Про мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figwam
18.04.2016 - 10:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Насрать на них. Как бы я тут пеной не заливался об отношении к ним, меньше их не станет.
Вопрос к тем, кто относится к ним: А почему вы считаете, что в потоке я должен прижаться и уступить вам дорогу? Смотрите, как-будто я что-то должен. Я еду в своей полосе - В СВО-ЕЙ!

[^]
motofighter
18.04.2016 - 10:52
5

Юморист

Цитата (figwam @ 18.04.2016 - 10:46)
Насрать на них. Как бы я тут пеной не заливался об отношении к ним, меньше их не станет.
Вопрос к тем, кто относится к ним: А почему вы считаете, что в потоке я должен прижаться и уступить вам дорогу? Смотрите, как-будто я что-то должен. Я еду в своей полосе - В СВО-ЕЙ!

к кому ты обращаешься?
Тут никто из мотоциклистов этого не требовал, а скорее наоборот.
Лишь бы подкинуть на вентилятор. У подъезда лавочку заготовил поди к пенсии =)

Это сообщение отредактировал motofighter - 18.04.2016 - 10:52

[^]
Predatel
18.04.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 18.04.2016 - 10:35)
Цитата (EpicED @ 18.04.2016 - 09:46)
Сколько зависти в этих словах. Попроси жену еще раз, может она все-таки разрешит тебе купить хотя-бы мотороллер =)

как же вы мечтаете чтоб вам завидовали, это что, детские комплексы?

Завидовать бушному ведру с гайками по цене держанной приоры? ) ну я не знаю даже.

[^]
va3610
18.04.2016 - 10:55
4

Ярила

Вот так надо:
http://www.yapfiles.ru/files/1442300/86.gif

Блин, не получается вставить как надо.

Это сообщение отредактировал va3610 - 18.04.2016 - 10:59

[^]
Atiss48
18.04.2016 - 11:00
4

Весельчак

Цитата (va3610 @ 18.04.2016 - 10:55)
Вот так надо:

не у нас в стране))) Никто тебе не поможет, только поржут потом, на телефон снимут и выложат в сеть пост, мол "эти хрустики опять долетались в междурядье"

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 18.04.2016 - 11:02

[^]
Matou
18.04.2016 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Atiss48 @ 18.04.2016 - 11:00)
Цитата (va3610 @ 18.04.2016 - 10:55)
Вот так надо:

не у нас в стране))) Никто тебе не поможет, только поржут потом, на телефон снимут и выложат в сеть пост, мол "эти хрустики опять долетались в междурядье"

это точно!

[^]
jibbing
18.04.2016 - 11:06
8

Шутник

Пост человека никогда не бывавшего в азии, где автомобильного траффика меньше мотоциклетного. И все вообще не делят на чем они едут - все просто участники дорожного движения. Поэтому и на авто супер аккуратны, чтобы никого не убить... Ездил на всём и там и тут - у нас неадекватные водилы авто все-таки, сколько не выебывайся и такие посты не пиши.

[^]
одиночка44
18.04.2016 - 11:06
4

Ярила

Один мотобаран пытался протиснуться в пробке на Ярославке (во время ремонта въезда в город), между моей фурой и какой-то легковухой, видно получилось плохо. Он стал бодать легковую по фаре, а потом, когда мне пришлось отвлечся от столь занимательной сцены чтоб продвинуться вперед, ударил по моей кабине. До зеркала ему естессно не достать. Но когда я открыл дверь чтоб спросить что хотело это существо, оно подхватив мотоцыкл между ног, быстро засеменило от меня, петляя между машинами. Чего он хотел так до сих пор мне не понятно.

[^]
СволочРедкая
18.04.2016 - 11:07
0

Ярила

Так был же вроде проект , дать мотоциклистам из мото клубов. права, штрафовать водителей за нарушение ПДД)) при фиксации этого на камеру. сколько нытья было об ущемлении прав))

[^]
Matou
18.04.2016 - 11:07
7

Шутник

Вот честно, вместо того чтобы мотик в ряду не пустить или помешать проехать, лучше бы с таким энтузиазмом против обочечников боролись. так не. ссыкатно прадику помешать проехать по обочине upset.gif

[^]
одиночка44
18.04.2016 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Matou @ 18.04.2016 - 11:07)
Вот честно, вместо того чтобы мотик в ряду не пустить или помешать проехать, лучше бы с таким энтузиазмом против обочечников боролись. так не. ссыкатно прадику помешать проехать по обочине upset.gif

а чем мотик привилегированней прадика?

Добавлено в 11:32
Цитата (одиночка44 @ 18.04.2016 - 10:35)
Цитата (EpicED @ 18.04.2016 - 09:46)
Сколько зависти в этих словах. Попроси жену еще раз, может она все-таки разрешит тебе купить хотя-бы мотороллер =)

как же вы мечтаете чтоб вам завидовали, это что, детские комплексы?

что заерзали? в точку видимо попал! hi.gif

[^]
bombardun
18.04.2016 - 11:41
7

Приколист

хз... сегодня пробирался через пробку на Ленинградке, народ нормально реагировал. Никогда никому не сигналю, выхлопом не рычу) да и негромкий он у меня. Единственное, что бы было немного более заметно меня в зеркалах, включаю доп свет, да и то,на слабую яркость (а то слепит сильно).

И пропускают, и двигаются, если могут. Если не могут, считаю не западло подождать пару секунд.

Да, катаю не на чоппере а на VFR1200X

[^]
khomutov
18.04.2016 - 11:58
2

Балагур

Я дочь Хирурга, здесь не всё так однозначно...

[^]
kViki888
18.04.2016 - 12:00
8

Весельчак

Ощущение, что автора мотоциклист обидел))))
А если по факту, каждый день за рулем, причем по пробкам жестоким езжу, и могу сказать, что мотоциклисты пока спокойные очень, тихо и мирно передвигаются в пробке, никому не мешая, никому не газую и т.д.

И опять же по факту, замечая, как стали ездить на тачках, просто ппц! Долбаеб на долбаебе и сплошные ТП. Полное отсутствие уважения друг другу, знания ППД и у каждого корона на голове!

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай сам на моте хотя бы сезон!
А пиздить и пальцем тыкать в других много ума не надо!!

[^]
про100имя
18.04.2016 - 12:15
3

льйохая

Мужик , я сам на моте гоняю но с тобой согласен на все 100 . Заебали летуны . На самом деле они себя считают бессмертными .
Сам на ямахе xvs ежу . Моя скорость 90-100 по трассе . В городах как весь поток . Мот у меня для неспешного перемещения по свежему воздуху .

[^]
Mmaxx06
18.04.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 12:00)
А если по факту, каждый день за рулем, причем по пробкам жестоким езжу, и могу сказать, что мотоциклисты пока спокойные очень, тихо и мирно передвигаются в пробке, никому не мешая, никому не газую и т.д.

И опять же по факту, замечая, как стали ездить на тачках, просто ппц! Долбаеб на долбаебе и сплошные ТП. Полное отсутствие уважения друг другу, знания ППД и у каждого корона на голове!

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай сам на моте хотя бы сезон!

Ну вы я вижу тоже водитель начинающий, ибо трындить что "Ездить стали хуже и тд" может исключительно человек со стажем лет 5-6 и не видивший что было лет 10 назад. С чем вы конкретно не согласны что газующий по ночам мотоциклисты дурачки которым кажется что всем интересно насколько у них мощный драндулет? На мой взгляд большая часть мотоциклистов от хачей на заниженных приорах отличаются только количеством колес. Последний абзац вообще бомба, из разряда ""Чтобы осуждать пидоров попробуйте подолбиться в очко сезон, а пиздить и пальцем тыкать много ума ненадо."

[^]
лимпопух
18.04.2016 - 12:52
8

Ярила

Мотоненависть среди автомобилистов мне напоминает срач, который был давнооо, когда трава была зеленее и мухи жирнее.

А именно срач горнолыжников и сноубордистов, которые еще только появились, а лыжников было абсолютное и подавляющее большинство.
Каак лыжоиды срались на бордеров... А все почему? А потому, что лыжоиды привыкли "колбасить" с горок сверху вниз не притормаживая. Лыжи тогда были прямые, как беговые. Стиля "карвинг" еще не было. Все катались примерно одинаковым потоком пяткосбросом и никто особо никому не мешал... сверху вниз по прямой... почти не тормозя...
А тут вдруг сноубордисты повылазили и стали ездить стилем, для лыжников совершенно не предсказуемым. Поперек горы. Сколько народу побилось... лыжоидам пофиг, что виноват тот, кто ехал сверху - всегда во всем бордеры виноваты. Как катал по прямой - так и буду. Кто не такой - тот сам дурак.
Убедить что гора для всех - невозможно. Все вокруг дураки.

Потом критическая масса бордеров накопилась, лыжоиды пыл свой поумерили и научились таки все вместе дружно жить на одном склоне, учитывая особенности движения разных снарядов...

Вот и с моциками так же....

Я не про спортиков - я про "гусей" и им подобных...

Знаете почему мотоциклисты быстрее общего потока едут? Потому, что это безопасней, чем ехать в общем потоке. Скорость торможения и тормозной путь у моцика совсем другой, чем у четырехколесной мафынки. И если спереди кто-то резко по тормозам даст - моцик просто воткнется... если ехать с "достаточной для себя безопасной дистанцией" - обязательно какой-нибудь деятель сзади прижмется и мигать начнет (типа чо так далеко тащишься), либо обгонять начнет подрезая и выталкивая на обочину, и тогда опять притормозить придется, чтоб дистанцию увеличить. А тут уже следующий мигальщик подоспеет. Ну привык у нас народ жопа в жопу ездить. Чуть больше дистанция у других раздражает. В потоке ехать просто физически невозможно.

Почему моцики со светофора всегда стараются первыми уйти... - да все потому же. Если впереди стоящая машина вдруг заглохнет-по тормозам ударит - воткнешься... если сам вдруг притормозишь - сзади едущий тебя может тупо не заметить и поджопник дать... для этого и пробираются между стоящих рядов поближе к светофору. В первых рядах чтоб уйти, а вовсе не для того, чтоб ваше самолюбие задеть.

Все вокруг тебя хотят убить... за что? А за просто так. Всех бесит просто сам факт твоего существования. Ты выбиваешься из их картины мироздания.
Как катал по прямой - так и буду. Кто не такой - тот сам дурак.

Пересказано со слов мотодрузей мужа.
Сама пару раз ездила вторым номером - это пипец просто.

Люди - будьте людьми!

Это сообщение отредактировал лимпопух - 18.04.2016 - 12:55

[^]
kisel759
18.04.2016 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (Sкривыми @ 18.04.2016 - 07:49)
По поводу мотоциклистов не хватает одного пункта в ПДД и КОАП, что при превышении скорости в более чем на 30км/ч, мотоциклист автоматически признается в ДТП виновным. и сразу они все перестанут летать по городу.

Минусят Хрусты для которых свое ПДД?

Ну тогда и опущенных стритрейсеров признавать виновными как только они из гаража выехали. Внес изменения в ходовку - плати всем участникам за ремонт.

Добавлено в 13:09
Цитата (sugar0zy @ 18.04.2016 - 09:34)
ведь на самом деле законодательно вопрос можно решить элементарно, например владение мотоциклом от определенного объема только с 27 лет, и проблема пропадет сама собой, но всем насрать.

Чего-то очень много репортажей проскакивает про пьяных ублюдков, лишенных прав, но все равно севших за руль авто. Так, что возрастной ценз никого не остановит.

[^]
bombardun
18.04.2016 - 13:12
1

Приколист

статистика на самом деле беспощадна. Подавляющее большинство аварий с мотоциклами происходит, при возрасте водителя мото до 30-ти лет.

[^]
kViki888
18.04.2016 - 13:16
3

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 12:20)

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай  сам на моте хотя бы сезон!

Ну вы я вижу тоже водитель начинающий, ибо трындить что "Ездить стали хуже и тд" может исключительно человек со стажем лет 5-6 и не видивший что было лет 10 назад. С чем вы конкретно не согласны что газующий по ночам мотоциклисты дурачки которым кажется что всем интересно насколько у них мощный драндулет? На мой взгляд большая часть мотоциклистов от хачей на заниженных приорах отличаются только количеством колес. Последний абзац вообще бомба, из разряда ""Чтобы осуждать пидоров попробуйте подолбиться в очко сезон, а пиздить и пальцем тыкать много ума ненадо."

Да, ну и что же было раньше раньше?? А права у меня с 2007 года....

А Вам мешают только мотоциклисты ночью?? А долбаебы, которые пердак на тачку ставят, Вам не мешают?? А малолетки орущие под окном?? И тупое пьяное быдло???!

Так на все реагировать, нервов не хватит!!
А для лучшего сна, занимайся сексом, будешь спать крепко и не слышать никого! ;)

[^]
Чалдон
18.04.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата
девочку специально прижали к отбойнику на моте. причем прижал какойто манегер на салярисе.

Прижал-это в смысле, что девочка пыталась просочиться между автомобилем и отбойником?

[^]
Mmaxx06
18.04.2016 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 13:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 12:20)

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай  сам на моте хотя бы сезон!

Да, ну и что же было раньше раньше?? А права у меня с 2007 года....

А Вам мешают только мотоциклисты ночью?? А долбаебы, которые пердак на тачку ставят, Вам не мешают?? А малолетки орущие под окном?? И тупое пьяное быдло???!

Так на все реагировать, нервов не хватит!!
А для лучшего сна, занимайся сексом, будешь спать крепко и не слышать никого! ;)

А че вы права то получили без машины? Еслибы вы ездили с 2007 выбы знали что сейчас на дорогах не так уж и херово. А про малолеток и быдло это пять, вы очень правильно приравняли к ним мотоциклистов(хотя конечно не всех, среди байкеров полно нормальных людей, но не на спортах естественно) Встречный совет, вместо езды на моцоцикле трахайтесь, и людям спокойнее и сами целее будете. А вообще не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

[^]
Dimarik53rus
18.04.2016 - 13:45
0

Приколист

ТС, поддерживаю только отчасти. Эти правила про хрустиков а не про адекватный мотоциклистов с овер большим стажем. Ко вторым претензии, обычно, редко возникают, ибо ездят они культурно и по правилам. А так же в большинстве своем высказываются за адекватную мото езду. Проблема как раз таки в том, что хрустики этих тем не догоняют, ввиду своей ограниченности.
Имхо как то так.

[^]
Vashura7308
18.04.2016 - 13:49
6

Весельчак

автор обиженый еблан. а дебилов за рулем одинково среди мотоциклистов и автомобилистов

[^]
Шатун
18.04.2016 - 13:50
3

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (injener @ 18.04.2016 - 07:01)
А я позеленил! Хоть и сам более 7лет на мото из 22лет авто стажа, но написанное полностью потдерживаю!!! Люди быдло стали, перестали уважать друг друга!!!

"Люди быдло стали" - ЛЮДИ! - не только мотоциклисты....А я тебя минусню...не брат ты мне со своим стажем в 22 года и 7 лет на мото ( 7 лет детский стаж)

Наверно 7 лет на дырчике гоняешь раз такой злобный)))))

Добавлено в 13:51
Цитата (Vashura7308 @ 18.04.2016 - 13:49)
автор обиженый еблан. а дебилов за рулем одинково среди мотоциклистов и автомобилистов

+ тыщапицот тебе.....
не только еблан а ещё обиженный на мотоциклистов. Ему наверно в детстве мама мопед не купила а он так просил так просил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх