Видео ДТП, где девушка сбила 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
17.02.2016 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gon123 @ 17.02.2016 - 16:47)
Щас меня заклюют, но пацан сам виноват.
Перехода нет, мозгов тоже

Жопу раньше надо было драть пацану.
И его родителям особенно.

[^]
maik2
17.02.2016 - 21:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMaNDZR @ 17.02.2016 - 17:48)
Водителя не оправдываю. Но родители видимо не объяснили элементарных вещей при переходе дороги. Посмотри налево, потом направо и после переходи, а не перебегай.

Конечно объясняли. Думаю, что не раз, но дети... Себя вспомни.
Не всегда он так бегает. Именно в этот момент.
Пару секунд до или после и нет эпизода.

[^]
tolikop
17.02.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Mycroft @ 17.02.2016 - 17:28)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 13:53)
Цитата (Mycroft @ 17.02.2016 - 17:44)
А быстрее ехать она не могла?

Да минусите сколько хотите! Если рефлексы у нее на ноль надо ехать помедленнее.

Какие нах рефлексы? С момента появления до удара доли секунды. Обычная реакция от 0,3 до 0,5 секунды занимает.

Ну если нет время на реакции, тогда надо помедленнее ехать. У ребенка нет тормозов, у авто есть. Значить водитель должен убедится что если понадобится он сможет остановить машину.

Я так понимаю, что вы в машине только пассажир, в лучшем случае.

[^]
stormwiu
17.02.2016 - 21:49
0

浪漫

Цитата (Mycroft @ 17.02.2016 - 16:44)

Если скорость была 40 км/ч как уже написали, тормозной путь будет 22м. 22м, Карл!

какие нахуй 22 метра, Карл?
Наверное ты имел ввиду не тормозной путь, а остановочный? Т.е. это тормозной путь плюс время реакции водителя. Судя по видео,скорость реакции барышни никудышняя и пацана и 20 км\ч бы не спасло

[^]
VanLord
17.02.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 17.02.2016 - 16:45)
Реакции не хватило. Мальчишку справа видно было, рефлекторно ногу в тормоз нажал.

Вот лично уверен что мальчишку справа там было видно потому что вы прочитали заголовок видео перед просмотром и психологически ожидали что он выскочит, а так как слева было явно пусто большую часть ролика то и ожидали что выскочит он справа. В реальности от момент как он появился до столкновения прошли доли секунды.

[^]
wcnd
17.02.2016 - 21:51
0

Ярила

Это не в Саратове? Там тоже куча односторонних дорожек с подъёмами и спусками, и машины носятся дико.

Хотя здесь-то как раз скорость приемлемая. Просто пешеход перед тем как переходить дорогу обязан убедиться что может это сделать без проблем.

[^]
KingOfICQ
17.02.2016 - 21:53
0

Ярила

Ну как бы не вижу в чем её вина...

[^]
serg1365
17.02.2016 - 21:59
0

Ярила

Парнишке здоровья и скорейшего выздоровления!!Не оправдываю водителя,но в такую ситуацию может попасть любой,даже если ехать медленней.

[^]
Хиль
17.02.2016 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Теменн @ 17.02.2016 - 16:49)
Мозги надо методично вдалбливать не один десяток лет.

Хз, кому там чо надо вдалбливать, но моя 4летняя дочь если видит что машина едет - и сама отойдет в сторону, и еще будет говорить "внимание, машина едет!" и еще пристанет, мол "мама, ты чего по сторонам не посмотрела?"(а я боковым зрением уже увидела, что машин нет) и на дорогу ни-ког-да не выйдет\не выбежит и проч. сама, потому что каждый день говорю, как надо переходить дорогу(и, самое главное, что будет, если переходить неправильно) с той самой поры, как она вылезла из коляски и начала ходить. То же самое касается общения с незнакомцами, открывания дверей квартиры и многих других вещей, которых в нашем детстве просто не было, потому что было безопаснее.
Считаю, вина родителей исключительно.

Это сообщение отредактировал Хиль - 17.02.2016 - 22:07

[^]
VanLord
17.02.2016 - 22:07
0

Ярила

Еще кстати одна немаловажная вещь при просмотре таких видео. Это угол зрения. Когда вы смотрите видео - достаточно узкое изображение оно на самом деле никак не соответствует действительности как это видит человек за рулем. Ради эксперимента сидя за рулем посмотрите примерно на середину встречной полосы. Вот на долю секунды пока вы смотрите туда рядом с машиной вся правая сторона у вас будет почти в слепой зоне вы не будете четко видеть тротуар справа рядом с машиной. Так только частично боковым зрением. А на видео все 100-120 градусов вмешаются в несколько сотен пикселей по горизонтали которые прямо перед вами и вмещаются в каких то 30 - 40 градусов изображения.

Это сообщение отредактировал VanLord - 17.02.2016 - 22:08

[^]
yurriy73
17.02.2016 - 22:07
0

Хохмач

Скорого выздоровления мелкому пиздюку .
Как поправиться -вставить пропиздону и обьяснить ПДД- , а бабе пойти на курсы контраварийного вождения

[^]
Gladj
17.02.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 17.02.2016 - 16:44)

Если скорость была 40 км/ч как уже написали, тормозной путь будет 22м. 22м, Карл!

упд.

Самое важное! Водитель, помни у детей нет тормозов!

ой да ладно, малолетнео дебила родители не научили, что не стоит носится через дорогу, не посмотрев по сторонам.
Тетка огребет за то что не соблюдает скоростной режим.

По факту виноваты все. Никого не жалко. Урок всем остальным.

[^]
Gringo2000
17.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 17.02.2016 - 17:34)
Цитата
Обычная реакция от 0,3 до 0,5 секунды занимает.

Около 1 секунды, если судить по пдд. Еще секунда на принятие мер по изебжанию дтп. В итоге водитель должен держать скорость такую, что бы за 2 секунды успеть остановить авто. В данном конкретном случае - это около 1-5 км/ч.

Пиздец, народ совсем берега попутал. По обычной дороге вне пешеходной зоны ехать 1км/ч. Ну, к вечеру бы добралась куда ей там надо было. faceoff.gif
А еще такие "низколетящие" пешеходы могут вообще в стоящую машину въебаться, факт. Какие меры принимать в данном случае? Воздушная подушка, магнитный подвес на высоте не менее 3 метров или может какие-то другие достижения науки и техники?
Пацан - просто ребенок, которого не научили пересекать дорогу. Скорейшей поправки ему, а родителям разбить ебало книжкой ПДД и стрясти с них бабло на ремонт жоповозки. Лечить пацана придется девке, такие уж у нас законы.

[^]
61brg
17.02.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 17.02.2016 - 19:11)

Да откуда вы такие знатоки то берётесь??!!!

По нашему законодательству много чего можно...
При данных условиях ДТП, водитель может получить как админку, так и уголовку, а так же может попасть на лечение пострадавшего... НО... имея данную видеозапись с небольшим трудом водитель сможет получить выплаты с пострадавшего(с его родителей) на ремонт машины!!!

И это будет не первый случай!!!
1)Водитель виноват в травмах полученных пострадавшим.
2)Водитель скоростной режим не нарушал.
3)Водитель был предельно внимателен, но из-за скоротечности момента, и дорожной обстановки не имел возможности избежать столкновения.

4)Пешеход, не имел права выбегать на дорогу
5)Пешеход, не имел права перебегать дорогу
6)Пешеход не имел права пересекать дорогу в данном месте
7)Пешеход спровоцировал ДТП
8)Пешеход, в данном, случае является виновным в ДТП
9)Пешеход причинил повреждения транспортному средству
Так что благодаря пунктам с 4 по 9 очень большой шанс, что пешеход ещё и побольше должен останется водителю!!!!

ЗЫ - Для тех идиотов что тут орут про - НУ КУДА БЛЯТЬ ТАК НЕСТИСЬ НА ТАКОЙ УЗКОЙ УЛОЧКЕ - скорость там 30 км/ч!!! Какой нахер нестись??? -
А куда меньше на проездной дороге???? Это не жилая зона и не двор!!!!! Вы и на скорости 20 и 10 км/ч можете не успеть затормозить перед таким сорванцом, а из-за вашей малой скорости он не отлетит с травмами, а прямиком под колеса вам упадёт!!! и не переломами отделается, а будет раздавлен нахрен, так что подумайте трижды!!!!

В данной ситуации если бы авто ехало даже 10км/ч всё равно сбило бы пацана!!!!

И вообще, от сумы и тюрьмы не стоит зарекаться и всегда нужно стараться быть внимательнее, тем более за рулём!!!

Пожалуй, единственный адекватный пока комментарий.

Скорость там реально была в районе 30 км/ч (25 метров между столбами за 3 секунды). Мальчишку разглядел только после 5 просмотра ролика, да и то никогда бы не подумал, что он собрался бежать через дорогу.

[^]
yorok1997
17.02.2016 - 22:28
-1

Ярила

По поводу скорости(её конечно определит экспертиза) можно и порассуждать.Хотя бы по тому как «мелькали» столбы по левой стороне.От первого до второго - 5 секунд(между столбами обычно от 31 до 65 метров,возмём минимум - 30 м) - 21,6 км/час.От второго до третьего - 3 секунды - 36 км/час,от третьего до четвёртого - 2 секунды - 54 км/час - то есть она ускорялась!!!От четвёртого - удар до пятого - снова 3 секунды!О каких 30 км/час Вы говорите!Начала тормозить!Понятно,шок после удара,поэтому так долго и тормозила.Но для чего по такой узкой улочке так гнать!!!Мозги то должны быть!!!
Я конечно не специалист,но по-моему как-то так.

Это сообщение отредактировал yorok1997 - 17.02.2016 - 22:47

[^]
petmolino
17.02.2016 - 22:28
1

Шутник

Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 16:53)
Цитата (Mycroft @ 17.02.2016 - 17:44)

Какие нах рефлексы? С момента появления до удара доли секунды. Обычная реакция от 0,3 до 0,5 секунды занимает.

Недавно проходил переподготовку с "Б,Ц" на "Д".
Если водитель знал и был готов к нештатной ситуации, то реакция составляет 0,5 сек, если "ни что не предвещало беды" - то 1,2 сек. Так считают при разборе ДТП.

[^]
N7boba
17.02.2016 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 17.02.2016 - 17:55)
Цитата (N7boba @ 17.02.2016 - 17:51)
Предупредить ситуацию, это поднять дворники на ночь во время ледяного дождя. А ты здесь рассуждаешь о том, что бы подстраиваться под нарушителя, что бы избежать проблем. Эта позиция в корне не верна.

Какие предложения? Сбивать идущих на красный с криком "Ебаные пидарасы, читайте ПДД?".

Не называйте вещи другими именами. "Избежать возможных проблем" и "подстроиться под нарушителя" это не тождественно равные вещи.

Предложение у меня одно, саблюдай ПДД и рассчитывай на то, что их будут соблюдать другие. Не пытайся предугадать неправильные действия со стороны других людей, там слишком много вариантов.

[^]
BuDilNick
17.02.2016 - 22:36
2

Ярила

Пойду завтра регистратор куплю
Без него не докажешь ничего потом
Женщина считаю не виновата

[^]
Теменн
17.02.2016 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Хиль @ 17.02.2016 - 22:04)
Цитата (Теменн @ 17.02.2016 - 16:49)
Мозги надо методично вдалбливать не один десяток лет.

Хз, кому там чо надо вдалбливать, но моя 4летняя дочь если видит что машина едет - и сама отойдет в сторону, и еще будет говорить "внимание, машина едет!" и еще пристанет, мол "мама, ты чего по сторонам не посмотрела?"(а я боковым зрением уже увидела, что машин нет) и на дорогу ни-ког-да не выйдет\не выбежит и проч. сама, потому что каждый день говорю, как надо переходить дорогу(и, самое главное, что будет, если переходить неправильно) с той самой поры, как она вылезла из коляски и начала ходить. То же самое касается общения с незнакомцами, открывания дверей квартиры и многих других вещей, которых в нашем детстве просто не было, потому что было безопаснее.
Считаю, вина родителей исключительно.

А я не ищу виноватых. Я скорее делаю упор на то, что будь оба внимательнее этого бы не случилось. А так один может присядет, а другой может не встанет. Нужно это обоим и их семьям? Я думаю совсем нет.

Я рад что ты уже научил свою дочку так реагировать. Я тоже своего пацана научил опасаться машин. Но знаешь.... Этот парень скорее всего тоже за свои 10-11 лет первый раз попал в такую ситуацию. Не дай Бог кто-то из детей так же отвлечется... Учили... Не учили... Смотрели... Не смотрели... Достаточно один раз ошибиться или отвлечься.

Это сообщение отредактировал Теменн - 17.02.2016 - 22:43

[^]
darklexasun
17.02.2016 - 22:44
0

Весельчак

Я так очкую ездить по утрам, пока темно, они (дети) появляются откуда не возьмись. Люблю, когда у них каникулы)) А мальца жалко конечно

[^]
Gostemilov
17.02.2016 - 22:45
1

Балагур

Ах, как мне, как профессиональному водителю, нравятся комменты - "Там может быть ребенок - сбрось скорость!", "И там он может быть - сбрось скорость!". "А отуда может выскочить"..."У них тормозов нет, а у тебя есть"...

Мамма миа! Включите мозг и тогда уж аргументированно назовите мне место, где их ГАРАНТИРОВАННО не может быть, чтоб я спокойно ехал с РАЗРЕШЕННОЙ скоростью 60 км/ч. А потом, когда (если) назовете, где можно ездить - я тут эе опровергну ваше мнение и скажу, что вот как раз оттуда этот малолетний пиздюк и выскочит и аргументирую почему.

Не надо упираться в то, что у пешехода только и исключительно ПРАВА, у него есть еще и обязанности.

И, в конкретном случае, родителей малолетнего пиздюка неплохо бы выставить на неплохие бабки. И на ремонт, и на оплату суда, и на моральный ущерб и далее по списку.

Повторяю защитникам бедненького и нищасного - назовите место, где я, водитель, могу быть уверен, что подобная тварь не выскочит под колеса.

P.S. Ну чего уж, пусть выздоравливает, авось хоть один, да поумнетт

[^]
flashdeath
17.02.2016 - 22:50
0

Левый носок Шрёдингера

Че они постоянно бегают не смотря, непонятно blink.gif

[^]
Gostemilov
17.02.2016 - 22:50
1

Балагур

Цитата
Какие предложения? Сбивать идущих на красный с криком "Ебаные пидарасы, читайте ПДД?".
- Честно говоря, прекрасное предложение (не сарказм). Потому как в самые сжатые сроки число прущих на красный свет сократится даже не в разы, а на порядки.

[^]
blow05
17.02.2016 - 22:51
0

Моргенмуффель

Gostemilov
Цитата
назовите место, где я, водитель, могу быть уверен, что подобная тварь не выскочит под колеса.

заброшенный аэродром в 30км от ближайшего населенного пункта, но не заросший травой gigi.gif

P.S. но с тварью ты конечно переборщил. пиздюк конечно долбоеб, но не тварь - он же не умышленно, просто мозгов не хватило

[^]
Alchmist
17.02.2016 - 22:51
0

Почетный морковевед.

Цитата (EugeneVRN @ 17.02.2016 - 19:50)
И тут она внезапно что-то вспоминает и встает как вкопанная, а ты за метр сзади нее шел секунду назад быстро, и тут внезапно перед тобой стоит она. Когда им права выдают гаишники наверно спрашивают - вы так делаете? Если ответ утвердительный то гаишники такие - ну нате вам права, а то мало безмозглых водителей у нас на дороге, надо больше. lol.gif

ахуеть, олень едет в метре от бампера впереди идущей машины, не соблюдает дистанцию, влетает в жопу но виноваты ТП, гаишники, обама, путин, васильева но только не он сам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39571
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх