Про мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kViki888
18.04.2016 - 13:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 13:40)
Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 13:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 12:20)
Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 12:00)
Ощущение, что автора мотоциклист обидел))))
А если по факту, каждый день за рулем, причем по пробкам жестоким езжу, и могу сказать, что мотоциклисты пока спокойные очень, тихо и мирно передвигаются в пробке, никому не мешая, никому не газую и т.д.

И опять же по факту, замечая, как стали ездить на тачках, просто ппц! Долбаеб на долбаебе и сплошные ТП. Полное отсутствие уважения друг другу, знания ППД и у каждого корона на голове!

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай  сам на моте хотя бы сезон!
А пиздить и пальцем тыкать в других много ума не надо!!

Ну вы я вижу тоже водитель начинающий, ибо трындить что "Ездить стали хуже и тд" может исключительно человек со стажем лет 5-6 и не видивший что было лет 10 назад. С чем вы конкретно не согласны что газующий по ночам мотоциклисты дурачки которым кажется что всем интересно насколько у них мощный драндулет? На мой взгляд большая часть мотоциклистов от хачей на заниженных приорах отличаются только количеством колес. Последний абзац вообще бомба, из разряда ""Чтобы осуждать пидоров попробуйте подолбиться в очко сезон, а пиздить и пальцем тыкать много ума ненадо."

Да, ну и что же было раньше раньше?? А права у меня с 2007 года....

А Вам мешают только мотоциклисты ночью?? А долбаебы, которые пердак на тачку ставят, Вам не мешают?? А малолетки орущие под окном?? И тупое пьяное быдло???!

Так на все реагировать, нервов не хватит!!
А для лучшего сна, занимайся сексом, будешь спать крепко и не слышать никого! ;)

А че вы права то получили без машины? Еслибы вы ездили с 2007 выбы знали что сейчас на дорогах не так уж и херово. А про малолеток и быдло это пять, вы очень правильно приравняли к ним мотоциклистов(хотя конечно не всех, среди байкеров полно нормальных людей, но не на спортах естественно) Встречный совет, вместо езды на моцоцикле трахайтесь, и людям спокойнее и сами целее будете. А вообще не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

Уважаемый, будьте добрее!! И жизнь станет лучше!))))

Но такой нелюбви к мотоциклистам на спортах, которые мешают спать,я реально понять не могу)))))))

И да, я езжу на тачке, езжу и на моте (пока что вторым номером) и трахаюсь, и чувствую себя прекрасно!!!

И еще, ваши нелюбимые мотоциклисты ездят в теплое время года, а вот уроды на машинах круглый год!!
Да и с Вашей агрессией, мы еще Вас за рулем не видели...
Хорошего Вам дня!;)

[^]
Atheisto
18.04.2016 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 18.04.2016 - 12:52)

Знаете почему мотоциклисты быстрее общего потока едут? Потому, что это безопасней, чем ехать в общем потоке. Скорость торможения и тормозной путь у моцика совсем другой, чем у четырехколесной мафынки. И если спереди кто-то резко по тормозам даст - моцик просто воткнется... если ехать с "достаточной для себя безопасной дистанцией" - обязательно какой-нибудь деятель сзади прижмется и мигать начнет (типа чо так далеко тащишься), либо обгонять начнет подрезая и выталкивая на обочину, и тогда опять притормозить придется, чтоб дистанцию увеличить. А тут уже следующий мигальщик подоспеет. Ну привык у нас народ жопа в жопу ездить. Чуть больше дистанция у других раздражает. В потоке ехать просто физически невозможно.

Почему моцики со светофора всегда стараются первыми уйти... - да все потому же. Если впереди стоящая машина вдруг заглохнет-по тормозам ударит - воткнешься... если сам вдруг притормозишь - сзади едущий тебя может тупо не заметить и поджопник дать... для этого и пробираются между стоящих рядов поближе к светофору. В первых рядах чтоб уйти, а вовсе не для того, чтоб ваше самолюбие задеть.

Все вокруг тебя хотят убить... за что? А за просто так. Всех бесит просто сам факт твоего существования. Ты выбиваешься из их картины мироздания.
Как катал по прямой - так и буду. Кто не такой - тот сам дурак.

Пересказано со слов мотодрузей мужа.
Сама пару раз ездила вторым номером - это пипец просто.

Люди - будьте людьми!

Вчитался в этот поток сознания и чет приуныл. Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу. Вот уже пол миллиона километров намотал 4-6-8 колесами, а как нарушение скоростного режима поможет безопасному передвижению ну никак не пойму. Обычно превысив допустимую скорость ловишь себя на мысли, что ситуацию то ты уже не полностью контролируешь. И ездить начинал на ушатаных грузовиках, с куевыми тормозами и утыкание в жопу впередиидущего отрицаю на подсознательном уровне. Но с мотоциклистами совсем другая история. То мотобраццтво доказывает какое оно ловкое и обладающее змеиной реакцией и маневренностью, то фтыкается в бампер медленно трогающемуся на перекрестке авто. Как оно удобно в тот или иной момент. Последние несколько дней на ЯПе куча мотосрачей с участием хрустов. В большинстве ситуаций по пдд виноваты водилы автомобилей. А по сути мотоциклисты эволюционировали в хрустов тупо из за превышения скорости потока и здравого смысла.
Интересно, друзья вашего мужа (чем то напоминает "я для друга интересуюсь, почем крем для увеличения пениса") знают пословицу "быстрей поедешь -медленней понесут"?

[^]
Zolotnicek
18.04.2016 - 15:48
3

Шутник

Цитата (Atheisto @ 18.04.2016 - 13:10)
Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу.

Имеется ввиду чуток быстрее потока. Поток 60км\ч - на моте под 70.

[^]
deathf
18.04.2016 - 15:57
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 18.04.2016 - 07:18)
Помомему автора какотой мотоциклист в жопу трахнул. И он теперь такой обиженный.

Приведу пример, у нас недалеко от дома асфальтовый пяточке, и там эти неибаться дрифтеры поселились.
Так что теперь могу смело создавать опус: все афтомобилисты долбоебы.

полностью поддерживаю :) афтор такое же долбоеб который всех под одну гребенку гребет...

[^]
ЖораBKK
18.04.2016 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (figwam @ 18.04.2016 - 10:46)
Насрать на них. Как бы я тут пеной не заливался об отношении к ним, меньше их не станет.
Вопрос к тем, кто относится к ним: А почему вы считаете, что в потоке я должен прижаться и уступить вам дорогу? Смотрите, как-будто я что-то должен. Я еду в своей полосе - В СВО-ЕЙ!

А кто из мотоциклистов так считает?
Я езжу на мотоцикле и на авто. Никогда мотоциклистам не уступаю дорогу, если еду с нормальной скоростью. Объедет - не трамвай.

Добавлено в 16:31
Цитата (jibbing @ 18.04.2016 - 11:06)
Пост человека никогда не бывавшего в азии, где автомобильного траффика меньше мотоциклетного. И все вообще не делят на чем они едут - все просто участники дорожного движения. Поэтому и на авто супер аккуратны, чтобы никого не убить... Ездил на всём и там и тут - у нас неадекватные водилы авто все-таки, сколько не выебывайся и такие посты не пиши.

Да. В Азии водители аккуратнее в большинстве случаев.

Добавлено в 16:36
Цитата (Predatel @ 18.04.2016 - 10:09)
Кстати летом в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 35 жопа в комбезе из шкуры молодого дермантина не сильно потеет? Наверное присыпками для малышей на ночь посыпаете %)

Для этого есть термобелье.
Я правда езжу без экипа, т.к. еле ездящий пердун на круизере rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 18.04.2016 - 16:29

[^]
лимпопух
18.04.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 18.04.2016 - 14:10)

Вчитался в этот поток сознания и чет приуныл. Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу.

Быстрее - как правильно уже написали на 5-10 км быстрее, а не под 200. Ну представьте себя окой с неработающими тормозами в потоке зилков....которые упираются сзади и мигать начинают... таких утырков через одного... ситуацию как раз не контролируешь, когда в таком потоке едешь.
На перекрестке втыкаешься не в медленно трогающуюся машину, а во внезапно затормозившую. Нельзя на моцике дать по тормозам со всей дури и встать как вкопанный. Можно конечно мот набок положить - но травматично слишком, лечиться долго и дорого мот восстанавливать. Приличные моты (бэхи которые), кстати - от 1.5 лямов и выше... поэтому лучше поскорее свалить.
Это как пешеходу объяснить, что водитель не сможет резко встать, если внезапно на дорогу выскочить.
Поэтому и безопасней из первого ряда стартовать.
Хотя кому и чего доказать пытаюсь....

[^]
Данте
18.04.2016 - 17:29
0

Приколист

Все верно. Но по части пункта №3 вопрос. А если им не ехать между рядов, то какой смысл от езды на мото (на работу например). Смысл со всеми стоять в пробке. Летом на мото и пересаживаются потому что он меньше, и в пробке можно двигаться между рядов, если расстояние позволяет. Сильно не пинайте. просто жду разъяснений. Между рядов не приветствуют всех или только мотобыдло?
P.S: чувствую этим летом меня на скутере будут пи*дить все автолюбители и пешеходы, с таким развитием событий. Всю зиму грязью поливали всех мотоциклистов, а тут новая волна пошла. cry.gif

Это сообщение отредактировал Данте - 18.04.2016 - 17:32

[^]
LondoMallary
18.04.2016 - 17:52
5

Ярила

Вчитался в этот поток сознания и чет приуныл. Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу.

Тут в пределах разумного. Ехать в потоке со скоростью 10 - 20 км/ч мотоциклисту опасно. При такой скорости, коробочники имеют склонность к резким перестроениям . Они видят промежуток, ныряют в него, а там мотоциклист который оказывается у них аккурат в мёртвой зоне.

Не редки случаи, когда даже видя мотоциклиста, всё равно завершают опасный манёвр, вытесняя мотоцикл к отбойнику или в соседнюю полосу, руководствуясь принципом "Он маленький, подвинется"

Гораздо безопаснее при таком раскладе передвигаться между машин, быстрее скорости потока. Но есть нюанс. Опережать нужно когда левая и правая машина параллельны друг другу (если только это не фуры gigi.gif ). В этом случае есть уверенность что даже если тебя не увидят, увидят машину которая двигается параллельно. И уж в неё точно не будут перестраиваться. Понятно что при этом задерживаться между двумя машинами, не рекомендуется. Это нервирует водителей и они могут совершить ошибку. Поэтому и выходит что двигаться приходится быстрее общего потока.

Мне лично достаточно скорости потока в 50км/ч в этом случае я грамотно позиционируюсь и спокойно еду. Ибо спешить некуда. Было б куда спешить, купил машину.

[^]
Басмач2
18.04.2016 - 18:27
0

Хохмач

Согласен в автором, полно мудаков среди хрустов.
Постоянно, когда еду по мкаду в левом ряду, обязательно найдется какой-то мотомудак, который поравняется слева и газанет.

ПыСы. отвлекает это, знаете ли.

[^]
ramualt
18.04.2016 - 18:35
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (воткактотак @ 18.04.2016 - 07:06)
"Пропускайте мотоциклистов всегда, потому что этот дурачок в случае аварии убьется, а вам потом машину ремонтировать и со страховой ругаться. "
это надо вдоль дорог на билбордах писать!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ну примерно так и пишут.

Про мотоциклистов

[^]
nalunyanin
18.04.2016 - 19:22
4

Шутник

Чего так бомбит? Весь негатив что тут описан порождают хрусты на спортах по большей части. Малолетние мажоры по большей части. Чоперасты всполне себя солидно ведут на дороге. Хотя прямотоки и у них есть не спорю. Но и гашетку там никто не выкручивает. Эндурасты в полях/лесах/болотах... в городе их мало. Кроссманы так вообще с треков не вылезают практически. Остается жалкая толика населения, которая у остальных вызывает дикий батхерт. Вот я еду на машине по городу и за день может пару скутеров попадается и все. Мотики - редкость так-то. А вот количество оленей за баранками честно заработанных, кредитных и насосанных машин на пару порядков выше. Так что не стоит чесать всех под одну гребенку.

[^]
sashatula
18.04.2016 - 20:34
-1

Шутник

Сам мотоциклист и автомобилист, но вот что творится в последнее время, что не день то аварии с участием мото. Раньше называли это естественным отбором. Всем добра.

[^]
neznamof
18.04.2016 - 22:23
-1

Приколист

А я, хоть и мотоциклист, поржал. Аналогия хорошая на самом деле.

[^]
Remove
18.04.2016 - 22:34
-1

Старая больная обезьяна

Цитата (LondoMallary @ 18.04.2016 - 17:52)
Вчитался в  этот поток сознания и чет приуныл. Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу.

Тут в пределах разумного. Ехать в потоке со скоростью 10 - 20 км/ч мотоциклисту опасно. При такой скорости, коробочники имеют склонность к резким перестроениям . Они видят промежуток, ныряют в него, а там мотоциклист который оказывается у них аккурат в мёртвой зоне.

Не редки случаи, когда даже видя мотоциклиста, всё равно завершают опасный манёвр, вытесняя мотоцикл к отбойнику или в соседнюю полосу, руководствуясь принципом "Он маленький, подвинется"

Гораздо безопаснее при таком раскладе передвигаться между машин, быстрее скорости потока. Но есть нюанс. Опережать нужно когда левая и правая машина параллельны друг другу (если только это не фуры gigi.gif ). В этом случае есть уверенность что даже если тебя не увидят, увидят машину которая двигается параллельно. И уж в неё точно не будут перестраиваться. Понятно что при этом задерживаться между двумя машинами, не рекомендуется. Это нервирует водителей и они могут совершить ошибку. Поэтому и выходит что двигаться приходится быстрее общего потока.

Мне лично достаточно скорости потока в 50км/ч в этом случае я грамотно позиционируюсь и спокойно еду. Ибо спешить некуда. Было б куда спешить, купил машину.

Бля, я наверно с другой планеты, но ни разу (!!!!!!) не наблюдал мотоциклистов, едущих в общем потоке пробки со скоростью 10-20 км/час, ни разу за 10 лет стажа - простой пример сегодня, Варшавка, выезд за МКАД, примерно 3-4 км. от оного, в три ряда ползут машины, по выделенке пролетают мотоводы далеко не на разрешенных 60-ти и там где нарушителя на автомобиле вполне успешно останавливает инспектор ГИБДД, мотовод вполне ожидаемо ускоряется, объезжает его, разве что средний палец не показывает. Таких мимо меня пролетело штук 30, в пробке в общем потоке не стоял ни один мотовод.

Общий коэффициент нарушений все равно не в пользу хрустов, там где 999 из 1000 автолюбителей будут соблюдать правила, опасаясь хотя бы ответственности, 999 из 1000 байкеров будут плевать на эти правила, пользуясь своей безнаказанностью, маневренностью и, соответственно возможностью уйти ненаказанным.

Для байкеров нужно отдельные дороги сделать, где полотно будет шириной 50 сантиметров и пусть они там исполняют все то, что делают сейчас на дорогах общего пользования.

[^]
Karlo1973
19.04.2016 - 04:28
2

Шутник

Не так давно пересел с двухколесного коня, на четырехколесную коробочку. По опыту скажу так, как вы к мотоциклистам, так и они к вам. Те кто между рядов специально поджимали, лупил по зеркалам безбожно.

[^]
Atheisto
19.04.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Zolotnicek @ 18.04.2016 - 15:48)
Цитата (Atheisto @ 18.04.2016 - 13:10)
Как езда быстрее потока способствует нефтыканию в бампера я никак понять не могу.

Имеется ввиду чуток быстрее потока. Поток 60км\ч - на моте под 70.

Отсюда вопрос: почему в памяти остаются только короли дороги, которые опрережают поток с гораздо большей скоростью чем +10? А это уже совсем другая песня. Рано или поздно опережатель потока становится хрустом. Почему дтп провоцируют хрусты, а по правилам выходит, что Рафик неуиноуин??? Виноват почему то всегда слепошарый газелист.

Зы: заметил, стоит по весне высказать свое неудовольствие поведением некоторых сезонных представителей дорожного сообщества, как начинается с их стороны : дрянь-дань-дань - дань-дань, мьэээээээээ ..... Когда водила повозки мудак, на защиту поциента бросаются только олени, что в пдд только обложку читали. Но таких не много. Вот когда наездник кобылы мудак, другие наездники за него горой, типа не может он среди вас, быдла, ехать, вы ему бибикаете сразу и трете по отбойникам. И ваще ничего не втыкаете в приоритетах и привелегиях обладателей кубов за полторамиллиона.

[^]
dekokt
19.04.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (maksvolk @ 18.04.2016 - 07:27)
Ну ёба, теперь каждый день будут подобные темы появляться?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1360201.html
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1358962.html
До этого ещё жена хруста отписывалась.

Да, ибо затрахали вконец. А из-за дебилов нормальных мотоциклистов незаметно.
Вчера видел, двое , нормально ехали, не между рядов, в потоке. Но! Это первые такие, за полтора года!

Добавлено в 09:54
Цитата (Karlo1973 @ 19.04.2016 - 04:28)
Не так давно пересел с двухколесного коня, на четырехколесную коробочку. По опыту скажу так, как вы к мотоциклистам, так и они к вам. Те кто между рядов специально поджимали, лупил по зеркалам безбожно.

Скорее наоборот. Дебильно себя ведете - вас ненавидят. И не надо старую музыку заводить "а вот на коробчонках дебилов полно". Да, полно. И их ненавидят так же. Но речь сейчас про двухколесных. Езжайте в потоке, посреди полосы. Со скоростью потока, или с разрешенной на данном участке дороги. И ВСЕ. Нет проблем. Но Вы так не можете, и создаете неудобство другим участникам ДД и аварийные ситуации.

[^]
dekokt
19.04.2016 - 11:29
-4

Ярила

Да, и еще одно качество, как показатель упоротости и долбоклюйства - полное невосприятие критики. Честно же - пофиг на вас, хрустите дальше. Не подхватывайте только на своем недлинном пути непричастных, не мешайте по ночам спать другим людям.

[^]
Tern
19.04.2016 - 16:14
1

Приколист

За те пару десятков лет за рулём не припомню, что бы из-за мотоцикла пришлось нажать на тормоз или изменить траекторию. Они мне не мешают вообще!!! Тем кого пугает мимо проезжающий мотоцикл нужно лечится или не садиться за руль.
Вам завидно что ли что они едут в пробке быстрее вас? Так это здорово, что сегодня эти ребята не стоят с вами в пробке на машине! Они её разгружают!!! И ты, мудак, называющий их хрустами, сегодня быстрее доедешь. И ты курица, не включающая поворотников и не знающая про слепые зоны в своём авто, скажи спасибо!!!
Никогда я не видел, что бы мотоциклист выехал на главную не посмотрев, или перестроился передо мной, как это коробочники делают не глядя!
Мир вам ребята мотоциклисты! И спасибо, что сегодня на улице меньше машин, благодаря вам!

[^]
dekokt
19.04.2016 - 16:35
0

Ярила

А вообще по степени упоротости хрусты мне напоминают свидомитов... мутация вируса какая, что ли.

Нормальных мотоциклистов вижу очень мало. В пршлом году по соседней полосе ехал брутальный такой мужик на чоппере. Красивый мотоцикл, ехал - любовался. Встретились с ним взглядами, я ему улыбнулся и показал большой палец. Он улыбнулся в ответ. Если б он попросил дорогу - уступил бы с удовольствием. Но ему было не надо. Он просто ехал по своей полосе. А дебилоиды щемятся по межполосью с нарушением скоростного режима. Конец рано или поздно один - фарш и гемор остальным учвстникам ДД.

Летите, голуби...

В-)

Добавлено в 16:44
Tern
вот тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic1361694.html тоже все правильно сделал?

[^]
Tern
19.04.2016 - 16:51
3

Приколист

Цитата (dekokt @ 19.04.2016 - 16:35)
Tern
вот тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic1361694.html тоже все правильно сделал?

Нет. Тут не прав мотоциклист. Не трудно найти аналогичное видео, но с авто.
dekokt
Чем тебе они помешали?

[^]
HoBuKoB
20.04.2016 - 03:23
2

Шутник

Цитата (dekokt @ 19.04.2016 - 09:37)

Вчера видел, двое , нормально ехали, не между рядов, в потоке. Но! Это первые такие, за полтора года!

Скорее наоборот. Дебильно себя ведете - вас ненавидят. И не надо старую музыку заводить "а вот на коробчонках дебилов полно". Да, полно. И их ненавидят так же. Но речь сейчас про двухколесных. Езжайте в потоке, посреди полосы. Со скоростью потока, или с разрешенной на данном участке дороги. И ВСЕ. Нет проблем. Но Вы так не можете, и создаете неудобство другим участникам ДД и аварийные ситуации.

уважаемый, вы сейчас насоветуете, мотоциклу нельзя передвигаться посередине полосы, это опасно для мотоциклиста, самое безопасное место в районе левого колеса автомобили, дабы водитель авто видел тебя в левое зеркало.

[^]
dekokt
20.04.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Tern @ 19.04.2016 - 16:51)
Цитата (dekokt @ 19.04.2016 - 16:35)
Tern
вот тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic1361694.html  тоже все правильно сделал?

Нет. Тут не прав мотоциклист. Не трудно найти аналогичное видео, но с авто.
dekokt
Чем тебе они помешали?

Лично мне - нет. Я не щемлю моциков, не прижимаюсь к краю своей полосы (для тупых - своя - это та, в которой передвигаюсь, а то тут поциенты наблюдались с советами огородиться шлагбаумами) дабы не пустить в междурядье, наоборот - стараюсь дать пространство, чтоб побыстрее от меня сдристнули - во избежание. Факт остается фактом - высокоскоростное средство передвижения, на котором регулярно нарушается скоростной режим является источником сверхповышенной опасности, ибо если нескольких секунд брошенного взгляда в зеркало хватает, чтоб оценить дорожную ситуацию перед маневром, то в случае летящего с солидным превышением мотоцикла - случается авария, так как его тупо еще не видно. Своими действиями мотоциклисты подтверждают правило - ДДД.
Да, четырехколесных дебилов тоже полно.
От них еле успеваешь уворачиваться... еще и двухколесные вжики летают.
Нет, лично мне - нет, не помешали. Но у хорошего знакомого сбили брата на переходе, насмерть. Хорошо хруст стартанул на светофоре, быстро, как Вы тут говорите - чтоб коробочкам не мешаться. Самого без сознания в больничку отвезли. А брата младшего нет... жениться собирался, хотели меня пофотографировать позвать.
Под окнами ночью ревут - нет, не мешают конечно. Специально выглядывал - двухколесные. Четырехколесные видимо где-то в другом месте собираются. Потом перестал выглядывать, так, только пожелание вслед реву - палку в колесо. И сколько таких, как я? Если карма таки есть - они ее себе здорово попортили.
А уж кивки в сторону аварий на коробочках - адекватно сравнить можно, только зная отношение общего времени в движении к количеству ДТП для тех и других. Сравните, если найдете эти цифры.

[^]
lexshadow
20.04.2016 - 11:18
1

Ярила

Абсолютно тоже самое можно сказать и про автомобилистов. Причем в большей мере, ибо авто больше по количеству и они доступней. А уж как может реветь копейка купленная за 10 тыс. руб. - вы себе даже представить не можете, у меня аж зубы болеть начинают...

[^]
dekokt
20.04.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (HoBuKoB @ 20.04.2016 - 03:23)
Цитата (dekokt @ 19.04.2016 - 09:37)

уважаемый, вы сейчас насоветуете, мотоциклу нельзя передвигаться посередине полосы, это опасно для мотоциклиста, самое безопасное место в районе левого колеса автомобили, дабы водитель авто видел тебя в левое зеркало.

Вообще ездить опасно. Тут много чего можно насоветовать, как вы.
Почему же они в основном справа от меня протискиваются?
Совет ваш хорош в случае едущего впереди мотоциклиста ТС, не имеющего центрального зеркала заднего вида (грузовики, автобусы...)

А вообще, не советуйте зря, почитайте правила, про безопасные интервалы. Там хорошо написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх