Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petr1m
27.11.2017 - 16:17
2
Статус: Offline

Земляк

Цитата

Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 15:41)

Как раз наоборот - коренные ездят на метро. И горячо поддерживают введение платного въезда.

А потом осталось только остальным жителям России перекрыть ВЫЕЗД из Москвы и варитесь в собственном соку...

И канализацию перекрыть. Варитесь в собственном дерьме.

[^]
RaulDuc
27.11.2017 - 16:18 [ показать ]
-10
ste
27.11.2017 - 16:18
8

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.11.2017 - 16:01)
Из Москвы автомобили попадают на федеральные трассы.
Если разговор про дачников,то они едут к себе домой,а вот куда едут каждое утро толпы не жителей Москвы ....

О как ты заговорил. "Федеральные трассы", стало быть? И дачники уже "к себе домой". А как в столицу нашей родины смерду въехать - так башляй, ибо "коренные" устали от пробок. Не, мил-сдарь, нахуй-нахуй - выезд тоже платно. "Федеральная трасса", "к себе домой", бля.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (ste @ 27.11.2017 - 16:18)
Если разговор про дачников,то они едут к себе домой,а вот куда едут каждое утро толпы не жителей Москвы ....

О как ты заговорил. "Федеральные трассы", стало быть? И дачники уже "к себе домой". А как в столицу нашей родины смерду въехать - так башляй, ибо "коренные" устали от пробок. Не, мил-сдарь, нахуй-нахуй - выезд тоже платно. "Федеральная трасса", "к себе домой", бля.

Я плачу за федеральные трассы и ничего - мне удобно и быстро.

Можете сделать плату за въезд в другие города, никаких проблем.

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 16:22
9

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Им ездить не запрещают,нет денег на проезд авто,на транспорте,нет на транспорт,пешком.

Обоснуй, за какой вид предоставляемой услуги граждане России должны платить при въезде в Москву? За дороги они заплатили при уплате дорожного налога, например.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:25
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 16:22)
RaulDuc
Цитата
Им ездить не запрещают,нет денег на проезд авто,на транспорте,нет на транспорт,пешком.

Обоснуй, за какой вид предоставляемой услуги граждане России должны платить при въезде в Москву? За дороги они заплатили при уплате дорожного налога, например.

Правда заплатили? Прям в бюджет Москвы?

[^]
RaulDuc
-9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 16:22)
RaulDuc
Цитата

За въезд на личном транспорте в рабочее время в столицу,так как ситуация с пробками катастрофическая.
Цитата

Все честно и справедливо.Есть Федеральные трассы,есть собственность в виде загородных домов за которую платят владельцы.Есть те кто каждый день приезжает в Москву и создает пробки,не вопрос пусть платят,не хотят платить пусть покупают недвижимость.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27.11.2017 - 16:28

[^]
Invicta
3

Хохмач

rzk, Narkozzz, мне очень жаль, что плюсануть можно лишь один раз. Вот все бы свои сегодняшние плюсы вам бы понащелкала!!!

[^]
ste
27.11.2017 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 16:21)

Друг лично я хочу сделать не платный "въезд", а платный "выезд", смекаешь? Хочет RaulDuc чтобы граждане России платили за въезд в "его" город - не вопрос, граждане России не будут против, чтобы RaulDuc платил за въезд в "их" страну. И нехуй тут вилять жопой и пиздить про "себе домой" и "федеральные трассы", ебена мать.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (ste @ 27.11.2017 - 16:26)
Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 16:21)

Друг лично я хочу сделать не платный "въезд", а платный "выезд", смекаешь? Хочет RaulDuc чтобы граждане России платили за въезд в "его" город - не вопрос, граждане России не будут против, чтобы RaulDuc платил за въезд в "их" страну. И нехуй тут вилять жопой и пиздить про "себе домой" и "федеральные трассы", ебена мать.

Так я же согласен. Сделать федеральные трассы платными. Заодно и их разгрузим.

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 16:29
6

Гойдофоб

Schuka
Цитата
Правда заплатили? Прям в бюджет Москвы?

Дорожный налог федеральный, куда там эти деньги потом идут - плательщика не ипет. Но право передвижения по дорогам общего пользования на личном транспорте ему гарантировано.

RaulDuc
Цитата
За въезд на личном транспорте в рабочее время в столицу,так как ситуация с пробками катастрофическая.

А услуга-то в чем? Нельзя просто начать брать денег за то, что кто-то не справляется со своими обязанностями. Деньги можно брать за конкретную услугу, обоснованную какими-то вложениями. Если дороги старые, сервис нулевой, кругом пробки - за что брать деньги? Это из разряда платных парковок на проезжей части - услуга не предоставляется, ибо право парковки на проезжей части закреплено в ПДД, а деньги берут противоправно.

[^]
RaulDuc
27.11.2017 - 16:32
-6

Ярила

Цитата
А услуга-то в чем? Нельзя просто начать брать денег за то, что кто-то не справляется со своими обязанностями. Деньги можно брать за конкретную услугу, обоснованную какими-то вложениями. Если дороги старые, сервис нулевой, кругом пробки - за что брать деньги? Это из разряда платных парковок на проезжей части - услуга не предоставляется, ибо право парковки на проезжей части закреплено в ПДД, а деньги берут противоправно.

Я же уже ответил,что это за услуга,если услуга не нравится,то можно ей не пользоваться.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Дорожный налог федеральный, куда там эти деньги потом идут - плательщика не ипет. Но право передвижения по дорогам общего пользования на личном транспорте ему гарантировано.

Транспортный налог - региональный.

[^]
Jacson465
27.11.2017 - 16:35
6

Jeep-there`s only one

ste я хоть и москвич, но Ваше мнение поддержу. Если "не москвичи" должны по мнению RaulDuc платить за въезд в МСК, то и "москвичей" должно обязать платить за выезд за МКАД. Логично же? Только вот платные въезды и выезды это не выход из ситуации. ИМХО: Такая инициатива просто еще один повод для раскола в обществе. Нас, москвичей, и так регионы недолюбливают. А кто-то хочет еще больший клин вбить между нами.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:35
-1

Ярила

Цитата

Пользование дорогой.
Москва действительно не рассчитана на такое кол-во машин. Можно ситуацию чуть улучшить если не увеличивать кол-во машин, но кардинально ситуация не измениться.

[^]
Schuka
27.11.2017 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 27.11.2017 - 16:35)
ste я хоть и москвич, но Ваше мнение поддержу. Если "не москвичи" должны по мнению RaulDuc платить за въезд в МСК, то и "москвичей" должно обязать платить за выезд за МКАД. Логично же? Только вот платные въезды и выезды это не выход из ситуации. ИМХО: Такая инициатива просто еще один повод для раскола в обществе. Нас, москвичей, и так регионы недолюбливают. А кто-то хочет еще больший клин вбить между нами.

А не надо говорить о расколе.
Нужно говорить о ресурсе, в данном случае это пропускная способность. Ресурс конечный - как только начинается дефицит - то вводиться плата за использование. Нет дефицита - нет платы.

[^]
rzk
27.11.2017 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Invicta @ 27.11.2017 - 16:25)
rzk, Narkozzz, мне очень жаль, что плюсануть можно лишь один раз. Вот все бы свои сегодняшние плюсы вам бы понащелкала!!!

ты в нашем сердце!)
в моем, уж точно!)) agree.gif

[^]
mitek095
27.11.2017 - 16:45
-4

Я не я

Вроде Собянин и не скрывал, что пересадит всех на общественный транспорт, а не согласные - сами себе злобные буратино. Езжу на метро и не парюсь.

[^]
Цаня
27.11.2017 - 16:51
2

Ярила

платная парковка у них для нас 'проканала', теперь готовят общественность к платному въезду в центр походу...

[^]
Хогарт
27.11.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 27.11.2017 - 14:43)

Цитата
понаехали

А ведь ДА, и я ОХЕРЕВАЮ от понаехавших. В мск каких только регионов не было, так было всегда, но сейчас их количество резко выросло, и это не жигули классика, с работягами внутри, а машины премиум класса. Вот в чем парадокс.

А не просто ли этот парадокс решается? Каренные массквичи регистрируют машины в регионах где транспортный налог меньше? Поэтому то и машины все не региональных (не дорогих)марок?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 27.11.2017 - 16:53

[^]
Jazv
27.11.2017 - 16:54
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 14:46)
ex03
Цитата
От себя. Собянин, Ликсутов, что теперь ещё придумаете? Выделить ещё пару сотен миллиардов рублей на "реконструкцию" и чтобы Москва вообще встала ?

А ты не думаешь что банально слишком до хрена у граждан личного автотранспорта и улицы просто не рассчитаны на такой поток?
И как не крутись - граждане будут покупать всё больше и больше машин.
Перспектива одна - будут геноцидить автолюбителей. Например, сделают возможность эксплуатации личного транспорта с чётными/нечётными номерами по чётным/нечётным дням.

а ты не задумывался как так то - количество населения все меньше у нас в стране... продажи машин падают который год подряд, а их все больше? Магия, бля...

[^]
alextango
27.11.2017 - 16:55
3

Исследователь

неправильная транспортная политика и далее будет лишь усугублять.

[^]
alextango
27.11.2017 - 16:56
4

Исследователь

Цитата (mitek095 @ 27.11.2017 - 16:45)
Вроде Собянин и не скрывал, что пересадит всех на общественный транспорт, а не согласные - сами себе злобные буратино. Езжу на метро и не парюсь.

ждем тебя лично мэра на Выхино, не парьтесь.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Я же уже ответил,что это за услуга,если услуга не нравится,то можно ей не пользоваться.

Услуга не предоставляется - дороги в Москве все общего пользования, сменить статус просто так без обоснования - нельзя. Это как вход в подъезд - вроде как всегда бесплатный, а тут хуяк и денег начнут брать типа кушать хочется очень.

Schuka
Цитата
Пользование дорогой.

Право пользования дорогами общего пользования закреплено законодательно. Нельзя брать деньги за то, что по закону - бесплатно. Нельзя брать деньги за ходьбу по тротуару, пользование лифтом в больнице и сидение на лавочке в парке.

[^]
Lagavaz
-2

Приколист

Пожалеть вас москвичей что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27860
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх