Автонетерпимости пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
22.01.2016 - 18:25
-4
Статус: Offline

Ярила

ну и что? видел я таких вот "принципиальных", которые никого никогда не пропускают даже в ущерб себе (тёртые крылья, двери и т.п.) - затыкают и без того узкие проезды наглухо и надолго. объезжая это быдло-дтп хочется спросить у упёртых торопыг:"чего ты этим добился, дебил?" для того, чтоб сейчас аргументировать свои претензии на дороге, необходим травматический автомат Калашникова. сам практически не нарушаю и пропускаю (через раз), во избежание дтп (нет времени на всякое такое)

Это сообщение отредактировал klavyr - 22.01.2016 - 18:35

[^]
blow05
22.01.2016 - 18:27
0

Моргенмуффель

Pohmelniy
Цитата
Посчитаю. Легко. У тебя сколько пальцев на руках? Один. Один влез. Потому что пропускаю через одного.

ясно, с логикой туго. Перед тобой еще 20 авто, каждый из которых пропустит по одному. Итого было 20, стало 40. Не, я утрирую конечно, но сам не раз наблюдал, как впереди успевало вклиниться 10 и более авто, и это за 200 метров до светофора, за которым пробки уже нет. А светофор короткий и с нашего направления успевает проехать не больше 5-6 авто. Зато красный горит долго.

Цитата
И да, меня значит убрать. Ну-ну. Сколько дичайших пробок видел, всегда в конце этой пробке стоял очередной долбоеб не поделивший дорогу с другим таким же. Он охуенно прав и считает что меня надо с дороги убрать, но в пробке 2 часа 4 километра, мы все "ехали" все же из-за него, а не из-за меня. Вчера, кстати было. Как раз на работу ехал.

Повторюсь в который раз - у меня пока получается обходиться без ДТП, хотя были и особо активные влезальщики. А тебя нужно убрать чтобы мудаки не плодились. Но т.к. мы уже определились, что с логикой у тебя туго, дальше объяснять не буду, ибо не дойдет.

Цитата
Предложение подкинуть меня в воскресенье с утра за 150 км от Новосиба все еще в силе.

а ты уже это заслужил? вот защимишь пару десятков мудаков, особо наглого - размотаешь об столб - скинемся тебе на билет на автобус, нефиг делать.

[^]
blow05
22.01.2016 - 18:29
3

Моргенмуффель

Цитата (klavyr @ 22.01.2016 - 17:25)
ну и что? видел я таких вот "принципиальных", которые никого никогда не пропускают даже в ущерб себе (тёртые крылья, двери и т.п.) - затыкают и без того узкие проезды наглухо и надолго. объезжая это быдло-дтп хочется спросить у упёртых торопыг:"чего ты этим добился, дебил?" для того, чтоб сейчас аргументировать свои претензии на дороге, необходим травматический автомат Калашникова. сам практически не нарушаю и пропускаю во избежание дтп (нет времени на всякое такое)

а у меня по маршруту вечная пробка из-за мудаков и тех, кто их пропускает. те, кто пропускает то в пробке уже отстояли, но до них не доходит, что пропуская он делает себе же медвежью услугу на завтра - он опять будет стоять, а мудак проскочит этот участок и не заметит.

Но ты хоть честно признаешься, что ссышь без калаша bravo.gif

[^]
CtrlX
22.01.2016 - 18:33
0

Ярила

Какая-то сука из ссыкло-вежливых минусами прошлась, поправил кому смог. Упыри блин, только в тырнете смелые из-под тишка гадить. Сам редко-редко минусю, уж полных отморозков, не понимаю зачем это в обычном разговоре, когда просто с мнением не согласен.

[^]
СашкЪ
22.01.2016 - 18:38
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (wrcteam @ 22.01.2016 - 21:37)
Свои пять копеек вставлю.
Не понимаю людей, которые оттормаживаются чтобы пропустить пешехода в случае когда за ними... нет вообще никаких транспортных средств (это про одностороннее движение).
Не понимаю ни с точки зрения водителя, ни с точки зрения пешехода.
Проезжай и человек спокойно на абсолютно пустой дороге будет переходить.

Я не знаю, как у вас, а у нас пешики бывают ооочень непредсказуемы. Если ему в голову взбредет пойти прямо щас, потому что он "имеет право тут же переход" - то сам понимаешь что выйдет из вашей коллективной принципиальности.
И ещё нюанс. Гаишники просто страсть как любят притаиваться возле таких вот маленьких ПП в кустиках и даже пускать специально обученных пешиков. И за своё "не понимаю" ты заплатишь 1500 руб, потому что как ни крути, а пешеход имеет право.
Так что имхо, я лучше пропущу, если есть возможность.

[^]
Dastalvseh
22.01.2016 - 18:41
-1

Личный психолог

Держись там! Я тот, кто едет за тобой. Водительское сиденье уже поменял, ибо прожгло до пружин.

Терпеть ненавижу слюнтяев на дороге. Их ебут, но они не крепчают...

[^]
Конунг
22.01.2016 - 18:42
0

Шутник

Я всеми руками и ногами с постирующим! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
klavyr
22.01.2016 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 18:29)
Цитата (klavyr @ 22.01.2016 - 17:25)
ну и что? видел я таких вот "принципиальных", которые никого никогда не пропускают даже в ущерб себе (тёртые крылья, двери и т.п.) - затыкают и без того узкие проезды наглухо и надолго. объезжая это быдло-дтп хочется спросить у упёртых торопыг:"чего ты этим добился, дебил?"  для того, чтоб сейчас аргументировать свои претензии на дороге, необходим травматический автомат Калашникова. сам практически не нарушаю и пропускаю во избежание дтп (нет времени на всякое такое)

а у меня по маршруту вечная пробка из-за мудаков и тех, кто их пропускает. те, кто пропускает то в пробке уже отстояли, но до них не доходит, что пропуская он делает себе же медвежью услугу на завтра - он опять будет стоять, а мудак проскочит этот участок и не заметит.

Но ты хоть честно признаешься, что ссышь без калаша bravo.gif

таких "героев" как ты ставлю на место, если возникает желание пообщаться, а вообще-то хотелось бы отправлять сразу в утиль (только вот совесть не позволяет). Калаш нужен для тебя, урод, чтоб в следующий раз подумал стоит ли создавать проблемы на дороге сотням нормальных людей.
...на минусаторов диванных кладу прибор (других проблем хватает), а по-поводу кто из нас ссыт, то ты встреть для начала отмороженных вахабитов на тонированном корыте, а потом учи жизни других, хороняка!

Это сообщение отредактировал klavyr - 22.01.2016 - 19:16

[^]
tv76nk
22.01.2016 - 18:43
1

Ярила

полностью согласен с ТС , кроме как пропустить иногда человека со второстепенной дороги где нет светофора , он же не виноват что там живет , так можно очень долго стоять. вот обочечники это да...пидоры

[^]
RattusCartus
22.01.2016 - 18:45
5

Юморист

Не может быть, чтобы тут собрались только те, кто наглухо не ссыт, не пропускает нарушающих и прочее.
Не может быть, чтобы тут были и только те, кто сам по обочине прет, поворотниками не пользуется и пр.
Также не может быть, чтобы тут были только трусливые зайчишки.
В равной степени тут как раз все три категории водителей.
А вот от себя добавлю, что недавно не стала притормаживать и впускать в свой ряд водителя, который намеренно всех объехал и встал в ряд, который идет по стрелке налево, а ему нужно прямо.
И что вы думаете?:)) Вы все знаете ответ.
Да, открылось окно и оттуда отборный мат в мою сторону ну и до кучи еще сучкой назвал. Ну получил фак в свою форточку, я не из робких.
А есть другие люди и подобная агрессия пугает их, и потом они лучше тупо встанут и пропустят и пр.
Короч, я бы с удовольствием хоть раз бы увидела, как куча таких, как ТС, пиздят подъезжающих по очереди обоченников, или может кто бы догнал большой джип, который без поворотников едет, и оторвал бы ему зеркала.. )
Думаю, не увижу.

[^]
blow05
22.01.2016 - 18:54
2

Моргенмуффель

klavyr
Цитата
таких "героев" как ты ставлю на место, если возникает желание пообщасться, а вообще-то хотелось бы отправлять сразу в утиль (только вот совесть не позволяет).

очередной диванный воен детектед... ты в след. раз когда пугать будешь - сформулируй мысль нормально, а то я так и не понял, чего мне бояться

Цитата
чтоб в следующий раз подумал стоит ли создавать проблемы на дороге сотням нормальных людей.

нормальным я проблем не создаю. Больше того - на одном перекрестке сложной формы я отучил мудачье ехать не с того ряда, вырезая тех, кто едет по правилам. И если раньше там всегда приходилось стоять 4-5 циклов светофора, то сейчас уезжаешь максимум со второго. Так что твои сотни "нормальных" пусть идут лесом - я их щимил и буду щимить. А те, кто едет без нарушений, за мной проедет быстрее, т.к. я не буду кланяться каждому имбицилу, который решил объебать поток и проскочить быстрее за счет других.

Добавлено в 18:55
Цитата (tv76nk @ 22.01.2016 - 17:43)
полностью согласен с ТС , кроме как пропустить иногда человека со второстепенной дороги где нет светофора , он же не виноват что там живет , так можно очень долго стоять. вот обочечники это да...пидоры

пропустить - да, но оттормаживать для этого поток - не стоит. Если его видно издалека - можно просто сбросить скорость, создав "окно"

[^]
Пердакгорит
22.01.2016 - 18:59
0
Статус: Online

Ярила

А самая охуенная ситуация когда ты стоишь на перекрестке и тебе надо повернуть налево и навстречу тебе прет 100500 машин и хуй кто притормозит пропустить . Ты терпеливо ожидаешь когда проедут , чтобы выполнить свой поворот ... и ! Самая последняя из этих 100500 машин тромозит и так гостеприимно морг морг дальнячком - проезжай типа .... БЛЯДЬ !!!! Вот думаешь мудак то какой - ну ведь проедешь ты прямо , так я и так поверну .
Бесят такие , непонятно просто , нахуя ?? Грехи чтоль замолить хотят таким "добрым" поступком .

[^]
ПростоРома
22.01.2016 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (Den88 @ 22.01.2016 - 14:30)
Цитата (ПростоРома @ 22.01.2016 - 14:20)
У меня все кореша такие. Едем вместе, сзади обочечники прут. Я говорю, перекрывай нахуй, если будут залупаться, отхуярим и все!  ......Нееееет! Я не хочу проблем епт! Я говорю: ну тогда и давай всем себя иметь всю жизнь, пздц.
Никакого самоуважения.

К сожалению, такие как ваши кореша - большинство. Так, немного в интернете поплачутся и не более. Но тенденция к увеличению числа сознательных граждан есть!

Сам, когда держу обочину на трассе, обычно кооперируюсь с каким-нибудь дальнобойщиком.

Молоток! Да тут даже кооперироваться не надо. В салоне имей газовый баллон, дубинку, да вообще оружие самообороны и все. Плюс если занимаешься единоборствами вообще просто все.
Вообще никогда не понимал людей которые дают плевать себе в лицо, это просто днище. Правило ДДД придумали лохи, которые не могут постоять за себя, за свое мнение, за справедливость.

[^]
blow05
22.01.2016 - 19:06
0

Моргенмуффель

Цитата (Пердакгорит @ 22.01.2016 - 17:59)
А самая охуенная ситуация когда ты стоишь на перекрестке и тебе надо повернуть налево и навстречу тебе прет 100500 машин и хуй кто притормозит пропустить . Ты терпеливо ожидаешь когда проедут , чтобы выполнить свой поворот ... и ! Самая последняя из этих 100500 машин тромозит и так гостеприимно морг морг дальнячком - проезжай типа .... БЛЯДЬ !!!! Вот думаешь мудак то какой - ну ведь проедешь ты прямо , так я и так поверну .
Бесят такие , непонятно просто , нахуя ?? Грехи чтоль замолить хотят таким "добрым" поступком .

я так иногда делаю... но больше случайно получается - по одной полосе в каждом направлении, сзади ехала машина, но, например свернула во двор. еду, зеркала особо не мониторю (необходимости нет, дорогу знаю хорошо, никаких маневров выполнять не собираюсь), смотрю - тебя никто не пропускает, заранее скидываю скорость... потом ты проехал, я глядь по зеркалам - а там никого gigi.gif ну бля, провтыкал, бывает

[^]
klavyr
22.01.2016 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2016 - 18:38)
Не понимаю людей, которые оттормаживаются чтобы пропустить пешехода в случае когда за ними... нет вообще никаких транспортных средств (это про одностороннее движение).

Я не знаю, как у вас, а у нас пешики бывают ооочень непредсказуемы. Если ему в голову взбредет пойти прямо щас, потому что он "имеет право тут же переход" - то сам понимаешь что выйдет из вашей коллективной принципиальности.
И ещё нюанс. Гаишники просто страсть как любят притаиваться возле таких вот маленьких ПП в кустиках и даже пускать специально обученных пешиков. И за своё "не понимаю" ты заплатишь 1500 руб, потому что как ни крути, а пешеход имеет право.

с пешеходами - отдельная тема. подняли штраф для автомобилистов и пешеходы словно с ума сошли! бросаются под колёса без оглядки, хотя ещё со школы помню правило перехода ПП (посмотреть налево, дойдя до середины посмотреть направо). даже если ты прав на переходе, что с того? это не спасет здоровье и жизнь

[^]
qazxsw12
22.01.2016 - 19:09
0

Ярила

меня заебали мудаки которые пропускают второрядников , как терпилы ей богу , а это мудачье этим пользуется.

[^]
Пердакгорит
22.01.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 19:06)
Цитата (Пердакгорит @ 22.01.2016 - 17:59)
А самая охуенная ситуация когда ты стоишь на перекрестке и тебе надо повернуть налево и навстречу тебе прет 100500 машин и хуй кто притормозит пропустить . Ты терпеливо ожидаешь когда проедут , чтобы выполнить свой поворот ... и ! Самая последняя из этих 100500 машин тромозит и так гостеприимно морг морг дальнячком - проезжай типа .... БЛЯДЬ !!!! Вот думаешь мудак то какой - ну ведь проедешь ты прямо ,  так я и так поверну .
Бесят такие ,  непонятно просто ,  нахуя ?? Грехи чтоль замолить хотят таким "добрым" поступком .

я так иногда делаю... но больше случайно получается - по одной полосе в каждом направлении, сзади ехала машина, но, например свернула во двор. еду, зеркала особо не мониторю (необходимости нет, дорогу знаю хорошо, никаких маневров выполнять не собираюсь), смотрю - тебя никто не пропускает, заранее скидываю скорость... потом ты проехал, я глядь по зеркалам - а там никого gigi.gif ну бля, провтыкал, бывает

Я со своим маленьким стажем в 19 лет смотрю по зеркалам постоянно . Что поделать , привычка )) монах монашку не ебет , но хуй на всякий случай носит ))
Из 19 лет - 7 лет на автобусе в 13а/п Москвы ... там очень много "вредных привычек" привили lol.gif

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 22.01.2016 - 19:12

[^]
Пердакгорит
22.01.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (klavyr @ 22.01.2016 - 19:08)

с пешеходами - отдельная тема. подняли штраф для автомобилистов и пешеходы словно с ума сошли! бросаются под колёса без оглядки, хотя ещё со школы помню правило перехода ПП (посмотреть налево, дойдя до середины посмотреть направо). даже если ты прав на переходе, что с того? это не спасет здоровье и жизнь

Пешеход то всегда прав , да не всегда жив- здоров ... вот штука то какая ((
Мне одна ТП особо подкованая на перекрестке 1905 года и Пресненского вала визжит в окно открытое , при это ещё на зебру не наступив - летом дело было : задавишь типа , сядешь dont.gif . Я ей со смехом : Ну хули поделать то ? Видать судьба , принесу тебе на могилку цветочки , когда выпустят ...
Вы видели её еблет ! lol.gif lol.gif

[^]
paag5
22.01.2016 - 19:21
-2

Зануда

ТС, вот таких как ты с дороги поубирать и будет прекрасно.

Вежливость и спокойствие на дороге должны быть, а не резвые как понос рулилы, психующие по пустякам.

Скажу от себя- если поток плотный и неторопливо плетется, пропущу со второстепенной всегда. Не оттормаживаясь в под, а постепенно тормоз, заранее снижая скорость, и дальним моргну издалека еще, что пропускаю, что бы не тупил. Иначе стоять можно оооочень долго, я его понимаю.
Если кто то стоит на встречке на левый поворот- то тоже пропущу в плотном потоке всегда, ибо не только себя тормозит, но и всю полосу встречную.

Но не буду никогда пропускать в ряд обочечников,никогда не пущу нагло лезущих без поворотника или притирающих. Быдло нахуй идет.

И да, пропускать тогда, когда за тобой пара машин или ты вообще последний едешь - идиотизм. Такие не бесят, с нервами все в порядке. Просто вызывают недоумение.

А ты бы нервишки получил, либо права на полочку положил. А то у нач таких нервных хватает - треть страны долбоебов за рулем.

И да, в отличии от долбоебов, в лице ТС, стараюсь соблюдать все правила, а не выборочно. Блядская позиция у него. Люди с возрастом начинают ездить спокойно и по правилам, не лезя в залупу так как понимаю, что безопасность и нервы важнее, чем выигранные 5-10 минут времени. А пропустить, пусть и полностью остановившись - не более 10 секунд. Сейчас как бы зима, снежная каша на дорогах, стартануть "в окно" как летом нихуя не получается выезжая со второстепенной или из двора, да и левый поворот тоже.
У меня переезд рядом с домом, в паре км. Так что машин либо нет, либо сплошной поток минут на 10-15. По другому никак.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2016 - 19:40

[^]
klavyr
22.01.2016 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 18:54)
klavyr
Цитата
таких "героев" как ты ставлю на место, если возникает желание пообщасться, а вообще-то хотелось бы отправлять сразу в утиль (только вот совесть не позволяет).

очередной диванный воен детектед... ты в след. раз когда пугать будешь - сформулируй мысль нормально, а то я так и не понял, чего мне бояться

Цитата
чтоб в следующий раз подумал стоит ли создавать проблемы на дороге сотням нормальных людей.

нормальным я проблем не создаю. Больше того - на одном перекрестке сложной формы я отучил мудачье ехать не с того ряда, вырезая тех, кто едет по правилам. И если раньше там всегда приходилось стоять 4-5 циклов светофора, то сейчас уезжаешь максимум со второго. Так что твои сотни "нормальных" пусть идут лесом - я их щимил и буду щимить. А те, кто едет без нарушений, за мной проедет быстрее, т.к. я не буду кланяться каждому имбицилу, который решил объебать поток и проскочить быстрее за счет других.

Добавлено в 18:55
Цитата (tv76nk @ 22.01.2016 - 17:43)

пропустить - да, но оттормаживать для этого поток - не стоит. Если его видно издалека - можно просто сбросить скорость, создав "окно"

бойся своей глупости! и не мути воду! я понял твое послание, давай жми на кнопки "правдоруб". бывают ситуации, когда стоят все, и те кто на главной, и те кто на второстепенной. что по-твоему делать тем кто на второстепенной??? когда-нибудь и ты окажешься в такой же ситуации - интересно узнать про твои действия!

[^]
Моррок
22.01.2016 - 19:29
1

Весельчак

ТС выдыхай почаще.
Я пропускаю, собираю лайки) Проблем на дороге не боюсь и не переживаю из-за того, что кто то считает по другому.

[^]
klavyr
22.01.2016 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Пердакгорит @ 22.01.2016 - 19:18)
Цитата (klavyr @ 22.01.2016 - 19:08)

Пешеход то всегда прав , да не всегда жив- здоров ... вот штука то какая ((
Мне одна ТП особо подкованая на перекрестке 1905 года и Пресненского вала визжит в окно открытое , при это ещё на зебру не наступив - летом дело было : задавишь типа , сядешь dont.gif . Я ей со смехом : Ну хули поделать то ? Видать судьба , принесу тебе на могилку цветочки , когда выпустят ...
Вы видели её еблет ! lol.gif lol.gif

во-во! и я об этом. тормознули меня как-то "злые" Ростовские гайцы за то, что я бабулю через М4 не пропустил (хотя я видел и бабку и гайцев, и за 200 м до ПП перестал жать на акселератор, и на подъезде к ПП ехал со скоростью 10 или 15 км/час). в итоге после беседы со стражем порядка уехал с протоколом за нарушение горизонтальной разметки (тут почему-то надо было полностью остановиться и сделать жест рукой). московские старухи прям бросаются под колёса с криком:"Куда прёшь, сука?!"

[^]
Ololoenko
22.01.2016 - 20:08
1

Приколист

Цитата (esn69 @ 22.01.2016 - 14:06)
как правило это ссаные людишки, боящиеся проблем, я в свою очередь никогда сука таких не пропускаю, бочину уже ремонтировал...я с тобой)))

А я обе lol.gif

[^]
ALOXA
22.01.2016 - 20:22
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 14:30)
Цитата (Van78 @ 22.01.2016 - 13:25)
Правило ДДД (трех Д) еще ни кому не вредило ....

Стаж вождения 26 лет.

ок, давай расскажу, как никому не вредило.

есть участок, 2 ряда, без знаков. основной поток - направо. вечером вечная очередь. но находятся особо одаренные, которые прут по левому ряду до упора, а потом просятся с поворотником (а некоторые тупо щимятся) в правый ряд. В итоге очередь почти не едет, зато мудаки проскакивают быстрее - всегда найдется сердобольный урод, который пропустит. А я между прочим тоже хочу домой к семье... мне теперь тоже мудаком становиться и класть на всех?

Не Подольск случайно? А то ситуация один в один!

[^]
seraf
22.01.2016 - 20:27
0

Приколист

Согласен с ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх