Смертельное ДТП: В Ростовской области девушка разбила 4 авто, чуть позже столкнулась лоб в лоб с ВАЗом, 2 человека погибли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
5.11.2017 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 5.11.2017 - 14:11)
А ещё взять, собрать все вот это небезопасное говно, которое не даёт никакого шанса выжить ,при встрече с такой тупой ебалой , и сжечь. Ну или на переплавку.
Если ,что эта блядота в иномарке(не новой), выжила.

Сейчас любители говноваза, взвоют и свой праведный гнев в виде шпал выкрехтят.

Так все авто в той или иной мере небезопасны, особенно против фуры.

[^]
JuryFG
5.11.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 15:06)
Цитата
когда человек управляя средством повышенной опасности игнорируя ПДД убивает двоих считать неосторожностью - бред..

Умышленным предлагаете считать? Ну то есть превысил скорость - пожизненное? Или как? Где умысел? Она ехала убивать этих людей?

Не передергивайте. Правила ПДД по большей части написаны кровью. Она дважды нарушила ПДД что и привело к гибели двух человек. Винить Таз или столб в данном случает кощунственно.

Цитата
Виновата она. Вопрос только в том, что между обычной административкой в Вашей трактовке и особо тяжким преступлением граница именно в мелочи типа модели машины, разнице в паре секунд и так далее. При одной и той же степени её вины и действиях в случае если у потерпевших была бы машина получше она бы отделалась административкой, а сейчас Вы предлагаете пожизненное и расстрелы (ну конкретно Вы десятку общего Я так понимаю?). При этом от самого преступника ничего не зависит, как повезет. Или штраф или 10 лет зоны. Не смущает ничего?

Административка? Вы вообще о чем говорите?
Еще раз. Дано: курица, попав в ДТП, решает скрыться на транспортном средстве, вполне вероятно получившем неисправности и значительно превышая скорость допускает на встречке лобовое столкновение, которое приводит к гибели двух человек. Вы реально будете обсуждать наличие ее вины? И еще говорить, что от нее возможно ничто не зависит?

Цитата
Я ни в одном заминусованном в край посте не предлагал оставить ей права или даже оставить её на свободе. Я о том, что приравнивать ДТП к особо тяжкому преступлению основываясь только на последствиях - бред. Это всё равно, что вешать алименты на производителя презервативов, у которого один бракованный вышел, а не на виновника так сказать торжества.

А последствий маловато, да? Для оценки. Человек, получая право на вождение транспортного средства должен осознавать его повышенную опастность и придерживаться правил ПДД. Если он не готов им следовать и нести ответственность за их нарушение - лучше ходить пешком.

Цитата
Никто не обвиняет столбы и вазы. Я лишь о том, что на последствия ДТП влияет не только сам виновник аварии и его действия. А то ведь получается, что два абсолютно одинаково ничтожных человека попавшие в две абсолютно одинаковых аварии, но один с крузаком, а другой с ржавым вазом, при прочих равных получат диаметрально разную ответственность за одно и то же деяние. Просто потому, что в Крузаке никто не умрет. Я не говорю, что наказание должно быть одинаковым и/или не зависеть от последствий. Я говорю о том, что между административкой и пожизненным не должно быть воли случайности и/или везения.

Уважаемый, а что за сегрегация на ржавые вазы и Крузаки? Любое авто является полноценным участником движения, согласно ПДД имеющим право рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают ПДД. И на этом советую закончить. А то получается, что если бы на встречке находился мопед или копейка, то ее можно было бы сразу оправдать?

[^]
4ugunkin
5.11.2017 - 17:03
0

Ярила

и срок паскуде наверное дадут 3 года поселения, вместо 20 лет за массовое убийство и покушение на убийство.

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 17:08
-2

Ярила

Цитата
Винить Таз или столб в данном случает кощунственно.

А кто винит ТАЗ? Я лишь говорю, что при тех же самых её действиях и степени вины, просто будь вторая машина не ВАЗ - был бы штраф за нарушение ПДД и терки страховых компаний. И всё. А её тут убить предлагают. Не находите странным, что между штрафом и жизнью лишь воля случая?

Цитата
курица, попав в ДТП, решает скрыться на транспортном средстве, вполне вероятно получившем неисправности и значительно превышая скорость допускает на встречке лобовое столкновение, которое приводит к гибели двух человек. Вы реально будете обсуждать наличие ее вины? И еще говорить, что от нее возможно ничто не зависит?

вполне вероятно - домыслы. Превышает скорость - домыслы. В статье даже не указано, что это её скорость. Я оспаривал наличие вины? Я писал, что от неё ничего не зависит?

Цитата
А последствий маловато, да?

Достаточно, чтобы вместо административки за ДТП судить барышню за по уголовной статье средней тяжести с потолком в семь лет лишения свободы. А вот для пожизненного одних последствий маловато. Да, Я так считаю. Не должны два человека получать один штраф, а второй расстрел только потому, что первому второй участник ДТП на нормальной машине попался.

[^]
trybros
5.11.2017 - 17:08
0

Ярила

Такой биологический материал нельзя назвать "шлюхой", это слишком высокое звание для этого объекта. Подлечить и сразу разобрать на органы, но с начало месяц использовать для производства крови.

[^]
Annihilator666
5.11.2017 - 17:16
0

Извращенец

Жалко конечно. Надеюсь справедливость восторжествует, но людей это уже не вернёт...
Сколько смотрю такие вот аварии понимаю наше автопром такое гавнище был (есть?) я бы даже пассажиром в такое сесть незахотел. А уж тем более купить себе чтобы ездить. Уж лучше японца или немца 15 летней давности купить, чем это гавно 5-10-ли летней.

[^]
RoqueSantaCruz
5.11.2017 - 17:19
1

Ярила

у нас суд не так давно был. бухой в говно сбил людей 1 погиб сам уехал, но нашли. в итоге 3 года поселения. я вообще не понимаю этих законов. тоесть если бы он трезв был и остался емц так же бы дали поселние. но он бухой и он езжает и 3 года посления.

и вот потому пидарье и уезжает постоянно и после дтп и вообще бухие гоняют

[^]
gnombliad
0

Ярила

"Девушка" говоришь? Пизда это, падла и хуй знает что ещё, но не девушка....деревянного макинтоша ей пожелаю!

[^]
Norwal
1

Хохмач

Винить ВАЗ иммено в этой трагедии - не камильфо, не он первопричина. Он не развалился сам по себе на дороге.

Но вот выводы о его надежности и пассивной безопасности должен сделать каждый желающий приобрести автомобиль. Что ни новость - в ВАЗе трупы, в других все ОК макс в больнице.

Не хотел бы я ездить в тарантайке на колесах осозновая что если прилетит, по моей вине или не моей вине - пофиг, то финита. А уж своих детей низачто бы не посадил в такое ведро...

... Сам из Тольятти, отец на ВАЗе все жизнь отработал.

[^]
goryn2000
5.11.2017 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 17:08)
Цитата

А кто винит ТАЗ? Я лишь говорю, что при тех же самых её действиях и степени вины, просто будь вторая машина не ВАЗ - был бы штраф за нарушение ПДД и терки страховых компаний. И всё. А её тут убить предлагают. Не находите странным, что между штрафом и жизнью лишь воля случая?

Цитата
курица, попав в ДТП, решает скрыться на транспортном средстве, вполне вероятно получившем неисправности и значительно превышая скорость допускает на встречке лобовое столкновение, которое приводит к гибели двух человек. Вы реально будете обсуждать наличие ее вины? И еще говорить, что от нее возможно ничто не зависит?

вполне вероятно - домыслы. Превышает скорость - домыслы. В статье даже не указано, что это её скорость. Я оспаривал наличие вины? Я писал, что от неё ничего не зависит?

Цитата
А последствий маловато, да?

Достаточно, чтобы вместо административки за ДТП судить барышню за по уголовной статье средней тяжести с потолком в семь лет лишения свободы. А вот для пожизненного одних последствий маловато. Да, Я так считаю. Не должны два человека получать один штраф, а второй расстрел только потому, что первому второй участник ДТП на нормальной машине попался.

Выше писал кто-то про КАМАЗ или КРАЗ они гораздо нормальней любой легковушки, я уже не говорю про БТР-ы и танки.
Если у ТС есть диагностическая карта и как минимум ОСАГО у водителя, значит на нем можно ездить по дорогам общего пользования.
Успокойся "адвокат" ТП.

[^]
MAY3EP
5.11.2017 - 17:33
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
ща окажется чей нить родственницей, естественно беременной и получит отсрочку на 15 лет, а там амнистия на 9 мая и все такое...

рано или поздно пострадавшие окажутся родственниками йобнутого на всю башку спецназовца который разможит такой виновнице башку топором, и похуй что баба

[^]
Buzuka
5.11.2017 - 17:39
0

Юморист

бля ее под трактор надо бросить гусеничный

[^]
JuryFG
5.11.2017 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 16:08)
Цитата

Еще раз говорю, Хоть Ваз, хоть мотороллер, хоть мопед - на встречке с превышением этой курицы на автомобиле после ДТП быть не должно. В принципе. Это сугубо ее нарушение. При чем тут случай.
По смертной казни да, не поддерживаю в данном случае. Но срок должен отбить желание нарушать ПДД и оградить общество от таких нарушителей.

Цитата
вполне вероятно - домыслы. Превышает скорость - домыслы. В статье даже не указано, что это её скорость.

Вы присутствовали на осмотре машины после первого ДТП? В статье четко указано - повреждение 4 машин. Столкновение. Какие царапины? Она не имела права вообще уезжать с места ДТП, но сделала это. По скорости - прочитайте еще раз статью.

Цитата
Я оспаривал наличие вины? Я писал, что от неё ничего не зависит?

Ваша цитата:
Цитата
При этом от самого преступника ничего не зависит, как повезет.

Цитата

Нищеброды на дешевых авто вообще не должны выезжать на дорогу. Иначе из-за них нормальных людей сажают. Я правильно понял ваш посыл?

Это сообщение отредактировал JuryFG - 5.11.2017 - 17:46

[^]
Sembrado
5.11.2017 - 17:45
0

Приколист

Да уж, наши тазы пиздец "надежные". Во сегодня с короллой замес был-

http://ngs24.ru/news/more/51455251/

[^]
Corleone1891
5.11.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.11.2017 - 12:01)
Виновницу увезли в больницу.

А жаль.

[^]
Легат
5.11.2017 - 17:49
0

Адепт Борща

И ведь не посадят!

[^]
Cirrus
5.11.2017 - 17:51
1

Ярила

земля пухом убитым.
убийце землю стекловатой

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 18:00
3

Ярила

Цитата (JuryFG @ 5.11.2017 - 17:44)
Цитата

Ваша цитата:
Цитата

Цитата

Нищеброды на дешевых авто вообще не должны выезжать на дорогу. Иначе из-за них нормальных людей сажают. Я правильно понял ваш посыл?

Не выдергивайте из контекста. Там было описано, что штраф или пожизненное (как тут предлагают) при равных действиях и вине преступника будет зависеть только от обстоятельств в виде надежности машины второго участника и пристегнут он или нет.
Я считаю нынешнее наказание за ДТП со смертельным исходом справедливым и соразмерным деянию и категорически против приравнивания ДТП со смертельным исходом к особо тяжким преступлениям, как тут все советуют.
Она виновата в том, что покинула место ДТП (это административка и лишение прав, вполне справедливо) и совершила ДТП в котором погибли люди (это ст.264 ч.5 УК РФ если трезвая была, до 7 лет лишения свободы с лишением прав на три года). Если бы вторая машина была не ВАЗ - было бы две административки при том же объеме её вины и тех же её действиях. Никаким расстрелом, пожизненным и прочим тут не пахнет. Даже близко нет.
Учитесь ставить себя на место других, как виновных, так и потерпевших. Если девку расстрелять - никому ни легче, ни безопаснее жить не станет. А сесть она и так сядет при таких раскладах. Тысячи лет эволюции, а до сих пор большинство двуногих по дикости от обезьян не далеко ушли.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 5.11.2017 - 18:01

[^]
kit25
5.11.2017 - 18:03
2

Ярила

Еще не известно выживет ли виновница ДТП, на Опеле лобовое 170 км\ч, он как бы не рассчитан на такое….

[^]
Blyum
5.11.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 5.11.2017 - 12:06)
ща окажется чей нить родственницей, естественно беременной и получит отсрочку на 15 лет, а там амнистия на 9 мая и все такое...

Она беременной быть не может - она же девушка dont.gif А в 24 года и девушка... хм...

[^]
Boogagaev
5.11.2017 - 18:17
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 13:48)
Цитата (npocTo4ok @ 5.11.2017 - 13:43)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 13:33)
Согласен. Но тогда не по ст.105, а по ст.109. Она же по неосторожности их убила, а не с целью лишить их жизни за руль села. До 4 лет. Норм?

ой блять, я неострожно нажала на педальку и хуярила 170км/ч . так что-ли?

умышленное превышение скорости = умышленное убийство. и никак иначе!

Вы видели заключение экспертизы? И где написано, что это её скорость? Столкновение на такой скорости написано. В столкновении две машины.
Тут давеча тема была где на мтаизе дама на встречку вылетела, так в СМИ на мужика всё повесили, благо регик был у мужика. Расстреляли бы мужика правительство ЯПа, прямо после ДТП бы расстреляли и медицинскую помощь бы не оказали.
Вы каждый день зимой умышленно мимо замерзающих бомжей проходите. Умышленное оставление в опасности. Уголовная статья, между прочим. Расстрелять Вас или пожизненное? Я повторюсь - не путайте преступления по неосторожности и умышленные. И наказания за такие вещи должны быть разными!!!

Чую это родственник этой блЕди.

[^]
Boogagaev
5.11.2017 - 18:20
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 18:00)
Цитата (JuryFG @ 5.11.2017 - 17:44)
Цитата

Ваша цитата:
Цитата

Цитата

Не выдергивайте из контекста. Там было описано, что штраф или пожизненное (как тут предлагают) при равных действиях и вине преступника будет зависеть только от обстоятельств в виде надежности машины второго участника и пристегнут он или нет.
Я считаю нынешнее наказание за ДТП со смертельным исходом справедливым и соразмерным деянию и категорически против приравнивания ДТП со смертельным исходом к особо тяжким преступлениям, как тут все советуют.
Она виновата в том, что покинула место ДТП (это административка и лишение прав, вполне справедливо) и совершила ДТП в котором погибли люди (это ст.264 ч.5 УК РФ если трезвая была, до 7 лет лишения свободы с лишением прав на три года). Если бы вторая машина была не ВАЗ - было бы две административки при том же объеме её вины и тех же её действиях. Никаким расстрелом, пожизненным и прочим тут не пахнет. Даже близко нет.
Учитесь ставить себя на место других, как виновных, так и потерпевших. Если девку расстрелять - никому ни легче, ни безопаснее жить не станет. А сесть она и так сядет при таких раскладах. Тысячи лет эволюции, а до сих пор большинство двуногих по дикости от обезьян не далеко ушли.

Чую полетят шпалы, но не могу не сказать - ты мерзкая дрянь, Sadeid

[^]
ykosss
5.11.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Oscuro @ 5.11.2017 - 12:13)
Пока родственники убитых не будут браться за дело сами, ничего не изменится.

Вот это золотые слова...
Виновник за убийство налогоплательщика,сначало отбывает срок,так сказать отрабатывает перед Государством,после освобождается и...передается в руки родственников убитого.
Родственники в праве оставит его у себя в качестве раба,или же потребовать его жизни,тем же способом каким убил он(Государство не в праве препятствовать)
Только тогда законы будут работать.

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 5.11.2017 - 18:17)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 13:48)
Цитата (npocTo4ok @ 5.11.2017 - 13:43)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 13:33)
Согласен. Но тогда не по ст.105, а по ст.109. Она же по неосторожности их убила, а не с целью лишить их жизни за руль села. До 4 лет. Норм?

ой блять, я неострожно нажала на педальку и хуярила 170км/ч . так что-ли?

умышленное превышение скорости = умышленное убийство. и никак иначе!

Вы видели заключение экспертизы? И где написано, что это её скорость? Столкновение на такой скорости написано. В столкновении две машины.
Тут давеча тема была где на мтаизе дама на встречку вылетела, так в СМИ на мужика всё повесили, благо регик был у мужика. Расстреляли бы мужика правительство ЯПа, прямо после ДТП бы расстреляли и медицинскую помощь бы не оказали.
Вы каждый день зимой умышленно мимо замерзающих бомжей проходите. Умышленное оставление в опасности. Уголовная статья, между прочим. Расстрелять Вас или пожизненное? Я повторюсь - не путайте преступления по неосторожности и умышленные. И наказания за такие вещи должны быть разными!!!

Чую это родственник этой блЕди.

Все кто с Вами не согласен - родственники преступников, агенты госдепа и финансируются лично Путиным. Ваше мнение же так важно для них...)

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 5.11.2017 - 18:22)
Цитата (Oscuro @ 5.11.2017 - 12:13)
Пока родственники убитых не будут браться за дело сами, ничего не изменится.

Вот это золотые слова...
Виновник за убийство налогоплательщика,сначало отбывает срок,так сказать отрабатывает перед Государством,после освобождается и...передается в руки родственников убитого.
Родственники в праве оставит его у себя в качестве раба,или же потребовать его жизни,тем же способом каким убил он(Государство не в праве препятствовать)
Только тогда законы будут работать.

Ну то есть люди перестанут попадать в ДТП со смертельным исходом? Надо только наказание ужесточить и всё? =)
Вот люди дураки 10 000 лет законы пишут. Надо просто пожизненное за всё ввести и сразу все станут законопослушными, прекратятся убийства, исчезнет хакерство, на дорогах все будут соблюдать ПДД и наступит всеобщее благоденствие...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх