Мячик, мячик ты куды! Сбили пацана на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
9.07.2017 - 01:12
-8
Статус: Offline

Ярила

А водитель то за что БЛЯТЬ!!! наказан??

Но ебана в рот - у кого деньги есть того и ебать можно

страна пешеходов, блин. ТАк и будем на телегах и пешком ходить, по тому что деньги у тех кто делает нищими народ.

И главное они поддержат пешехода почему? да по тому что их больше и это электорат. А сам будет ездить

[^]
stexsy
9.07.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.07.2017 - 22:55)
Конечно малому родители не объяснили правила поведения на дороге, но и у водителя реакция так себе. А должна быть хорошая, раз так ездит.

У миня усе пад кантролем нах! Думал водитель

[^]
MONSTER75
9.07.2017 - 04:02
-3

Весельчак

а мамашке летсо не попортили ?

[^]
Solesurvivor
9.07.2017 - 05:48
3

Единственный Выживший

Хоть сам я не автомобилист, но обратил внимание, что подходы к переходу заросли густым кустарником. Гайцы, бля, только доярками умеют работать, а следить за безопасностью - всем похуй.Позапрошлой зимой был в Нягани - там дорожники снег с дорог свалили по краям дороги. Человек стоит на тротуаре, собирается встать на "зебру" а его не видно - сугроб. Геноцид блять, возведён в государственную систему

[^]
Свояк
9.07.2017 - 07:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (023 @ 9.07.2017 - 00:55)
Цитата (Свояк @ 8.07.2017 - 23:34)

Учить меня действительно не надо.  Я и сам кого хочешь поучить могу.

Однако и думать на дороге поздновато. На дороге нужно видеть и реагировать. А думать надо раньше, когда учишься. И когда правила учишь.

Но мы в данный момент даже не на дороге вовсе. А оцениваем действия регика. И обвинять его следовало бы грамотнее. Потому что неграмотное обвинение может нарушителя как раз обелить, а не обвинить. А народ как раз и пишет бред в своих обвинениях.

А как не назови.
Значит, не отреагировал регик должным образом, не сбросив скорость перед ПП, на котором люди.
Лично я лишний раз вывел простую истину - не спеши, успеешь.
Регик, к слову, если не дурак, то следующий раз будет заранее подтормаживать перед переходом, и проезжать его, когда люди гарантированно уйдут с зёбры.

Спорить тут можно сколь угодно долго, а между тем истина проста: ты или сбил человека, или не сбил.
Лучше пусть меня сто раз обсигналят и покроют матом сзади за то, что я торможу, зато все живы и здоровы, и не надо доказывать, что ты не олень.

В правилах, кстати, есть очень хороший момент про то, что водитель обязан принимать все возможные меры для предотвращения ДТП.

Если я вижу людей на переходе, да еще и с ребенком, в целях предотвращения ДТП я имею право (да и обязан) снизить скорость до безопасной при потенциально возможных ситуациях.

Да кто ж с этим спорит-то?
Неужели непонятно, что я отвечаю только вот на такой бред.
Цитата
по правилам пешеход должен уйти с дорожки и только тогда разрешается движение.
В каких правилах некто bulletin6 вычитал такую хрень?

[^]
psytrance
9.07.2017 - 08:52
3

Ярила

Многие не понимают, что пешехода нужно пропустить не на скорости чуть ли не цепляя зеркалом по жопе, а выждать безопасное расстояние. Вот наглядный пример того, что может произойти. Ещё человек может резко остановиться, стало плохо или что-то обронил, подскользнулся - упал на спину и голова под колесом..
Водитель, будь внимателен, ожидай от пешехода самых неординарных действий, но сам действуй предсказуемо для всех участников.

[^]
evg489
9.07.2017 - 08:56
4

несу хуйню в массы

меня в автошколе учили, что если видишь пешеходов переходящий пешеходный переход - остановись , пока они не пройдут, особенно если переходят дети
поэтому поведение регистратора мне не совсем понятно, остановился, подождал, люди прошли, поехал дальше, вроде все просто
по пдд однозначно виноват водитель

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.07.2017 - 08:58

[^]
Лисофил
9.07.2017 - 09:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 26.06.2017 - 14:49)
Нас инструктор всегда учил: Видите человека на пешеходном, дождитесь пока он пройдет, а то ему может вдруг вздуматься, что он не туда идет и пойдет обратно.

Это как раз доказательство его слов.

Это в правилах написано. "Пешеход, переходящий переход, может ускориться, остановиться или пойти в обратном направлении". Может изменить скорость и направление.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 9.07.2017 - 09:14

[^]
DimmON777
9.07.2017 - 09:20
0

Ярила

Возможно, мне в автошколе, повезло с инструкторами. 16 лет с тех пор прошло без аварийной езды (трижды тьфу...). Но когда еду, и вижу пеших уже оканчивающих переход, останавливаюсь, либо снижаю скорость. А задницы авто припаркованных на узких улицах вообще панически бось - ползу как крадущийся тигр, затаившийся дракон)))

[^]
Fenya
9.07.2017 - 09:26
0

Гаф!

Ребенка надо держать за руку на переходе. Можно сколь угодно винить водителя, но если твой ребенок отправится на тот свет, факт вины водителя тебя мало утешит.

[^]
Fritz42
9.07.2017 - 09:30
0

Юморист

Цитата (psytrance @ 9.07.2017 - 08:52)
Многие не понимают, что пешехода нужно пропустить не на скорости чуть ли не цепляя зеркалом по жопе, а выждать безопасное расстояние. Вот наглядный пример того, что может произойти. Ещё человек может резко остановиться, стало плохо или что-то обронил, подскользнулся - упал на спину и голова под колесом..
Водитель, будь внимателен, ожидай от пешехода самых неординарных действий, но сам действуй предсказуемо для всех участников.

Может многие не понимают что на пешеходном переходе нужно идти как по минному полю!!! а не бежать блядь и не прыгать в разные стороны!!!
я херею от комментаторов у которых и прав даже не было! вы сука попробуйте отреагируйте хоть сука 20 км/ч едите когда с права резко выбегает или выезжает на велосипеде кто нибудь!
А если бы там был груженный самосвал с неисправными тормозами в тот момент (отказали тормоза)???
По мне регик не виноват! в данной ситуации среагировал как мог!
светофоров там нет, на красный не проезжал, ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСТИЛ!!!
а то что мамаша тупорылая ребенка за руку не взяла у меня нет слов.
Это блядь дорога а не двор вам!!!! прежде чем переходить проезжую часть (где ездят всякие автомобили грузовозы и не только, могут некоторые личности губки красить за рулем и по телефону пиздеть) ПЕШЕХОД посмотри налево и направо и УБЕДИСЬ СУКА что ПРОПУСКАЮТ АВТОМОБИЛИ ВАС !!!
Вас так не учили ????

[^]
orhost
9.07.2017 - 10:16
-1

Орликин

Ох "ёбошки воробушки", нагнулся за мячиком что голова прямо под удар... blink.gif

[^]
BednyYoric
9.07.2017 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (nonman @ 9.07.2017 - 00:49)
на такой случай, если вы действительно считаете себя водителем есть такое понятие как "ограниченная обзорность", и вы должны...нет не так.....вы ОБЯЗАНЫ следить за своими действиями и уж точно не выскакивать в таких местах.....
тем более знаки там висят  и очень хорошо видны....

Именно так и делаю. Приближаюсь к переходу (хоть пешиком, хоть на авто), практически останавливаясь, вытягиваю шею, заглядывая за угол: нет ли летящей машины или бегущего пешехода и, практически на цыпочках, пересекаю переход.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 9.07.2017 - 10:25

[^]
jimmy86
9.07.2017 - 10:29
-2

Ярила

Не водителя наказывать надо а родителей которые не вдолбили в голову пацану правила поведения на дороге

[^]
Crazyeti
9.07.2017 - 10:30
3

Приколист

Лётчики через пешеходные переходы, создаётся впечатление, что у вас нет ни родителей, ни жён-мужей, ни детей, никого, и именно поэтому пролетая в очередной раз через "зебру" надеетесь ещё кому-нибудь жизнь сломать. Так же на ПЕШЕХОДНЫЙ переход может выйти и ваш родственник или близкий, и подобный вам убийца переедет через него как ни в чём не бывало. Но сам вожу так:

П.С. Те, которые летят через проезжую часть где ни попадя не являются пешеходами, они - нарушители.

[^]
AeddGinvael
9.07.2017 - 10:58 [ показать ]
-10
ТониStark
9.07.2017 - 11:24
1

Ярила

Помню инструктор говорил, что все пешеходы шибанутые, переходят дорогу и им может вдуматься посреди пути развернуться обратно. будьте бдительны dont.gif

[^]
sergey8282
9.07.2017 - 11:59
0

Приколист

В германии перед проездом пешеходного перехода:
сбавить скорость!!!!!!! быть внимательным. считаю это правильно. а то бегают не бегают

[^]
Голицин
9.07.2017 - 12:02
2

Редкая сволочь

Зебра, на ней пешеходы. Водила обязан притормозить пока пешеходы не завершат свой переход.
Счастье, что мальчуган отделался ушибами. Если бы удар пришёлся в голову, то было бы всё намного печальнее.

[^]
maxxel
9.07.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (slavun @ 26.06.2017 - 14:40)
А что водитель сделал не так? Представьте себя в этой ситуации. Я бы тоже так же ехал и также экстренно тормозил. За что он наказан?

За то что надо сбрасывать скорость в любом случае!!!

[^]
Silvatis
9.07.2017 - 12:23
2

Шутник

О, затронули мою любимую тему. Часто иду по и думаю, куда этот му**к так несется перед переходом. ДА, я успеваю перейти, но вот подверну ногу и допустим упаду.

[^]
Вентасс
9.07.2017 - 12:26
1

Юморист

Цитата (limefox @ 26.06.2017 - 14:33)
Водитель аккуратный, ан вот как все получилось.

где он аккуратный ? водитель днище, не имел права пересекать пешеходный переход пока пешеходы не ступили на тратуар, хотя взоможно в России правила уже другие но виноват тут только он.

Это сообщение отредактировал Вентасс - 9.07.2017 - 12:26

[^]
petrovi4eff
9.07.2017 - 12:41
1

Шутник

Цитата (VicV @ 9.07.2017 - 01:12)
А водитель то за что БЛЯТЬ!!! наказан??

Но ебана в рот - у кого деньги есть того и ебать можно

страна пешеходов, блин. ТАк и будем на телегах и пешком ходить, по тому что деньги у тех кто делает нищими народ.

И главное они поддержат пешехода почему? да по тому что их больше и это электорат. А сам будет ездить

Вы или очень глуп, или очень молод!
Ответственность пешеходов и так достаточна - это их жизнь. А вот если не ебать водителей, начнется кегельбан на наших дорогах - я вижу Вы сами не прочь в него поиграть. Поэтому в любом случае ебать надо водителей, за исключением случаев когда пешик сам въехал в стоячее авто. И деньги тут совсем ни при чем, или вы полагаете, что пешком ходят только те у кого нет денег на авто?
Водила должен быть готов к таким поворотам. А тут мы видим долбаеба, который пролетает переход в метре за жопой пешехода.
То есть вы не понимаете простых вещей: последствия от столкновения авто с пешеходом не соизмеримы, и ответственность тоже должна быть не соизмерима. Так что водитель наказан абсолютно справедливо.

[^]
Trahovich87
9.07.2017 - 13:36
2

Жывотное

Хорошо бы лишение прав давать за подобное. Впереди два знака - пешеходный переход и дети. Водитель скорость не снижает, а перестраивается в другой ряд. В Германии за подобное бы отымели по всем буквам каждого закона.
Но не у нас. У нас зачастую пешеходов пропускать на нерегулируемом переходе это дурной тон.
Парковаться на газоне или тротуаре, перегородив его, это обычное дело.

[^]
kubinec
9.07.2017 - 13:47
2

Шутник

На счет России не уверен, но вот в Америке вроде в правилах прописано, что нельзя проезжать пешеходный переход, до момента как пешеход на бордюр зайдет. И как видно не зря.
P.s. Что то реакция у водителя никакая, да и машина еле тормозит. Объехать мог бы на раз два кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20333
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх