Как устроен "папамобиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharpXe
18.09.2010 - 14:44
0
Статус: Offline

Хохмач

без лоха и жизнь плоха, а без верующих вообще сущий кошмар.

делайте что хотите, бог и дьявол может быть и есть, но это не повод нести бабло в ООО "РПЦ" и тем более не повод тащить туда своих детей и знакомых.

откуда вы знаете что та самая церковь связана с богом а не дьяволом, вроде как хорошему реклама не нужна.

[^]
markmx
18.09.2010 - 14:50
0

Юморист

помню мне кто-то сказал - ты попадешь в ад...
на что я ответил - мне пофиг где гореть =)

[^]
Velement
18.09.2010 - 15:58
0

Приколист

что напомнило....

Как устроен "папамобиль"

[^]
nerff
18.09.2010 - 16:32
0

Балагур

Цитата (markmx @ 18.09.2010 - 02:33)
да и кто не видел, на демах была хорошая фраза по поводу папомобиля - пули реальны, в отличие от твоего бога =)

случайность ли, что я про этот дем вспомнил или?..

[^]
Psihohirurg
18.09.2010 - 16:52
0

Take it on the otherside

Цитата (PAPRIKA @ 17.09.2010 - 13:27)
Религия - самый стабильный бизнес. В мире всегда есть уйма людей, находящихся не в ладах с совестью и бегающих от реальности.

Так и знал что кто то начнет тролить bravo.gif

Машинка зачетная, хоть и лицемерно, но безопасность обеспечена.

[^]
subb26
18.09.2010 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Зелибоба @ 18.09.2010 - 01:31)
ZNik
Я православный.
Polkovnik
Ты с головой дружишь вообще? одно дело научить ребёнка не воровать,не убивать, и тд..., а другое дело дать покурить наркотик.
subb26
Вот только не надо выставлять своё авто в качестве примеров.
Вопрос про мать: какого фига ты лезешь в чужую семью и навязываешь им свои мнения? Кому они нафиг нужны или тебе совсем делать нечего? Давай к тебе завтро завалится арава и начнёт таскать по вендиспансерам,психушкам,медвытрезвителям.
Сантьяга
Чтобы всякие придурки с вывехом всех мозговых извилин не смогли ничего сделать.А такое уже было(всмысле покушение).

ты чё такой агрессивный?мы реально спасли ребёнка,его даже на утренники не пускали-мама говорила"нам не положено".а причём тут ребёнок?ей запретили судом,под угрозой лишения род.прав ограничивать свободу ребёнка.что для нашего правосудия беспрецедентно.а из таких,обделённых в детстве детей и вырастают бандиты.носчёт папы-грохнут,туда и дорога.католицизм самая нетерпимая и воинственная религия в мире.сколько народу,и иноверного и единоверного,загублено за всю её историю ради "веры".
да и терпимее быть надо в каментах.ведь ты "православный",но ортодокс.

[^]
ZyAndr
18.09.2010 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Psihohirurg @ 18.09.2010 - 17:52)
Религия - самый стабильный бизнес. В мире всегда есть уйма людей, находящихся не в ладах с совестью и бегающих от реальности.

А тут тролит? По вашему более тысячи лет - это не стабильный бизнес? Что же тогда стабильность?

Да, были и неудачи и убыточные года, но в среднем кол-во филиалов стабильно разрастается, да и персонал тоже увеличивается в кол-ве. Правда католики последнее время жалуются, на уменьшение потока клиентов и решили вкладываться в рекламу, гастроли папы, а так же решили простить поддержки правительств наиболее перспективных стран. Думаю, что все у них получится.

Я понимаю, что с моральной точки зрения, многим не нравится этот бизнес, т.к. он делается на чувствах и душах людей, но любое предпринимательство часто идет вразрез с моралью, кроме того - главное, что клиенты считают себя счастливыми, т.е. исполнитель выполнил свои обязательства перед заказчиком и претензий тут не может быть никаких.

Добавлено1 в 17:45
Это не тролинг! Я на полном серьезе это говорю и никто пока опровергнуть это не может. Против фактов можно поставить только другие факты, а их нет.

[^]
Змеенов
18.09.2010 - 17:57
0

Подколодный

Религия и вера стопудово разные вещи.Жил я как-то возле церкви и на попов насмотрелся-лицемеры те ещё,многим политикам фору дадут.За бабло всё готовы сделать.А ещё помню слова бабушки своей покойной,верующая она была,молилась постоянно.Она говорила-Зачем мне поп,я с Боженькой сама могу поговорить,без переводчиков.А их называла нахлебниками.А эта вакханалия с дележом Бога в Украине между Москвой и Киевом окончательно убедила меня в порочности всей церковной системы,ставшей просто бизнеспроэктом по привлечению и оболваниванию людей.При всём этом я не скажу что атеист.Когда вокруг пули свистели и смертушкой запахло-молился как умел,просил-Боже сохрани.Может поэтому жив и остался.

[^]
Praxitel
18.09.2010 - 17:59
0

Шутник

Цитата (бдыщ @ 17.09.2010 - 23:27)
Цитата (Praxitel @ 18.09.2010 - 00:32)

Ничего странного. Список - потому что оригинал хранится в Третьяковке.
А католический иерарх ее с собой возит потому что эта икона стала реликвией за пицот лет до раскола христианской церкви

осспаде, а сказать что это КОПИЯ никак невозможно??? или СПИСОКОМ ныне зовуться копии икон?????????

копия - это если ты через копир ее сделаешь
а перерисованная икона называется "список"
учим матчасть

[^]
Айронхенд
18.09.2010 - 18:02
0

Шутник

Цитата (ZyAndr @ 18.09.2010 - 17:40)
Цитата (Psihohirurg @ 18.09.2010 - 17:52)

А тут тролит? По вашему более тысячи лет - это не стабильный бизнес? Что же тогда стабильность?

Да, были и неудачи и убыточные года, но в среднем кол-во филиалов стабильно разрастается, да и персонал тоже увеличивается в кол-ве. Правда католики последнее время жалуются, на уменьшение потока клиентов и решили вкладываться в рекламу, гастроли папы, а так же решили простить поддержки правительств наиболее перспективных стран. Думаю, что все у них получится.

Я понимаю, что с моральной точки зрения, многим не нравится этот бизнес, т.к. он делается на чувствах и душах людей, но любое предпринимательство часто идет вразрез с моралью, кроме того - главное, что клиенты считают себя счастливыми, т.е. исполнитель выполнил свои обязательства перед заказчиком и претензий тут не может быть никаких.

Добавлено1 в 17:45
Это не тролинг! Я на полном серьезе это говорю и никто пока опровергнуть это не может. Против фактов можно поставить только другие факты, а их нет.

Поддерживаю. Я вот тут тоже решил бизнес открыть, билеты начать в рай продавать, по дешовке, с оптовыми скидками.

[^]
Капитошка
18.09.2010 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Jus @ 17.09.2010 - 11:49)
От буйных личностей Папу защищают стекла 8 см толщиной из композитного стеклопластика, способные выдержать взрыв.

Чо-та я представила, что будет, если бомба сработает внутри будки...
блендер, ёптить... murdered.gif

По поводу СПИСКА иконы.

Как уже было замечено, иконы ПИШУТ.
А копия называется списком, так как была СПИСАНА с оригинала.

[^]
CrashBandicoot
18.09.2010 - 20:18
0

Ярила

а еще к папе в номер пригнали отличных шлюх, но об этом пресса умалчивает)))

[^]
Begemotik78rus
18.09.2010 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 17.09.2010 - 22:07)
Цитата (Штурм @ 17.09.2010 - 12:01)
Цитата
В машине, в которой Бенедикт XVI будет путешествовать по Великобритании, в салон вмонтирован список Владимирской иконы Божьей Матери.

Вот странно...
Православная икона у католического иерарха!
upset.gif

странно другое, то что вмонтирован какойто СПИСОК, вместо иконы, хотя на фотке точно не список, а икона... странно

Список, это значит копия.
Не все же иконы Римской католической церкви удалось украсть у Православной Русской, как Тихвинскую и Казанскую в своё время. Владимирскую, слава Богу, хранят в России, в Третьяковке. К стати, Владимирская икона написана самим апостолом Лукой на доске с обеденного стола Иисуса, за которым была тайная вечеря. Вот такая вот реликвия.

[^]
cyc1ik
18.09.2010 - 20:39
0

Хохмач

Прикольно перешли от обсуждения автомобиля, к перемалыванию догматического бреда... Самая верная вера - вера в себя! И к тому-же, солнце(СВЕТИЛО,ЯРИЛО) в нашей жизни имеет большее значение чем любой из богов, ДАА ЕЩЁ, ЕГО ВИДНО И МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ...

[^]
Goppader
18.09.2010 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Begemotik78rus @ 18.09.2010 - 20:28)
Цитата (бдыщ @ 17.09.2010 - 22:07)
Цитата (Штурм @ 17.09.2010 - 12:01)
Цитата
В машине, в которой Бенедикт XVI будет путешествовать по Великобритании, в салон вмонтирован список Владимирской иконы Божьей Матери.

Вот странно...
Православная икона у католического иерарха!
upset.gif

странно другое, то что вмонтирован какойто СПИСОК, вместо иконы, хотя на фотке точно не список, а икона... странно

Список, это значит копия.
Не все же иконы Римской католической церкви удалось украсть у Православной Русской, как Тихвинскую и Казанскую в своё время. Владимирскую, слава Богу, хранят в России, в Третьяковке. К стати, Владимирская икона написана самим апостолом Лукой на доске с обеденного стола Иисуса, за которым была тайная вечеря. Вот такая вот реликвия.

Тихвинская икона Божией Матери — икона Богородицы, почитаемая в Русской православной церкви чудотворной. Написана, по преданию, евангелистом Лукой. Считается, что сперва она находилась во Влахернском храме в Константинополе, откуда незадолго до взятия города турками чудесно перенеслась в 1383 году на берега реки Тихвинки, позднее на этом месте был построен монастырь и появился город Тихвин. В честь иконы в Русской церкви установлено празднование 26 июня (по юлианскому календарю).

После закрытия Успенского мужского монастыря в 1920-х годах, икона была экспонатом местного краеведческого музея. Во время Великой Отечественной войны город лишь в течение недолгого времени был оккупирован немецкими войсками, но при отступлении они вывезли икону в Псков, где передали Псковской духовной миссии, потом икона попала в Ригу, Либаву, Яблонцы, американскую оккупационную зону в Германии, оттуда епископ Иоанн (Гарклавс) вывез её в Чикаго (США). Умирая, отец Иоанн оставил завещание, по которому возвращение святыни в Россию возможно только при полном возрождении Тихвинского монастыря. В 1995 году монастырь был передан Церкви, Успенский собор восстановлен и освящён. В 2004 году икона была возвращена в Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь.

После пожара в Казани в 1579, уничтожившего часть города, девятилетней Матроне Онучиной явилась во сне Богородица, велевшая откопать Её икону на пепелище. В указанном месте на глубине около метра действительно была найдена икона.

День явления Казанской иконы — 8 июля по юлианскому календарю — ныне общецерковный праздник в Русской Церкви.

На месте явления иконы был построен Богородицкий девичий монастырь, первой монахиней, а после и игуменьей которого стала Матрона Онучина (принявшая имя Марфа).
Уже в XIX не было полной ясности, где находился подлинник явленной иконы, но большинство мнений склонялось к тому, что он был в казанском Богородицком монастыре.

В ночь на 29 июня 1904 года из Богородицкого монастыря икона была похищена, вместе с образом Спасителя в драгоценных ризах; обе иконы были украшены драгоценностями на сумму до 100 тысяч руб; также были похищены деньги из свечных ящиков[1]. Похитителя нашли: им оказался Варфоломей Чайкин (Стоян), крестьянин 28 лет. Он утверждал, что драгоценности и оклад образа продал, а саму икону расколол и сжёг в печи, что было подтверждено следственными действиями и судом присяжных. Впоследствии он не раз менял свои показания; возникало много версий, что икона не была уничтожена, в частности, что на самом деле была украдена копия иконы, а также, что икону Чайкин за огромную сумму перепродал старообрядцам.

P.s.: Католическая церковь тут не причем. спиздил свой же халоп. Как и все пиздится в России "своими", а не евреями, бушменами, "чурками" и т.д.

Добавлено1 в 22:36
Про авторство Св. Луки...

В настоящее время в Русской Церкви насчитывается около десяти икон, приписываемых евангелисту Луке <…> Конечно, все эти иконы приписываются евангелисту не в том смысле, что они писаны его рукой; ни одна из написанных им самим икон до нас не дошла. Авторство святого евангелиста Луки здесь нужно понимать в том смысле, что иконы эти являются списками (вернее, списками со списков) с икон, писанных когда-то евангелистом

[^]
ГенГеныч
18.09.2010 - 23:15
0

Ярила

Машина как машина - добротно сделано.
Троллей - то нанесло... Эк их бесит-то - весь моник изнутри в слюнях...
Антирелигиозные пропагандисты распоясалась bdsm.gif вот вам, всех в ад...
Теме +, машинко профи сделали

[^]
Emhyr
18.09.2010 - 23:58
0

Весельчак

Аллаху акбар!

[^]
AppArtan
19.09.2010 - 00:42
0

Шутник

Папамобиль- Начало

Как устроен "папамобиль"

[^]
Goppader
19.09.2010 - 02:42
0

Юморист

Цитата (AppArtan @ 19.09.2010 - 00:42)
Папамобиль- Начало

Бляяя.. а вот это убило нах..... Зачет!!!! ИМХО надежнее будет того мерена..

[^]
ГенГеныч
19.09.2010 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Goppader @ 19.09.2010 - 03:42)
Цитата (AppArtan @ 19.09.2010 - 00:42)
Папамобиль- Начало

Бляяя.. а вот это убило нах..... Зачет!!!! ИМХО надежнее будет того мерена..

Главное - точно доедет без проблем

[^]
Сануч
19.09.2010 - 05:46
0

Приколист

Как говорится - "В падающем самолете не бывает атеистов"©.. Надежда умирает последней, а умирающий без надежды, умирает навсегда.
Memento more господа.

[^]
кенгуратор
19.09.2010 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Та объясните мне схерали я РАБ божий ?

Христианство-религия рабов. Если с младенчества вдалбливать, что ты раб, то управлять тобой в будущем будет гораздо проще.

[^]
Cromwell
19.09.2010 - 21:51
0

Медведь

Кенгуратор, +1. Полностью согласен. Религия всегда была лишь мощным оружием управления людьми. Правда, не только христианство, а любая религия вообще.
Если хотите, господа верующие, подставляйте вторую щеку, а я буду придерживаться мнения, что в этой жизни нужно уметь постоять за себя.

[^]
Felix89
19.09.2010 - 22:19
0

Шутник

Вот тут верующие писали что получили спокойствие или что там от веры?
а бедный папа получить неможет спокойствие? его бог не защитит его от пуль?
с прошлым папой вобще ржака,чтобы причислить к лику блаженных или святых надо хотябы 2 чуда, но после смерти павла ниче не произошло,ололо чтоже делать начали вопить зомби,и сказали мол он совершил чудеса при жизни своей деятельностью.
Вы верующие такие агрозомби- хуже задротов онлайн игр, дети умирают от рака,от лейкемии и других болезней а церковь все строит свои новые дома бога,че бог такой толстый в один дом невлазит? или просто бабло неудобно собирать если домиков мало? ну конечно крестовые походы то все происки плохих дядей которые просто одурачили хороших верующих и щас все не так, и кстати святые являются примером жизни для всех христиан,только вот святым католикам нельзя трахатся, а как же тогда размножатся а? верующие следуйте за своими лидерами,перестаньте заниматся сексом и размножатся идите все в церковь и пускай мир очистится от вас.

[^]
кенгуратор
19.09.2010 - 22:55
0

Ярила

Cromwell
Цитата
Религия всегда была лишь мощным оружием управления людьми.

Основанным на страхе смерти.
Не осуждаю верующих, все боятся умереть, а тут тебе предлагают вечную жизнь за относительно небольшую плату.Пусть себе, раз им так жить легче.
А вот попов не люблю, как , впрочем, и прочих бездельников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх