За тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjuc
18.01.2018 - 19:46
2
Статус: Offline

Чудак-человек

Цитата
За шторки уе#анские и тонированные фонари нужно тоже самое делать! Дол#оёбы

agree.gif Полностью согласен

[^]
РУСИФИКАТОР
18.01.2018 - 19:49
2

Ярила

мне пох я переболел.. машине 5 лет заднее стекла даже не тонировал... не охота...

[^]
2112
18.01.2018 - 19:50
-5

Ярила

Цитата (stasjuc @ 18.01.2018 - 23:46)
Цитата
За шторки уе#анские и тонированные фонари нужно тоже самое делать! Дол#оёбы

agree.gif Полностью согласен

Чем тебе шторки помешали? Не видишь девчину на переднем пассажиском месте?
Дрочить не на кого? smile.gif

[^]
Frenger
18.01.2018 - 19:50
4

Ярила

Цитата
Минусите пидорки-тонировкофобы

Пидорок здесь только ты. Человеку нормальной ориентации тонировка не нужна.
К тому же у нормального хватает мозгов признать, что в темное время суток он сам из своего гроба ничего не видит кроме фар и фонарей.
Довелось мне в молодости на тонированной поездить - приходилось ночью стекла все опускать, ибо реально нефига не видно и даже на главную со второстепенной не выехать - вдруг там без фар чудак едет (частенько такое бывает). Как в танке сидишь и только в лобовое что-то видишь.
Но нет, дауны доказывать пытаются, что им тонировка не мешает, думая, что кроме них никто с тонировкой не ездил, а если кто ездил - то должен их поддержать. Хер вам. Вы сами себе проблему создаете ради дешевых понтов, которыми можно было удивить кого-то 25 лет назад, и опасность для окружающих представляете. До сих пор до убогих не доходит, что сегодня тонировка выглядит как наклейка "я даун".

[^]
Brusssli
18.01.2018 - 19:55
5

Шутник

А я недавно в пробке в бутылку ссал, а из соседней машины дети смотрели и ржали. Весело конечно, но их батя порывался кидаться на меня.. а хуле тут поделаешь, я и его понимаю, но и выхода нет.

[^]
2112
18.01.2018 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.01.2018 - 23:50)
Цитата

К тому же у нормального хватает мозгов признать, что в темное время суток он сам из своего гроба ничего не видит кроме фар и фонарей.
Довелось мне в молодости на тонированной поездить - приходилось ночью стекла все опускать, ибо реально нефига не видно и даже на главную со второстепенной не выехать - вдруг там без фар чудак едет (частенько такое бывает). Как в танке сидишь и только в лобовое что-то видишь.
Но нет, дауны доказывать пытаются, что им тонировка не мешает, думая, что кроме них никто с тонировкой не ездил, а если кто ездил - то должен их поддержать. Хер вам. Вы сами себе проблему создаете ради дешевых понтов, которыми можно было удивить кого-то 25 лет назад, и опасность для окружающих представляете. До сих пор до убогих не доходит, что сегодня тонировка выглядит как наклейка "я даун".

Прикинь, а я лет 20 назад ездил без без очков, а теперь с ними.

[^]
мультипульти
18.01.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Brusssli @ 18.01.2018 - 19:55)
А я недавно в пробке в бутылку ссал, а из соседней машины дети смотрели и ржали. Весело конечно, но их батя порывался кидаться на меня.. а хуле тут поделаешь, я и его понимаю, но и выхода нет.

Ты стоя штоле ссцал то, или с открытой дверью? Никуя не понял, как тебя застукали. upset.gif

[^]
Brusssli
18.01.2018 - 20:03
0

Шутник

Цитата (мультипульти @ 18.01.2018 - 20:01)

Ты стоя штоле ссцал то, или с открытой дверью? Никуя не понял, как тебя застукали. upset.gif

Сидя за рулём бля.. чё тут непонятного?

[^]
2112
18.01.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.01.2018 - 23:50)

Как не нужна? Еду на работу, надо заехать в магазин.
Смело кидаю ноутбук на заднее сидение. Там его ни один жулик не увидет из-за тонировки.

[^]
lalala777
18.01.2018 - 20:11
-8

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.01.2018 - 19:50)
Цитата

А не пойти бы нахуй тебе gigi.gif кто тебе сказал, что с тонировкой всегда удобно?? Да дискомфорт некий при парковке в темноте есть, но и много плюсов от тонера - это во первых...а во вторых мне поебать тонированная у тебя тачка или нет и своё мнение я никому не навязываю, это понятно??? А ты вот на не тонированной тачке гоняешь, а по выходным собак ебёшь например lol.gif фетиши у каждого свои...вот и живи как хочешь и другим не мешай! А моя тонировка кроме меня, если уж на то пошло никому не мешает больше!! А смотрельщиков сквозь мою машину на дорожную обстановку я вертел на шампуре за их претензии. Опять же, совсем если прижмут - сниму тонер! Выебываться и пыжиться не буду, но и ярлыки нехуй вешать, типа затонированый значит всё, пиздец.. сами как дети себя ведёте тут, вас никто не агитирует на тонировку, но и оскорблять и выебываться никто права не давал

Это сообщение отредактировал lalala777 - 18.01.2018 - 20:17

[^]
Umiwashi
18.01.2018 - 20:12
4

Ярила

а где прописано-снимать с регистрации авто за тонировку?! в каких требованиях? штраф-вроде как токма....

[^]
мультипульти
18.01.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Brusssli @ 18.01.2018 - 20:03)
Цитата (мультипульти @ 18.01.2018 - 20:01)

Сидя за рулём бля.. чё тут непонятного?

Ну ХЗ, я в соседней машине могу туловище максимум ниже груди видеть. Мож они на Камазе рядом тошнили?

[^]
Toysal
18.01.2018 - 20:17
0

Ярила

Ну так все просто решается. Снимайте тонировку и будет вам счастье. Я понимаю для чего тонировка в Крыму, там солнце ярко светит, но в Тюмени. Там по полгода солца нет. Там то она зачем?

[^]
7Март7
18.01.2018 - 20:21
8

хорошо информированный реалист

Цитата (lalala777 @ 18.01.2018 - 20:11)
Цитата

А не пойти бы нахуй тебе gigi.gif кто тебе сказал, что с тонировкой всегда удобно?? Да дискомфорт некий при парковке в темноте есть, но и много плюсов от тонера - это во первых...а во вторых мне поебать тонированная у тебя тачка или нет и своё мнение я никому не навязываю, это понятно??? А ты вот на не тонированной тачке гоняешь, а по выходным собак ебёшь например lol.gif фетиши у каждого свои...вот и живи как хочешь и другим не мешай! А моя тонировка кроме меня, если уж на то пошло никому не мешает больше!! А смотрельщиков сквозь мою машину на дорожную обстановку я вертел на шампуре за их претензии

Если бы некоторые бараны заливая себе стекла рубероидом ездили по отдельным дорогам ... я бы с вами целиком и полностью согласился ) это было бы сугубо ваше личное горе )
Но поскольку мы все на одной дороге ... то слеподырые уроды которые нихуя не видят сами, днем ночью или в сумерках и при этом своими дикими маневрами пытаются напрячь всех окружающих заслуживают достойной награды.
пы сы последнюю машину покупал с тонированной жопой , все в рамках закона , отдал 10 баксов чтобы быстро и акуратно ободрали ) ... просто я в отличии от вас долбоебов УЖЕ бился ... и понимание того что дорога не место для понтов ккк то само собой пришло ... с годами )

[^]
2112
18.01.2018 - 20:23
-6

Ярила

Цитата (lalala777 @ 19.01.2018 - 00:11)
Цитата

А не пойти бы нахуй тебе gigi.gif кто тебе сказал, что с тонировкой всегда удобно?? Да дискомфорт некий при парковке в темноте есть, но и много плюсов от тонера - это во первых...а во вторых мне поебать тонированная у тебя тачка или нет и своё мнение я никому не навязываю, это понятно??? А ты вот на не тонированной тачке гоняешь, а по выходным собак ебёшь например lol.gif фетиши у каждого свои...вот и живи как хочешь и другим не мешай! А моя тонировка кроме меня, если уж на то пошло никому не мешает больше!! А смотрельщиков сквозь мою машину на дорожную обстановку я вертел на шампуре за их претензии. Опять же, совсем если прижмут - сниму тонер! Выебываться и пыжиться не буду, но и ярлыки нехуй вешать, типа затонированый значит всё, пиздец.. сами как дети себя ведёте тут, вас никто не агитирует на тонировку, но и оскорблять и выебываться никто права не давал

С языка. Жди шпалы от пешеходов.

[^]
lalala777
18.01.2018 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.01.2018 - 20:21)
Цитата (lalala777 @ 18.01.2018 - 20:11)
Цитата

А не пойти бы нахуй тебе gigi.gif кто тебе сказал, что с тонировкой всегда удобно?? Да дискомфорт некий при парковке в темноте есть, но и много плюсов от тонера - это во первых...а во вторых мне поебать тонированная у тебя тачка или нет и своё мнение я никому не навязываю, это понятно??? А ты вот на не тонированной тачке гоняешь, а по выходным собак ебёшь например lol.gif фетиши у каждого свои...вот и живи как хочешь и другим не мешай! А моя тонировка кроме меня, если уж на то пошло никому не мешает больше!! А смотрельщиков сквозь мою машину на дорожную обстановку я вертел на шампуре за их претензии

Если бы некоторые бараны заливая себе стекла рубероидом ездили по отдельным дорогам ... я бы с вами целиком и полностью согласился ) это было бы сугубо ваше личное горе )
Но поскольку мы все на одной дороге ... то слеподырые уроды которые нихуя не видят сами, днем ночью или в сумерках и при этом своими дикими маневрами пытаются напрячь всех окружающих заслуживают достойной награды.
пы сы последнюю машину покупал с тонированной жопой , все в рамках закона , отдал 10 баксов чтобы быстро и акуратно ободрали ) ... просто я в отличии от вас долбоебов УЖЕ бился ... и понимание того что дорога не место для понтов ккк то само собой пришло ... с годами )

Ну а кто сказал то, что моя тачка для понтов затонирована?)) Машина черная у меня, с тонировкой полноценной вид внешне приятнее, от солнышка комфортнее..при чем тут понты? И я вот тьфу тьфу тьфу не бился из за всеми нелюбимой тонировки ни разу... за рулем 15 лет уже. Аварийные ситуации были, но уж точно не из за тонера

[^]
chabh21
18.01.2018 - 20:27
3

Гость

У меня аквариум, мне покуй до проблем тонированных. Прозрачную атермалку заклеил по кругу и катаюсь. Летом не жарко, видимость нормальная, гаишники вопросов не имеют

[^]
Crazybrick
18.01.2018 - 20:29
6

Ярила

Закон есть закон, и закон этот правильный!
Нехрен считать себя лучше других и плевать на безопасность других людей...

Когда возьмутся за гомноксенон, тонированные задние фонари, и опущёнку?

Тем даунам которые не понимают опасности тонировки нужно ввести идеотен тест. как в германии... Пробки поредеют заметно .

Это жеж реальные идиоты, они очевидное не понимают cranky.gif И похоже таких на сто лет припасено..
Они еще и мазохисты, нравится им что гайцы их каждый раз тормозят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.01.2018 - 20:39

[^]
телогреечник
18.01.2018 - 20:30
-2

Приколист

Очередная перепись дятлов - которым ничего невидно - . Не видно не тонируйся, какое ваше собачье дело какие у меня стекла на авто. Удобно мне с тонировкой , так что идите в пешее эротическое. Зато жало свое любопытное на светофоре ко мне не сунете:)

Всем тонировкофобам, и вы когда нибудь ездить научитесь, не боги горшки обжигают.

Ну признайтесь же , все кто не любит тонировку скорее всего скрытые дрочилы маньячилы, это мне друг психиатр сказал, привычка подглядывать есть , а пленка мешает, вот пукан и подгорает:)

Это сообщение отредактировал телогреечник - 18.01.2018 - 20:39

[^]
IronKat
18.01.2018 - 20:31
1

Ярила

а зачем делают тонировку на стекла?
всегда ассоциация, что это неуверенные в себе люди или представители криминала..

[^]
7Март7
18.01.2018 - 20:34
4

хорошо информированный реалист

Цитата (lalala777 @ 18.01.2018 - 20:26)

Ну а кто сказал то, что моя тачка для понтов затонирована?)) Машина черная у меня, с тонировкой полноценной вид внешне приятнее, от солнышка комфортнее..при чем тут понты? И я вот тьфу тьфу тьфу не бился из за всеми нелюбимой тонировки ни разу... за рулем 15 лет уже. Аварийные ситуации были, но уж точно не из за тонера

Как там у классика
Быть а не казаться © я так понимаю что вам внешний вид намного важнее ) как это блин знакомо ) до боли ... не дай бог не вас не имею в виду ... но бля ... чем понтовее тачка и чем круче номера , если не чинуша конечно, то как правило , хрен да душа ))) если в машине любовницу не шпилишь , то нафиг тебе тонировка ? Атермалку нормальную поставь ) но ведь блин этож не круто, и смотрится не так солидно ) lol.gif

[^]
2112
18.01.2018 - 20:39
-5

Ярила

телогреечник, завидуют пешеходы. Люди едут/стоят в пробке в тепле, а долбоебы делают тоже самое, но в холоде.

[^]
ДашинПапа
18.01.2018 - 20:43
5

Брат Забрата

Цитата (BLONDIN001 @ 18.01.2018 - 18:26)
Цитата (serg353 @ 18.01.2018 - 18:10)
Как вообще можно машину заочно снять с учета без заявления собственника,сдачи номеров и т.д? why.gif

Расценивают как внесение изменений в конструкцию транспортного средства, где-то полгода назад была тема про то же самое в Дальневосточном регионе страны.

После того как документы и регистрационные знаки поданы в розыск, рано или поздно их изымут, скорее всего очень быстро, так как машина будет звенеть в камерах с "Потоком". В этом случае у водителя и собственника есть возможность передвигаться по протоколу, который оформят при изъятии документов и номеров, до окончания дневных суток. То есть, как раз времени может хватить (а может не хватить) чтобы добраться до ГИБДД, устранить нарушение, пройти техосмотр, сверку, оплатить новые ГРЗ, пошлину за новые документы, переоформить страховку.

Ээээ, непонятно...
Тонировка прописана в статье о запрещении эксплуатации, а не внесения изменений в конструкцию.
На постановление есть установленный законом срок обжалования.
Нигде не прописано что нарушитель должен в течении суток предоставить авто на техосмотр или просто предъявить его в ГИББД.
Требований об устранении не выдают...
Безотностительно тонировки здесь тупо беспредел ДПС. Это тоже самое если гаец остановит с тонировкой, погрозит пальчиком и отпустит. А потом объявит номера в розыск

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 18.01.2018 - 20:49

[^]
2112
18.01.2018 - 20:43
3

Ярила

Цитата (IronKat @ 19.01.2018 - 00:31)
а зачем делают тонировку на стекла?
всегда ассоциация, что это неуверенные в себе люди или представители криминала..

Может я любовницу вожу и не хочу, что бы меня знакомые увидели слили моей супруге.
Еще мне нравится в носу ковыряться. Свои козюли сам ем, делиться не буду. smile.gif

[^]
Димончик1977
18.01.2018 - 20:44
5

Весельчак

Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 19:21)
Цитата (rfghfk @ 19.01.2018 - 00:00)
Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 18:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.01.2018 - 23:45)
Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 18:39)
И чем это поможет? Затонироваться может любой самостоятельно, если руки, конечно, не из жопы. Совершенно не обязательно для этого обращаться в "конторы"

Не знаю-чем поможет, но знаю, что помогает. Заедь в Грозный-ты очень удивишься. Машины с 95 регионом-поголовно аквариумы, запрещено тонировать даже задние стёкла.
Шторки и другие прибамбасы просто отбирают и сваливают в кучу около патрульной машины. Особо одарённым могут разбить стёкла (все) и опционально лицо
Редко попадаются с задней тонировкой, но там номера "К...РА/95", что неудивительно.

Ну и что, по-твоему, это нормально? Местный царёк, забив хуй на законы Федерации, установил свои правила....Тьфу! Из крайности в крайность...

Запрет тонировки для тебя не закон? Забиваешь на закон- ставишь вне закона себя, забивальщика. Разве это не справедливо?

А где у нас прописан запрет тонировки ЗАДНЕЙ части салона? Забрасывай эротические фантазии...

Запрета то нет, но вот специфика этого региона такова, что тонированная машина вызывает очень много вопросов. Мало ли кто там сзади сидит и что у него в руках, может у него автомат на коленях и он из него не задумываясь выстрелит.
Так что сотрудников ДПС можно понять, жить то всем хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх