Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MONSTER75
14.10.2017 - 03:37
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 18:37)
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
Это все, что надо о них знать.

ты главное в случае ДТП, где ты конешно не виновен, не вызывай Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования для оформления докумнетов.

ВЕДЬ ТЫ Ж НЕ ОН!!!!!!!!!! ТЫ КРАСАВЧЕК!!!!!!!!!!!

[^]
voznesenski
14.10.2017 - 03:38
1

Балагур

Чет я пруфа не увидел , или наш копипастер (сиречь) - автор ?
http://fishki.net/2404324-otkaz-ot-medicin...d-ot-gibdd.html

Или правила ЯПа уже не канают ?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:43
-4

Шутник

Цитата (Лякса @ 14.10.2017 - 03:37)
Цитата (evilsun @ 13.10.2017 - 23:38)
Очевидно, рыльце у водителей таки было в пушку.

Конечно, я допускаю, что сотрудники были поголовно слепые и никто из них не замечал тремора, но шансы этого, объективно, близки к нулю. Очевидно, просто кроме тремора - их ничего в моем внешнем виде и поведении ни разу не смущало.
Так что в истории трезвых людей, которых на пустом месте развели на пьянку и лишение - мне слабо верится.

Совсем не обязательно иметь пухлое рыло ))))! Не забывай, что силовики изучают в том числе и психологию, поэтому могут использовать ее в своих интересах. У меня раз была остановка, проверили документы, инспектор повернулся ко мне спиной, и я как-то непроизвольно нервно потянулся и громко вздохнул. Он аж подпрыгнул: Агаааа! Будем дуть???
- да будем!
- пошли!
У него было грустное лицо, за испорченную трубочку отчитаться придется!

Хоть верится, хоть нет, но за "палку" на эту тему инспектору обломится премия и бонус к служебному соответствию. А после "признания" водителем результатов в любом виде, презумпция больше не имеет значения! Поэтому "ставишь подпись - инспектору бонус" ))))
Насчет личного обогащения промолчу, т.к. у нас это вроде сильно усложнили. и ДПС предпочитают не связываться с этим. А после оформления бумаг отмазаться вообще никак нереально, уже давно.

Да всё реально, только надо не ссать.
Но это сложно, я за это не виню.

[^]
Лякса
14.10.2017 - 03:56
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 14.10.2017 - 02:26)
Пиздец - это ты! Ты видимо совсем охуел в атаке! Кто тебе должен какие причины объяснять? Тебе говорят дуть - пошел дуть! Баран блять!

Почему инспектор должен объяснить тебе почему он решил проверить тебя на алкоголь? Вот почему?

И, кстати, по ним ты ссука блять должен выполнить все требования инспектора!

Барабулькин, по ходу ты там казачок у них подосланный, потому что толком сам Положения не знаешь: http://roadadvice.club/2936-poryadok-prove...trudnikom-gibdd
Там есть также и упоминание про то, что ГИБДД обязано доставить водителя (в случае отрицательной пробы на алкоголь) назад, к автомобилю.

Правда статья эта упрощенная - там нет, например, упоминания, что нагубник для прибора у инспектора должен быть стерильный, одноразовый, и запечатан в фирменную упаковку, которую вскрывают строго в присутствии и на глазах у водителя. И, недавно был свидетелем, как поймали моего друга, который выскочил на трассу и был остановлен за нарушение. а потом у него унюхали. Так вот - после всех процедур, машину погрузили на эвакуатор, и айда на нем во двор ГИБДД до окончания хлопот в медстационаре. Это тоже сейчас входит в круг забот инспекторов.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.10.2017 - 04:08

[^]
Figler
14.10.2017 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 13.10.2017 - 21:10)
это сколько надо выпить в субботу, что бы в понедельник с утра фонило?:))

Да хуйню ТС написал.
Любая курица знает после автошколы, что отказ=пьяный=лишение.
Так же и тупой отмаз про остаточное=синячил полночи, а утром на работу - авось пронесёт.
Срач разводит на унавоженной ненависти к гайцам.
Всегда умиляюсь, где один каждую третью машину в круг тонированную видит, другой невьебенный адвокат, к которому очередь опаздывающих богатых олигофренов с красными глазами домой стучится.

Скучно, девочки©

[^]
Свояк
14.10.2017 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 13.10.2017 - 23:46)
Цитата (Свояк @ 13.10.2017 - 21:02)
Цитата (samuil11 @ 13.10.2017 - 20:39)
Для трезвых водителей,которые не желают быть терпилами подскажу.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ.ПРИКАЗ  N 933н. " О порядке проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения ...."
Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2016 г. Регистрационный N 41390.
Суть.
Независимо от показателя продувки на мед освидетельствовании(МОСО) , даже если и "0 " у тебя, ты ссышь (писяешь) в баночку для химико токсикологического  исследования ( на наркоту и пр. барбитураты), которое  теперь СТАЛО обязательным.
Потом уезжаешь восвояси и.... от 4 и более дней готов результат. Только после этого ментам дают на руки Акт освидетельствования. Т.к. после продувки на МОСО им теперь дают только справку. А с этой справкой они не могут ни в один суд, потому что суд берет только Акт.

Да-да, конешно.
То есть после положительной продувки в больничке водителя отвезут к машине и скажут ему счастливого пути? Так что-ли должны гайцы сделать?

Ну в общем, по закону, да.

Вы так шутите?
Или не понимаете слова "положительный" результат продувки?
Положительный результат - это значит есть опьянение. Отрицательный - нет опьянения. Потому что освидетельствование именно на опьянение, а не на трезвость.

И если в больничке продувка покажет, что вы пьяны, то никто вас к машине не повезет. Машину вообще задержат в соответствии 27.13 КоАП. А вам сразу выпишут постановление по 12.8 на 30тыр.
В суд, естественно, вызовут позже.

[^]
ygagarin82
14.10.2017 - 07:45
1

Хохмач

Цитата (toxa78 @ 14.10.2017 - 00:51)
Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 20:02)
Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 19:55)
ВСЁ враньё.
Искажение фактов с целью формирования негативного отношения к ГИБДД.
Вот представил себе - едет мужчина на автомобиле. Трезвый, не наркоман. Инспектор без причины говорит - дуньте в прибор. Уже бред.
Далее, мужчина говорит "мне в детский сад спешить надо, давайте я лучше сколько там штраф 30000 заплачу, мне не впадлу, а то ребёнок ждёт".
Пиздец.
Вы за идиотов читателей держите?
Все эти "разведённые гибдд" или бухали недавно и ехали косые, или нарки на карандаше у полиции

2 недели назад лично мне я по подобной схеме пытались развести.
Не пью от слова совсем, мент мне минут 10 втюхивал что от меня пахнет.
До дутья и тем более денег дело не дошло, но сука, осадок, от их ебанутости остался.

Я уже как то писал здесь,что меня прошлым летом ,экипаж ебанатов трезвого всю ночь по экспертизам возил. 160 км не поленились намотать. Так что все бывает.

а ты случайно не через щёлочку в стекле "ебанатам" стал про причину остановки спрашивать? Просто интересуюсь. Бывает так что начнёшь права качать, после чего тебе могут их и разъяснить досконально

[^]
sobor
14.10.2017 - 08:07
0

Ярила

Пейте только безалкогольные пиво и водку.

[^]
OVERBUROV
14.10.2017 - 08:53
2

Шутник

Первые три водилы походу куровые, вот и отказались от МО!!! ganja.gif kosyak.gif

[^]
Dimasik87
14.10.2017 - 09:23
1

Ярила

Все знают, что отказ от освидетельствования это лишение. Все знают, что пьяными за руль нельзя. Но какого художника едут и отказываются?

[^]
Alchmist
14.10.2017 - 09:28
6

Почетный морковевед.

че за херня?

- поедем на медосвидетельствование.
- ой мне некогда.
- ну там тогда штраф 30к
- а ну норм, вроде немного. выписывайте и я поеду дальше.

давайте будем честными, водилы синеботы понимали что в больничке им точно лишение корячится, а так надеялись только по штрафу проскочить, а как не срослось строят из себя белых и пушистых...

[^]
Kostya501
14.10.2017 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.10.2017 - 18:34)
Начало первых трех историй одно - всех четверых останавливали сотрудники ДПС...

Простите, что бля? upset.gif

[^]
varsonofiy
14.10.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 13.10.2017 - 19:10)
это сколько надо выпить в субботу, что бы в понедельник с утра фонило?:))

Дык в воскресенье лечился немного.

[^]
Рекуператор
14.10.2017 - 10:44
0

Ярила

чтож у нас за миллионеры ездят по дорогам что так в легкую соглашаются на штраф в 30-ку?))Ну а если серьезно, какой олень за рулем не знает что за отказ так же лишение? Сказошные какие то мистории...

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 14.10.2017 - 10:46

[^]
Сомег
14.10.2017 - 10:49
0

Балагур

Мусорам никогда нельзя говорить что ты спешишь! Наоборот, нужно дать понять что у тебя куча времени чтобы поебать ему мозги.

[^]
sashabakanov
14.10.2017 - 10:50
0

Весельчак

Три лоха!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dgippo1
14.10.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.10.2017 - 19:03)
Цитата (1Ыыы @ 13.10.2017 - 18:39)
3 водителя долбаеба подряд? помойму автор пиздит просто напросто. Никто такую хуйню не подпишет, штраф 30тр , хуйня какая 30 т. заплатил и час сэкономил.

Если бы я не был знаком с судебной статистикой по подобным делам, то я бы Вас поддержал, но увы... Куча народа вешает на себя «лишение» самостоятельно, при этом будучи абсолютно трезвыми!!!

До тех пор, пока не изменится «палочная» система в МВД и не исчезнут инспекторы ГИБДД, желающие «погреть» карман - ничего не изменится.

Да и судебная система «работает как надо»: если судья засомневается в протоколе или показаниях инспектора и вынесет оправдательное Постановление - то судью тут же лишат полномочий!!!

Порочный круг, увы cry.gif

не знаю, наш местный судья ебет гайцов за каждую запятую в протоколах.... уже не первый год...

[^]
leo1
14.10.2017 - 11:01
0

Ярила

Вот че ,сука за пиздежь то а ?сами читаете что пишите?водитель спрашивает что мне будет за отказ?ему говорят да хуйня штраф тридцать штук.Ну водитель такой да действительно хуйня я опаздываю за ребенком выписывай мне штраф и я поехал.тридцать штук это же не лишение

[^]
radist73
14.10.2017 - 11:03
2

Пессимист

Цитата (rostovdon88 @ 13.10.2017 - 18:45)
При любом подозрении дэпсов о моем состоянии говорил поехали в наркологию. На вопрос, на работу же опоздаешь? Отвечал :"Работа не хуй, стояла и будет стоять."

А там при полном (!) правильном (!) оформлении документов можно требовать компенсацию с "гайцов". Правда через суд, и это долго - но очень показательно!
Сам не получал так, но как только какой-либо "борзенький" гаишник начинает "качать права" - спокойно предлагаю ему оформить документы согласно процедуры, и предоставления копий мне, для возможности дальнейшего обжалования его действий и компенсации утраченной выгоды за его счёт. Несколько раз "остужало" рьяные головы в процессе проверки. Правда плевались они и икали. Жалоб на них и ихние действия в дальнейшем не подавал.
Да, и транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения не управлял и не стараюсь этого делать.

[^]
leo1
14.10.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (sobor @ 14.10.2017 - 08:07)
Пейте только безалкогольные пиво и водку.

И пользуйте только резиновых женщин

[^]
ХулиПедрович
14.10.2017 - 11:14
2

Ярила

В нашей реальности надо самому знать свои права и обязанности, а не верить на слово. Что касается ИДПС - относитесь к ним проще. Ну примерно как к кассирше на кассе Ашана. Ругаться с ней можно, но бесполезно, потому что она винтик системы и не она принимает решения. Тут явно похоже на выполнение плана. Звучит бредово, но вот НАДО инспектору за смену найти 10 пьяных за рулем, и все тут. Если пьяных нету, надо или их назначить, или по самые гланды огрести пиздюлей с занесением в семейный бюджет. Тьфу. Короче, если вдруг есть тут правдоборцы, идите в приемную к начальникам ГАИ, не тратьте силы на патрульных, это бесполезно.

PS Кстати, перед проведением освидетельствования инспектор обязан составить протокол об отстранении от управления ТС и протокол освидетельствования. Без этих бумаг можно смело слать нахрен.

PPS Посланный нахрен ИДПС легко может после вашего отъезда оформить протокол, в котором вы отказались от медицинского освидетельствования. Его, не глядя, подмахнут двое "понятых", которых он выловит из потока с ультиматумом "или ставь тут подпись, или доебусь на три часа". Не могу найти ссылку, но про похожий случай читал. Там чОткий пОцанчЕг поскандалил с инспектором по поводу тонировки, и внезапно лишился прав за синьку, которую ему оформили после его отъезда.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 14.10.2017 - 11:15

[^]
ташкент
14.10.2017 - 11:21
1

Весельчак

Сам работаю в освидетельствовании,и каких только сказок не рассказывали-и курили возле меня что-то-а я просто воздухом дышал и поэтому каннабиноиды показывает;и Вася пукнул в мою сторону-поэтому молекулы амфетамина в кровь попали и прочую лабуду...Так что не верю я ТС.

[^]
ezinzbazen
14.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Меня, блядюги остановили. Пьян ,Вы, водитель. От вас перегаром пахнет. Я, охуел, в пятницу утром и перегар. Пять мне минут ебали голову. - Почему меня в машину посадили?, - Вы слишком с нами вежливо разговаривали.

[^]
FMJ111
14.10.2017 - 11:25
1

Ярила

права они сука в конституции

локальная продувка она строго на синьку, а мед осв-ние вообще на все вещ-ва изменяющие сознание

долбоебы блдь, ну спешат, так пусть пешком полтора года походят, подумают как спешат

со мной гайцам ох как тяжко, я и упоротым не езжу и не нарушаю, а если есть нарушение честно оплачиваю, а вот когда мне белыми нитками хуйню пришить всякую пытаются, то не растет вообще никак

судьи скоро дело на тележке выкатывать будут, потому как там оспоренных решений гайцов, в судебном порядке, уже такая прям конкретно пухлая папка

[^]
ezinzbazen
14.10.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ташкент @ 14.10.2017 - 11:21)
Сам работаю в освидетельствовании,и каких только сказок не рассказывали-и курили возле меня что-то-а я просто воздухом дышал и поэтому каннабиноиды показывает;и Вася пукнул в мою сторону-поэтому молекулы амфетамина в кровь попали и прочую лабуду...Так что не верю я ТС.

Ебани кваса, коллега, и продуйся. Или булок с маком Съешь. Алкометр покажет или тест полоска rulez.gif Трава правда, около месяца показывает. Наш ебланский закон, если показала полоска, то в лабораторию. Не курите, ЯПовцы, если положительный тест, то пизда правам.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 14.10.2017 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182270
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх