Берегись автомобиля. Как мошенники наживаются на покупателях бэушных машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmf13
28.02.2018 - 01:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Xeromant @ 27.02.2018 - 10:27)
Ебическая сила! Так определите перечень документов или организаций в которые необходимо обращаться при оформлении договора! А то в этом бардаке хрен проедешь без бутылки! С какой, извините жопы, я должен догаться, в какую дыру заглянуть в ожидании подвоха? Ощущение, что банки и суды просто пользуются юридической неграмотностью граждан! Я НЕ ОБЯЗАН знать все тонкости оформления документов! Я НЕ ОБЯЗАН знать на какой сайт заглянуть!
Дайте возможность людям жить спокойно! Без мозговыноса!

Согласен полностью!
В Германии, если машина в залоге у банка, ее невозможно продать, т.к. одна часть документов находится в банке до полного погашения задолженности. А без этих, точнее этого документа (одна из двух частей техпаспорта, котороя определяет владельца) невозможно поставитъ машину на учет.
Взял в долг, зарегистрировал, послал в банк.
Расплатился - получил обратно.
И ни какого геморроя.

[^]
GreatEmperor
28.02.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.02.2018 - 17:27)
Цитата (СИЛужеNET @ 27.02.2018 - 09:19)
Цитата (pantafive @ 27.02.2018 - 10:12)
если машина в залоге ПТС должен находиться у банка, так ведь?
или я отстал от жизни?

ПТС остаётся у банка. Но за небольшую сумму ты можешь сделать у гайцов дубликат ПТС " в связи с утратой". Сам чуть такую машину не купил dont.gif moderator.gif

И чего, у вас там в ПТС не вносят такую важную деталь, что владельцем корыта является банк и никакие юридические действия - снять/поставить на учёт - до снятия залога с корыта, т.е. погашения долга перед банком, невозможны? Серьёзно??? Ну, теперь мне многое становится в таких историях понятно.... lol.gif

Владельцем авто является первый покупатель. Но авто в залоге, т.е. при просрочке платежа банк имеет право отобрать авто.

[^]
stilos
28.02.2018 - 04:43
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 10:29)
Цитата (Нееет @ 27.02.2018 - 10:27)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 10:18)
Делается проще - подозрительная дешевая машина, которая нравится, покупается по рукописному ДКП.

Продавцу говоришь "Чо те в ГАИ в очереди стоять? Есть ДКП же, мы подписали, я сам всё оформлю", даешь ему скан левого паспорта (можно даже паспорт, стоит 15-20 без проводки, но тут она и не нужна) и всё, машина физически твоя, но по документам она предидущего владельца.

Симку и одноразовый телефон выкидываешь, паспорт ни куда не ведет, а машина подгонятеся под заведомо запасённые документы (20-50 рублей) и оппа, у тебя на руках чистая машина, с документами, всё красиво, а проблемы банка и нечестного продавца тебя не касаются.

Незаконно? Разумеется. Но пока в России добросовестный покупатель ни чем не защищен - быть добросовесным просто глупо. Потеряешь и тачку и бабло.

дохуя танцев с бубном, да еще с шансом уголовного преследования... да еще и до 70к своих же денег...

Если машина стоит 2 ляма, а ты купил её за 1.3 + 70 своих, то это вполне себе выгодно. А при прямых руках и дружественном автосервисе только экспертиза с полной разборкой машины до болтика определит, что что-то не так. Да и то не факт.

Потом дотошный гаишник углядев следы перебивки номеров отправляет на экспертизу и ты в полной жопе.

[^]
Vladnov
28.02.2018 - 05:52
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 27.02.2018 - 09:52)
Вот тебе и высокие технологии, цифровая власть, общедоступные справочные сайты...
Люди-то остались прежними.
Будут космические корабли в частном владении - и их перезаложенными будут незаконно продавать.

Все из-за ссудного процента!

[^]
InrI
28.02.2018 - 07:05
1

Балагур

Цитата (Рами @ 27.02.2018 - 09:49)
У меня была такая же ситуация, было аж два суда, оба я выиграл, спасло меня то что в договоре было написано " Что машина не в залоге, не в кредите, не принадлежит третьим лицам и не имеет никакого обременения". И вот только из за этой записи Суд дважды оставил машину мне, хотя крови и нервов выпили много. А было еще тупее. Человек купил машину в кредит, и оказывается банк теперь не изымает ПТС и даже штамп на нее не ставит. ПТС отдал  новому хозяину. Тот придумал историю о том что у него случилось горе и срочно приходиться продавать, я счастливый дурочек, купил новую машину практически, но дешевле на 60 тысяч , чем в салоне. И не прошло и пол года, как меня повязали. Этот чудо -человек, положил на кредит деньги на три месяца, а сам уехал гулять на всю катушку, когда вернулся, банк взял его за жабры, а он написал что машину угнали. Поэтому у меня кроме гражданского дела, было еще и уголовное. Все закончилось  более менее хорошо. Но удивляет тут политика нашего Государства , как обычно. Машину при регистрации проверяют в ГИБДД, сверяют ВИНЫ и ведь разрешают оформить. И банки даже печать в ПТС не ставят что машина в залоге... так вот пусть они и отвечают за свои косяки.

у меня так с лексусом было . я его купил в Красноярске ( пробили с текущим хозяином по ГИБДД - все огонь), поехал оформлять ( в Хакасию)- оказалось машина не в залоге, но в аресте у приставов в Перьми изза долга в 470тыр у владельца, при этом машина полтора года как была в аресте, сменила за это время двух хозяев каким то чудесным образом, а я ( получается третий, после того как ее арестовали) уже не смог ее переоформить- продал по з/ч

Это сообщение отредактировал InrI - 28.02.2018 - 07:06

[^]
Легат
28.02.2018 - 07:19
0

Адепт Борща

У нас судят - на какую сторону хуй с утра упадет такое и решение

[^]
Покусакус
28.02.2018 - 07:35
0

Укушу.

Цитата (Tavizh @ 27.02.2018 - 19:32)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 10:18)
Делается проще - подозрительная дешевая машина, которая нравится, покупается по рукописному ДКП.

Продавцу говоришь "Чо те в ГАИ в очереди стоять? Есть ДКП же, мы подписали, я сам всё оформлю", даешь ему скан левого паспорта (можно даже паспорт, стоит 15-20 без проводки, но тут она и не нужна) и всё, машина физически твоя, но по документам она предидущего владельца.

Симку и одноразовый телефон выкидываешь, паспорт ни куда не ведет, а машина подгонятеся под заведомо запасённые документы (20-50 рублей) и оппа, у тебя на руках чистая машина, с документами, всё красиво, а проблемы банка и нечестного продавца тебя не касаются.

Незаконно? Разумеется. Но пока в России добросовестный покупатель ни чем не защищен - быть добросовесным просто глупо. Потеряешь и тачку и бабло.

у нас постоянно такие в городской автомобильной группе отписываются "привет владельцам, завтра снимаю авто с регистрации" а потом "остановил гаишник, оказалось что моя машина снята с учета ааа что делать"

С чего машина с верными вин номерами будет снята с учета? :)

[^]
Покусакус
28.02.2018 - 07:37
0

Укушу.

Цитата (Улыбка77 @ 27.02.2018 - 20:24)
А потом на посту в каком-нибудь Усть-Зажопинске бдительный честный сержант попросит капот открыть, цифры сверит - и оппа - доки левые номера кузова/движка не те! Вы попали сразу на 2 уголовных дела - мошенничество и подделку документов. Машину на штрафстоянку заберут а Вас- как повезет, и занести придется больше, чем мнимая "выгода". Уж лучше просто перебитую машину-двойник "честно" купить - тогда хоть есть шанс что добросовестным покупателем признают. А тут найдут первого продавца - а у вас и симка и паспорт левые были, т.е. налицо умысел, а это уже скорее всего даже не условка. Так что катайтесь на своей "чудо-тачке", пейте пилюльки самоуспокоительные и повесьте в салон побольше иконок - стучать по ним 3 раза постоянно перед каждым постом, говорят помогает lol.gif

цимес в том, что на машине все номера ВЕРНЫЕ, набитые в нужных местах. Ты пункт про "дружественный автосервис" пропустил. Только полная экспертиза со смывом номеров кислотой и УФ сьемкой покажет, что ВОЗМОЖНО что-то не так. А если вваривать деталь с "дороской" машиной целиком, то и эту проверку машина пройдет.

[^]
Покусакус
28.02.2018 - 07:40
0

Укушу.

Цитата (stilos @ 28.02.2018 - 04:43)

Потом дотошный гаишник углядев следы перебивки номеров отправляет на экспертизу и ты в полной жопе.

И как он это увидит? С "донора" срезается деталь целиком, например на той же делике - кусок дверного проёма, вваривается, полируются стыки, грунтовка, покраска в цвет и всё. Родной номер на нужном месте без следов переделки.

Так что дотошный гаишник идет нахуй.

[^]
gskm
28.02.2018 - 07:43
0

Ярила

Не, нормально! Значит покупатель должен пробивать машину по всяким базам, а гибдд это не обязано, может зарегистрировать, а может и аннулировать.
в общем всю ответственность переложили на обывателя
в этой стране похоже вообще нельзя ничего покупать дороже 10000 - могут кинуть и останешься и без товара, и без денег, а обратишься в суд, судья скажет "сам дурак".

Это сообщение отредактировал gskm - 28.02.2018 - 07:44

[^]
Покусакус
28.02.2018 - 08:49
0

Укушу.

Цитата (gskm @ 28.02.2018 - 07:43)
Не, нормально! Значит покупатель должен пробивать машину по всяким базам, а гибдд это не обязано, может зарегистрировать, а может и аннулировать.
в общем всю ответственность переложили на обывателя
в этой стране похоже вообще нельзя ничего покупать дороже 10000 - могут кинуть и останешься и без товара, и без денег, а обратишься в суд, судья скажет "сам дурак".

Именно. По этому гражданам не зазорно наебать государство, которое делает все, что бы наебать их :)

[^]
Kiriller
28.02.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Рами @ 27.02.2018 - 09:49)
Этот чудо -человек, положил на кредит деньги на три месяца, а сам уехал гулять на всю катушку, когда вернулся, банк взял его за жабры, а он написал что машину угнали.

Это надо быть чудо-дебилом, продать машину по договору, указать все свои данные и поставить подпись, а потом писать официально заяву, что ее угнали. На что надеются люди? Экземпляр договора же в ГИБДД сдаётся. Пиздец.

[^]
znatok78
28.02.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 27.02.2018 - 19:45)
А между тем проблема решается элементарно. Если машина в залоге, то в ПТС владельцем надо указывать не того кто ездит, а банк. После выплаты кредита ПТС переоформляется на владельца. У нас в Эстонии так и делается. Пока не расплатился, машина не твоя, а банка. Каско обязательно. А ты доверенный пользователь, о чем есть отметка в техпаспорте. Проблема таких подстав отсутствует в принципе. И при этом никакой бумажной мороки, а все данные о машине находятся в одной единственной базе данных, в государственном авторегистре. Продать по поддельному техпаспорту нереально, машина проверяется в авторегистре при смене владельца. Затраты времени при продаже - только очередь к окошку, переоформление занимает пять минут. Продать кредитную машину тоже можно, простым переоформлением кредитного договора на новое лицо, либо выкупом по остаточной стоимости.

С чего вдруг? Я вообще-то тоже заплатил свои деньги за эту машину (первоначальный взнос) и плачу деньги банку, а он собственник?

Вы,как мне кажется, не понимаете суть операции: она не в том, что банк купил машину, а в том, что он выдал человеку кредит. В данном случае под залог автомобиля, но мог выдать и необеспеченный. То есть банк не покупает машины, а выдает деньги под проценты - почувствуйте разницу. Как Вам понравится, если завтра банк выдаст Вам кредит 100 000 рублей и станет собственником Вашей квартиры, пока Вы не отдадите деньги?

[^]
dem218
28.02.2018 - 10:30
0

Приколист

В начале поста я как понимаю это было написано про Uzdaewoo, ситуация там аховая. Компания Uzdaewoo признана банкротом, сейчас там назначен арбитражный управляющий который разбираетсяво всей этой вакханалии.
Что там твориться это просто звиздец,на япе уже была тема по этому поводу
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1674705.html
Часть машин находиться в залоге у банка часть находиться на руках у автосалона.
Знакомый покупал машину Daewoo Gentra сделка в салоне происходила так, они заключили ДКП выдали ему копию ПТС а саму ПТС обещали отдать на следующий день,аргументируя тем что она находиться в банке и ее отдадут только после того как деньги поступят на счет банка.Знакомый не увидел в этом ни какого подвоха т.к салон работал давно и проблем ни каких не возникало, перед покупкой он разговаривал со знакомым который купил машину в этом же салоне,все было так же, ПТС выдали ему на следующий день.
Знакомый уехал довольный ,приехал на следующий день и был опечален тем что ПТС банк не отдает ссылаясь на то что салон должен овер дохуя денег и их не ебет что эти деньги были переведены в банк за определенный автомобиль. Тут надо уточнить что салон деньги реально перевел на счет банка,а вот Банк полез в залупу,что для салона было большой не ожиданностью
В конечном итоге знакомому все же удалось получить копию ПТС но только через суд и спустя больше года с момента покупки.
Еще интересный момент на момент первого суда о признании его владельцем была взята наториально заверенная запись из реестра что автомобиль на дату покупки не находился в залоге. На суде ответчик,представитель банка, предоставил такую же выписку но составленную на день позже дня покупки,что автомобиль находиться в залоге банка.
Вот такая вот фигня твориться там,жалко концерн ДЭУ хорошие машины делали sad.gif

[^]
Ромусик
28.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Проверять авто нужно именно на официальном портале. В последнее время появились агентства, которые предлагают аналогичный сервис, но за деньги. Информация этих источников может оказаться неверной, к тому же вы заплатите деньги за то, что полагается бесплатно.

на каком сайте то, так и не написали

[^]
valeri1975
28.02.2018 - 13:35
0

Ярила

увы, но правда горька. у одного кореша так банк отжал авто, второй пока судится...

[^]
Тибладонт
28.02.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 28.02.2018 - 10:07)
Цитата (Тибладонт @ 27.02.2018 - 19:45)
А между тем проблема решается элементарно. Если машина в залоге, то в ПТС владельцем надо указывать не того кто ездит, а банк. После выплаты кредита ПТС переоформляется на владельца. У нас в Эстонии так и делается. Пока не расплатился, машина не твоя, а банка. Каско обязательно. А ты доверенный пользователь, о чем есть отметка в техпаспорте. Проблема таких подстав отсутствует в принципе. И при этом никакой бумажной мороки, а все данные о машине находятся в одной единственной базе данных, в государственном авторегистре. Продать по поддельному техпаспорту нереально, машина проверяется в авторегистре при смене владельца. Затраты времени при продаже - только очередь к окошку, переоформление занимает пять минут. Продать кредитную машину тоже можно, простым переоформлением кредитного договора на новое лицо, либо выкупом по остаточной стоимости.

С чего вдруг? Я вообще-то тоже заплатил свои деньги за эту машину (первоначальный взнос) и плачу деньги банку, а он собственник?

Вы,как мне кажется, не понимаете суть операции: она не в том, что банк купил машину, а в том, что он выдал человеку кредит. В данном случае под залог автомобиля, но мог выдать и необеспеченный. То есть банк не покупает машины, а выдает деньги под проценты - почувствуйте разницу. Как Вам понравится, если завтра банк выдаст Вам кредит 100 000 рублей и станет собственником Вашей квартиры, пока Вы не отдадите деньги?

Я не собираюсь понимать суть абсурдных нагромождений российских законов, приводящих к описанным в теме проблемам. Я описал как это работает у нас, и это работает. Можно взглянуть с другой стороны. Вы покупаете у меня квартиру. С какого перепугу я должен переписывать ее на вас, пока вы не рассчитались со мной полностью? Вы бы согласились продать свою на таких условиях? Сомневаюсь. А почему банк должен быть бОльшим альтруистом, чем вы? У него задачи прямо противоположные. Важны не ваши эмоции, а результат. Результат таков что у вас можно остаться без честно купленной машины, а у нас - нет. У вас надо доказывать что ты не верблюд, а у нас это доказывает запись в авторегистре. Остальное лирика и пустое сотрясание воздуха.
Мне не понравится если за небольшой кредит моя квартира станет собственностью банка до момента расплаты, поэтому я не беру кредиты и никому ничего не должен. А залог вместо временной смены собственника это те же яйца, только в профиль. Вы не можете распоряжаться залогом по своему усмотрению, а банк может выставить залог на продажу, начхав на ваши пожелания.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 28.02.2018 - 14:00

[^]
romanik
28.02.2018 - 14:24
0

Гость

Как проверить, что машина не в залоге я понял. Теперь может кто подскажет, как проверить, что не в угоне и не арестована вчера приставами по каким либо причинам. Спасибо.

[^]
grad2168
28.02.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2018 - 06:37)
А потом на посту в каком-нибудь Усть-Зажопинске бдительный честный сержант попросит капот открыть, цифры сверит - и оппа - доки левые номера кузова/движка не те! Вы попали сразу на 2 уголовных дела - мошенничество и подделку документов. Машину на штрафстоянку заберут а Вас- как повезет, и занести придется больше, чем мнимая "выгода". Уж лучше просто перебитую машину-двойник "честно" купить - тогда хоть есть шанс что добросовестным покупателем признают. А тут найдут первого продавца - а у вас и симка и паспорт левые были, т.е. налицо умысел, а это уже скорее всего даже не условка. Так что катайтесь на своей "чудо-тачке", пейте пилюльки самоуспокоительные и повесьте в салон побольше иконок - стучать по ним 3 раза постоянно перед каждым постом, говорят помогает lol.gif

цимес в том, что на машине все номера ВЕРНЫЕ, набитые в нужных местах. Ты пункт про "дружественный автосервис" пропустил. Только полная экспертиза со смывом номеров кислотой и УФ сьемкой покажет, что ВОЗМОЖНО что-то не так. А если вваривать деталь с "дороской" машиной целиком, то и эту проверку машина пройдет.

Что ты тут впариваешь - перебитые и ввареные номера вычисляются на раз нормальным экспертом.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.02.2018 - 14:47

[^]
grad2168
28.02.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (romanik @ 28.02.2018 - 13:24)
Как проверить, что машина не в залоге я понял. Теперь может кто подскажет, как проверить, что не в угоне и не арестована вчера приставами по каким либо причинам. Спасибо.

Только башлять нужным "людям", в том числе тачка смотрится по Интерполу и РФ.

[^]
Chasoff
28.02.2018 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (grad2168 @ 28.02.2018 - 14:46)

Что ты тут впариваешь - перебитые и ввареные номера вычисляются на раз нормальным экспертом.

Даже эксперт не нужен, достаточно нормального толщиномера.

[^]
ra3tst
28.02.2018 - 16:15
0

Ярила

Вот:
Как рассказала «Криминальной хронике» главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Нижегородской таможни Наталья Благова, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Приволжской оперативной таможни установлено, что в 2014 году группой лиц по предварительному сговору происходила легализация транспортных средств, ранее похищенных на территории различных субъектов России, путем оформления на них паспортов транспортных средств на основании фиктивных документов.

Легализация осуществлялась участниками группы, путем получения ПТС на похищенные транспортные средства на основании фиктивных документов, как на автомобили, приобретенные в Республике Казахстан.

При этом использовались полномочия, предоставленные таможенным органам положениями приказа МВД России № 496, Минпромэнерго России № 192, Минэкономразвития России № 134 от 23.06.2005 «Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств» на выдачу таможенными органами паспортов транспортных средств на автомобили, ввезенные на территорию Российской Федерации.

Имея большой опыт работы в околотаможенной сфере, и, обладая специальными познаниями в области экспертной деятельности, участники группы осуществляли поиск лиц, на чье имя в дальнейшем по фиктивным документам осуществлялось оформление ПТС на Кстовском таможенном посту Нижегородской таможни, выдавали заключения по идентификации транспортных средств с измененными номерными агрегатами без их осмотра и осуществляли связь с лицами, через которых поступали заказы на получение ПТС на ранее похищенные автомобили.

По данному факту Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).

Как сообщала ранее «КХ», сотрудники ФСБ провели ряд оперативных действий в отношении рядовых сотрудников и руководства таможенного поста в городе Кстово, которых подозревают в серии должностных преступлений, связанных с мошенническим хищением денежных средств.

По данным следствия, иномарки прибывшие в РФ из ряда зарубежных стран на этом таможенном посту оформлялись, как поступающие из Казахстана, за счет чего значительно сокращались таможенные поступления в бюджет.

Также по вновь изготовленным документам значительно сокращалось количество лошадиных сил иномарок, что также несло сокращение таможенных платежей.

На таможенном посту были проведены обыски, допрошены в качестве свидетелей рядовые сотрудники и руководство таможни.

По имеющейся информации, одна сотрудница таможни, в чьи обязанности входила выдача паспортов технических средств автомобилей (ПТС) арестована и этапирована в Москву.

Также арестованы два гражданских лица: эксперт при таможне и перевозчик автомобилей.

По словам Н.Благовой, сотрудники их ведомства не арестовывались и не подозреваются в незаконных действиях. В рамках возбужденного уголовного дела они проходят свидетелями.
Скопипастил отсюда: http://kriminalnn.ru/2015/06/25/privolzhsk...x-avto-4564577/

Почти по такой же схеме сам чуть не залетел. Купил машину б/у в салоне, через год повестка с Нижегородской таможни, приезжаю, машину арестовывают, потом отдают на ответственное хранение, естественно запрет регистрационных действий. Думал пипец. Обошлось.

Это сообщение отредактировал ra3tst - 28.02.2018 - 16:19

[^]
lsroot
28.02.2018 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Игорь000 @ 27.02.2018 - 16:05)
Цитата (Mpakubec @ 27.02.2018 - 16:05)
У меня наоборот хорошая ситуация. Купил жене в подарок арестованную машину у Банка (Пускай №1). Все бы ничего, только приставы наложили на эту машину кроме ареста банка №1 еще пару арестов других банков (№2 и №3) и по-моему 1 микрофинансового учреждения. При этом на руках есть решение суда, о том что машина возвращается в Банк №1, который мне ее и продал. При этом согласно решению, я обратился в ГИБДД, где мне успешно отказали в регистрации. Теперь уже 3 года жена ездит на хорошей машине, которая:
1) по договору купли продаже и решению суда принадлежит ей
2) имеется письмо ГИБДД с отказом о регистрации
3) на основании вышеизложенного, налоги и штрафы оплачивать не можем.

продать сможете ее?

Пффф... легко! В Дагестан...цыганам...куда угодно на Кавказ.

[^]
lsroot
28.02.2018 - 19:35
0

Балагур

Цитата (grad2168 @ 28.02.2018 - 14:46)

Да, конечно... смотря какую площадь вваривать! Лонжероны целиком вваривают...

[^]
arristo
1.03.2018 - 09:06
0

Балагур

Уже разбирали ситуацию.
Практически ВСЕ кинутые покупатели начинают качать права по "Честный приобретатель" и вылетают в трубу, ибо суды по этой шняге присуждают отъем авто просто автоматом.
Мало кто знает (ибо давать эту инфу банкам и судам западло), что если подать иск НА ОТМЕНУ ВСЕХ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ по этому авто и возврату к первоначальному состоянию, то скорее всего, эта тема проканает полностью. О чем есть пояснение ВС.
То есть отмена всех договоров и возврат к первоначальному состоянию - авто получает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а бабки - истец.
То есть в этой цепочке кидают всех средних - и банк в том числе, а конечный отдает авто и получает бабки.
Но для этого нужен грамотный и активный адвокат. Просто "представитель" или соплежующий бывший мент тут не прокатят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44294
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх