занимает патаму что заехать не может

[^]
chester16ru
20.12.2010 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Molekula @ 20.12.2010 - 10:08)
У меня в доме тоже такое объявление повесили. Бесит все это до крайности! А если человеку здоровье не позволяет лопатой махать? А если времени нет? Да и вообще с каких хренов???

Как машину бросать там где нельзя и ездить на машине здоровье есть, как за собой убирать здоровья нет.
Иди нахуй товарищь водятел moderator.gif

[^]
Sepio
20.12.2010 - 15:40
0

Ярила

as68
Так она ж далеко. Все на Ваську прутся, а до Приморской еще добраться как-то надо.

[^]
jsafari
20.12.2010 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Тему оценить не могу, мнения оценить не могу - лимит!!! moderator.gif

"Свободу Юрию Деточкину!!!" rulez.gif

По теме - в сотый раз повторюсь - Матвиенко в отставку.
В городе периодически отключают свет, прорывает трубы, отключают горячую воду, портят кровлю. Топят как при - 30. Но при этом, у кого-то в квартире +27 (как у меня, стеклопакеты, дом ЖСК), а у кого-то +10.
Вы говорите, что надо ездить на метро. У нас хорошее метро - относительно чисто, светло, тепло - короче, нормальное. НО его НЕТ. Новые станции не строятся. Те что строят, строят через [s]жопу[/s.

Уже писала: На ул. Зорге торжественно с участием Матвиенко открыли бассейн. Как открыли так и закрыли. После полугодового простоя мы поинтересовались - "Доколе!". Ответили: "А трубы не подвели!" moderator.gif И когда подведут, неизвестно.

Вот Михаил Трухин хорошо написал
http://blog.fontanka.ru/posts/63184/

[^]
Traxtor
20.12.2010 - 15:58
2

Хохмач

paparazzo
Я что-то не понял, а кто сказал, что мы ничего не делаем? Это как бы, раз.

А какого хрена я должен за Вас (допустим, Вы - дворник), уважаемый, трудиться? Это как бы, два.

То что Вы СВОЙ дом и гараж очищаете - барабан есть? Одевайте срочно и флаг в руки берите. Потому что молодец. Вы откопали и сами туда свою мотоколяску поставите. А то что у нас на откопаное место лихо въезжает какой-нибудь добрый молодец, блестя зубами и перстнями на пальцах ног, на своем самодвижущемся экипаже - и потом ты уже копаешь рядом, с завистью посматривая на тех, кто паркуется на свои места, дибилами не занятые. Это как бы, три.

И как бы, четыре - орать про белые воротнички не надо, ладно? Надо сначала в зеркало глянуть, чтобы людей штампами одаривать. А если Вам лично нравится раздавать деньги направо и налево - присылайте их нам сюда. Мы им применение найдем.

Да, кстати, тем, кто водителей тут склоняет... Че-то все резко слова пропустили мимо ушей - а кто из вас, пешеходов, вышел, помахал лопаткой? Сделал дорожки, помог дворникам? Я смотрю, орать все горазды, а вот работать - это пускай другие.

Это сообщение отредактировал Traxtor - 20.12.2010 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх