Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
14.10.2017 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.10.2017 - 18:34)

3. Никогда не говорите ИДПС, что спешите, не нервничайте, ведите себя спокойно и уверенно.

5. Никогда не соглашайтесь с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (проводят на месте ИДПС), если показания близки к погрешности 0,16 мг/литр или вы точно уверены, что трезвы.

6. Все свои замечания и возражения отражайте в протоколе. Не было понятых - пишите, инспектор не разъяснил порядок проведения процедуры - пишите, и т.д., и т.п.

Теме - зелень!
ТС прав, что высокие ставки по "борьбе" с алкоголем на дороге среди сотрудников ГИБДД рождают их желание найти пьющего даже среди непьющих.

Немного не согласен, что на "алкогольную" тему светит только лишение 1,5-2 года и штраф. Есть и отдаленные последствия - при получении прав будет медкомиссия с наркологом (мне так сказали!) и пересдача на права. Так что за одно нарушение следует аж 4 наказания, что противоречит Конституции. dont.gif
3. Очень правильный вывод: как только инспектор узнает, что Вы спешите, он понимает, что у Вас есть отвлекающая от темы забота. Значит - легче впарить любую теорию, в том числе развести на отказ. Умышленно развести, потому что отказ оформляется за 5-10 минут, и все ништяки его, а освидетельствование в стационаре это целая двухчасовая проблема и для самих инспекторов, плюс возможные осложнения после независимого обследования.
5. Поэтому нужно наоборот - писать несогласие с показаниями прибора, и требовать освидетельствования в лицензированной организации. Это немного другое, чем "продувка" у заинтересованной стороны ))))
6. Правильно - инспектор будет препятствовать появлению в протоколе информации, противоречащей его личному вИдению.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.10.2017 - 00:06

[^]
toxa78
14.10.2017 - 00:51
4

Приколист

Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 20:02)
Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 19:55)
ВСЁ враньё.
Искажение фактов с целью формирования негативного отношения к ГИБДД.
Вот представил себе - едет мужчина на автомобиле. Трезвый, не наркоман. Инспектор без причины говорит - дуньте в прибор. Уже бред.
Далее, мужчина говорит "мне в детский сад спешить надо, давайте я лучше сколько там штраф 30000 заплачу, мне не впадлу, а то ребёнок ждёт".
Пиздец.
Вы за идиотов читателей держите?
Все эти "разведённые гибдд" или бухали недавно и ехали косые, или нарки на карандаше у полиции

2 недели назад лично мне я по подобной схеме пытались развести.
Не пью от слова совсем, мент мне минут 10 втюхивал что от меня пахнет.
До дутья и тем более денег дело не дошло, но сука, осадок, от их ебанутости остался.

Я уже как то писал здесь,что меня прошлым летом ,экипаж ебанатов трезвого всю ночь по экспертизам возил. 160 км не поленились намотать. Так что все бывает.

[^]
Барабульк
14.10.2017 - 02:26
-7

The X6

BortNo
Цитата
Инспектор БЕЗ ПРИЧИНЫ говорит - дуньте в прибор. Уже бред? Да! Далее я говорю: "я трезв, пишите что хотите!"
Пиздец.

Пиздец - это ты! Ты видимо совсем охуел в атаке! Кто тебе должен какие причины объяснять? Тебе говорят дуть - пошел дуть! Баран блять!

Почему инспектор должен объяснить тебе почему он решил проверить тебя на алкоголь? Вот почему?

Ты там че то гавкал про опознание ментами, а ты погугли статистику сколько уебанов "я трезв, пишите что хотите" в итоге оказались со "смертельными" дозами алкашки?

Не понимаю в чем проблема пойти и подуть. Да даже если придется ехать поссать в емкости. Потеря времени... ебать занятые у нас люди стали, ога! Так то по тем самым законам, по которым ты выебуешься - у тебя не только права, но и обязанности. И, кстати, по ним ты ссука блять должен выполнить все требования инспектора!

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:36
-2

Шутник

Цитата (Барабульк @ 14.10.2017 - 02:26)
BortNo
Цитата
Инспектор БЕЗ ПРИЧИНЫ говорит - дуньте в прибор. Уже бред? Да! Далее я говорю: "я трезв, пишите что хотите!"
Пиздец.

Пиздец - это ты! Ты видимо совсем охуел в атаке! Кто тебе должен какие причины объяснять? Тебе говорят дуть - пошел дуть! Баран блять!

Почему инспектор должен объяснить тебе почему он решил проверить тебя на алкоголь? Вот почему?

Ты там че то гавкал про опознание ментами, а ты погугли статистику сколько уебанов "я трезв, пишите что хотите" в итоге оказались со "смертельными" дозами алкашки?

Не понимаю в чем проблема пойти и подуть. Да даже если придется ехать поссать в емкости. Потеря времени... ебать занятые у нас люди стали, ога! Так то по тем самым законам, по которым ты выебуешься - у тебя не только права, но и обязанности. И, кстати, по ним ты ссука блять должен выполнить все требования инспектора!

Проблема не пойти подуть.
Проблема не быть бараном, как ты.

Ты мусорок штоле?
Проблема в тебе. Из-за таких как ты, у нас вся страна прогибается.
а чё, сложно штоле?
Да?
Ну ведь не сложно,
да, утырок?
Отсосёшь у меня не нагибаясь?
Ну а чё, те сложно штоле?
А , чмо? Ну чё ты? Зассал?
А что других подбивал на поклон и раболепие?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:38
-2

Шутник

Цитата (BortNo @ 14.10.2017 - 02:36)
BortNo
Цитата
Пиздец.

Проблема не пойти подуть.
Проблема не быть бараном, как ты.

Ты мусорок штоле?
Проблема в тебе. Из-за таких как ты, у нас вся страна прогибается.
а чё, сложно штоле?
Да?
Ну ведь не сложно,
да, утырок?
Отсосёшь у меня не нагибаясь?
Ну а чё, те сложно штоле?
А , чмо? Ну чё ты? Зассал?
А что других подбивал на поклон и раболепие?

Вот именно в этом и проблема.
Вот в таких - чё те сложно штоле©
вот в таких утырках и проблема у нас в стране.

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:40
-4

Шутник

у него погоняло барабульк.
какбы символично.

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:44
-2

Шутник

BortNo
Цитата
Пиздец.

Здравствуйте, молодой человек.
Вы спрашиваете, что я гавкаю?
Вы - мент?
Я должен гуглить?
Я охуел в атаке?
Маленький, вы ко мне обращаетесь?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:45
-4

Шутник

Вы не понимаете. в чём проблема)))))
Ну так , если нет мозга, и вы реально не понимаете, то люди здесь причём?))))

[^]
BortNo
14.10.2017 - 02:50
-5

Шутник

BortNo
Цитата
Пиздец.

тебе сказали - делай!
он не понимает, почему ты не хочешь.
в морг, значит в морг!
Баран блять
Почему инспектор должен?
Почему?
Сукабля!
Аффтар негодуЭ!!!
Оллооо!! пыщпыщ!!!один!!! один!!!

Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД.

[^]
Бичара
14.10.2017 - 02:53
-1

Хохмач

Цитата (BortNo @ 14.10.2017 - 03:45)
Так что вы, хомячки, так перевозбудились?

Слышь, суслик, от собственной значимости и важности, смотри не лопни.

[^]
SovaOlga
14.10.2017 - 03:09
2

Юморист

Цитата (Schuka @ 14.10.2017 - 00:56)
Цитата (Garret @ 13.10.2017 - 19:08)
А почему инспектор должен пояснять о наказании за нарушение?
Где эти 4 чудика купили права, что не знают, что за пьянку за рулем = отказ от мед.освидетельствования лишают прав (В данном виде нарушения штраф скорее исключение, чем правило).

Если я не ошибаюсь то после отрицательного результата на месте, никакого стационара быть не может.

Вы очень сильно ошибаетесь. Меня так весной после нуля в алкотестере на освидетельствование отправляли, глаза им мои не понравились.

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:13
-4

Шутник

Цитата (Бичара @ 14.10.2017 - 02:53)

не лопну)))))

а вот барабулька не лопнет?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:13
-2

Шутник

барабулька, ты не лопнешь?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:15
-5

Шутник

вы все такие смелые...
мусорки небось?
не побоитесь встретиться?
я так и думал))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:17
-5

Шутник

ну чё, мУсорки, зассали?

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:19
-5

Шутник

ну ты такой важный и правильный.
нажми 911, пока жив. сучёнок. реально жизнь спасёт.

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:20
-5

Шутник

хотя кому я говорю... семёновка....

[^]
disordered
14.10.2017 - 03:21
1

Ярила

Если не пил, то нах всех!
У нас было такое, человек не пил аж недели две, а ему пытались предъявить!
Поехали на освидетельствование, менты походу, обосрались!!!

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:22
-4

Шутник

Цитата (disordered @ 14.10.2017 - 03:21)
Если не пил, то нах всех!
У нас было такое, человек не пил аж недели две, а ему пытались предъявить!
Поехали на освидетельствование, менты походу, обосрались!!!

Гы)))) да только за!!!!

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:23
-5

Шутник

здесь нет ментов, есть только мусора.
мусора мусорянские. предлагаешь встретится - ссут. )))))
ну вот как с такими говорить?

Это сообщение отредактировал BortNo - 14.10.2017 - 03:25

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:27
-6

Шутник

отсосёшь не нагибаясь - стану попроще...)))

[^]
archiv
14.10.2017 - 03:28
3

Ярила

корефана так пытались развести, а он как бы совсем непьющий но приборчик там якобы что то показал они давай типа на МО, а он им - "парни я абсолютно трезв и я это знаю, вот с семьей в аэропорт еду у меня путевка в далекие жаркие страны за охулиард рублей, жена без меня с 2 детьми маленькими не поедет, так что в случае отрицательного результата МО я на вашу лавочку и персонально на вас подам на возмещение материального ущерба. догадайтесь что с вам сделает ваше начальство." в общем видимо там был развод ибо парни до конца не пошли и пожелали ему приятного отдыха.

[^]
Мозольки
14.10.2017 - 03:30
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.10.2017 - 19:03)
Цитата (1Ыыы @ 13.10.2017 - 18:39)
3 водителя долбаеба подряд? помойму автор пиздит просто напросто. Никто такую хуйню не подпишет, штраф 30тр , хуйня какая 30 т. заплатил и час сэкономил.

Если бы я не был знаком с судебной статистикой по подобным делам, то я бы Вас поддержал, но увы... Куча народа вешает на себя «лишение» самостоятельно, при этом будучи абсолютно трезвыми!!!

До тех пор, пока не изменится «палочная» система в МВД и не исчезнут инспекторы ГИБДД, желающие «погреть» карман - ничего не изменится.

Да и судебная система «работает как надо»: если судья засомневается в протоколе или показаниях инспектора и вынесет оправдательное Постановление - то судью тут же лишат полномочий!!!

Порочный круг, увы cry.gif

Сильное заявление, но не соответствует действительности.
Я сам лично в суде, без адвокатов отбивал НС. И вполне успешно rulez.gif
Весь секрет кроется в том, что начинать защиту нужно ещё на этапе оформления протоколов сотрудником dont.gif

[^]
BortNo
14.10.2017 - 03:33
-4

Шутник

BortNo
Цитата
Пиздец.

барабульк, ты чё так пузыришься?)))
мусорок небось?)))
ну приди и арестуй меня))))
адресок нашептать?))))
спецом для тебя)))
тайнинская улица, дом двадцать шесть (сбер на торце - дом 24). десятый подъезд, второй этаж, квартира триста двадцать шесть.
Спросить БортНо (ярославцева игоря дмитриевича).
Ну чё, чушкарь, сегодня? завтра? когда тебя ждать, сука? сбесил реально.
я сюда отчёт запилю, как я тебе кадык выну. Спецом для тебя фотокамеру попросил. Дали.
меня посадят, мне похуй.
мусорок, предварительно созвонись с мусорками из моего района. и не удивляйся.
зассышь чмошник - я тебя сам найду. элементарно. по тому, кто и чем интересовался.
чушок. Хули ссышь. давай, ты же крутой. вон и друзья у тебя.
зассал, чушкарь?
В интернете пиздить - не мешки, да?
Приходи, чушка. и друзей возьми.
Вона, у тя их много.
ссыкло.
ещё раз увижу здесь - умрёшь.
и друганам своим передай.

[^]
Лякса
14.10.2017 - 03:37
2

Ярила

Цитата (evilsun @ 13.10.2017 - 23:38)
Очевидно, рыльце у водителей таки было в пушку.

Конечно, я допускаю, что сотрудники были поголовно слепые и никто из них не замечал тремора, но шансы этого, объективно, близки к нулю. Очевидно, просто кроме тремора - их ничего в моем внешнем виде и поведении ни разу не смущало.
Так что в истории трезвых людей, которых на пустом месте развели на пьянку и лишение - мне слабо верится.

Совсем не обязательно иметь пухлое рыло ))))! Не забывай, что силовики изучают в том числе и психологию, поэтому могут использовать ее в своих интересах. У меня раз была остановка, проверили документы, инспектор повернулся ко мне спиной, и я как-то непроизвольно нервно потянулся и громко вздохнул. Он аж подпрыгнул: Агаааа! Будем дуть???
- да будем!
- пошли!
У него было грустное лицо, за испорченную трубочку отчитаться придется!

Хоть верится, хоть нет, но за "палку" на эту тему инспектору обломится премия и бонус к служебному соответствию. А после "признания" водителем результатов в любом виде, презумпция больше не имеет значения! Поэтому "ставишь подпись - инспектору бонус" ))))
Насчет личного обогащения промолчу, т.к. у нас это вроде сильно усложнили. и ДПС предпочитают не связываться с этим. А после оформления бумаг отмазаться вообще никак нереально, уже давно.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.10.2017 - 03:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182270
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх