На трассе около «Меги» фура столкнула с дороги легковушку и поехала дальше, как ни в чем не бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
29.05.2016 - 23:33
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Whitening @ 29.05.2016 - 16:45)
раньше водилы фур были примером профессионализма, взаимовыручки и отзывчивости.
теперь подавляющее большинство это гнойные пидарасы, свысока смотрящие на остальных участников дорожного движения.

ЯП так не сказал . Большинство , всё же , профессионалы . Но в семье не без урода , только не надо это клеймо на всех распространять . Имхо .

[^]
bimb0
29.05.2016 - 23:34
3
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (IIIyPIIIyH @ 29.05.2016 - 23:31)
фуровод остановился, правильнее было подойти и объяснить, что случилось... может фуровод просто остановился и потом поехал дальше... гибдд будут искать и припишут оставление места дтп, а мужик и не понял, что случилось...

Ага, всегда жажду подойти к нарушителю и сказать, что я свидетель его преступления... Оставление места ДТП водителю фуры 100% припишут, более того, понял он или нет - виноват однозначно он.

[^]
Fromafar
29.05.2016 - 23:35
4

Виконт

Цитата (Slava101919 @ 29.05.2016 - 16:32)
на видео видно,что водитель фуры просто тупо не видел "логан" так как не поставил зеркала для "мёртвой зоны" или просто в них не смотрел,то что он просто не почувствовал удар и потому то и не остановился это тоже понятно,всем  автомобилистам хочу посоветовать,держитесь подальше от фур так как они большие и убивают. был случай когда мой знакомый на трассе уснул и врезался на ходу в прицеп груженого лесовоза "камаз".удар был настолько сильный,что кузов востановлению не подлежал а водитель фуры удара не заметил вообще и уехал дальше

Какой не видел, какая мертвая зона, он догнал, а потом обогнал с перестроением (подрезал). Он что, думал Рено которое он догнал и обогнал, испарится?!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.05.2016 - 23:49

[^]
krivaman
29.05.2016 - 23:36
0

Юморист

Цитата (Борщанебудет @ 29.05.2016 - 16:03)
Очевидец погнался за грузовиком, чтобы запомнить его номера, и вызвал полицию

Серьезное ДТП спровоцировал водитель фуры на трассе М4 около «Меги», сообщает Donday.ru. Грузовик двигаясь на приличной скорости в сторону Краснодара, перестраивается в правый ряд, не обращая внимания на белый «Рено-Логан», движущийся в том же ряду. Фура выкидывает легковушку с дороги, где та врезается в дерево.

Автор видео едет сзади грузовика. В первую секунды он тормозит, чтобы помочь пострадавшим, но увидев, что другие участники движения останавливаются тоже, бросается в погоню за фурой, чтобы зафиксировать ее номера. Пассажир при этом позвонил в полицию и сообщил о случившемся

Думаю реально не видел, но потом удар почувствовал и решил стебаться. Рено было в мертвой зоне.

[^]
Fromafar
29.05.2016 - 23:49
1

Виконт

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:27)

Большая это какая? уж очень интересно. особенно где видно все вокруг. бля у меня х5  в нем и то есть мертвая зона
От мертвых зон не избавить, думаешь производители дебилы? была бы возможность они бы увесили зеркалам.

А ты считаешь можно что-то знать без знаний? насчет дебилы  это показывает лишь твое развитие. дальше даже отвечать не буду.

Ответ ГИБДД будет - у авто не должно быть мертвых зон, если они есть - делать авто на дороге нефиг, так как представляет опасность. И будут правы.
Ставьте доп. зеркала, видеокамеры с мониторами, что хотите.

Добавлено в 23:52
Цитата (Witaly @ 29.05.2016 - 17:42)
Фуристы очень часто так делают. Дескать "не заметил". Во первых пока суть да дело он уже в соседнюю область уедет, ищи его свищи. Во вторых если и дойдёт до суда, то доказательств что заметил и уехал нет, может и правда не заметил, подумает судья. Ну и в третьих фурщик живёт за счёт прав, это у него единственный источник заработка, исходя из этого в суде, если до суда дойдёт, с подавляющей долей вероятности ему влепят штраф, а не лишение. Так чего ж, при таком раскладе, не уехать то?

Даже в случае с тяжёлыми и смертельными исходами? Штраф влепят?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.05.2016 - 23:52

[^]
Fyoung
30.05.2016 - 00:03
8

Шутник

Фуроводы, засуньте свои слепые зоны в свои задницы!
Давайте я во дворе вашего дома буду сдавать задом и задавлю вашу жену, а потом буду говорить: "У меня слепая зона! Я её не видел! Сама должна была думать, под каким углом к моей машине была!" Как думаете, проканает отмазка?

[^]
mestt
30.05.2016 - 00:13
-9

Юморист

мне тут одна сука водятельская сказала, в теме где пешеходы на зебре сбили - типа у авто была мертвая зона и водитель не виноват.
Зато тут такой срач, что мертвые зоны фуры это его только проеблемы и никого не ебут.

вот суки на ведрах, вас скоро пиздить будем за двуликость.

[^]
TaTo
30.05.2016 - 00:14
-6

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.05.2016 - 15:19)
Цитата (VrnFencer @ 29.05.2016 - 16:15)
На логане кстати не меньший ебанько чем фуровод.

Да ладно?! Шёл человек в своём ряду, никого не трогал, не перестраивался, не маневрировал...С кера ли он - ебанько? И куда ему было деваться, когда фура начала его притирать? НА дерево залезть или взлететь аки птичка?

Да ладно!
Видя dont.gif правый поворот фуровода мог и подгазнуть poke.gif
А ежели не видя, значит ибанько brake.gif

[^]
Whiteash
30.05.2016 - 00:23
2

Ярила

Цитата
Вам тут всем конечно видней, одни же блять праведники и фуроводы. Но как по-мне не особо фуровод и виноват. Он его тупо не видел. А то что уехал не остановившись, потому что удара как такового хуй было. Он его не почувствовал . Вину с него не снимаю, внимательней надо быть, но и съебываться он врятли хотел.
более тупого и уебищного коммента даже придумать сложно. насколько тупым неадекватом надо быть чтоб начать оправдывать блядскую мразь на фуре.
буэээээээээээээээээээээ

[^]
iskatel2015
30.05.2016 - 00:24
20

Ярила

Вот из-за таких уродов я, если на усиление выставляют старшим передвижного поста (т.е. у меня ГАЙцы есть, транспортники, весы, собачка и т.д. есть), дрочу за любое нарушение дальнобоев по максимуму, и только по настоящему профессиональный и законопослушный дальнобой едет после этого спокойно дальше, а у любых нарушителей начинается кошмар, который нередко завершается лишением или даже адмарестом. И вот ведь беда - не договоришься, даже задорого))) Я считаю, за рулем таких машин место только настоящим профессионалам и ответственным людям, а случайные пассажиры пусть идут эти машины грузить коробками, мешками.
Особенно забавно по CB слышать что-то типа "там то опять эти зверищи из .... стоят, всем у кого косяки какие то объезжать там то" - а то CB только у них есть, ага))) Само собой, сразу же пост перемещается туда, где положено "всем с косяками объезжать", а на старом месте остается только одна патрулька изображать, что ничего не поменялось))
Если кто вдруг читает, кто после меня ходит пешком - знайте, я вообще не жалею, и мне все равно, как и кого вы будете кормить, т.к. для меня гораздо важнее безопасность людей на дороге, пешеходов, водителей, других таких же дальнобоев, и т.д., чем ваш карман) Так что, как права вернут - если будут нарушения - опять милости просим на лишение)) Стихи получились)

[^]
Kokoloko
30.05.2016 - 00:29
2

Хохмач

Вам тут всем конечно видней, одни же блять праведники и фуроводы. Но как по-мне не особо фуровод и виноват. Он его тупо не видел. А то что уехал не остановившись, потому что удара как такового хуй было. Он его не почувствовал . Вину с него не снимаю, внимательней надо быть, но и съебываться он врятли хотел.

Ахуеть! Вот отмаза!
Очень женщин напоминает!

Поворотник включила? Включила! Вправо поехала? Поехала? Так какие ко мне вопросы? lol.gif

Если вам не видно, то примите все усилия для того, чтобы было видно! Никто не обязан ДУМАТЬ И СМОТРЕТЬ ЗА ВАС.

[^]
serbakoll
30.05.2016 - 00:29
5

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 29.05.2016 - 23:33)
Цитата (Whitening @ 29.05.2016 - 16:45)
раньше водилы фур были примером профессионализма, взаимовыручки и отзывчивости.
теперь подавляющее большинство это гнойные пидарасы, свысока смотрящие на остальных участников дорожного движения.

ЯП так не сказал . Большинство , всё же , профессионалы . Но в семье не без урода , только не надо это клеймо на всех распространять . Имхо .

я не знаю что случилось но! дальнобои меня с каждым днем все больше убеждают что они не профи а простое быдло.
зы сам работаю водителем и много повидал, так что знаю о чем говорю.
заимовыручка братство блять не смешите мои коленки! забудьте нет такого уже давно.
15 канал это просто тупой стеб аж противно все это слушать, они профи хуесосят всех кого видят на дороге начиная от чайников (так они называют легковой авто) кончая трактором и какой он хуеплет этот тракторист мешает им ехать! под весь это замес попадают дорожники ( ну как без них первые враги профи) даже продованы на дороге тоже хуеплеты для них! и вот наступает момент что хуесосить некого и они начинаю хуесосить друг друга, вход идет все, саляра, ставки на АТИ И,Т,Д.
короче насмотрелся я вдоволь на этих профи!

[^]
npocTo4ok
30.05.2016 - 00:32
0

Ярила

так это ростов ёпта, надо было обгонять его и на аксайский пост мчать, там бы его и приняли, гаишники там почти круглосуточно тусят.

[^]
lesnikRnD
30.05.2016 - 00:39
0

Приколист

Как раз напротив Дивизиона ГИБДД, достаточно было дорогу перейти, а на "Золотом посту" всё равно бы тормознули.

Это сообщение отредактировал lesnikRnD - 30.05.2016 - 00:44

[^]
Watto
30.05.2016 - 00:44
3

Балагур

Хех, как же все меняется со временем. Вот ровно так же меня долбанула фура, и что самое смешное, тоже на м4. Было это в 2012 году. Так меня тут заминусили. И обгон с права мне втирали(хотя я просто ехал в правом ряду, а фура тащилось в среднем), и сам подставился, и вобще водители фур супер профессионалы и такого просто быть не может.
Идут года, народ видит в реалии какие там "профессионалы" сидят, и мнение меняется.
А я ведь тогда сильно на резонанс с помощью Япа рассчитывал, ибо меня в той аварии гайцы виновным делали, именно по принципу обгон с права. Хотя и статьи такой уже не было.

[^]
Dandead
30.05.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:40)
Кстати я смотрю никого не смущает тот факт что логан до самого столкновения траекторию не менял? в него фура едет, а он дальше едет.

По факту, Рено ничего не нарушал, ехал спокойно и получил пиздюлей не за что, " видел - не видел" это отговорки никак не оправдывающие фуровода... хотя уже после того как он его спихнул - по клубам пыли и звукам он скорее всего понял, что сделал хуйню, но решил делать вид,что не в курсе...больше удивляют такие граждане, которые начинают оправдывать фуровода самыми нелепыми измышлениями... ну признай уже факт, на фуре - ДОЛБОЕБ, почему и как он такой уже не столь важно...

[^]
Пумка
30.05.2016 - 00:47
2

Релакс

Цитата (Kokoloko @ 30.05.2016 - 00:29)

Ахуеть! Вот отмаза!
Очень женщин напоминает!

Поворотник включила? Включила! Вправо поехала? Поехала? Так какие ко мне вопросы? lol.gif

Если вам не видно, то примите все усилия для того, чтобы было видно! Никто не обязан ДУМАТЬ И СМОТРЕТЬ ЗА ВАС.

Опять мы корень зла ))) cry.gif cry.gif cry.gif У Мужчин таких не бывает, ни в коем случае))) даже за фурой "баба", наверное, сидела)

[^]
ChermizoV5
30.05.2016 - 00:49 [ показать ]
-14
bimb0
30.05.2016 - 00:55
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (ChermizoV5 @ 30.05.2016 - 00:49)
Сколько же стукачей-пидорасов на дорогах! Водитель легковой сам виноват, далбоеб. И тут же крайней стукачи сдели фуру! Козлы, одно слово.

Друже, когда-нибудь и ты встретишь своего "фуровода", а все промолчат, как ты и хотел...

[^]
bakiv
30.05.2016 - 01:00
0

Ярила

Не повезло ренохе, а мне в своё время повезло съехать на обочину в похожей ситуации.Те что сейчас ездят уже не профессионалы.
p.s: Надо запись с видеорегистраторов априори считать доказательством в суде.

[^]
Kokoloko
30.05.2016 - 01:06
0

Хохмач

Цитата (Пумка @ 30.05.2016 - 00:47)

Ахуеть! Вот отмаза!
Очень женщин напоминает!

Опять мы корень зла ))) cry.gif cry.gif cry.gif У Мужчин таких не бывает, ни в коем случае))) даже за фурой "баба", наверное, сидела)

Это было самой первой ассоциацией, и цель была - донести мысль. Уж не обессудьте lol.gif

[^]
Kirpitch
30.05.2016 - 01:10
1

Весельчак

ИМХО момент столкновения скорее всего не видел ибо газель пропускал а удар не мог не заметить и не почувствовать (если че стаж уже хз .... учился еще в ДОСААФ .... ну и доучивался еще потом в замечательном месте, где умеют управлять автомобилем)))). но по любому знаний и умений водителя фуры (а им права не на каждом углу раздают) должно было быть достаточно, а то что свалил ....... я вот такую хрень если честно несколько раз видел((((

Добавлено в 01:11
все б выложил был бы героем ЯПа))))

Добавлено в 01:19
но при любом раскладе если б я жив остался поправил бы именно этому фурофоду прическу разводным ключем

[^]
Пумка
30.05.2016 - 01:21
2

Релакс

Цитата (Kokoloko @ 30.05.2016 - 01:06)
Цитата (Пумка @ 30.05.2016 - 00:47)

Ахуеть! Вот отмаза!
Очень женщин напоминает!

Это было самой первой ассоциацией, и цель была - донести мысль. Уж не обессудьте lol.gif

Да забавно просто, сколько на ЯПе подобных тем, и сколько из них участников ДТП женщин)) и вроде в данной аварии не при чем, а все-равно "обезьяну с гранатой" приплели)

Добавлено в 01:24
Цитата (ChermizoV5 @ 30.05.2016 - 00:49)
Сколько же стукачей-пидорасов на дорогах! Водитель легковой сам виноват, далбоеб. И тут же крайней стукачи сдели фуру! Козлы, одно слово.

Не садись за руль, я тя очень прошу - не надо!

[^]
Kirpitch
30.05.2016 - 01:24
1

Весельчак

согласен..... на дорогах давно не были чтоль?

[^]
Барагозик
30.05.2016 - 01:27 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх