Смертельное ДТП: В Ростовской области девушка разбила 4 авто, чуть позже столкнулась лоб в лоб с ВАЗом, 2 человека погибли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ram737
5.11.2017 - 15:51
2
Статус: Offline

Приколист

Она на чем ехала - на танке что ли?
А по делу - типичная женская реакция на стрессовую ситуацию. Дура.

[^]
JuryFG
5.11.2017 - 15:51
14

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 14:05)
В пятый раз пишу. Не путайте преступления по неосторожности и умышленные убийства.

Престпление по неосторожности - это когда вы молоток в окно случайно уронили, а он на голову упал. Без умысла. А вот такие вот случаи - когда человек управляя средством повышенной опастности игнорируя ПДД убивает двоих считать неосторожностью - бред.

Цитата
Одно дело когда кто-то машиной давит человека с целью лишить его жизни и совсем другое - ДТП, где вторая машина оказалась ржавым ВАЗом.

Т.е. виноват ржавый ВАЗ? Или как вы там раньше писали - столб не там оказался?
Я все понял. Вы сам являетесь нарушителем. Иначе такого бреда вы бы не писали.

Цитата
Была бы такая же иномарка - оформили бы протокол с гайцами и разошлись. Чем существенно различаются по степени вины эти два случая, что в одном к ней вопросов нет, а во втором надо пожизненно изолировать от общества?

Она в больнице, скорее всего средние телесные. Какой европротокол?
ИМХО Если человек после аварии пытается скрыться - он как минимум не сознательный. Уже минус. Две аварии подряд. Со смертельным исходом. Какие права? На автобус. После соответствующего наказания.

Цитата
При чем тут пьяные за рулем? Она пьяна была или что? Вы реально предлагаете убивать людей за ДТП? Не оказывать медицинскую помощь виновникам ДТП? Она совершила ДТП! Она не ехала убивать. Я не говорю, что надо отпускать. Не надо. Но и расстреливать, сажать пожизненно - это идиотизм.

Тест дурака можно получить за различные нарушения. Про убивать - не приписывайте мне чужих слов. За каждого погибшего при двух и более - по десятке за смерть, довольно справедливо. При наличии нарушений ПДД ессно. С отягощающими в виде рецидива, наличия алкоголя/наркотиков. И компенсации родственникам погибших в миллионных размерах. И дорога преобразится. Достаточно будет пары громких дел.
А вот если начнем столбы обвинять с тазами вместо нарушителей, да говорить о секундах, благодаря которых ДТП бы не случилось, порядка не будет. Вообще.

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (Mrema86 @ 5.11.2017 - 15:46)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 15:05)
Цитата (JuryFG @ 5.11.2017 - 14:48)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 12:18)
Вы путаете. Убийство - это нечто другое. Тут просто ДТП, в котором погибли люди. Ни Вы, ни Я, ни она не хотели их смерти. Чем ДТП, коих сотни тысяч ежедневно в стране, отличаются от ДТП со смертельным исходом по части вины? А ничем. Где-то просто машина оказалась не такой надежной. Где-то столб в неудачном месте оказался. Где-то просто совпадение и секундой раньше, секундой позже просто не встретились бы. Но в первом случае даже гаи не всегда надо вызывать, а во втором убивать на месте? Да последствия тяжелые. Ну начнем виновников расстреливать и смертей при ДТП станет меньше? Ну хоть на одну? Только не говорит, что задумываться начнут. Не начнут. Никто ещё не задумывал убить кого-то в ДТП когда за руль садился. Это неумышленное. Всё равно, что Вы мимо бомжа на улице пройдёте, а он насмерть замерзнет. С точки зрения вины - равнозначно. Из-за Вашей халатности человек умрет. Вас тоже расстрелять на месте?
Людей не вернуть. Но и она не опасна для общества и расстреливать или пожизненное за такое давать - по 50 000 человек в год только за ДТП расстрелять придётся. Вообще за руль перестанете садиться и молиться, чтобы в ДТП с Вами матиз какой-нибудь небезопасный не попал, а то мало ли кто в нем помрёт.

Это вы пытаетесь мокрое с мягким сравнить. Это именно убийство. Когда в Харькове недавно мажорка сознательно вылетела на красный при 120км/ч думаете она не догадывалась, что это могло привести к жертвам?
Вы со своей подменой понятий не родственник этой мрази случайно?
Но давайте по вашему. Не будем также садить людей убивающих оружием и ножами - это убивают ножи и пули, а не люди их использующие. Все равно до сих пор убивать не перестали. И за убийства, при которых людей толкают под машины или сталкивают со зданий то же наказывать не будем. Это же гравитация, бессердечная сука...

Вы знаете, почему в Европе намного меньше ДТП происходит и сложно найти пьяного человека за рулем? Я так подозреваю, что нет. Поэтому уточню - масса камер и огромные штрафы и дополнительные осложнения в содержании машины. Про "тест дурака" в Германии почитайте - возврат прав стоит огромных усилий, финансов и практически год без спиртного вообще. Уверен, что второй раз не захочется проходить. В некоторых странах вообще имеет место уголовка за многочисленный рецидив. И водят, знаете ли, намного сознательнее наших.

В пятый раз пишу. Не путайте преступления по неосторожности и умышленные убийства. Одно дело когда кто-то машиной давит человека с целью лишить его жизни и совсем другое - ДТП, где вторая машина оказалась ржавым ВАЗом.
Была бы такая же иномарка - оформили бы протокол с гайцами и разошлись. Чем существенно различаются по степени вины эти два случая, что в одном к ней вопросов нет, а во втором надо пожизненно изолировать от общества? При чем тут пьяные за рулем? Она пьяна была или что? Вы реально предлагаете убивать людей за ДТП? Не оказывать медицинскую помощь виновникам ДТП? Она совершила ДТП! Она не ехала убивать. Я не говорю, что надо отпускать. Не надо. Но и расстреливать, сажать пожизненно - это идиотизм.

Ебашить на 170, всеравно что размахивать заряженным пистолетом, не ехала она убивать, тебя вместе с ней на пожизненное или на кол за такие трактовки, подругому то никак БЛЕАТЬ

Точно. И меня расстрелять. В статье ж написано 170...))) Кто 170, куда? Какая разница. Расстрелять.

[^]
tleu
5.11.2017 - 15:55
2

Ярила

Зная наши суды, даже не сядет, а если мохнорылая, то еще и пострадавшие окажутся виновными.

[^]
ivan79
5.11.2017 - 15:56
1

Шутник

Цитата

Цитата (apofis9999 @ 5.11.2017 - 12:06)
Бог ей судья !

И поэтому ее следует отпустить и дожидаться высшего суда, угу

А если его нет.....

[^]
KEN12
5.11.2017 - 16:00
1

Ярила

Звездец.. Сегодня, оказывается.
Я по Западному в Батайск приехал сейчас, не знал, что рядом такое.. Хотя там всегда было аварийное место.

[^]
RUS20091978
5.11.2017 - 16:03
2

правдоруб

наебашилась немножко-убивала понорожку...
я бы бабам запретил водить-90%ТП им правила фиолетово

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 16:06
-7

Ярила

Цитата
когда человек управляя средством повышенной опасности игнорируя ПДД убивает двоих считать неосторожностью - бред..

Умышленным предлагаете считать? Ну то есть превысил скорость - пожизненное? Или как? Где умысел? Она ехала убивать этих людей?

Цитата

Виновата она. Вопрос только в том, что между обычной административкой в Вашей трактовке и особо тяжким преступлением граница именно в мелочи типа модели машины, разнице в паре секунд и так далее. При одной и той же степени её вины и действиях в случае если у потерпевших была бы машина получше она бы отделалась административкой, а сейчас Вы предлагаете пожизненное и расстрелы (ну конкретно Вы десятку общего Я так понимаю?). При этом от самого преступника ничего не зависит, как повезет. Или штраф или 10 лет зоны. Не смущает ничего?

Цитата
Если человек после аварии пытается скрыться - он как минимум не сознательный. Уже минус. Две аварии подряд. Со смертельным исходом.

Я ни в одном заминусованном в край посте не предлагал оставить ей права или даже оставить её на свободе. Я о том, что приравнивать ДТП к особо тяжкому преступлению основываясь только на последствиях - бред. Это всё равно, что вешать алименты на производителя презервативов, у которого один бракованный вышел, а не на виновника так сказать торжества.

Никто не обвиняет столбы и вазы. Я лишь о том, что на последствия ДТП влияет не только сам виновник аварии и его действия. А то ведь получается, что два абсолютно одинаково ничтожных человека попавшие в две абсолютно одинаковых аварии, но один с крузаком, а другой с ржавым вазом, при прочих равных получат диаметрально разную ответственность за одно и то же деяние. Просто потому, что в Крузаке никто не умрет. Я не говорю, что наказание должно быть одинаковым и/или не зависеть от последствий. Я говорю о том, что между административкой и пожизненным не должно быть воли случайности и/или везения.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 5.11.2017 - 16:06

[^]
Kok333
5.11.2017 - 16:07
0

Шутник

Сука...двоих угандошила...тварь...люди могли бы ещё жить и жить...
Жаль что сама не подохла...мразина..

[^]
Kapues
5.11.2017 - 16:09
0

Ярила

Никогда не куплю ВАЗ

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Lars1984 @ 5.11.2017 - 12:08)
пизда упоротая. Пусть останется калекой, на всю жизнь запомнит

На Мару это никак не повлияло. Хотя уже и калека.

[^]
GuderianBike
5.11.2017 - 16:10
1

Ярила

Наглухо паять срок инспекторам и инструкторам автошкол, где эти мрази покупали права. Иначе никак.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 16:06)
Цитата
когда человек управляя средством повышенной опасности игнорируя ПДД убивает двоих считать неосторожностью - бред..

Умышленным предлагаете считать? Ну то есть превысил скорость - пожизненное? Или как? Где умысел? Она ехала убивать этих людей?

Цитата

Виновата она. Вопрос только в том, что между обычной административкой в Вашей трактовке и особо тяжким преступлением граница именно в мелочи типа модели машины, разнице в паре секунд и так далее. При одной и той же степени её вины и действиях в случае если у потерпевших была бы машина получше она бы отделалась административкой, а сейчас Вы предлагаете пожизненное и расстрелы (ну конкретно Вы десятку общего Я так понимаю?). При этом от самого преступника ничего не зависит, как повезет. Или штраф или 10 лет зоны. Не смущает ничего?

Цитата
Если человек после аварии пытается скрыться - он как минимум не сознательный. Уже минус. Две аварии подряд. Со смертельным исходом.

Я ни в одном заминусованном в край посте не предлагал оставить ей права или даже оставить её на свободе. Я о том, что приравнивать ДТП к особо тяжкому преступлению основываясь только на последствиях - бред. Это всё равно, что вешать алименты на производителя презервативов, у которого один бракованный вышел, а не на виновника так сказать торжества.

Никто не обвиняет столбы и вазы. Я лишь о том, что на последствия ДТП влияет не только сам виновник аварии и его действия. А то ведь получается, что два абсолютно одинаково ничтожных человека попавшие в две абсолютно одинаковых аварии, но один с крузаком, а другой с ржавым вазом, при прочих равных получат диаметрально разную ответственность за одно и то же деяние. Просто потому, что в Крузаке никто не умрет. Я не говорю, что наказание должно быть одинаковым и/или не зависеть от последствий. Я говорю о том, что между административкой и пожизненным не должно быть воли случайности и/или везения.

Когда она удрала с места ДТП угробив 4 авто - и перла на скорости 170 - да, ехала умышленно убивать, никак иначе.

[^]
Stephane
5.11.2017 - 16:11
1

Хохмач

Врачам надо ей руки и ноги отрезать, чтоб сама умоляла пристрелить ее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kapues
5.11.2017 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2017 - 16:06)
приравнивать ДТП к особо тяжкому преступлению основываясь только на последствиях - бред. Это всё равно, что вешать алименты на производителя презервативов, у которого один бракованный вышел, а не на виновника так сказать торжества.

Ващет производитель презервативов не дает 100% гарантию. Это офицальная информация на каждой пачке.
А с вашей логикой можно и до мыслепреступления додуматься и судить человека за умысел. А так чо, - я уебал в личико человеку, - он сдох. Кто же знал-то?

P.S.: мое мнение не совпадает с "ехала убивать" орд здешних хомяков. Есть умышленное убийство и неумышленное. И есть формы вины типа "преступное легкомыслие" или "преступная небрежность". Это целая наука.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.11.2017 - 16:14

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 5.11.2017 - 14:01)
Цитата (Raam @ 5.11.2017 - 13:53)
Бог ей судья !

То есть в России для нее нет судей?

не забывай,что жить ей дальше с двумя трупами на душе...

Ей глубоко насрать. Вот прям на оба эти трупа. И на тебя насрать. Да и на меня.

Было бы не насрать - другая манера езды была бы.

[^]
kvskabachok
5.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 5.11.2017 - 12:05)
Автоблядь moderator.gif

Вот с какого виновники подобных трагедий всегда живы остаются? Как пиздюк, который на рейндже дорожников убил, как сбивавшие остановки и прочие?

Думаю, ГАИшникам надо карт-бланш на добитие на месте таких тварей...
Ибо их авто мажорские всегда подушками увешаны...

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 16:19
-7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 16:11)
Когда она удрала с места ДТП угробив 4 авто - и перла на скорости 170 - да, ехала умышленно убивать, никак иначе.

Пруф будет про угробив? Ну или про 170? В статье просто написано, что столкновение произошло на скорости 170. Не написано чья была скорость и/или не суммарная ли это скорость двух автомобилей. Да и по поводу трезвая/пьяная была тоже ни слова, что сильно влияет на степень вины.
Баба! Поцарапала чужие машины и решила уехать. Нормальная реакция любой тупой бабы. Её теперь за это на пожизненное сажать? Или убить может? Конкретно Вы готовы своими руками убить женщину за оставление места ДТП? Или чисто в Интернете покричать? А вот за ДТП со смертельным исходом она будет отвечать. И если виновата - сядет. В соответствии со степенью вины и последствиями. Если трезвая была - потолок 7 лет. И это строго и сурово, имхо. Не скажу, что не справедливо, но явно не на пожизненное её действия тянут.

[^]
kvskabachok
5.11.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 5.11.2017 - 16:10)
Наглухо паять срок инспекторам и инструкторам автошкол, где эти мрази покупали права. Иначе никак.

А может они куплены у начальника ГИБДД?

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.11.2017 - 16:12)
А так чо, - я уебал в личико человеку, - он сдох. Кто же знал-то?

P.S.: мое мнение не совпадает с "ехала убивать" орд здешних хомяков. Есть умышленное убийство и неумышленное. И есть формы вины типа "преступное легкомыслие" или "преступная небрежность". Это целая наука.

Для таких случаев и есть статьи 109, 111 ч.4 и т.д. Я считаю наше законодательство одним из лучших в мире и одним из самых справедливых. Правда исполняют его не все и не всегда, к сожалению. И вот с этим надо бороться, а не убивать за ДТП без суда и следствия, чтобы жить как в роликах про Бразилию и Индию в категории 18+ тут периодически.

[^]
dimazavr
5.11.2017 - 16:25
1

Шутник

Законы у нас мягкие для пьяных водятлов :(
Давно пора приравнять ДПТ с пострадавшими к умышленному нанесению вреда. ДПТ с трупами к умышленному убийству. Садясь пьяным за руль человек имеет умысел навредить здоровью или убить!

з.ы. не увидел была ли она пьяная... это просто мысли о наболевшем

[^]
Naray
5.11.2017 - 16:29
0

Шутник

Слишком много таких дам на трассе без мозгов....

[^]
Sadeid
5.11.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (dimazavr @ 5.11.2017 - 16:25)
Законы у нас мягкие для пьяных водятлов :(
Давно пора приравнять ДПТ с пострадавшими к умышленному нанесению вреда. ДПТ с трупами к умышленному убийству. Садясь пьяным за руль человек имеет умысел навредить здоровью или убить!

з.ы. не увидел была ли она пьяная... это просто мысли о наболевшем

Пьяные части ужесточили несколько лет назад и нижний порог ввели, чтобы не откупались. Только толку нет. Ни один виновник смертельного ДТП не садился за руль чтобы убивать людей.
ИМХО, надо ужесточать не пьяные части 264 статьи, а бороться с первопричиной. За пьяную езду уголовную ответственность. Без всяких последствий и ДТП. Сел пьяный за руль - 15 суток и штраф в 10 среднемесячных доходов или 10% оценочной стоимости автомобиля с лишением прав на 1-2 года. Это быстро отрезвит любителей. С работ повылетают, жена люлей отвесит. 15 суток достаточно. А второй раз - 1-3 года поселка с лишением прав на 3-5 лет. Как минимум количество смертей в ДТП с пьяными водителями это точно снизит.
А так хоть 15 лет за ДТП ввести, хоть к убийству приравнять - погоды не будет. Никто не собирается убивать людей садясь за руль.

[^]
wadimkad
5.11.2017 - 16:34
1

Ярила

Бог ей судья !

Ну да, давайте везде приплетать неведомую мифическую хуйню. faceoff.gif

[^]
boroda1111
5.11.2017 - 16:37
0

Ярила

безмозглая сука! гореть тебе, и таким же, как ты в аду! moderator.gif
землякам - земля пухом...

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 5.11.2017 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх