На трассе около «Меги» фура столкнула с дороги легковушку и поехала дальше, как ни в чем не бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
29.05.2016 - 17:24
8
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:14)
Цитата (БОДРИЛО @ 29.05.2016 - 16:21)
Хоть не пиздит пускай что не видел там зеркало у всех стоит на переднее колесо правое направленно, весь правый угол видно .

ты сам то ездил на фуре с этим зеркалом? эксперты по вылезали.

Добавлено в 17:15
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:11)

Нисколько! Но я знаю, какие зеркала должны быть! Не видит-это его проблемы!

т.е. ни разу не сидел, но знаешь какие зеркала должны быть? ок. объясни мне дураку какие, а то я за 6 лет все избавиться не могу от мертвых. а ты не сидевший знаешь.

Не срача ради, но попробуйте ГИБДД рассказать про "не видел в мертвой зоне", подсказать что они ответят?
Видел или нет, слышал или нет, фуровод виноват, остальное - лишняя информация...

[^]
vanillaru
29.05.2016 - 17:25
5

Ярила

Пока вы тут на YouTube в комментах все фуроводы собрались. Теперь думаю может и не зря их решили упорядочить хотя бы по средствам Платона.

[^]
Йохан
29.05.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:11)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:06)

На фуре слепошарый трусливый петух,

ты уж определись, либо слепошарый, либо трусливый.
Или трусливый потому что не видел? lol.gif
логика потрясающая gigi.gif

Т.е. насчет петуха возражений нет? cool.gif

[^]
alexspspb
29.05.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:23)

Пересмотри ещё раз. С того момента, как рено съезжает с дороги и влетает в дерево начинается действо, обозначенное мной как "удирание".

Посмотрел, фантазия большая.
А теперь факт, стопари загорается когда он перестраивается и впереди идет мурано или кашкай. когда кашкай съежает как раз момент удара фура набирает скорость. в этот момент логана не видно и все внимание идет на пузотерку спереди. так как они любят давать по тормозам. тем более судя по видео та идет без поворотников.
Так что фантазия у вас большая. на деле логана что до удара не было видно что после удара не было видно. А скорость начал набирать так как полоса освободилась не более.

Добавлено в 17:30
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:23)

Просто знаю. Не видно-поставь что-то, чтоб видно было. Камеру, зеркало. Меня то каким это ебать должно? У меня большая машина. Я вижу все вокруг. Если я кого-то подрежу-собью, это моя ответственность.
Чтобы это знать, нужно иметь какие-то особенные знания? Дебил ты!

Большая это какая? уж очень интересно. особенно где видно все вокруг. бля у меня х5 в нем и то есть мертвая зона
От мертвых зон не избавить, думаешь производители дебилы? была бы возможность они бы увесили зеркалам.

А ты считаешь можно что-то знать без знаний? насчет дебилы это показывает лишь твое развитие. дальше даже отвечать не буду.

[^]
breid
29.05.2016 - 17:30
-5

ищу вам хуенота

Цитата (Brainkiller @ 29.05.2016 - 16:22)
и это одна из причин почему я даже за ворота не выезжаю без включенных регистраторов

экой ты премудрый пескарь. наверное машиной не часто пользуешься?
я считаю так, кому суждено сгореть - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры, либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

[^]
bimb0
29.05.2016 - 17:31
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:27)
А теперь факт, стопари загорается когда он перестраивается и впереди идет мурано или кашкай. когда кашкай съежает как раз момент удара фура набирает скорость. в этот момент логана не видно и все внимание идет на пузотерку спереди. так как они любят давать по тормозам. тем более судя по видео та идет без поворотников.
Так что фантазия у вас большая. на деле логана что до удара не было видно что после удара не было видно. А скорость начал набирать так как полоса освободилась не более.

Пересмотрите внимательно, на самой первой секунде - между рено и фурой целая полоса, плюс фура догоняла рено, а не наоборот, значит водила просто проморгал, слепые зоны тут не причем...

[^]
alexspspb
29.05.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:24)

Не срача ради, но попробуйте ГИБДД рассказать про "не видел в мертвой зоне", подсказать что они ответят?
Видел или нет, слышал или нет, фуровод виноват, остальное - лишняя информация...

Это понятно. но факта это не меняет, что мертвые зоны есть и будут. именно поэтому я при езде отслеживаю все машины, и если одна потерялась значит она в мертвой зоне.

Добавлено в 17:34
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:31)

Пересмотрите внимательно, на самой первой секунде - между рено и фурой целая полоса, плюс фура догоняла рено, а не наоборот, значит водила просто проморгал, слепые зоны тут не причем...

да что мне смотреть, я представляю в каких местах машину не видно. ситуацию я описал. не было его видно 95%.

[^]
bimb0
29.05.2016 - 17:35
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:30)
я считаю так, кому суждено сгореть  - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры,  либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

Замечательная логика... Может вообще на все системы защиты забить и не разрабатывать/ставить? Чай не утонут, или не сгорят? upset.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.05.2016 - 17:35

[^]
oktmeg1977
1

Спокойный

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:27)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:23)

Пересмотри ещё раз. С того момента, как рено съезжает с дороги и влетает в дерево начинается действо, обозначенное мной как "удирание".

Добавлено в 17:30
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:23)

Просто знаю. Не видно-поставь что-то, чтоб видно было. Камеру, зеркало. Меня то каким это ебать должно? У меня большая машина. Я вижу все вокруг. Если я кого-то подрежу-собью, это моя ответственность.
Чтобы это знать, нужно иметь какие-то особенные знания? Дебил ты!

Большая это какая? уж очень интересно. особенно где видно все вокруг. бля у меня х5 в нем и то есть мертвая зона
От мертвых зон не избавить, думаешь производители дебилы? была бы возможность они бы увесили зеркалам.

А ты считаешь можно что-то знать без знаний? насчет дебилы это показывает лишь твое развитие. дальше даже отвечать не буду.

Голову надо поворачивать, хоть иногда.
Можно знать. Чтоб такие не влетали. И нужно знать.
Да и: Ой всё. Я не желаю с Вами дискутировать больше. Это, как укропы упертые-хоть ссы в глаза.
Ехайте, как Вам вздумается.
За дебила извинюсь.
Немного ласково было.

[^]
alexspspb
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.05.2016 - 17:25)

Т.е. насчет петуха возражений нет? cool.gif

не мне это решать, а тем более оскорблять кого-либо не зная, это удел глупых.
ЗЫ и да потом он остановился, хотел бы уехать в топил бы что не так быстро бы догнали.

ЗЫ2 ой пойду в другую профессию в которой не шарю, оказывается чтобы что-то знать, не обязательно это знать© gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 29.05.2016 - 17:39

[^]
vatruska
1

Приколист

Была похожая ситуация, но тут (уж не ругайте сильно...) по-моему и водитель рено зевнул. Меня так же на МКАД начала притирать фура (ну приспичило ему перестроиться левее из третьего ряда в четвертый) - я засигналила так, что по-моему все окружающие машины в стороны шарахнулись... фура быстренько в свой ряд вернулась.. И в моем случае фуровод включить поворотники просто постеснялся...

Говорю сразу - удрать от фуры (как многие тут советовали) было просто нельзя - левые три ряда просто ползли, правые два ряда шли на съезд по клеверу, фура просто нагнала справа ...

Это сообщение отредактировал vatruska - 29.05.2016 - 17:38

[^]
alexspspb
29.05.2016 - 17:40
-8

Ярила

Кстати я смотрю никого не смущает тот факт что логан до самого столкновения траекторию не менял? в него фура едет, а он дальше едет.

[^]
Witaly
29.05.2016 - 17:42
8

Ярила

Фуристы очень часто так делают. Дескать "не заметил". Во первых пока суть да дело он уже в соседнюю область уедет, ищи его свищи. Во вторых если и дойдёт до суда, то доказательств что заметил и уехал нет, может и правда не заметил, подумает судья. Ну и в третьих фурщик живёт за счёт прав, это у него единственный источник заработка, исходя из этого в суде, если до суда дойдёт, с подавляющей долей вероятности ему влепят штраф, а не лишение. Так чего ж, при таком раскладе, не уехать то?

[^]
bimb0
29.05.2016 - 17:42
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:40)
Кстати я смотрю никого не смущает тот факт что логан до самого столкновения траекторию не менял? в него фура едет, а он дальше едет.

А куда ему деться? На обочину?

[^]
Biomechanic
29.05.2016 - 17:43
0

Биологический механизм

Или кроссворды решал, или смсил.

[^]
alexspspb
29.05.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 29.05.2016 - 17:42)
Фуристы очень часто так делают. Дескать "не заметил". Во первых пока суть да дело он уже в соседнюю область уедет, ищи его свищи. Во вторых если и дойдёт до суда, то доказательств что заметил и уехал нет, может и правда не заметил, подумает судья. Ну и в третьих фурщик живёт за счёт прав, это у него единственный источник заработка, исходя из этого в суде, если до суда дойдёт, с подавляющей долей вероятности ему влепят штраф, а не лишение. Так чего ж, при таком раскладе, не уехать то?

с какого перепуга штраф? уехал прощай права, так что бить и уезжать как раз не в их интересах.

[^]
breid
29.05.2016 - 17:46
1

ищу вам хуенота

Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:35)
я считаю так, кому суждено сгореть  - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры,  либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

Замечательная логика... Может вообще на все системы защиты забить и не разрабатывать/ставить? Чай не утонут, или не сгорят? upset.gif

Наверное не разжевал. В последнее время не тот пошел собеседник...
Ну да ладно, раз не понимаешь , напишу.
На видео - его величество случай. Фурия и планировать не планировала скинуть с дороги реноху. Случайность. И тут чувак пишет вот поэтому я не выезжаю без региков на стекле и на жопе. А смысл? Хорошо если в ренохе живы. Регик - не есть средство активной \пассивной безопасности.
Так и со всем остальным , хоть ты обвешайся средствами безопасности, есть случаи , когда ты повлиять ни на что не сумеешь. Но это не значит, что зная о таком, не надо выезжать на дорогу. От судьбы не уйдешь.

[^]
Witaly
29.05.2016 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 18:45)
Цитата (Witaly @ 29.05.2016 - 17:42)

с какого перепуга штраф? уехал прощай права, так что бить и уезжать как раз не в их интересах.

Да, штрафа нет. По коап грозит либо лишение, либо сутки. Это если будет доказано что он таки заметил и всё равно скрылся. Ну или можно прекратить дело по прочим параметрам (по мировому соглашению, по малозначительности, по отсутствию состава правонарушения). В общем варианты есть.
Нет, обычного водятла лишат на раз (если найдут конечно, очень часто гайцы "не находят" и пишут отписки). А в случае с фуристом подход несколько другой, могут и признать что "не заметил", он же бедный, у него семья, а ничего другого он не умеет...

Это сообщение отредактировал Witaly - 29.05.2016 - 17:58

[^]
35house
29.05.2016 - 18:28
13
Статус: Online

Шутник

Суки, ненавижу фуроводов !!! Слепая зона у Вас под кабиной справа ? Так какого хера Вы мрази делаете в левой полосе, зеркала повесь себе мудило в мертвую зону которое вниз смотрит. Каждый день езжу по объезду города Владимира, каждый день одно и тоже, один едет со скоростью 90, другое мудило его обгоняет на скорости 95 км/ч и самые часты встречающиеся мудаки на фурах это 18 (118) регион!

[^]
sergunek
29.05.2016 - 18:30
8

-

Да фуроводятелы редкостное дерьмо, за редким и нечастым исключением стали, на трассе частенько делают вид, что не заметили и продолжают перестроение, а хули у него два метра вверх и вперед, что ему легковушка какая-то, он же король дороги. (если что то я два раза в год езжу на восток, за Урал уже 10 лет и насмотрелся всякого).

[^]
35house
29.05.2016 - 18:32
-4

Шутник

del

Это сообщение отредактировал 35house - 29.05.2016 - 18:32

[^]
Tajnusagent
29.05.2016 - 18:32
1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:17)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:15)

Ролик посмотри. сперва не заметил рено, а когда столкнул его с дороги-попытался удрать. Так до тебя доходит или всё ещё нет ясности? gigi.gif  lol.gif

посмотрел, где факт удирания?

Он не мог не почувствовать толчек. Значит удирал.

[^]
35house
29.05.2016 - 18:38
5

Шутник

а сколько случаев, когда с отказавшими тормозами вылетают на встречку - вместо того, чтобы лететь в кювет (лес), поганые трусы, пора уже квалифицировать аварии со смертельным исходом и участием большегруза, как преднамеренно убийство, т.к. эти суки всегда живы, а в легковушках просто без шансов!!! Простите бомбануло просто, но кто постоянно катается по федералкам меня поймет! И да, есть исключения, но как ни прискорбно, с каждым годом нормальных дальнобоев все меньше и меньше! А ведь когда, это были лучшие водители в стране, бесстрашные профессионалы, наверное только на севере остались, которые по зимникам гоняют.

[^]
Акация
29.05.2016 - 18:40
4

антидепрессант

Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:46)
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:35)

Наверное не разжевал. В последнее время не тот пошел собеседник...
Ну да ладно, раз не понимаешь , напишу.
На видео - его величество случай. Фурия и планировать не планировала скинуть с дороги реноху. Случайность. И тут чувак пишет вот поэтому я не выезжаю без региков на стекле и на жопе. А смысл? Хорошо если в ренохе живы. Регик - не есть средство активной \пассивной безопасности.
Так и со всем остальным , хоть ты обвешайся средствами безопасности, есть случаи , когда ты повлиять ни на что не сумеешь. Но это не значит, что зная о таком, не надо выезжать на дорогу. От судьбы не уйдешь.

нет, уважаемый! случай, это когда молния фигачит в легковушку. а тут банальное раздолбайство и невнимательность.

[^]
Pups1969
29.05.2016 - 18:40
2

Ярила

Фуравод не прав , однозначно !!!!
Но и водила легковушки, мог реально выйти из этой ситуации , без ущерба для себя. Я думаю : он или идиот или у него напрочь отсутствуют навыки вождения. Ситуация была рядовая и ничего в ней не было молниеносного , принять вправо и притормозить , пока фура вся не прошла мимо него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30347
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх