На трассе около «Меги» фура столкнула с дороги легковушку и поехала дальше, как ни в чем не бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
29.05.2016 - 18:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (35house @ 29.05.2016 - 18:38)
И да, есть исключения, но как ни прискорбно, с каждым годом нормальных дальнобоев все меньше и меньше! А ведь когда, это были лучшие водители в стране, бесстрашные профессионалы, наверное только на севере остались, которые по зимникам гоняют.

ага, а нормальных водителей на легковушках скоро вообще сойдет на нет.

ЗЫ остановить фуры все хотя бы на дня 3-4 и посмотреть как все запоют. во веселуха будет.
ЗЫ2 а по поводу что другого ничего не умеют bravo.gif , знаю одного стоматолага, другого программиста, очень много грузовиков в собственности у водителей. У самого 2 образование + самоучка как механик, двигатель перебрать уже как раз плюнуть, это всяко лучше чем сидеть в 4-х стенах и гордиться что ты офисный планктон

[^]
FedFed
29.05.2016 - 18:48
16

Домосед

меня так эта отмазка умиляет "у него там слепая зона, он не видел". сука, у меня отец 40 лет на большегрузах отъездил и на дальняк и по городу. и никогда такого небыло чтобы он переехал кого-то перед капотом или с дороги столкнул потому что слепая зона. слепые зоны, не видишь - покупай билет на автобус и не еби мозги, профессиАНАЛЫ. заебали тут в подмосковье своим долбоебизмом, похуизмом и хамством - сил нет.

зы

че минусите, не нравится? правда она такая.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.05.2016 - 18:52

[^]
rozzario
29.05.2016 - 18:52
1

Ярила

Не знаю, как ездят кубаноиды, вряд ли сильно отлично от среднестатистического жлобья, но вот то, что тамошняя гаёвня охуевшая в край - это есть факт, не требующий подтверждения. Надеюсь, виновный присядет на свой черенок от лопаты.

[^]
flrem
29.05.2016 - 18:55
3

Ярила

в прошлом году таким же образом фуровод в мотоциклиста перестроился у нас. Два трупа сразу, прошли под колесами. Пацан с девчонкой, экип не помог ....
От фур надо держаться подальше, в меня как то пустой камазовский прицеп чуть не прилетел, он резко переместился на неровностях на метр почти, был бы ближе к нему - хана. Ехал на мотоцикле, после этого обгоняю их с солидным интервалом.

[^]
breid
29.05.2016 - 19:38
1

ищу вам хуенота

Цитата (Акация @ 29.05.2016 - 18:40)
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:46)
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:35)
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:30)
экой ты премудрый пескарь. наверное машиной не часто пользуешься?
я считаю так, кому суждено сгореть  - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры,  либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

Замечательная логика... Может вообще на все системы защиты забить и не разрабатывать/ставить? Чай не утонут, или не сгорят? upset.gif

Наверное не разжевал. В последнее время не тот пошел собеседник...
Ну да ладно, раз не понимаешь , напишу.
На видео - его величество случай. Фурия и планировать не планировала скинуть с дороги реноху. Случайность. И тут чувак пишет вот поэтому я не выезжаю без региков на стекле и на жопе. А смысл? Хорошо если в ренохе живы. Регик - не есть средство активной \пассивной безопасности.
Так и со всем остальным , хоть ты обвешайся средствами безопасности, есть случаи , когда ты повлиять ни на что не сумеешь. Но это не значит, что зная о таком, не надо выезжать на дорогу. От судьбы не уйдешь.

нет, уважаемый! случай, это когда молния фигачит в легковушку. а тут банальное раздолбайство и невнимательность.

Ну ладно. пусть ты назовешь это невнимательностью и раздолбайством, но то что эти две машины встретились и одна из них пострадала это судьба.
Ну блеать они ездили по разным дорогам , жили своей жизнью, их водители соблюдали правила и все такое. Но судьба определила им столкнуться именно здесь.
Если бы не было судьбы и люди предопределяли свои действия не было бы ГАИ и ПДД. Вот едешь ты, и резина вроде почти новая и все в норме, а тут хуяк и взорвалось колесо и потащило тебя на встречную со скорости в сто и больше. Распиздяйство? Невнимательность?
Судьба. От судьбы никуда.

[^]
Акация
29.05.2016 - 20:21
2

антидепрессант

breid
Цитата
Вот едешь ты, и резина вроде почти новая и все в норме, а тут хуяк и взорвалось колесо и потащило тебя на встречную со скорости в сто и больше. Распиздяйство? Невнимательность?

Именно! Кто-то произвёл некачественную резину, кто-то не проконтролировал это, кто-то неправильно накачал, кто-то бросил на дорогу гвоздь... И никакие потусторонние силы тут ни при чем.

[^]
jackill81
29.05.2016 - 21:29
2

Язвенник

Фуравод в доле с хозяевами "Евразии" и ТЦ "Мега" - вам надо заехать непременно. Шутка. По факту у него в кабине по ходу "Cannibal Corps" фигачит, раз ничего не вижу, ничего не слышу.
Родные края. Работаю в "Меге".

Добавлено в 21:33
Кстати в сезон отпусков была и будет пробка в этом месте, поворот на эстакаду - это поворот через Аксайский мост через Дон, который выводит прямо на дорогу в Краснодарский край, где море, пляж, и море. Сколько "недоехавших" из Центральной России я видел на этом месте. Не спешите, будьте внимательны и хорошего отдыха летом.

[^]
VampirBFW
29.05.2016 - 22:19
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (jackill81 @ 29.05.2016 - 21:29)
Фуравод в доле с хозяевами "Евразии" и ТЦ "Мега" - вам надо заехать непременно. Шутка. По факту у него в кабине по ходу "Cannibal Corps" фигачит, раз ничего не вижу, ничего не слышу.
Родные края. Работаю в "Меге".

Добавлено в 21:33
Кстати в сезон отпусков была и будет пробка в этом месте, поворот на эстакаду - это поворот через Аксайский мост через Дон, который выводит прямо на дорогу в Краснодарский край, где море, пляж, и море. Сколько "недоехавших" из Центральной России я видел на этом месте. Не спешите, будьте внимательны и хорошего отдыха летом.

Коллега, я там то же каждый день и могу сказать что это еще легкая авария. Там фуры и поболя замесы устраивают а потмо орут про "у меня слепые зоны, вы фсе козлы" Знаете в чем самый цимез ситуевины? Там пост ДПС через дорогу, и я им там лично настраиваал камеры. Они у них очченьмана хорошие. потому уровод долбоебоеб не местный. местные там все знают.

[^]
аВотФиГ
29.05.2016 - 22:35
5

Юморист

Не говорю, что фуровод хороший или плохой... Но, стараюсь, быстро свалить, если слева фура, или просто грузовик... Движок позволяет быстро ускориться, а иногда просто достаточно скинуть скорость...
Нет желания ванговать - видит он меня или нет... а может просто дурак?! Потеряю при торможении 30 секунд? Да я, собственно, не спешу... "Лучше на полчаса позже дома, чем на полчаса раньше, но в морге."©

На фуре, действительно, можно не почувствовать удара... Друг (уже покойный - не дожил до 40-ка), прав лишился, за то что не заметил дтп... Мелкое ДТП, но его довело до сердечного приступа...

[^]
Domrych
29.05.2016 - 22:46
2

вскрываю консервы

Стою в очереди, жду разгрузку, передо мной Вольво, с новенькой телегой, вокруг неё суетится пацаненок, замки дверей заели что ли, короче не может открыть прицеп. Думал сын фуравода, без помощи папки не может открыть, оказалось он сам фуравод...ему 23 года.... А он не знает как у "Козла" дверки открываются))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 29.05.2016 - 22:46

[^]
M491
29.05.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата
Суки, ненавижу фуроводов !!! Слепая зона у Вас под кабиной справа ? Так какого хера Вы мрази делаете в левой полосе, зеркала повесь себе мудило в мертвую зону которое вниз смотрит. Каждый день езжу по объезду города Владимира, каждый день одно и тоже, один едет со скоростью 90, другое мудило его обгоняет на скорости 95 км/ч и самые часты встречающиеся мудаки на фурах это 18 (118) регион!

А знаешь, сколько таких дебилов на автобанах Германии? Куча. И ситуация один в один: 95 обгоняет 90. Один не сбросит, другой не прибавит. Все они либо из cz, либо pl.

[^]
Rom1981
29.05.2016 - 23:00
5

Ярила

Коллеге прилетело запасное колесо от фуры на трассе. Повезло что на пассажирском месте никого не было. Машина в тотал, судится. Добрые люди догнали, остановили и сдали в гаевню фуровода. Не знаю как раньше но сейчас фуроводы в большинстве ублюдки. есть конечно и нормальные но их мало, остальные возомнившие себя королями дороги.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 29.05.2016 - 23:02

[^]
Pups1969
29.05.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.05.2016 - 18:48)
меня так эта отмазка умиляет "у него там слепая зона, он не видел". сука, у меня отец 40 лет на большегрузах отъездил и на дальняк и по городу. и никогда такого небыло чтобы он переехал кого-то перед капотом или с дороги столкнул потому что слепая зона. слепые зоны, не видишь - покупай билет на автобус и не еби мозги, профессиАНАЛЫ. заебали тут в подмосковье своим долбоебизмом, похуизмом и хамством - сил нет.

зы

Не ссы, я с тобой !!!!!!! Т.е., присоединяюсь к твоему мнению..............

[^]
Kotelev
29.05.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 29.05.2016 - 16:22)
и это одна из причин почему я даже за ворота не выезжаю без включенных регистраторов (один на лобовом, один сзади)

А если сверху упадёт?

P.S. Не ты выезжай, выезжай :)

[^]
Pups1969
29.05.2016 - 23:05
0

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 29.05.2016 - 23:05

[^]
FreeziOMG
29.05.2016 - 23:07
6

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

А никто не обратил внимание на слова в рации "да на хуй тебе это надо, ехал бы дальше", это что за пидорас там так рассуждает? я бы ему сказал, что на месте того логана, может и жена твоя ехать, с детьми, не дай Бог конечно. дибилы блять, типа что ты портишь жизнь фуроводу, да такой фуровод пусть лучше дома сидит.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 29.05.2016 - 23:07

[^]
IIIyPIIIyH
29.05.2016 - 23:11 [ показать ]
-14
Pups1969
29.05.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (M491 @ 29.05.2016 - 22:57)

[/QUOTE]
А знаешь, сколько таких дебилов на автобанах Германии? Куча. И ситуация один в один: 95 обгоняет 90. Один не сбросит, другой не прибавит. Все они либо из cz, либо pl.

тоже верно подмечено и описано. Чмыри ещё -"хуй обосрёшь - говна не хватит" из "фуроводов-говноводов" :UA , RO, MD

[^]
Ильич161
29.05.2016 - 23:14
0

Весельчак

Прочитав заголовок, почему-то сразу подумал за нашу ростовскую "Мегу". Надо же, угадал.

[^]
БольшойА
29.05.2016 - 23:16
-2

Весельчак

Не буду оправдывать или наказывать.
Но так как сейчас учусь на камазе там рельно не видно машину под правым передним колесом..
alik.gif как говорится хоть усрись но не видно.

[^]
bimb0
29.05.2016 - 23:16
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (IIIyPIIIyH @ 29.05.2016 - 23:11)
Удивила реакция оператора. Машина врезалась в дерево, а они поехали дальше догонять фуру...ну как догонять...номера прочитали, по рации сообщили и поехали дальше... Почему не подошли к водителю фуры, когда тот остановился, и не объяснили подробнее, что случилось? Смотрел видео до конца в надежде, что водитель развернется и вернется на место дтп, но операторы уведомили, что выложут видео в интернет и спокойно поехали дальше собирая более 40 тыс "пальцев вверх"....гражданский долг выполнен, блять...
Кстати номера были видны и в начале ролика, нужно было людям помочь, а не съебывать!

Чукча не читатель? Сопроводительная инфа к видео зачем дана?

[^]
IIIyPIIIyH
29.05.2016 - 23:26
-6

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 23:16)
Цитата (IIIyPIIIyH @ 29.05.2016 - 23:11)
Удивила реакция оператора. Машина врезалась в дерево, а они поехали дальше догонять фуру...ну как догонять...номера прочитали, по рации сообщили и поехали дальше... Почему не подошли к водителю фуры, когда тот остановился, и не объяснили подробнее, что случилось? Смотрел видео до конца в надежде, что водитель развернется и вернется на место дтп, но операторы уведомили, что выложут видео в интернет и спокойно поехали дальше собирая более 40 тыс "пальцев вверх"....гражданский долг выполнен, блять...
Кстати номера были видны и в начале ролика, нужно было людям помочь, а не съебывать!

Чукча не читатель? Сопроводительная инфа к видео зачем дана?

в сопроводительной инфе не написано почему он проехал мимо фуровода dont.gif минусующие видимо поступили бы так же....угу...

Это сообщение отредактировал IIIyPIIIyH - 29.05.2016 - 23:26

[^]
Dok73
29.05.2016 - 23:27
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.05.2016 - 18:48)

зы

Это не отмазка , это люди пытаются предупредить тех, кто еще не в курсе, что в том месте (возле правого переднего колеса) нельзя ехать с той же скоростью , что и фура. Это не оправдание фуроводу, не отмазка, ни в коем случае. Не прячьтесь там возле колеса!!! Либо обгоняйте, либо отстаньте от греха

[^]
bimb0
29.05.2016 - 23:28
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (IIIyPIIIyH @ 29.05.2016 - 23:26)
в сопроводительной инфе не написано почему он проехал мимо фуровода dont.gif минусующие видимо поступили бы так же....угу...

Простите, а вы предлагаете таран? В полицию сообщено, номера записаны, видеодоказательство есть, что еще требуется от рега?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.05.2016 - 23:29

[^]
IIIyPIIIyH
29.05.2016 - 23:31
-2

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 23:28)
Цитата (IIIyPIIIyH @ 29.05.2016 - 23:26)

Простите, а вы предлагаете таран?

ролик пересмотрите...
фуровод остановился, правильнее было подойти и объяснить, что случилось... может фуровод просто остановился и потом поехал дальше... гибдд будут искать и припишут оставление места дтп, а мужик и не понял, что случилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30348
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх