Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
19.09.2017 - 11:51
4
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Дмитрий1987 @ 19.09.2017 - 10:12)
Несомненно, огромный плюс это то, что можно менять местами полки фальшпола... faceoff.gif
Погрузочная высота багажника большая, кнопка обогрева задних сидений запала, приборка на любителя. А в целом красивая)
Скажите этому обзорщику что ровный пол при разложенных задних сиденьях выглядит так - Меган2

Схуяли она запала, когда она нажатая в таком виде и висит, пока еще раз не нажмешь lol.gif

[^]
rus2205
19.09.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Lexym @ 19.09.2017 - 11:41)
А разница с X-RAY какая ? Мне реально интересно.

xray меньше
особенно внутри
я серьёзно
менеджер салона сказал по секрету, что вообще не понимает, зачем её сделали

[^]
mrnemo
19.09.2017 - 11:52
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 11:41)
Цитата
В дальней дороге, раскладываешь и ложишься спть, экономя на гостинице.

охуеть)) В дальней дороге как бы удобнее принять душ и растянуться на чистой постели. Нахуя экономить на собственном комфорте и бомжевать?

Например, в ситуации, когда ближайшая нормальная гостиница - в сотне километров?
И таки, имхо, лучше спать в своей машине, чем в непонятном клоповнике, гадая постирали ли бельё после шлюхи или только проветрили?

[^]
tok166
19.09.2017 - 11:53
-5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 19.09.2017 - 11:26)
Тьфу блеать, опять комментаторы всё обосрали и начали сравнивать со старыми ведрама 20 летней давности или с гигантами автопрома. Тут же очевидно что для АВТОВАЗА это сука прорыв. Такого никогда небыло. Что бы научится делать автомобили нужно хоть с чего то начинать, но для вас опять всё не так и не эдак. Короче вы неисправимы. После такой агульной и безосновательной критики. Практически дурацкие придирки.......не захочется что то делать в серьез.
По сути это не обзор. Превью скорее всего.

да никто не против боже упаси.... просто за начинания не все хотят платить... народ как то за законченный продукт привык раскошеливаться...

а то что сравнивают с 20тилетними "ведрами" это говорит о том, что народ видит эту машину именно в этой нише...

по мне так конкурент весте ASTRA-H сарай... всё примерно тоже самое... только астра реально неубиваемая... а тут ещё хз что будет...

[^]
UAZ3962
19.09.2017 - 11:54
4

Приколист

ВАЗ уже давно нормальные тачки делает.
Скоро ГАЗель догонит ВАЗ.
УАЗ, увы, так и останется машиной для рукастых мужиков.

[^]
rus2205
19.09.2017 - 11:54
4

Ярила

Цитата (tok166 @ 19.09.2017 - 11:53)
Тьфу блеать, опять комментаторы всё обосрали и начали сравнивать со старыми ведрама 20 летней давности или с гигантами автопрома. Тут же очевидно что для АВТОВАЗА это сука прорыв. Такого никогда небыло. Что бы научится делать автомобили нужно хоть с чего то начинать, но для вас опять всё не так и не эдак. Короче вы неисправимы. После такой агульной и безосновательной критики. Практически дурацкие придирки.......не захочется что то делать в серьез.

да никто не против боже упаси.... просто за начинания не все хотят платить... народ как то за законченный продукт привык раскошеливаться...

а то что сравнивают с 20тилетними "ведрами" это говорит о том, что народ видит эту машину именно в этой нише...

по мне так конкурент весте ASTRA-H сарай... всё примерно тоже самое... только астра реально неубиваемая... а тут ещё хз что будет...

это астра неубиваемая? faceoff.gif

[^]
tazdevil
19.09.2017 - 11:57
5

Весельчак

ага давай расскажи еще басен какой опель надежный gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
"Каждый автомобиль рано или поздно становится Opel'ем"

Это сообщение отредактировал tazdevil - 19.09.2017 - 11:58

[^]
tok166
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 19.09.2017 - 12:54)

это астра неубиваемая? faceoff.gif

Если брать немецкую (у меня была 2006го года) то кроме задней писалки на стекло лично у меня за 380 000 пробега не сломалось ничего....
всё по регламенту...

[^]
Olexxx
2

Смешняга

А это нулевой штоле?

[^]
TEEN
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (SidSpirs @ 19.09.2017 - 10:26)

Согласен. Прорыв.
И видно, что очень много заморочили по деталям интерьера и всяким удобняшкам.
Если сравнивать с моим сидом св, который очень не кросс, то мне очень не хватает нишы для 5л бутылки)) Но это не причина выбирать машину ту или иную.

Самое главное не сказали в обзоре, что двигло чахлое для такого сарайчика. Да и на механике лишь одна комплектация у простой весты(кстати, её, вроде, не было на старте продаж).

В целом тенденция отличная, но всё решит цена. Если не будут жадничать, экономить на тайваньских деталях и выставят топ комплектацию !до! миллиона - будут брать, как семечки все. А мы, кто купили третьи фокусы универсалы, сиды св и т.д. - кусать локти.

[^]
ITyumen
19.09.2017 - 11:58
2

Приколист

Цитата (Severskiy @ 19.09.2017 - 10:19)
Хм... Ровный пол...Ну, допустим...
В дальней дороге, раскладываешь и ложишься спть, экономя на гостинице.
А куда в это время перепрятать вещи, которые в дальней дороге у 99% людей есть в багажнике?)

Снимаешь номер в гостинице, и все вещи туда. dont.gif

[^]
saverbt
19.09.2017 - 11:58
0

Балагур

Хочу уже ее,это вторая машина от ВАЗ,которую я хочу получить!
Первая была в юности 99-я инжекторная.
Но цена была бы на нее адекватная...хотя что тут говорить,в 13 году астру универсал в комплектации космо брал за 754 тыщщи,как сейчас помню(

[^]
Chucke1992
19.09.2017 - 11:59
0

Ярила

прогресс то для автоваза хорош bravo.gif правда нужно посмотреть аналоги (не б\у в этой ценовой категории и классе)

[^]
багратион
0

Ярила

Цитата (par9 @ 19.09.2017 - 09:16)
наконец то я мечтаю о жигулях

Приходится мечтать. Из-за сравнения цен на другие машины.

[^]
DareD
2

Весельчак

Lada воскрес )))

[^]
DIMSO
1

Ярила

А я честно жду хэтч, тогда и буду меня свой авто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3axap78
19.09.2017 - 12:00
1

Приколист

Ну, по крайней мере мне теперь не стыдно за автоваз.

[^]
znazna
19.09.2017 - 12:01
4

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 11:47)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 11:23)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:54)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 10:43)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:38)

движок на ту же калду 3Sfe или же  7A стоит 30-50 т р  с минимальным пробегом,  коробки акпп  5-15 и ресурс у них очень даже не мал, только вот "руль из бардачка"  как любят говаривать свидетели нового ВАЗа из салона )))

хуя квест lol.gif
покупать машину и заранее готовиться к тому, что придется в ней поменять контрактный движок и коробку

не все хотят менять машину раз в 3 года и бежать брать кредит на доплату для новых жигулей из салона, много кто просто ездит не меняя авто так часта, и если что случается то проще купить новый узел и не так дорого, и катать дальше

я конечно наверное вас удивлю сейчас если скажу что человек покупающий новую машину из салона вообще не греет голову о покупке каких либо узлов - он как бэ на гарантии понимаете ? ему все заменят бесплатно если это потребуется
для многих удобнее покупать новый авто который в два раза дороже 20 летней Калдины , но он новый и в отличии от той же Калдины омологирован для наших дорог
люди покупают и просто не парятся - катаются потом сдают в трейд ин , покупают новое
потому что это удобнее , безопаснее и наверное потому что мы живем уже в 21 м веке и , черт возьми и вы и я потребитель (как бы нам не хотелось обратного ) рабская кабала в банке на машину или квартиру - ну да , а что есть другие варианты ? лично у меня нет
и я не считаю что взять кредит на доплату при покупке нового авто это прям недальновидность или пздц какой глупый поступок
мы живем один раз в жизни и какого спрашивается черта я должен ездить на 20 летней японской праворукой машине ? я могу себе позволить новый авто - мня не напрягает ежемесячный платеж рассчитанный банком - весь мир так живет , не вижу ничего в этом плохого

и это я еще оставляю за скобками то что покупая ВАЗ - вы реально поддерживаете отечественное производство - не на словах и каментами а прям реально берете и поддерживаете

з.ы. сука АвтоВАЗ мне наверное заплатить бы по хорошему должен за такой пост lol.gif

я вот езжу на этом, аналогов по технический начинки, управляемости и банального удовольствия от управления у Российских производителей нет

Вот стоимость фары на неё

Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[^]
tazdevil
5

Весельчак

Цитата (Chucke1992 @ 19.09.2017 - 11:59)
прогресс то для автоваза хорош bravo.gif правда нужно посмотреть аналоги (не б\у в этой ценовой категории и классе)

нету аналогов
все аналоги начинаются от 900+ за бомжа

[^]
Former64
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 11:23)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:54)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 10:43)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:38)

движок на ту же калду 3Sfe или же  7A стоит 30-50 т р  с минимальным пробегом,  коробки акпп  5-15 и ресурс у них очень даже не мал, только вот "руль из бардачка"  как любят говаривать свидетели нового ВАЗа из салона )))

хуя квест lol.gif
покупать машину и заранее готовиться к тому, что придется в ней поменять контрактный движок и коробку

не все хотят менять машину раз в 3 года и бежать брать кредит на доплату для новых жигулей из салона, много кто просто ездит не меняя авто так часта, и если что случается то проще купить новый узел и не так дорого, и катать дальше

я конечно наверное вас удивлю сейчас если скажу что человек покупающий новую машину из салона вообще не греет голову о покупке каких либо узлов - он как бэ на гарантии понимаете ? ему все заменят бесплатно если это потребуется
для многих удобнее покупать новый авто который в два раза дороже 20 летней Калдины , но он новый и в отличии от той же Калдины омологирован для наших дорог
люди покупают и просто не парятся - катаются потом сдают в трейд ин , покупают новое
потому что это удобнее , безопаснее и наверное потому что мы живем уже в 21 м веке и , черт возьми и вы и я потребитель (как бы нам не хотелось обратного ) рабская кабала в банке на машину или квартиру - ну да , а что есть другие варианты ? лично у меня нет
и я не считаю что взять кредит на доплату при покупке нового авто это прям недальновидность или пздц какой глупый поступок
мы живем один раз в жизни и какого спрашивается черта я должен ездить на 20 летней японской праворукой машине ? я могу себе позволить новый авто - мня не напрягает ежемесячный платеж рассчитанный банком - весь мир так живет , не вижу ничего в этом плохого

и это я еще оставляю за скобками то что покупая ВАЗ - вы реально поддерживаете отечественное производство - не на словах и каментами а прям реально берете и поддерживаете

з.ы. сука АвтоВАЗ мне наверное заплатить бы по хорошему должен за такой пост lol.gif

ВОПРОС ОДИН...
ДЕНЬГИ!
Да, наверное, НЕХУЁВО купить новьё ну пусть за 700круб, потратить на СКАЗКУ(Каско) "рублей" 70 в год, да на ТО тысяч 40...50
И 3 года НЕ ГРЕТЬ ГОЛОВУ - ты НАЕЗДНИК,
Ну а потом сдать в трейд-ин, "рублей" за 400, опять СКАЗКА итд..

ВОПРОС!
ГДЕ ВЗЯТЬ 300круб(к примеру) через 3 года, чтоб купить новую тачку?
А если машина стоит "лям" или выше?
И выше потеря стоимости в "трейд-ин"?
Где бля, взять ДЕНЬГИ?!
Автокредит? Ладно, согласен, но это согласитесь - КАБАЛА!

И 700круб и даже "лям", взятые мной для примера, это поджопники, в основном, а если к примеру, нужен УНИВЕРСАЛЬНЫЙ авто и в пир и в мир для проживания за городом, для дальних поездок, что-то типа ну скажем, Линкольн-Навигатора, Хайлендера ну или хотя бы банальной Тойоты Хайс?
Какая альтернатива этим машинам из НОВЬЯ до гипотетического "Ляма"?

Так что вот мне, Нищеброду, нахер не нужно НОВЬЁ!
У меня рамный тяжёлый полноприводный фулл-сайз из 90х, простой как АК, который я могу починить почти на коленке.
А Отечественный Производитель?
Каким бы я не был патриотом, могу сказать лишь одно - машины для "гражданских" как не умели делать, так и не умеют.
Нужна ПРАКТИЧНАЯ, НАДЁЖНАЯ ТАЧКА?
Отечественная?
Скопируйте, купите лиценцию ну скажем, на Ниссан-Тино, Тойоту Раум, да хоть бы на "Виноград"(Ниссан-Вингроуд)
Нахрена что-то изобретать в сегменте минивэнов, к примеру
-Купите лицензию на Тойоту Ипсум, Надю, Эстиму(к примеру).
И не ломите цену!
ИМХО, само собой.

Увы(БЕЗ ОБИД!). Запад России не испытал того, что жители той части, что живёт от Урала до Камчатки - изобилия относительно дешёвых авто ПР на любой вкус и кошелёк.
И не надо морщить губы, брезгливо гворя-"Криворукие, б/у", "распил"...
Даже б/у, даже распил лучше новых изделий АвтоВАЗа, это факт.
Поэтому, я, как и многие Сибиряки со скепсисом отношусь к "новью".

Как-то зашёл года 3 назад от нехер делать в один автосалон(вроде Опель, что-ли?)
Менеджер с гордостью мне сообщил
-Если купите, то Мы Вам подарим...
ОПЦИЮ ДЛЯ КУРЕНИЯ, ПРИКУРИВАТЕЛЬ И ПЕПЕЛЬНИЦУ!
И если я воьму тачку до какого-то там числа, мне подарят...
ПОДЛОКОТНИК?
Да ну бы нахуй, я был в шоке! Даже в самой "зачуханской" JDM тачке, типа Ниссан-Ад всё это есть!

Не было у меня много машин ПР, но вот Цефирка, купленная в 2005 пробежала у меня 80ккм. До сих пор бегает где-то на Урале.
Никаких особых затрат(ну стойки, яйца, понятно, это-ж Макферсон)
В любую погоду в любое время дня и ночи сел и поехал.
А машина 1997 года, купленная у перекупа, пробежавшая по России хер знает сколько!
Вот, ЭТО МАШИНА!

Так что новьё, даже бюджетное:
ДЛЯ БОГАТЫХ!

Это сообщение отредактировал Former64 - 19.09.2017 - 12:06

[^]
Chucke1992
19.09.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (tazdevil @ 19.09.2017 - 12:01)
Цитата (Chucke1992 @ 19.09.2017 - 11:59)
прогресс то для автоваза хорош  bravo.gif правда нужно посмотреть аналоги (не б\у в этой ценовой категории и классе)

нету аналогов
все аналоги начинаются от 900+ за бомжа

тогда я заинтригован idea.gif

[^]
Dokzio
19.09.2017 - 12:04 [ показать ]
-15
tazdevil
19.09.2017 - 12:07
-5

Весельчак

Цитата (Former64 @ 19.09.2017 - 12:01)

ВОПРОС!
ГДЕ ВЗЯТЬ 300круб(к примеру) через 3 года, чтоб купить новую тачку?
А если машина стоит "лям" или выше?

тут дам дельный совет
нужно немного работать а не сидеть на одном месте за 15к в месяц

[^]
Allfred
-1

Юморист

Цитата (Chasoff @ 19.09.2017 - 09:22)
Ну, ничего так. Цену не озвучили? Если тысяч до 600 стоит, то нормально.

Совсем дурак что-ли? Сама Веста - это аналог Киа или Соляриса, а тут это еще и кроссовер с комплектацией по максимуму. Какие нахер 600 тысяч? Типа если русское - значит дешевое говно?

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Например, в ситуации, когда ближайшая нормальная гостиница - в сотне километров?
И таки, имхо, лучше спать в своей машине, чем в непонятном клоповнике, гадая постирали ли бельё после шлюхи или только проветрили?

Проехал 10тык (туда -обратно) на Байкал разными дорогами. Пользуясь одним известным сайтом для бронирования, у меня такой ситуации за 10 дней путешествия не возникло))

Когда езжу в места, далекие от цивилизации предпочитаю спать в палатке. Ибо в тоете 70ке пол хоть и ровный, но сук места мало.

А если зима, форс мажор или приперло, можно и на переднем сидении поспать, ровный пол, вообще не аргумент))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх