Автонетерпимости пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
22.01.2016 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

В меня так же девочку пропустили на красной маленькой машинке. Медвежья услуга так сказать.
Мне ещё нравятся типы, пол морды высунет уже на твою полосу, типа я уже тут. Хренас-диос идите лесом banan.gif
Недавно такому умно дверь вмял. Взрослый мужик стаж наверно тоже 26 лет =), всё доказывал мне что то.

[^]
stewe
22.01.2016 - 15:54
4

Шутник

У меня любимая игра по дороге на работу и обратно "Упиши мудака в бордюр" Постоянно при левом повороте в одну полосу пытаются обогнать справа и повернуть налево перед тобой, да еще и на скорости хорошей. Думают пустят их как обычно. В самый мой удачный раз одна теана об бордюр похоже рычаг сломала - колеса в разные стороны смотрели. До последнего надеялся что я его пропущу и не угадал)) Заряд бодрости на пол дня

[^]
4тец
22.01.2016 - 15:59
4

Приколист

вставлю свои пять копеек.
кто в СПб живет и каждый день ездит на работу (не в пределах одной улицы), тот знает, что город (я имею ввиду в дорожном плане) абсолютно не приспособлен к такому числу машин...
я каждый день езжу туда-назад через Володарский мост. Мало того, что достали карманники на Народной, но тут как бы ничего не нарушают хотябы. Так модная нынче тенденция ехать по трамвайным путям: утром в сторону Ивановской, вечером - до поворота на Дальневосточный. Естественно, ни в ту, ни в обратную сторону - никого не пропускаю. Да, знаю, что передо мной и после меня пустят, но мне пофиг.

PS. кто-то говорил, что подойдут на перекрестке и тд и тп... ну подходи - мне что с того? постоишь, покричишь в окно, я тебя все-равно не услышу, ибо сабик ТУМ-ТУМ-ТУМ... больше, один хрен, ничего не сделаешь)

PSS. Уважаемые Петербуржцы, если Вы вдруг себя узнали в описании, знайте! Вы нарушаете ПДД. вдоль всех путей, от Дальневосточного и до виадука трамвайного сплошная!

[^]
всезебэст
22.01.2016 - 16:01
0

Ярила

нет в русском народе самоуважения,даже вальяжности-ЯПсказал...столько эмоций излил,еле до компа добрался..не лень же

[^]
Лич
22.01.2016 - 16:02
0

Весельчак

затем, что бы у таких, как автор, пукан бомбил )

Автонетерпимости пост...

[^]
Отбитый
22.01.2016 - 16:04
0

Приколист

"Останавливаясь с 60 до нуля..." moderator.gif Искренне с тобой согласен ТС!

[^]
mans95
22.01.2016 - 16:09
1

Шутник

Я называю это вежливостью за счет других. Когда пропускают пешехода оттормаживаясь в пол и создавая аварийную ситуацию. Когда на перекрестке пропускают из вежливости вместо следования знакам, в итоге опять же аварийная. Когда пропускают обочечников, Когда пропускают выезжающего на дорогу, тормозя целый поток машин позади себя. Это как с монахами, святые за счет других.

[^]
Отбитый
22.01.2016 - 16:09
-8

Приколист

Цитата (stewe @ 22.01.2016 - 15:54)
У меня любимая игра по дороге на работу и обратно "Упиши мудака в бордюр" Постоянно при левом повороте в одну полосу пытаются обогнать справа и повернуть налево перед тобой, да еще и на скорости хорошей. Думают пустят их как обычно. В самый мой удачный раз одна теана об бордюр похоже рычаг сломала - колеса в разные стороны смотрели. До последнего надеялся что я его пропущу и не угадал)) Заряд бодрости на пол дня

Лучше бы ты в NFS играл дегенерат

[^]
Banderas1982
22.01.2016 - 16:10
4

Юморист

Ооооо!!! У меня сегодня тоже бомбануло знатно!

Щас как поделюсь с вами - никто не уйдет! rulez.gif

Сегодня утром плетемся с почтиженой не спеша на работу, останавливаемся на первом же светофоре на красный, терпеливо тупим, глядя перед собой на задницу впередистоящего авто... Загорается зеленый, авто перед нами трогается, резко жмет по тормозам и начинает неистово сигналить. Оказывается, одна тупая звезда настолько торопится, что ей похуй на запрещающий сигнал светофора. Нуачо?! Ей же быстрее всех на работу хочется - можно и на красный поехать. moderator.gif

Проезжаем метров 300 до кольца, почти нормально проходим сей невообразимо сложный участок и при съезде с этого самого кольца утыкаемся в припаркованный у обочины паркетник на аварийке. На том съезде обычно самый пиздец, но этот мудила решил что ему прям ваще супернеобходимо остановиться именно здесь и высадить пассажира прямо у входа в метро! Блять! Ты поверни, сцука, проедь 10 метров и высади его в абсолютно пустом кармане! Но нет же - надо на самом проходном месте остановиться! moderator.gif

Едем уже вечером с работы. Как обычно встреваем в пробку, по идиотизму наших градоправителей устроенную из-за недофинансирования нашего жалкого полуторамиллионного городишки. Для знающих - г. Новосибирск, ул. Ватутина от Бугринского моста в сторону ул. Немировича. Не спорю, пробка бывала там и раньше, но сцуко, щас она полна долбоебами, которым насрать на правила и они пытаются за нещщастные 500 метров перестроиться из ряда в ряд по три-четыре раза.
Я даже понимаю людей, которые с крайней правой полосы перестраиваются в крайнюю левую, чтобы уйти налево на перекрестке, но сегодня один мудила с крайнего левого ряда пропиздошил в крайний правый - типа там быстрее, потом ему захотелось в серединку прямо перед моим носом. Прям внаглую лезет, гандон, и всё. Естественно был послан нахуй сигналом и не пропущен. За это он целых полминуты светил мне в зеркала дальним светом.
И вот из-за таких мудаков там только пробка то и была! mad.gif
Мечутся, сцуки, из ряда в ряд, пытаются найти полосу, которая за минуту проезжает на три метра дальше, а в итоге из-за них стоит вся улица! moderator.gif

[^]
blow05
22.01.2016 - 16:10
0

Моргенмуффель

4тец
Цитата
PS. кто-то говорил, что подойдут на перекрестке и тд и тп... ну подходи - мне что с того? постоишь, покричишь в окно, я тебя все-равно не услышу, ибо сабик ТУМ-ТУМ-ТУМ... больше, один хрен, ничего не сделаешь)

Это я говорил. Как раз про тех, которых сначала не пускаешь, они потом вклиниваются и начинают меня "учить". Ну а сделать с такими, если доведут - можно много чего. И зеркала сложить в другую сторону, и сабик в очко запихнуть... Пусть потом ищут мою тачку с регистрацией в ЛНР gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.01.2016 - 16:13

[^]
Алексей419
22.01.2016 - 16:13
1

Ярила

Пропускаю в двух случаях: если от меня не требуется резкого маневра и если вижу, что человек явно не может выехать. Иной раз едешь в левом ряду, смотришь: впереди одна машина без поворотника, загорается зеленый и этот пидор включает поворотник behead.gif , пытаешься перестроиться в правый ряд, а таааамммм......как из автомата хуярят...вот в таких случаях можно и пропустить. А что раздражает, так это иной раз тупость того, кого пропускаешь: нужно постоять, подумать и только уже потом медленно, не спеша, с чувством собственного достоинства начать движение bud.gif

[^]
сергелектрик
22.01.2016 - 16:16
7

девиатор

Цитата (perakula @ 22.01.2016 - 14:23)
а насчет, уступать хамам, ненавидь меня, но я знаю одно правило не писанное в правилах и пользуюсь этим долгое время, и езжу спокойно и на меня никто ни когда не агрится...
правило - Дай Дорогу Дураку.

Ездил с одним мудаком-заказчиком осматривал объём работ.
На гелике, езда по обочине (пробку объехать), поворот направо из левого ряда (левый двигался гораздо быстрее), подрезание, проезд по дворам, чтобы не стоять в пробке на перекрёстке- весь набор.
И всё время он говорил, рассказывал.
Вот видишь,-говорит,- это бараны, стадо! Им своего времени не жалко- потому и стоят. А я человек занятой, пока они тут блеют я успею много дел переделать и дома буду сидеть, коньячок пить, а они всё в пробке стоять!

Меня таааак это высказывание задело, что приобретя автомобиль я ни одного обочечника за всё время езды не пропустил.
И глубоко презираю тех баранов, которые поджав хвостики и опустив глаза пропускают ахуевших с обочины на дорогу.
Ладно бы эти пассивные вредили лишь себе, но они тормозят всех, стоящих за собой.

[^]
Tokcuk
22.01.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Будильник @ 22.01.2016 - 14:01)
Времени всегда в обрез - обед час, иногда отправляю жену на такси, но это дорого.

чот не клеится с тутошними теориями насчет того что на такси ездить дешевле чем иметь машину.

[^]
benka
22.01.2016 - 16:21
4

Шутник

Цитата (perakula @ 22.01.2016 - 14:31)
Цитата (Fruct @ 22.01.2016 - 18:14)
а мне пох, пропускаю почти всех, почему?!-да потому что, может он опаздывает к жене, везёт беременную кошку к акушеру, отвозит ребёнка в сад, бабаушку в больницу..........
Да и вообще, если я не тороплюсь и хорошее настроение, пропускаю всех)))))
А ещё мне нравиться, когда аварийкой СПС говорят)))

А я вот по осени видел, как такой же как и ты уступил в потоке со второстепенной, пока эти два друг другу улыбались, мигали, тот кому уступили поехал на радостях и тут же в него влетел Лансер где то 80-100 летел, куда то тоже к дочке на праздник спешил..

А всё почему, а потому что какой то ... остановился по среди дороге, в Лансере нормальный мужик ехал, видит, не понимает что там и просто обходит на скорости этого придурка на дороге, который встал на полосе, а ту машинку что за тем кто остановился, он просто не видел. Смачные брызги были метала и пластика, 2 трупа. Тот кто уступил.. потом уехал.. уже не улыбался, так как некому было мигать аварийкой.

Вот смотри, как это бывает, и таких видео 100500штук в сети

Обрати внимание, улыбнулся, руку поднял девочке...

И вот результат.. а представь что там Камаз или Каен, какой-нибудь по 100 будет лететь? Уступай дальше, спровоцируешь аварию, потом поймешь.. жаль что кто то из за тебя пострадает.

В лансере "нормальный???" мужик ехал,видит, НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАМ И ПРОСТО ОБХОДИТ НА СКОРОСТИ.
У меня может другие понятия о нормальности вождения, но если кто-то впереди останавливается и я не вижу причины, я хотя бы приторможу. Да и на приложенном видео в пропускании ничего страшного не вижу, видно что пробка, и поток идет медленно, заднего регистратора нет, так что неясно видно ли было несущегося сзади или он выехал 3 секунды назад из общего потока, тут пропускальщик вообще не при делах.

[^]
Eqvilibrium
22.01.2016 - 16:23
0

Ярила

в целом мысли верные, но не поддерживаю.
и считаю надо за рулем спокойней быть.
вот недавно чуть пизды пизде не дал, на трассе она мне жопу подставила. убил бы. но как то успокоился, обошлась внушением.

[^]
ГекльБерриФинн
22.01.2016 - 16:27
0

Шутник

Ребятааааа, ебаааать у вас тут пуканы рвёт и бомбит... И у ТСа тоже. Всё читать не стал, пробежал бегло по диагонали. Живёте один раз - живите проще...
И да, цитировать и отвечать на коммент не нужно, дальше читать не буду ибо похуй... Да будет срач.

[^]
Pohmelniy
22.01.2016 - 16:27
0

Ярила

Поэтому, если ты читаешь это, излишне вежливый водитель(терпила и тряпка), знай, что я тебя ненавижу всей душой...Зачем останавливаться с 60кмч до нуля, чтобы пропустить машину со второстепенной дороги, когда за тобой вереница машин? Зачем давать дорогу хаму, который без поворотника вклинивается в твой ряд? Зачем давать обочечнику заехать обратно на дорогу? Зачем давать дорогу прямо объездунам по встречке или с ряда только налево? И ещё много зачем...Знай, терпила, своим поведением ты молчаливо соглашаешься на втаптывание твоих интересов в дерьмо. Именно тебя я ненавижу больше тех хамов, которые кладут на всех, а тебя.
Выдохнул...

1) Затем что впереди, например, светофор. Красный. И скорость с 60 снижать до нуля придется все равно, только аж на 10 метров дальше. А за мной, в зеркало видно, целая колонна, и если не пропустить, то бедолага на второстепенной будет до ночи стоять.
2) Затем что принципы-принципами, и хам без поворотника, конечно, мудак, но альтернативой является только таран. Думаешь если я его тарану, ты быстрее мимо нас проедешь? А в страховую на другой конец города, потом, ты вместо меня поедешь? А возить меня на работу и по делам, пока моя машина в ремонте будет, тоже, ты будешь? Ой сомневаюсь.
3) См пункт 2

И да, я не знаю кто там тебе яйца прищемил, но я тебя тоже ненавижу.

[^]
ПростоКонь
22.01.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (perakula @ 22.01.2016 - 14:23)
правило - Дай Дорогу Дураку.

Это мудное правило! Его раз пропустили, два, а на третий он, в надежде что он такой крутой и охуительный и привыкший на всех класть, устраивает другие три буквы: ДТП.
Пешеходов реально стали пропускать, причем на любых машинах. Сказалась реклама. У меня друг еще выдвинул теорию, что пешеходов проще пропускать, если у тебя мощная машина и на автомате. Нет проблем обратно скорость набрать. cool.gif

[^]
Shcepo
22.01.2016 - 16:30
1

Приколист

лет 10 назад я тоже много нервов на дороге оставлял, не пускал, нервничал. Сейчас еду спокойно, посылаю дырку в карму и всё. В редких случаях если по настоящему нагло лезут, не пускаю. И машина целей и нервы. Автор, с возрастом всё пройдет.

[^]
Будильник
22.01.2016 - 16:32
0

Будильник

Цитата

Времени всегда в обрез - обед час, иногда отправляю жену на такси, но это дорого.

чот не клеится с тутошними теориями насчет того что на такси ездить дешевле чем иметь машину.

Ага, на такси утром увезти ребёнка, уехать домой - 260р, в обед увезти одного и забрать первого - 280, вечером забрать и уехать домой - 260 :800р в день в случае если жена на такси. На общественном транспорте из нашей дыры не выехать. На бензин с работы до школы и домой, а от туда на работу - около 25 км, при среднем расходе 14л 98 - 40р - грубо 150р. Вот и вся арифметика...а тут ещё эти..."не наши".

[^]
DedMazay89
22.01.2016 - 16:33
1

Весельчак

Вот в 60 до нуля - это прям в точку. Ну что за уебанство то такое,а? из-за какой-то псевдовежливой впереди движущейся блядины я вынужден тоже тормозить и щелкать передачи. А трансмиссия то механическая и сцепа керамика(пиздец тугое)

Но есть еще более тупорылые индивидуумы. Представьте: главная дорога, по ней идет поток машин, вы на второстепенной. И тут, сука, поток заканчивается (отсекается загоревшимся красным) и на нахуй ПОСЛЕДНИЙ водятел в потоке начинает на тебя смотреть и плаааавно тормозить. Ну зачем так делать?

ЗЫ. совсем забыл. ИМХО, все из-за всяких тупых картинок в сети: пропустил - дай обниму, пропустили тебя - поморгай аварийкой. Вот и получается, что поколение "вконтактов и прочих одноглазиков", садясь за руль, ведут себя псевдовежливо, чтобы собрать как можно больше "лайков" в виде моргнувших авариек. Тфу, нахуй.

Это сообщение отредактировал DedMazay89 - 22.01.2016 - 16:40

[^]
СашкЪ
22.01.2016 - 16:34
3

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо, это все спорный вопрос и очень зависит от ситуации, быть бараном, который никогда никого не пропускает из принципа или странным человеком, который пропускает всех - одинаково глупо.
разные бывают ситуации - когда на дороге затрудненное движение вообще БЕЗ окон, то по-вашему чел, стоящий со второстепенной или со двора, должен там и умереть от старости, если все будут охуеть какие принципиальные мы-же-на-главной?
или из принципа не притормозить перед наглецом, который на скорости и без поворотника щемится в твой ряд, создать ДТП, заблокировать две полосы часа эдак на четыре, но за то гордиться собой "я был принципиален"?
ни в чем параноидальная упертость не есть гуд. и я думаю, нам всем нужно поменьше психовать н дороге.

[^]
Чтозанах
22.01.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (лиоха @ 22.01.2016 - 14:12)
а меня еще бесит когда после перекрестка пробка, ты стоишь на второстепенной, а перед тобой какой нить хер выезжает по главной на перекресток и встает, потому как пробка ползет 1-2 км в час... хочется уебать с ноги...

Ну так-то это вообще нарушение ПДД, и довольно серьёзное
Цитата
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Статья КоАП 12.13.1 влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей 

Но по ебалу дать всё равно хочется. Я так с камазистом пацапался- он вылез весь наш ряд перекрыл, я первый стоял и говорю ору- ты чё ,сука, творишь, правила не знаешь? Он в ответ- я ниче не нарушил, правила тут вообще не действуют. blink.gif
Блять, ну не знаешь ты правил, ну не помнишь, но ёбаный ты дурак, логически подумай!

[^]
Яалкаш
22.01.2016 - 16:41
2

Хуйпиздаджигурда

Всегда пропущу нормального вежливого человека, пусть даже и нарушившего правила, а вот дебилов-гонщЕгов и хитрожопых уебков, считающих себя умнее или важнее других, всегда учу по мере сил. Обожаю бесить "шахматистов": в узком месте поравняешься с троллейбусом, ползущим в соседнем ряду справа, и едешь себе строго по знакам, 40 - так 40... А сзади в зеркале "гроссмейстер" мечется, и слышно даже через орущий в машине музон, как разрывается его пердак. gigi.gif

[^]
blow05
22.01.2016 - 16:41
1

Моргенмуффель

Pohmelniy
Цитата
2) Затем что принципы-принципами, и хам без поворотника, конечно, мудак, но альтернативой является только таран.

т.е. просто "захлопнуть калитку" - не вариант вообще? Не оставляешь ему места для вклинивания и едешь спокойно - они ж идиоты, прут до упора, и только потом начинают вклиниваться, зачастую не оставляя себе место на "пободаться"

Алексей419
Цитата
Иной раз едешь в левом ряду, смотришь: впереди одна машина без поворотника, загорается зеленый и этот пидор включает поворотник

ммм, а подождать пока он повернет, а потом проехать за ним прямо - не вариант? нахрена тебя пропускать в такой ситуации? Ты сам проебал. Я например не становлюсь в левый ряд для движения прямо, если впереди хоть одно авто - слишком большая вероятность того, что ему налево. Исключение - если я уверен, что впередистоящий едет прямо (не буду расписывать как это определить - многабукафф). И если я все-таки ошибаюсь - стою и жду, а не вклиниваюсь в соседний ряд - ты же сам пишешь, что там машин много едет - значит ты их всех объехал по левому ряду. Или ты стоял 3-м во втором ряду слева, и вылез в левый, чтобы стать вторым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18479
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх