В Стерлитамаке поезд снес машину скорой помощи на переезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ьыъ
22.02.2024 - 06:11
0
Статус: Offline

Ярила

Пункт назначения-10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurec000
22.02.2024 - 06:51
2

Шутник

Не оправдываю водителя скорой, конечно, но на переездах порой полный пиздец - закрывается переезд, минут через 15 тихо выкатывается состав, тормозит прям перед переездом или на нём, и потом почти час туда сюда елозит по переезду на малой скорости, как будто не решаясь его проехать. И в итоге через час, когда перед переездом уже километровая пробка, хуяк, и состав уезжает туда, откуда приехал.
Я конечно не знаю их регламентов, и мне такие маневры не совсем понятны. А в случае со скорой ожидание конца этого балета на рельсах возможно ставило крест на возможности спасти пациента, поэтому и водитель рискнул, но к сожалению - зря.

[^]
best996
22.02.2024 - 07:21
0

Ярила

Цитата
Заголовок в корне не верный , должно быть так

Водитель скорой выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, вполне закономерно произошло столкновение по вине водителя скорой

В инструкции сказано,что водитель имеет право отступать от ПДД, но убедившись, что его пропускают. Виноват водитель. Не убедился, что его пропускают.

[^]
Markuuus
22.02.2024 - 10:21
0

Приколист

Со светозвуковой если ехала то машинист попал

[^]
shootdm
22.02.2024 - 11:00
0

Балагур

я вот не понимаю таких ситуаций. ну нарушаешь ты грубо, плевал на законы, пдд, но здравый то смысл должен быть, инстинкт самосохранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17259
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх