Автонетерпимости пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex1210
22.01.2016 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Нервничать на дороге это как минимум не профессионально. Если ты за рулём на работе.
А если ты офисный планктон, который возит попку с работы до дома и жену на педикюр, то конечно, можно сопли пузырями надувать. Жалиться в интернетах...а всё от малоподвижного образа жизни. Отсидели на попке и домой ждать аванс и зряплатку)). Особо отсидевшие попку возят с собой биты, ножики, электрошокеты, а самые одиозные ещё и пистики)).
Очень интересно когда встречаются два таких)). Один выходит с шокером, а у другого пистик. Или у другого взвод омона в соседней машине.
Сродни пездостраданиям этот топик.

[^]
Maverek
22.01.2016 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Будильник @ 22.01.2016 - 16:01)
Сегодня перелилось через край...
Вынужден ездить с работы отвозить и забирать детей из школы каждый день...да у жены нет прав, одни обязанности. Времени всегда в обрез - обед час, иногда отправляю жену на такси, но это дорого. Сам предпочитаю ездить соблюдая критичные правила, ибо если наоборот, тода это анархия и "разруха в головах".. Маршрут прокладываю по главным дорогам со светофорами, так проще.
Последнее время явно замечена тенденция вежливости среди водителей - моргнут, уступят, прикурят итдитп, но, к сожалению, эту самую вежливость стали доводить до абсурда, порождая при этом армию хамов, которые смешивают эти благие порывы с навозом.
Поэтому, если ты читаешь это, излишне вежливый водитель(терпила и тряпка), знай, что я тебя ненавижу всей душой...Зачем останавливаться с 60кмч до нуля, чтобы пропустить машину со второстепенной дороги, когда за тобой вереница машин? Зачем давать дорогу хаму, который без поворотника вклинивается в твой ряд? Зачем давать обочечнику заехать обратно на дорогу? Зачем давать дорогу прямо объездунам по встречке или с ряда только налево? И ещё много зачем...Знай, терпила, своим поведением ты молчаливо соглашаешься на втаптывание твоих интересов в дерьмо. Именно тебя я ненавижу больше тех хамов, которые кладут на всех, а тебя.
Выдохнул...

Совет один.... Ищи место для комфортной жизни и работы. А если нет... То Еб.. об стену и не не плачься...........

[^]
Sevasilich
22.01.2016 - 21:08
1

Ярила

Согласен нах! Думать надо, когда решаешь кого-то пропустить! И да, бочину помять не боюсь, у меня такая машина, что боязливые сами от нее шарахаются)))

[^]
Zlobo
22.01.2016 - 21:10
-2

Ярила

выдыхай, дурачек - таранить всех хамов на дороге не хватит ни нервов ни денег ни здоровья.

[^]
Dkamov
22.01.2016 - 21:30
4

Ярила

Во-первых, в большом городе нервы за рулем нужно держать при себе или не садиться за руль в принципе.
Во-вторых, сколько людей, столько и вариантов поведения, всех мудаков не накажешь, со всеми не переругаешься.
Как только перестанут продавать права, а в автошколах начнут строго принимать городское вождение, с учетом соблюдения всех(!) ПДД, тогда может ситуация и начнет выправляться.
Сам много лет по работе провел в западной гейропе. Много мудизма у них по жизни, тут даже не обсуждается, но что по части ПДД, то с этим строго. Иногда и у врагов стоит перенимать опыт...

[^]
alavus
22.01.2016 - 21:37
-1

Весельчак

Баран оленя ничему не научит.
Да и те, кто не пускает изо всех сил, мало чем отличается от того, кто лезет.
По сути, обочечники - больные людишки с заниженной самооценкой.
Самодостаточный человек в здравом уме, за рулём ведёт себя адекватно ситуации и думает не только о себе.

[^]
DAS1970
22.01.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 18:55
Цитата (tv76nk @ 22.01.2016 - 17:43)
полностью согласен с ТС , кроме как пропустить иногда человека со второстепенной дороги где нет светофора , он же не виноват что там живет , так можно очень долго стоять. вот обочечники это да...пидоры

пропустить - да, но оттормаживать для этого поток - не стоит. Если его видно издалека - можно просто сбросить скорость, создав "окно"

Вообще обычно так и делаю, если сзади вижу достаточную дистанцию до меня. Задних соответственно стопарями предупреждаю, что притормаживаю. А если плотно за мной едут, тут вопросов не возникает, потому что ради такой вежливости виноват буду я и пострадают другие. Медвежья услуга, одним словом.

[^]
smilerxxl
22.01.2016 - 21:50
0

Ярила

ТС я с тобой

[^]
Dekalon
22.01.2016 - 21:52
3

Юморист

Цитата (ukropp @ 22.01.2016 - 16:53)
Я лучше пропущу обочечника, чем начну с ним конфликтовать, возможно с мордобитием или ДТП, и потеряю на этом кучу времени . Просто еду из А в Б и не заморачиваюсь . Если надо - постою и подожду, пропущу мудака без поворотника, обочечника, пешехода, собаку и т.д. Какого хера я должен тратить свои нервы, и пытаться сделать мир лучше?

Так ты лучше сразу всех пропусти, если за свою карму волнуешься. И обочечников и мудаков без поворотников и т.д. А главное - тех, кто за тобой едут. Потому что пропуская мудаков с обочины ты, прежде всего, подставляешь едущих за тобой. Они-то в твоем долбоебстве не виноваты.

[^]
bender376
22.01.2016 - 21:59
1

Ярила

Утром на самом деле иногда достаточно выезжать на 10-15 раньше - и ты не попадаешь в самый пик на светофорах/перекрестках. Но это конечно надо хорошо знать свою дорогу.
Ну а самое главное - чисто психологически спокойнее, что у тебя есть запас времени и можно особо ни куда не торопиться и не рвать на жопе волосы. И тут похрен все эти обочечники, еле ползающие пешеходы, разворачивающиеся как попало таксисты и тому подобная шелуха.
Вечером сложнее. Я могу себе позволить и попозже выезжать, ибо бессемейный, торопиться все равно некуда.
Остальным - менять марштрут или возить термос с валерьянкой.

А вообще - ГАИ у нас не работает, вот и на дорогах бардак. Были бы анальные кары - ездили бы все как положено.

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.01.2016 - 22:00

[^]
klavyr
22.01.2016 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 18:54)
klavyr
Цитата
таких "героев" как ты ставлю на место, если возникает желание пообщасться, а вообще-то хотелось бы отправлять сразу в утиль (только вот совесть не позволяет).

очередной диванный воен детектед... ты в след. раз когда пугать будешь - сформулируй мысль нормально, а то я так и не понял, чего мне бояться

Цитата
чтоб в следующий раз подумал стоит ли создавать проблемы на дороге сотням нормальных людей.

нормальным я проблем не создаю. Больше того - на одном перекрестке сложной формы я отучил мудачье ехать не с того ряда, вырезая тех, кто едет по правилам. И если раньше там всегда приходилось стоять 4-5 циклов светофора, то сейчас уезжаешь максимум со второго. Так что твои сотни "нормальных" пусть идут лесом - я их щимил и буду щимить. А те, кто едет без нарушений, за мной проедет быстрее, т.к. я не буду кланяться каждому имбицилу, который решил объебать поток и проскочить быстрее за счет других.

Добавлено в 18:55
Цитата (tv76nk @ 22.01.2016 - 17:43)
полностью согласен с ТС , кроме как пропустить иногда человека со второстепенной дороги где нет светофора , он же не виноват что там живет , так можно очень долго стоять. вот обочечники это да...пидоры

пропустить - да, но оттормаживать для этого поток - не стоит. Если его видно издалека - можно просто сбросить скорость, создав "окно"

харьковчанин щемит "нормальных" имбицилов??? хакер бля диванный! не засирай мозг окружающим! иди нахуй

[^]
ss141120
22.01.2016 - 22:11
-3

Весельчак

Зачастую невольно попадал в ситуации "урода". Пример - по незнанию поворачивал налево с правого ряда, потому что банально не знал дороги и проскочил поворотную полосу. Обочина - тут как у многих, опаздывал на работу в тот момент, когда ну никак нельзя опаздывать. И спасибо тем водителям, которые дают проехать таким долбоепам, как я, коим я становлюсь в 0.1% случаев за рулем.

[^]
BoooMKZ
22.01.2016 - 22:17
-1

Приколист

Цитата
Я даже понимаю людей, которые с крайней правой полосы перестраиваются в крайнюю левую, чтобы уйти налево на перекрестке, но сегодня один мудила с крайнего левого ряда пропиздошил в крайний правый - типа там быстрее, потом ему захотелось в серединку прямо перед моим носом. Прям внаглую лезет, гандон, и всё. Естественно был послан нахуй сигналом и не пропущен. За это он целых полминуты светил мне в зеркала дальним светом.
И вот из-за таких мудаков там только пробка то и была!

Да пидоры они все© Брат
У нас такая же херня происходит с 8 до 9.30 и с 18 до 20+.00 кажный божий день. Вот уроды!© Брат-2

[^]
sanysey
22.01.2016 - 22:36
-1

Ярила

А мне на всё положить с болтом, езжу по принципу трёх Д.

[^]
Бафомет
22.01.2016 - 22:37
0

Приколист

Когда нибудь, возможно, придёт такое время и я куплю себе б/у БТР-80, вот тогда..... cool.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2016 - 22:40
0

Гойдофоб

Будильник
Цитата
Сам предпочитаю ездить соблюдая критичные правила

Каков критерий критичности? Поворот из другого ряда - криттичное правило? Выруливание перед потоком с полосы стрелки? Езда по автобусным полосам? Выезд на перекрёсток в пробке?

[^]
trikot
22.01.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ss141120 @ 22.01.2016 - 22:11)
Зачастую невольно попадал в ситуации "урода". Пример - по незнанию поворачивал налево с правого ряда, потому что банально не знал дороги и проскочил поворотную полосу. Обочина - тут как у многих, опаздывал на работу в тот момент, когда ну никак нельзя опаздывать. И спасибо тем водителям, которые дают проехать таким долбоепам, как я, коим я становлюсь в 0.1% случаев за рулем.

А правила соблюдать не пробовали? Если проскочил поворот, сам дурак, нужно ехать до следующего поворота, опаздываешь на работу, выезжай пораньше.
Сам стараюсь таких никогда не пускать, и очень бесят добрые терпилы, которые пропускают. Помимо разных камер мы сами не должны давать возможность ездить как хотят некоторым уродам, может это их отучит от хамской езды.

[^]
baksn
22.01.2016 - 22:56
-2

Шутник

Добрый всем вечер! Это мой первый пост, на форуме давно, но всегда только читал, но никогда ничего не комментировал. Прочитав про авто нетерпимость и начитавшись сообщений в поддержку автора и против, решил зарегистрироваться и сказать пару слов от себя. Господа, не пропускающие обочечников, неужели вы ни разу в жизни не ездили по обочине? Господа, не пропускающие со второстепенной дороги, неужели вы никогда не выезжали со второстепенной дороги? Господа, не пропускающие впереди себя пытающегося перестроится, неужели вы никогда не перестраивались? Помните, если Вы не пропустите нуждающегося впереди себя, всё равно его пропустит кто-то другой. Я, например. И мне он скажет спасибо, мигнув аварийкой, а вас он проклянет до седьмого колена. Оно того стоит? Я всегда удивляюсь водителям, которые типа едут по правилам, и плевать на других. Неужели они в такие ситуации не попадали? Став в пробке, блокируют выезд с второстепенной в противоположную сторону например. Прошу особо не ругать меня за такой первый пост. Живу в Москве, за 20 лет только один штраф, не пропустил пешехода. Считаю что это подстава. Езжу каждый день не менее 100 км по Москве

Добавлено в 23:00
Цитата
А правила соблюдать не пробовали? Если проскочил поворот, сам дурак, нужно ехать до следующего поворота, опаздываешь на работу, выезжай пораньше.

В Москве если пропустишь поворот, то можно потерять час-два до следующего поворота в пробке. Я однажды пропустил поворот, постеснялся повернуть со второго ряда и в итоге простоял в Лефортовском тоннеле 5 часов.

[^]
СаняСибирь
22.01.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (YasenVasen @ 22.01.2016 - 19:09)
Пропускаю только тогда, когда от меня не требуется каких-либо дополнительных действий - торможения, резкого маневра или т.п. А вот тронуться попозже или педаль с газа снять - всегда пожалуйста. Обочечники, само-собой, идут лесом и горят в аду)

Все верно, машина набрала энергию, неприятно её тратить на из за бестолковых маневров.

[^]
Wolf1936
22.01.2016 - 23:41
-4

Приколист

Вот это у тебя бомбануло, весь пукан разворотило, а ты его тут нам вываливаешь)))

Проблемы в твоем собственном цейтноте, так тебя медленно идущие по узкой заснеженной тропинке бабушки будут раздражать, будешь их расталкивать и кричать "ССуки"? Ведь у тебя святая цель - тебе надо успеть - ведь дети!!

Что-то люди в нерезиновке совсем звереть начинают)))

Бывает, когда опаздываю, раздражают все окружающие водители - едут слишком медленно, слишком быстро. При этом понятно - проблема только во мне - они не на моей волне.

Если тебе всегда надо срочно - сам ищи в себе проблему.

Точнее проблема -это ты!

Это сообщение отредактировал Wolf1936 - 22.01.2016 - 23:47

[^]
Граждaнин
22.01.2016 - 23:48
-3

Балагур

торопыга ты, время своё не умеешь планировать а все виноватые smile.gif

[^]
paag5
22.01.2016 - 23:53
2

Зануда

Цитата (baksn @ 22.01.2016 - 22:56)
Добрый всем вечер! Это мой первый пост, на форуме давно, но всегда только читал, но никогда ничего не комментировал. Прочитав про авто нетерпимость и начитавшись сообщений в поддержку автора и против, решил зарегистрироваться и сказать пару слов от себя. Господа, не пропускающие обочечников, неужели вы ни разу в жизни не ездили по обочине? Господа, не пропускающие со второстепенной дороги, неужели вы никогда не выезжали со второстепенной дороги? Господа, не пропускающие впереди себя пытающегося перестроится, неужели вы никогда не перестраивались? Помните, если Вы не пропустите нуждающегося впереди себя, всё равно его пропустит кто-то  другой. Я, например. И мне он скажет спасибо, мигнув аварийкой, а вас он проклянет до седьмого колена. Оно того стоит? Я всегда удивляюсь водителям, которые типа едут по правилам, и плевать на других. Неужели они в такие ситуации не попадали? Став в пробке, блокируют выезд с второстепенной в противоположную сторону например. Прошу особо не ругать меня за такой первый пост. Живу в Москве, за 20 лет только один штраф, не пропустил пешехода. Считаю что это подстава. Езжу каждый день не менее 100 км по Москве

Добавлено в 23:00
Цитата

В Москве если пропустишь поворот, то можно потерять час-два до следующего поворота в пробке. Я однажды пропустил поворот, постеснялся повернуть со второго ряда и в итоге простоял в Лефортовском тоннеле 5 часов.

А это категория людей такая, у них все пидоры.
Впереди какой то пидор пропускает кого то, на трассе всякие пидоры перестраиваются, пробки из-за всяких пидоров образуются. А потом наоборот. Со второстепенной выехать пидоры не дают, едут на свои ебанные дачи жопой кверху загорать, на трассе пидор на ушвтвнной семерке не пускает в правый ряд, а тебе поворачивать скоро, пидор какой то с обочину лезет, надо его протаранить в бочину, я же прав. А что мне эти пидоры сигналят сзади, я же за справедливость пробку собрал этой аварией!

Но есть одна прописная истина: если тебе кажется, что тебя окружают одни идиоты, то в этой ситуации идиот именно ты.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2016 - 23:56

[^]
softbear
23.01.2016 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 14:18)
Цитата (Fruct @ 22.01.2016 - 13:14)
а мне пох, пропускаю почти всех, почему?!-да потому что, может он опаздывает к жене, везёт беременную кошку к акушеру, отвозит ребёнка в сад, бабаушку в больницу..........
Да и вообще, если я не тороплюсь и хорошее настроение, пропускаю всех)))))
А ещё мне нравиться, когда аварийкой СПС говорят)))

вот бы таких как ты с дорог поубирать... не, в идеале конечно убрать мудачье, которое на всех положило, но это нереально

С дорог надо убрать
1. мудаков которые нарушают ПДД
2. мудаков которые ездят экстремально;
3. мудаков которые закипают за рулем как автор.

За рулем надо ехать не экстремально (как автор) а по ПДД сохранять спокойствие ну и быть вежливым. Тогда и аварий будет меньше. И самое главное помогать людям.

[^]
Sanguitarius
23.01.2016 - 00:18
0

Приколист

А я с ТСом.

Пукан у него если и порвало, то тут, а не на дороге. Его полное право. Всем отписавшимся "за нервы полечить" и "езда в городе - не твоё" - шпала. На дороге нервничать нельзя. На ЯПе - запросто )

Еще одни, из серии "а я иногда чуть-чуть нарушаю, т.к. разворачиваться 5 часов в туннеле опаздывая на работу" - вы вообще идите каждый в свой персональный пень: нехуй оправдывать свои нарушения. Не важно чем. Если у тебя реально вопрос жизни и смерти - включай аварийку и пиздуй по встречке. Или обращайся за помощью в полицию и едь с мигалкой. Остальные вопросы видимо могут и подождать.

Сам, если и нарушаю ПДД, первое правило на дороге, которому меня научил мой папа, НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ и БЫТЬ ПОНЯТНЫМ И ПрЕДСКАЗУЕМЫМ для других участников движения. Все мои проблемы на дороге - это мои проблемы, и мешать другим водителям/пешеходам/оленям/утятам не должны. Поворот ли проехал, дорогу не знаю... Это всё проблемы МОИ и других участников ДД они не касаются.

[^]
softbear
23.01.2016 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (esn69 @ 22.01.2016 - 14:06)
как правило это ссаные людишки, боящиеся проблем, я в свою очередь никогда сука таких не пропускаю, бочину уже ремонтировал...я с тобой)))

Ну и что ты этим доказал? Радуйся что калекой не стал а мог бы.
Главное правило на дороге. 3Д. "ДайДорогуДураку" = тебе легче будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх