Автомобилисты отказываются от ОСАГО ради экономии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кржимилик
18.06.2018 - 15:55
19
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бешаный @ 18.06.2018 - 15:32)
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2018 - 15:20)
Цитата (barney @ 18.06.2018 - 15:09)
ну а хули, не удивлён, тарифы то опять подняли, всё им мало суки..... хуй вам а не осагУ !

Ну норм. Прилетишь в меня, поедем хату смотреть)

Какую еще хату? Имущество у меня записано на родителей и жену. Зарплата серая. Суд обяжет меня выплачивать тебе 150 рублей в месяц. И все, ничего ты не сделаешь.

Ну и что, ЯПовская общественность таких мудаков поддерживает и одобряет? cool.gif То есть, я еду по дороге, никого не трогаю. В меня влетает этот "голодранец" ©, и мне за мое разбитое или уничтоженное имущество по суду выплачивают 150 рублей в месяц из-за того, что виновное чмо оказалось слишком хитрожопым? Нет, я против. Машина у меня одна. И она мне нужна. Если ты не только не в состоянии за свою вину ответить, но еще и страховку покупать не собираешься, то шел бы ты на хуй с дорог общего пользования. Таково мое мнение.

[^]
Remesis
18.06.2018 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 18.06.2018 - 15:10)
у меня 09 июля заканчивается ОСАГО. Я пока думаю. Посмотрю сколько мне насчитают, если больше 10 000 ( с учетом тех.осмотра, на моем сервисе он стоит 1 000)- пошлю в куй и не буду страховаться dont.gif
так 163 л/с, цена считается по жене. У нее стаж с 2003, у меня с 1996.

У меня 208 лошадей, стаж тоже с 2003, авто 2014 года. Вышло ~6500р. На сайте оформлял.

А так-то это хорошо, когда отказываются. Мне больше работы rulez.gif

Автомобилисты отказываются от ОСАГО ради экономии

[^]
Alekz64
7

Ярила

Нас за дураков держат ...?! Иначе каким образом, вы сможете зарегистрировать купленный автомобиль ...?!

Так как ?? это может быть, что продажи автомобилей растут, а продажи страховок ОСАГО падают?!

Или что-то изменилось и теперь не надо предоставлять полис при регистрации транспортного средства в МРЭО ГИБДД ??! Я чото не слышал такого.

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (evsey11 @ 18.06.2018 - 17:48)
3 год оформляю онлайн, за 3 года цена если и изменилась то максимум на +200 (сейчас в РГС чуть менее 6000 рублей) машин ровно на 150 кобыл 3 водителя 22+ и 3+ года. Через госуслуги работает БЕЗОТКАЗНО. мне повезло?

Да, тебе повезло родиться в Ставрополе, где коэффициент 1,2. А у нас в Челябинске 2,1. Только вот непонятно почему.
У меня меньше 100 л.с. выходит 7 000 со скидкой 25%.

[^]
Milly
18.06.2018 - 15:57
13

Ярила

Были тут здравые мысли.
И каждый по своему прав. Осаго нужна, но её реализация это сущий пиздец. Те кто щас от неё отказываются, это не изза принципа, а потому что денег сука нет. А ездить порой необходимо. И таких людей становиться больше и больше.

Те кто будут страховаться при любой цене, гнобя при этом людей из предыдущей категории нихера не правы в том, что не видят дальше своего высокомерного носа. Мол я крутой, могу позволить любую цену. А ВЫ ЛОХИ НЕТ. Комплексы что ли у вас?

Это сообщение отредактировал Milly - 18.06.2018 - 15:58

[^]
neTpoBu4
18.06.2018 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Altoz @ 18.06.2018 - 15:45)
Цитата
купить страховку этот тот еще пиздецкий квест. Несколько часов можно убить, ну или страховаться в ООО Василек и т.п., на сайт которых с сайта ргс перекидывает

Никуя подобного у нас прямо под ГАИ есть конторы, приезжаешь в субботу
утречком никого нет, контора работает до обеда, 30 мининут и все готово, и кстати без допов и другой хуерборы. Тесть ездил в офф офис Росгосстраха там пиздец адовый треш, то бланков нет то принтер не печатает то допы какие то...
Так что адовый треш это дело такое.

А я вот зассал страховаться в левой конторе. Сходу одна страховая одобрила приобретение, пробили юр. адрес, карта показала дом где-то в поселке на колыме
Как выше писали, можно делать через агента, только дело в том, что они так-же через интернет делают страховку, там где получается. Когда делал, живые полисы были только одной местной невнятной конторы, не стал связываться

[^]
TerkinA
18.06.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 18.06.2018 - 15:41)
Цитата (Бешаный @ 18.06.2018 - 18:32)
ну а хули, не удивлён, тарифы то опять подняли, всё им мало суки..... хуй вам а не осагУ !

Какую еще хату? Имущество у меня записано на родителей и жену. Зарплата серая. Суд обяжет меня выплачивать тебе 150 рублей в месяц. И все, ничего ты не сделаешь.

Уж не обессудь, но напомню, как работают коллекторы. На быдляческие действия будет быдляческий ответ

Какие коллекторы, человек же не отказывается платить, а платит ровно столько, сколько может по суду. ну не 100 рубей а тыщу. И на каком основании вы будете что делать с ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ гражданином? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Altoz
18.06.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Ну и что, ЯПовская общественность таких мудаков поддерживает и одобряет? То есть, я еду по дороге, никого не трогаю. В меня влетает этот "голодранец" ©, и мне за мое разбитое или уничтоженное имущество по суду выплачивают 150 рублей в месяц из-за того, что виновное чмо оказалось слишком хитрожопым? Нет, я против. Машина у меня одна. И она мне нужна. Если ты не только не в состоянии за свою вину ответить, но еще и страховку покупать не собираешься, то шел бы ты на хуй с дорог общего пользования. Таково мое мнение.

Пфф ваше мнение идёт лесом так как у государства другое мнение, тут всю систему менять надо..

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 16:03
6

адвокат дьявола

Цитата (Milly @ 18.06.2018 - 15:57)
Были тут здравые мысли.
И каждый по своему прав. Осаго нужна, но её реализация это сущий пиздец. Те кто щас от неё отказываются, это не изза принципа, а потому что денег сука нет. А ездить порой необходимо. И таких людей становиться больше и больше.

Те кто будут страховаться при любой цене, гнобя при этом людей из предыдущей категории нихера не правы в том, что не видят дальше своего высокомерного носа. Мол я крутой, могу позволить любую цену. А ВЫ ЛОХИ НЕТ. Комплексы что ли у вас?

При чем здесь комплексы? Человек, у которого нет даже на страховку, но ездить он продолжает - если все же не дай бог он окажется виновником - откуда он возьмет вдруг деньги? У него же их нет? Это не гнобление, это просто здравый смысл - незастрахованный нищий на дороге - потенциальная опасность влететь на ремонт "за свои", а он будет дальше гаситься от судебных приставов.

[^]
minimum
18.06.2018 - 16:08
0

Приколист

Экономия тут неоднозначная получается. Пару лет назад въехал в нас чувак, догнал, короче. ОСАГИ у него не было. После оформления я поехал в свою страховую.
С виновником договорились, что после выплат, которых явно не хватит на возмещение ущерба, мы не подаем в суд, а он разницу добьет сам. Так и вышло. Я по честному все посчитал, запчасти купил сам, без наценок, отремонтировали. Повреждения были совсем небольшие, но 60000 я потратил. Страховая выплатила 35000. Сразу же, в день выплаты я позвонил виновнику и он вечером привез недостающие 25000.
Охуенно чувак наэкономил, а ведь ему еще свою машину чинить.
Естественно, в дальнейшем ему страховая регресс вкатила, потому и не хотел он, чтоб я через суд выбивал остальное - в этом случае он гораздо крепче бы попал.

[^]
evsey11
18.06.2018 - 16:09
8

Forza Ferrari!!!

Цитата (burbull @ 18.06.2018 - 15:19)
А нахуй мне ОСАГО? Вот правда! Платить за мой " таз" ввиде "пятёрки" половину его стоимости? В год? !!! Я считаю, что стоимость страховки должна состоять из стоимости машины , а нет от кубиков под капотом. Если у тебя "мерс" за три ляма, то и страховка под триста, а если на жигуле летаешь, то и пару тыщ достаточно.

вот нихуя ты не прав, страховка должна покупаться на водителя. Это сука страхование твоей ответственности, а не ответственности твоей машины... cheer.gif

[^]
TerkinA
18.06.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 18.06.2018 - 15:55)

Ну и что, ЯПовская общественность таких мудаков поддерживает и одобряет? cool.gif То есть, я еду по дороге, никого не трогаю. В меня влетает этот "голодранец" ©, и мне за мое разбитое или уничтоженное имущество по суду выплачивают 150 рублей в месяц из-за того, что виновное чмо оказалось слишком хитрожопым? Нет, я против. Машина у меня одна. И она мне нужна. Если ты не только не в состоянии за свою вину ответить, но еще и страховку покупать не собираешься, то шел бы ты на хуй с дорог общего пользования. Таково мое мнение.

lol.gif

А такой "голодранец" © в ответ, нет денег ремонтировать свою машину, продовай свое корыто, и нах с дороги !!! ИЛи покупайте КАСКу gigi.gif И никаких проблем. же вот с каско езжу.

Это сообщение отредактировал TerkinA - 18.06.2018 - 16:13

[^]
Altoz
18.06.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата
А я вот зассал страховаться в левой конторе. Сходу одна страховая одобрила приобретение, пробили юр. адрес, карта показала дом где-то в поселке на колыме
Как выше писали, можно делать через агента, только дело в том, что они так-же через интернет делают страховку, там где получается. Когда делал, живые полисы были только одной местной невнятной конторы, не стал связываться

Открою тайну эти левые конторки (они же по факту всего лишь посредник между страховой и клиентом страхоаой) при ГАИ нормальная тема, они часто принадлежат родственникам высоких гаишных чинов, полисы там оригинал все ок, но гаишники они хитрые в этой же конторе автокомиссары сидят которые потом и ебут эти страховые, и люди в гешефте и водителя довольны так как со страховкой есть номер заинтересованного комиссара, страховые ябутся со всех сторон, а что они хотели только им наебывать? Не ребята если вы взялись наебывали и делать гешефт на этом, то найдутся люди во власти которые на вашем гешефте сделают свой.

[^]
freim
18.06.2018 - 16:13
9

Просто Царь

Ты его еще попробуй оформи это блядское осаго. 3 дня ебусь и хуй. Онлайн все страховые на РСА пересылают. В РСА фото не грузятся и трубку никто не берет. заебись. Мне на него проще забить чем ебаться дальше

[^]
TerkinA
18.06.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.06.2018 - 15:56)
Нас за дураков держат ...?! Иначе каким образом, вы сможете зарегистрировать купленный автомобиль ...?!

Так как ?? это может быть, что продажи автомобилей растут, а продажи страховок ОСАГО падают?!

Или что-то изменилось и теперь не надо предоставлять полис при регистрации транспортного средства в МРЭО ГИБДД ??! Я чото не слышал такого.

страхуешь на 2 недели. И все, этого периода достаточно машину перегнать и регистрацию сделать.

[^]
Vivivdarium
18.06.2018 - 16:17
6

Ярила

Такая же хуйня... Хз Скока лет стажа без аварий. Перед повышением тарифа ездил по ВСЕМ блядь конторам. Отказано, отказано, отказано... Какая причина? Нам не говорят. Попробуйте говорят в Москве. Да и в рот вас ебать. Вообще не стал покупать. Езжу так. Буду я ещё этих пидармотов кормить. Решили попозже продать и побольше заработать - хуя вам лысого.

[^]
Beavis84
18.06.2018 - 16:17
0

Тракторист

Мне два раза в моем стаже попадались без осаго. Одному я в жопу вьехал, вторая мне. В первом случае мне было пох, ремонтировать в любом случае за свои, а во втором нет. В итоге на месте ее парень подьехал и денег сунул, гаи отменили.
Но в обоих случаях они как-то очень сильно сдувались оба, когда о страховке разговор заходил и гаишниках.

[^]
alek70
18.06.2018 - 16:18
7

Ярила

За пять лет была одна ДТП. Ну так... "дтп". Ущерба тысяч на 10 - ну край. За счет бонуса-малуса, за счет того что я после дтп стал исключительно виноват перед страховой, ну просто... падаль я стал последняя... с меня 3 (ТРИ) года брали по 5 тыс больше. В итоге, я переплатил за это ДТП - и это не считая базовой страховки.
Почему вина перед страховой длится 3 года? Почему переплата и повышение КБМ не зависит от суммы ущерба ? Это нифига не рыночное поведение.
Следующий раз я допустим царапнул кого-то. Я уже не стану вызывать никаких комиссаров. Уж лучше отдать 5000 на месте и сэкономить.

[^]
lexshadow
18.06.2018 - 16:20
10

Ярила

вообще логика у этих дебилов железобетонная: упали продажи ОСАГО - надо поднять цены, чтобы компенсировать недополученную прибыль - результат на ОСАГО вообще все хуй забили gigi.gif А они удивляются почему.
Правительство в той же манере: бюджет дефицитный, не хватает бабла платить бюджетникам - давайте поднимем цены НА ВСЕ (НДС 20%) , т.е. отберем у людей денег, чтоб с ними и расплатиться. Бред. Сюр. Любо эти имбецилы действительно настолько тупы, либо владеют какой-то информацией, которая уже поставила крест на 99% населения страны(или всей планеты) и им нужно выжать из "отработанного ресурса", так сказать, по максимуму.

[^]
AbramV
18.06.2018 - 16:20
4

Шутник

Ну как обычно, снизилось количество продаж значит надо повышать стоимость товара хули матиматика же. Бизнес в рашке делать как не умели так и не умеют, маркетинг для них всего лишь умное слово

[^]
Remesis
18.06.2018 - 16:21
6

Ярила

Таки в очередной раз удивляюсь двуличности яповцев.

А теперь представим, что этот человек въехал (а всякое бывает, приступ какой, невнимательность, усталость) во всех ему плюсующих и поддерживающих. Как оно, ребят? gigi.gif Будете и дальше ему плюсовать и говорить какой он молодец?

[^]
Свояк
18.06.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (minimum @ 18.06.2018 - 16:08)
Экономия тут неоднозначная получается. Пару лет назад въехал в нас чувак, догнал, короче. ОСАГИ у него не было. После оформления я поехал в свою страховую.
С виновником договорились, что после выплат, которых явно не хватит на возмещение ущерба, мы не подаем в суд, а он разницу добьет сам. Так и вышло. Я по честному все посчитал, запчасти купил сам, без наценок, отремонтировали. Повреждения были совсем небольшие, но 60000 я потратил. Страховая выплатила 35000. Сразу же, в день выплаты я позвонил виновнику и он вечером привез недостающие 25000.

Чегой-то такое ты нам рассказал?
Какие-такие деньги тебе выплатила страховая, если виновник не был застрахован?

[^]
comanche71
18.06.2018 - 16:22
4

злой либераст

Лучше на месте отдам. У меня за 20 лет всего одно ДТП а страховка стоит 10 тысяч, да еще и лимит у нее мал.

Это по сути тупо еще один налог такой на владение машиной и все.

[^]
ecnifr
18.06.2018 - 16:23
0

Какой-то кошак

Цитата
простой ремонт бампера с покраской, и небольшими другими повреждениями, стоил виновнику 40000 рублей,

Это что у вас за машина? Типа пластмассового Тигуана? Где при незначительной аварии рассыпается половина пластмассовой "морды", вместе с пластмассовыми крыльями, телевизором, всем?
Тогда "да", страховка необходима.

[^]
bizarre609
18.06.2018 - 16:23
4

Ярила

И стоимость бешеная. И в регионах зарплата не более 20к, а полис стоит почти как месячный заработок. Ну какой разумный человек добровольно месяц в году будет пахать на полис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28283
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх