Не смог сдать с восьмого раза. Как россияне получают водительские права в обход ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыеуз0
13.03.2025 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 12.03.2025 - 10:40)
Восемь раз не сдать и списать все на предвзятость инспектора и конечно коррупцию.
Может нахуй нужно такого водилу за руль?

Может уже начать обучать ВОЖДЕНИЮ, а не СДАЧЕ НА ПР0ВА?
Нахой иди, падла. Лично сдавал ПЯТЬ раз, и ЯВНО было ПРЕДВЗЯТОЕ отношение со стороны инспехтора. Один раз он попросил такой манёвр, что даже видавший виды мой инструктор АХУЕЛ сидя рядом со мной.
К слову, в сгнивших Штатах Омериги, во многих местах НЕ НАДО БЛЯТЬ ТРАТЬИТЬ тсячи баксов на сраное обучение. Берёшь авто в аренду, пассажиром садится кореш с пр0вами и учит тебя ездить, потом в муниципалитете сдаёшь теорию и получаешь, оплатив изготовление, удостоверение. ВСЁ,
З.Ы. Для дочитавших. Пр0ва я получил, в том числе на мотоцикл (езжу по Мацкве и межгород). И НИ ОДНОГО ДТП за десяток лет, права пора менять уже, но продлили по причиине повидловируса.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 13.03.2025 - 12:22

[^]
cbcmrf
13.03.2025 - 12:24
0

Ярила

Есть подозрение что аккаунт тс продал. Если так, то за сколько?

[^]
firs83
13.03.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 12.03.2025 - 12:45)
Есть знакомая. Теорию не может сдать. Тупая пиздец. Раз десять точно пыталась

В Грузию пускай едет :)) там нет коррупции пишут вон.

[^]
kameranec
13.03.2025 - 12:26
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (red77 @ 13.03.2025 - 12:17)
У нас полный ппц. Жена сдавала , теорию / площадку сама , город тупо валят. Не помогли даже доп занятия с частными инструкторами по маршруту ГИБДД, таких катают до последнего.
В итоге как мы не старались сами сдать, занесли бабло , а над нами еще и поржали мол цена за все одна , что 3 что 1 экзамен не важно, типо зря старались , могли сразу бабло занести.

Я хз где это у вас, но у нас тоже все говорили что валят «Уууу я ебу» сдавал в 1999 году, учился на ВС от «ДОСААФ» из группы в 21 человек, сдали 5 и я в том числе.
Жена училась в 2017 тоже ревела, что валят всех, по факту сдала с четвертого раза, но потом всё же признала, что волновалась и поделом её отправляли на пересдачу. Мало людей кто ошибки свои признаёт. Никому вы в хер не уперлись валить вас, вы сами валитесь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
13.03.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 12.03.2025 - 10:43)
Эх, помню в 99 году проехал прямо метров 300-400. Даже, вроде, на 4 не переключался. Сдал, следующий. А сейчас пздц, авто много, маршруты тяжелые, придираются biggrin.gif

Сейчас по городу катают минимум минут 20. Сдающий садится в машину на автодроме вместе с принимающим. И погнали. Автодром и потом сразу в город.
Раньше когда сдавал в 2000м вся группа сначала откатывали автодром. Причем принимающий с ними не ездил. И только потом кто сдал автодром по трое и с принимающим ехали в город. Сам так же проехал метров 300 по прямой с переключением до 3 скорости и все. Сдал.
Сейчас 20 минут по городу это долго и балов налепить можно легко. Тем более принимающий ставит бал за превышение на уже 3 км.. Маразм же. Так то ПДД для всех одинаковы. Так же если заглохнешь и не включишь аварийку перед тем как заводится то это уже 3 бала против 1 если включишь.
Плюс сейчас реально машины убитые. За их состоянием толком не следят. Так как большинство инструкторов даже в ДОСААФе на подработке. Типа водителей с пожарки. У них корочки инструктора имеются и график позволяет.
Моя сейчас начала сдавать доучившись. Так что все как говорится перед глазами. Вчера вторую попытку сбрили. Там реально много вопросов как все проходит. Вплоть до компетенции принимающего.

[^]
kameranec
13.03.2025 - 12:27
0

Балагур

Цитата (SuDeNi @ 13.03.2025 - 12:20)
В 95-м. - на B,C. В 97-м.- на D. В 99-м.- на E. В начале двухтысячных - на A.
Все с первого раза без денег.

Аналогично, потом меня спрашивали, а ты скока дал?! А я не давал.

[^]
hino
13.03.2025 - 12:28
0

Приколист

Жадные едут сдавать за границу. 30000р, и сдаёшь на ура.
Дочь по осени тоже хотела сама сдать, но ей после первой неудачной попытки предложили помощь.
Сам сдавал в 1990 году. Всей группой скинулись и купили гаишнику ящик водки.
Поэтому сдавали только «заезд в гараж».
И то один не сдал.

[^]
Jopsnegs
13.03.2025 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 12.03.2025 - 15:05)
Правильно делают. Я-то сдавал в 93-м, тогда такой фигни не было. Сдал с первого раза. Сейчас же это невозможно в принципе. Гайцы валят всех непроплативших, можешь хоть десять раз ходить на пересдачу. И каждый раз стоит денег. Поэтому большинство платит сразу. И документики их скрепляют скрепочкой красного, скажем, цвета, поэтому мусора всегда знают, кому ставить "сдал", а кому банан.
Суки.
Калининград.

Наглый пиздеж

[^]
IronCabbage
13.03.2025 - 12:30
1

Ярила

Цитата (i13th @ 12.03.2025 - 10:54)
а какие сроки между пересдачами?
или их вообще нет??

Сроки такие что забываешь всё чему учили.

[^]
Solnechniy
13.03.2025 - 12:31
1

Весельчак

Спустя 15 лет стажа в виде ежедневных поездок по столице и годовым пробегом 40-50 тыс не смог пересдать на права с трех попыток. Вынужден был запросить "поддержку". Видел своими глазами чудаков которые 6-9 раз пришли сдавать со словами "я платить не буду"

[^]
PSInquisitor
13.03.2025 - 12:35
0

Приколист

Цитата (короллыч @ 12.03.2025 - 10:48)
Ну дак сейчас вопросы не как 20 лет назад.
Тупорыло поставленные и какие то не логические ответы
Вот пара вопросов и не здал..

И что не так с этими вопросами ответами к ним?!

[^]
JapanVictor
13.03.2025 - 12:35
2

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2025 - 12:01)
сдал с первого раза в России без взяток в 2012 году.
Жена сдавала год назад без взяток с первого раза.
Правда до того - со мной тренировалась ночью по городу и по трассе.
Никто даже не намекал ни на какую мзду.
Воронеж.

ВОТ ОНО: "со мной тренировалась ночью по городу и по трассе".
Во первых в РФ это статья с нехилым штрафом "передача управления лицу без права..."
Во вторых стоимость докаток с инструктором сейчас космическая.
В позапрошлом году была 2тыс.
Сейчас даже представить не могу сколько.
В третьих если бы в России была возможность как в США сдать теорию, получить ученические права и год накатывать реальный практический опыт на своей машине (с родственником имеющим права), без счётчика 2 штуки в час, никаких стрессов и волнений на итоговой сдаче бы не было.
И необходимости восьмикратной сдачи отпали бы сами собой.

[^]
Семьянин
13.03.2025 - 12:38
1

Ярила

В райцентре области можно просто сдать

[^]
Kaltman
13.03.2025 - 12:38
0

Ярила

Я в Ташкенте блять после утери прав сдавал экзамены, так я там прям на месте в гаи договорился и за теорию и за практику, с теорией вообще угар был, сел за комп а кнопки за меня дед какой то нажимал, хотя первые экзамены ещё в 2001 году сдал сам!

[^]
Kikudjro
13.03.2025 - 12:39
0

Хохмач

Свидетельство подарили. Теорию и практику сдавал сам с первого раза. В РБ только теорию нужно было пересдать после KZ, со второго раза. НА учебной машине никогда не ездил.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 13.03.2025 - 12:39

[^]
zheleznovod
13.03.2025 - 12:39
2

Ярила

два года назад мой сын сдавал на права, теория как всегда отлично(везде хорошо учится) а вот вождение....сдавал 5 раз, так и не смог...причина известна! во первых я сам смотрел как менты придираются, т.е. при парковке сбоку с линейкой выходил и мерил до бардюра(я даже с 33 летним стажем не сдал бы, с теми условиями что еще имею корку на руках по экстренному вождению и категории б с д), еще и к полигону присутвующих не допускают и не разрешают снимать!!! пришлось договариваться и сдал сразу, скажу честно никому не платил, знакомому позвонил, а тот попросил гайцов чтоб не заебывали!

п.с. добавлю, что купил старый фиат на ручке за 4 месяца до сдачи и сын почти каждый день выезжал со мной на заброшенную дорогу и учил я его, помимо инструкторов и парковаться и немного экстренного даже.

все сделано для взяточничества, у кого то нет знакомых чтоб помогли и они будут пытаться искать кому дать!

причины для заваливания кому интересно:
полигон в аренде, она частная территория, там хозяин может сделать что угодно, даже не правильно препятствия установить не по нормам + запрет присутствия(даже адвоката), сьемки и т.п.! частная территория, придете только с санкцией прокурора или судьи!
сколько раньше проходило в день кто платил, ну один, два! эт от 20 до 40тр! и то не всегда, может и месяц никто не заносил.
а сейчас чем больше завалят, тем больше их придет завтра и кстати САМОЕ ГЛАВНОЕ на полигон въезд платный 1500 рублей! 50-60ТР В ДЕНЬ И НЕ НАДО ОТКАТОВ! стабильно! никаких "вдруг поймают за взятку"! все законно! поинтересуйтесь в рэо вашего города, такая же хуйня!

Это сообщение отредактировал zheleznovod - 13.03.2025 - 12:54

[^]
kony
13.03.2025 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 13.03.2025 - 12:38)
В райцентре области можно просто сдать

У меня примерно такой город. Условно в 35к. населения.
Из 8-12 сдающих сдают 2-3. dont.gif

[^]
JapanVictor
13.03.2025 - 12:41
1

Приколист

Цитата (kameranec @ 13.03.2025 - 12:19)
Цитата (groko @ 12.03.2025 - 10:36)
Передача вождения стоит 4300, вот бюджет свой и пополняют.

Вы из какого прошлого выпали, пересдача бесплатно!

Чего и машину на каждый экзамен бесплатно предоставляют?

[^]
TomZenger
13.03.2025 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 12.03.2025 - 10:40)
Восемь раз не сдать и списать все на предвзятость инспектора и конечно коррупцию.
Может нахуй нужно такого водилу за руль?

Полностью согласен. Надо вообще всех заставлять при смене прав проходить теорию и экзамены, как при получении прав. Тогда и проблемы с парковками и пробками резко порешаются. А то купили себе права или сдали по прямой и потом выебыватся - какие они пиздатые водилы. А по факту половину нахуй надо прав лишать за то что они на дороге вытворяют.

[^]
adeptus62
13.03.2025 - 13:01
1

Ярила

Моя прошла первый этап - сдала теорию и завалила вождение.

Причина та же - волнение.

Идем на второй заход bud.gif

[^]
TomZenger
13.03.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (zheleznovod @ 13.03.2025 - 12:39)
два года назад мой сын сдавал на права, теория как всегда отлично(везде хорошо учится) а вот вождение....сдавал 5 раз, так и не смог...причина известна! во первых я сам смотрел как менты придираются, т.е. при парковке сбоку с линейкой выходил и мерил до бардюра(я даже с 33 летним стажем не сдал бы, с теми условиями что еще имею корку на руках по экстренному вождению и категории б с д), еще и к полигону присутвующих не допускают и не разрешают снимать!!! пришлось договариваться и сдал сразу, скажу честно никому не платил, знакомому позвонил, а тот попросил гайцов чтоб не заебывали!

п.с. добавлю, что купил старый фиат на ручке за 4 месяца до сдачи и сын почти каждый день выезжал со мной на заброшенную дорогу и учил я его, помимо инструкторов и парковаться и немного экстренного даже.

все сделано для взяточничества, у кого то нет знакомых чтоб помогли и они будут пытаться искать кому дать!

причины для заваливания кому интересно:
полигон в аренде, она частная территория, там хозяин может сделать что угодно, даже не правильно препятствия установить не по нормам + запрет присутствия(даже адвоката), сьемки и т.п.! частная территория, придете только с санкцией прокурора или судьи!
сколько раньше проходило в день кто платил, ну один, два! эт от 20 до 40тр! и то не всегда, может и месяц никто не заносил.
а сейчас чем больше завалят, тем больше их придет завтра и кстати САМОЕ ГЛАВНОЕ на полигон въезд платный 1500 рублей! 50-60ТР В ДЕНЬ И НЕ НАДО ОТКАТОВ! стабильно! никаких "вдруг поймают за взятку"! все законно! поинтересуйтесь в рэо вашего города, такая же хуйня!

Знакомый сдал теорию, полигон, а город не смог сдать. Через пол года по новой. Чувствую хуй забьет походу с таким раскладом. Причем полигон, говорит, как раз нормальный. Там все решает электроника. А если электроника дала сбой, оператор пересматривает видео и выносит решение.

[^]
krueger3
2

Ярила

В автошколе просто почти в наглую выжимают дополнительное вождение, сдать внутренний с первого раза практически не реально, ну или надо "перекатать" положенные часы, что почти равнозначно по деньгам, повторному экзамену
А в ГАИ, там от настроения принимающего зависит, то глаза на все закроют, то причин кучу найдет не принять, то бабку не пропустил, до далеко от линии, то близко, то на сплошную при повороте наехал, то поворот рано включил, то рано выключил
Инструктора в автошколе, совсем за результат обучения не отвечают, по одному и тому же маршруту ездят, выучили его себе чтоб легче работать было. Ученик говорит давайте сменим маршрут, там где экзамен будет поедем, а в ответ "Зачем менять, ты должен сам по любому маршруту уметь ехать,если по этому не хочешь учиться то и по другому толку ехать нет
Сейчас у них заинтересованность тянуть обучение
Яб сделал так, откатал ученик положенные 50 часов, не смогли его научить, все остальные часы бесплатно учиться. Вот тогда инструктора и забегают

[^]
Sericpai
-1

Ярила

Цитата (student1273 @ 12.03.2025 - 13:42)
Разогнать к ебеням всю мусорню, вместе с колокольцевым!
Што тоже раз пять не сдал? gigi.gif
Дочь младшая сдавала, спрашиваю -позвонить, с тобой прийти?-.
Нет, я наизусть знаю ПДД, билеты и езжу лучше тебя.
Хехе бл, не сдала.
Позвонил, пригласили и просто отдали права, а причина что не скинулась экзаменатору.
Про КЗ это и правда что это было лет 15 назад, сейчас всё авто камреми поутыкано и смотрят за этим в центре.
Но и скажу что из Омска приезжают бывшие наши, причина таже плОти!, у кого ещё сокхранилось время действия удо, по копии проходили, прописал-выписал.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.03.2025 - 13:08

[^]
ксило
13.03.2025 - 13:05
0

Хохмач

10 тыщ и права в кармане cool.gif

[^]
Oleg7412020
13.03.2025 - 13:10
1

Приколист

Поработал немного в автошколе лет 5 назад, мой профиль С, многие уже с правами В. Были кадры теорию на компе не могли осилить, один запомнился с правами на В. Спрашиваю как сдал, а мне помогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх