Как устроен "папамобиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зелибоба
18.09.2010 - 02:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 17.09.2010 - 23:12)
Цитата (Зелибоба @ 18.09.2010 - 00:02)
Цитата (Polkovnik @ 17.09.2010 - 22:53)
Зелибоба
Я с головой дружу, в православной церкви был? Скажи где там в пениях, размахивании кадилом, вони от ладана и раздаванием всякой шняги с ВИНОМ ( в том числе и детям , что запрещено законом ) ты слышал про то чтобы кто то учил ребенка 10 заповедям? Каталический священник да, на воскрессных месах втирает что то подобное, ага... 

Про Библию ты наверное вовсе не слышал.

Еще раз пишу, сходи в церковь и посмотри читают ли там библию, тем более дети? добавь в бюджет на веру еще рублей 200. Я не говорю что осозная вера это зло, так же как и конопля, если ты принял решение , кури после совершеннолетия, но нельзя, я повторяю, нельзя насильно! заставлять детей делать вещи, решение о которых вправе принимать только сам ИНДИВИДУМ , а никто за него!

Ну и кем ты вырастешь, если тебе во всём будут давать право самому выбирать?
Вором,насильником, убийцей. рамки какие то должны же быть.Или ты думаешь только милиции сдерживающий фактор?

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 02:24
0

Шутник

Цитата (annett @ 17.09.2010 - 23:30)
Цитата (ZyAndr @ 17.09.2010 - 23:23)

В православии готовы же крестить направо и налево. Главное рекорд побить по очкам. Что делать - с советских времен привыкли брать количеством, а не качеством. Экстенсивный путь развития, так сказать.

Ха! чтобы крестится в православии нужно постараться...просто так никто тебя не покрестит в день обращения))) нужно для начала посетить занятия по подготовке к крещению, выучить "Символ веры" и при этом иметь твердое желание, так как священник всегда спрашивает является ли желание "истинным и непринужденным"...так что не "направо и налево"...если только младенцев, но за них решают родители, ибо несмышленые еще - вырастут или спасибо скажут или выберут то, что им по душе)))

Вот-вот

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Fyoung @ 18.09.2010 - 00:26)
Цитата (annett @ 18.09.2010 - 00:30)
Ха! чтобы крестится в православии нужно постараться...просто так никто тебя не покрестит  в день обращения))) нужно для начала посетить занятия по подготовке к крещению, выучить "Символ веры" и при этом иметь твердое желание, так как священник всегда спрашивает является ли желание "истинным и непринужденным"...так что не "направо и налево"...если только младенцев, но за них решают родители, ибо несмышленые еще - вырастут или спасибо скажут или выберут то, что им по душе)))

Ага! Меня крестили в возрасте 10 лет. Насильно. То есть, я не хотел креститься. Но отец сказал, что я или буду крещёный, или могу собирать манатки.
И никто меня не спрашивал, является ли моё желание каким-то там. Просто полили из ковшика, поводили по церкви (-5 было), выдали крестик, и - иди, мол, крещёный.

Бедный ты,бедный.Как же ты выжил в столь суровом мире?
зы: с самого детства матался по таким странам,что и вспоминать не хочется.
На заметку: старайся не жаловаться,если у кого то проблемы похлеще.

[^]
IIIYPUK
18.09.2010 - 02:42
0

Ярила

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 02:47
0

Шутник

Цитата (IIIYPUK @ 18.09.2010 - 02:42)
это к этому чтоли?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ews/741173/

Я же говорил,что найдутся умалишённые, аналогичные убийце Кенади, Битлов.

[^]
apps
18.09.2010 - 07:19
0

Шутник

Цитата (Зелибоба @ 18.09.2010 - 03:23)
Вором,насильником, убийцей. рамки какие то должны же быть.Или ты думаешь только милиции сдерживающий фактор?

А тебе, чтобы всего этого не делать, нужно обязательно чтобы Бог за тобой следил?

[^]
IZHacker
18.09.2010 - 07:53
0

Весельчак

Религия енто опиум для народа
а вот вера - да хоть в крокодила веруй, я вот в бога верю, что он дал толчок к созданию вселенных, голактег, планет, и даже может разума (ололо человек разумен) человекаф и инапланетян - они полюбому есть где та да есть, а не суются потому что не на чем - небось так же как мы развиты в прогрессе большинство их там рас, бухают там в свои пятницы, срут в каментах на своём ЯПе и устраивают котовторники и так далее, а бог смотрит на нас фсех и думает "вау какая клёвая у меня песочница". но это я так думаю, кто то думает по другому.

а вот тому что в библии написано ни капли не верю.

з.ы народец, расскажите в кого\чего вы реально верите и предполагаете?smile.gif

ах да про папумабиль забыл: пусть катаеца старый пентюхsmile.gif

[^]
ZNik
18.09.2010 - 09:30
0

здесь был статус

Зелибоба
а дальше, православный, крещеный эт все понятно, а по факту постишься, в церковь на службы ходишь или православный протестант?

Цитата
тебе действительно смешно? или ты чурка

конечн смешно, все песдец верующие ниибацца, а как в церковь там сходить, так это нее, максимум куличей захавать gigi.gif

Цитата
Одни верят что Бог есть, другие верят что его нет. И то и другое недоказуемо. (С) х/ф "Берегись автомобиля". (если не ошибаюсь.

а есть те кто вообще не заморачивается, т.е. и верующим его не назвать, но и усиленно не верующим и успокаивающим себя что великого и всемогущего бога - нет, тоже не назвать

Цитата
а про сабж - а нафига такой мобиль вообще нужен?!! кошмар.... Я понимаю политики, но духовные лидеры.... И всё-таки в этом мире что-то не так...

вспомни все то хорошее что сделала католическая церковь.
охоты на ведьм, а уж когда кто-то им намекнул что земля - не центр вселенной, ему пришел пиздец,

+ контора которая отмывает бабло, банально, и упивается властью
лезет в школы (нахуя в светском-то обществе), промывает мозги moderator.gif

вот люди иденые в монастырях - это да, а церковь как таковая ... обычная секта dont.gif

Цитата
А тебе, чтобы всего этого не делать, нужно обязательно чтобы Бог за тобой следил?

видимо "для успокоения души" и не более того.
вон гонщеги тож иконками обвешиваются, спокойнее как бы

IZHacker
Цитата
а вот тому что в библии написано ни капли не верю.

+1 agree.gif

зы. кто про бога пишет, вы указывайте хоть какой он, исламский бог, иудаистский ... а то их много марок lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 18.09.2010 - 09:38

[^]
probus
18.09.2010 - 09:44
0

Весельчак

5 тонн, 5л, 6 сек до сотни, и........285!!!! км в час????!!!!....КАК?!!! Бред какойто! не может авто с такими формами набрать такую скорость!

[^]
Gringor
18.09.2010 - 10:21
0

Приколист

И януковичу такой надо, медведеву вопще из скутера сделать мона, он веть мааааахонькой

[^]
Polkovnik
18.09.2010 - 10:37
0

Ярила

Зелибоба
Я с головой дружу, в православной церкви был? Скажи где там в пениях, размахивании кадилом, вони от ладана и раздаванием всякой шняги с ВИНОМ ( в том числе и детям , что запрещено законом ) ты слышал про то чтобы кто то учил ребенка 10 заповедям? Каталический священник да, на воскрессных месах втирает что то подобное, ага... 

Еще раз пишу, сходи в церковь и посмотри читают ли там библию, тем более дети? добавь в бюджет на веру еще рублей 200. Я не говорю что осозная вера это зло, так же как и конопля, если ты принял решение , кури после совершеннолетия, но нельзя, я повторяю, нельзя насильно! заставлять детей делать вещи, решение о которых вправе принимать только сам ИНДИВИДУМ , а никто за него!

Во всем? Зачем обобщать то? Я говорю нельзя заставить человека верить, он сам должен к этому придти и тогда вера получится нормальная , настоящая и осознаная. По твоей логике , все кто не верят воры , насильники и убийцы? И потом какие рамки, любой человек у нас рождается свободным и вправе делать все что угодно в пределах свецких, я повторяю, свецких, законов. Веру, как алкоголь, продавать нужно после 21 года. В совецкие времена небыло насаждения религии и что ты хочешь сказать что вырасли одни воры и насильники чтоли? ты посмотри на главных представителей воров в новостях показывают как они на пасху лоб бъют себе в специально построенных храмах на ворованные деньги в общем то, думаешь что веры от этого прибавляется? Спиздил 100 000 000 , отдал на храм 1 000 000 , все траблы с совестью решил, можно пиздить дальше.

[^]
R2008
18.09.2010 - 10:54
0

Хохмач

annett
Цитата
Ха! чтобы крестится в православии нужно постараться...просто так никто тебя не покрестит в день обращения))) нужно для начала посетить занятия по подготовке к крещению, выучить "Символ веры" и при этом иметь твердое желание, так как священник всегда спрашивает является ли желание "истинным и непринужденным"...так что не "направо и налево"...если только младенцев, но за них решают родители, ибо несмышленые еще - вырастут или спасибо скажут или выберут то, что им по душе)))

Добавлено1 в 10:57
Зелибоба
Цитата
Вот-вот

вы это попам расскажите, которые в начале 90х перекрестили кучу братков и криминальных авторитететов за пять минут и пару бумажных зелёненьких иконок. А заодно и их мерсы с бэхами.

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 18.09.2010 - 10:37)
Зелибоба

Во всем? Зачем обобщать то? Я говорю нельзя заставить человека верить, он сам должен к этому придти и тогда вера получится нормальная , настоящая и осознаная. По твоей логике , все кто не верят воры , насильники и убийцы? И потом какие рамки, любой человек у нас рождается свободным и вправе делать все что угодно в пределах свецких, я повторяю, свецких, законов. Веру, как алкоголь, продавать нужно после 21 года. В совецкие времена небыло насаждения религии и что ты хочешь сказать что вырасли одни воры и насильники чтоли? ты посмотри на главных представителей воров в новостях показывают как они на пасху лоб бъют себе в специально построенных храмах на ворованные деньги в общем то, думаешь что веры от этого прибавляется? Спиздил 100 000 000 , отдал на храм 1 000 000 , все траблы с совестью решил, можно пиздить дальше.

Значит не правильное представление у них о вере,как и у тебя.

[^]
ZNik
18.09.2010 - 11:07
0

здесь был статус

Зелибоба
а дальше, православный, крещеный эт все понятно, а по факту постишься, в церковь на службы ходишь или православный протестант?

Добавлено1 в 11:09
ps/ церковь это бизнес, свободный от налогообложения,
бизнес этот прикрывается сами знаете чем pray.gif
а потом эти сами знаете кто, втирают остальным - что они не правильные раз не верят

зы. и вообще, чейт со своей библией выступают некоторые,
Россия многоконфессиональная страна если кто-то забыл, а государство как бэ намекает что оно светское cool.gif

власть церкви = застой в развитии dont.gif

и ща начнется, раз не веришь - ты не дорос до такого откровения, до которого дорос я и далее по списку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 18.09.2010 - 11:11

[^]
shaitan
18.09.2010 - 11:12
0

татарин

какта чемта напоминает Лениниа в гробике

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 11:12
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 18.09.2010 - 11:07)
Зелибоба

Добавлено1 в 11:09
ps/ церковь это бизнес, свободный от налогообложения,
бизнес этот прикрывается сами знаете чем pray.gif
а потом эти сами знаете кто, втирают остальным - что они не правильные раз не верят

зы. и вообще, чейт со своей библией выступают некоторые,
Россия многоконфессиональная страна если кто-то забыл, а государство как бэ намекает что оно светское cool.gif

власть церкви = застой в развитии dont.gif

Нет времени на это к сожалению.
Развития нет,так как пр-во придурки, пол страны алкаши.

[^]
ZNik
18.09.2010 - 11:16
0

здесь был статус

Цитата

понятно, хреновый ты верующий gigi.gif что и требовалось доказать
у тру-верующего первым делом вера pray.gif , а потом бытие мира сего.

про развитие, ага отжег, да, gigi.gif
если бы не церковь мы бы вообще крепостное право не отменили и компов бы не было, и оружия массового поражения тем более, одни крестовые походы остались бы и вилы для неверныхЪ lol.gif

а я то все думаю, чейт батюшка всея руси рассекает на мерседесе, и часы за десяток килобаксов...вера rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 18.09.2010 - 11:20

[^]
маша567
18.09.2010 - 11:16
0

Хохмач

, в салон вмонтирован список Владимирской иконы Божьей Матери.

не буду оригинальной,но меня тоже заинтересовал список

огласите весь список, пожалуйста?

[^]
Зелибоба
18.09.2010 - 11:42
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 18.09.2010 - 11:16)
Цитата

понятно, хреновый ты верующий gigi.gif что и требовалось доказать
у тру-верующего первым делом вера pray.gif , а потом бытие мира сего.

про развитие, ага отжег, да, gigi.gif
если бы не церковь мы бы вообще крепостное право не отменили и компов бы не было, и оружия массового поражения тем более, одни крестовые походы остались бы и вилы для неверныхЪ lol.gif

а я то все думаю, чейт батюшка всея руси рассекает на мерседесе, и часы за десяток килобаксов...вера rulez.gif

Короче смотри как бы поздно не было.

[^]
innap
18.09.2010 - 11:48
0

Шутник

Цитата (маша567 @ 18.09.2010 - 12:16)
, в салон вмонтирован список Владимирской иконы Божьей Матери.

не буду оригинальной,но меня тоже заинтересовал список

огласите весь список, пожалуйста?

блин, люди.. иконы же пишут (то есть рисуют, иконопись слова не слышали), список это есть копия! чего тут непонятного..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал innap - 18.09.2010 - 12:00

[^]
ZNik
18.09.2010 - 11:59
0

здесь был статус

Цитата
Короче смотри как бы поздно не было.

хорошо, а ты дальше тешь себя pray.gif

[^]
Ivanova
18.09.2010 - 12:15
0

Мизантроп

Цитата
Я верующий,но почему то только потратил на крест,цепочку, свечки,иконки.Не более 2000р за 20 лет. Зато за это я получил...того чего ты никогда не получишь)

Грехи отпустили?

Вот странно; чего ж он, в смысле Папа, так боится? Смерти? Так там же его рай ждет! Уж его-то наверняка!
Или все-таки нет... А?

А вообще ВЕРА и РЕЛИГИЯ - абсолютно разные вещи.

[^]
маша567
18.09.2010 - 12:19
0

Хохмач

innap
Цитата
блин, люди.. иконы же пишут (то есть рисуют, иконопись слова не слышали), список это есть копия! чего тут непонятного....

спасибо за науку agree.gif
не знала честно честно
думала свиток))

[^]
Streetball
18.09.2010 - 13:32
0

Шутник

Кнопка BASS решает. Нехило страшно наверно сзади, когда скорость три сотни почти

[^]
vatrushka
18.09.2010 - 13:50
0

Юморист

Вне зависимости от веры или неверия Бог и дьявол существуют. Как в анеке про Мойшу: "Если Бога нет, так кому кричать? а если есть, то лучше портить отношения". Учитесь! Чтоб с ними не делали -живы и процветают, а мы с воинствующим атеизмом в жопе. И лучше перестраховаться от дьявольских козней. Вот крещение автомотом спасает младенчика от попадания в ад. Скажем так почему бы не полить его водой. Это к вопросу о "продаже веры после 21 года".
Конфирмация у католиков (помазание Духа Святого) после совершеннолетия или перед свадьбой, как бы знак мудрости и взросления. Мы здесь все молодые, о смерти не думаем, а надо. pray.gif И отличать религию от веры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх